スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか!弱点デインか! 5月なら龍神完凸しますよ( ´ ▽ ` )
闘神短剣 たた歌 マラー2 ベホイミ(^.^)
上手く出来るかどうか分かりませんがよろしくお願いします🤲 勉強しておきますね( ´ ▽ ` )
5月になったら 龍神で行きましょう! 実は今日、試してみたいのです(^^)
えっ🤯マジっすか? ちょっと失礼して勉強してきます💦 また後ほど!
皆さん、こんばんは〜(^ ^) ディープさん、命知らずな話ししてますね(^^;
バロさん!お疲れさま(^^) 天空海賊お願いします♪
今日行かれます?
まだ、帰宅途中なのですが、あと10分で着きます! しばしお待ちください!
一度、体験してみたくて(^^) スパパラ 海賊2で 僕、ダイコラボ初めてで、ハドラー行ってみたかったのですが デインスキル無くて、諦めてました^_^; お付き合いいただければ嬉しいです✨ あくまでも体験です(^^)
大変お待たせしました💦 途中で計算のミスに気づき確認作業で遅れてしまいました。 ディープさんの装備のメラ耐性は51.8%でした。 そこに食べ物のピザまんを追加すると63.8%になります。 そしてスフィーダの70%ダメ減を追加します。 全て計算しますと、 ハドラーの超魔爆炎覇 ダメージ:約900ダメから、 約98ダメージになります。
間違いがない様にディープさんのこの装備で 裏ドスの450ダメの場合を計算しましたら、 約65ダメの結果でしたので、 恐らく間違っていないと思います。
すぎのやさん お忙しいのにありがとうございますm(__)m ホントにすいません💦 大変参考になりました🙇 ありがとうございましたm(__)m
お誘いいただきありがとうございます。 ちと予習と着替えに行ってきます。 あと、ディープさんの装備も覗いてきますね(^ ^)
バロ坊さんこんばんは! これからハドラー行かれるんですか!? 僕は今日仕事なので参加出来ずすみません💦
キスさんもハドラーに行かれるんですか! 計算してる内にいつの間にか決まっていたんですね。
時間がかかってしまいすみません💦 これからハドラーに行かれるんですね!
では、これからまた仕事なので今日はこれで失礼します。 またよろしくお願いします!お疲れさまでした!
あっ、それともし打ち合わせをじっくりされる場合は 冒険館を使っていただいて全然大丈夫です!
すぎのやさん ありがとうございました🙇 後一人足りないので 話し合います。 誰も経験ないので 予習のつもりです。 明日になれば ライダーストラッシュ×2が…(^^)
最後に、新スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 8号館 https://game8.jp/games/426/forums/195844 を作っておきましたのでよろしくお願いします。 では、失礼します!
戻りました! 全知兜、冥竜上、王者下、全知盾の守備545 補助コツ優先 戦友切れた瞬間丸焦げ仕様です!
すぎのやさんお疲れ様です(^ ^) お仕事頑張って下さいね✨
キスさん!ありがとうございます♪ 今、バロさんも着替えてます(^^) ただ、一人足りないので、どうしようかってとこです(._.)
そろそろふりりーさんが来る予感( ´ ▽ ` )
ですよね(^^) さくらさんは ソロやってますかね~ 誰か来ないかな~
それと私グリンガムの白蛇2積み出来るんでそっちが良いなら言って下さいね(^ ^)
今シーズン2の追加やってるかもですね。 私まだストーリーはシーズン2途中なんでぼちぼちやります! シーズン1はウラドスラーデスを残してるんで週末就寝前にどなたかメラ、ジバリアガン積みのキツメグラに設定頂けると助かります(^ ^)
王者とロト下☆がありますが、メラもりもりのが良いですかね? テンプレだとメラ盛りですけど、ギラも怖い。
ギラはガード受けしたらいいんですかね? メラが無難かも!
こんばんは〜✨ そんな予感しましたか?(笑)
キスさん サポ態勢すごいですよね! ふりりーさん ロト上あって 黒刃下完凸のはずです(^^)
予感しました~\(^-^)/ 待ってましたよ♪
ふりりーさんとゆかさんはアプデ後の更新もしてない様ですね^_^; つーか盾🛡見たられとさんいつの間にシドー魔王クリアしたんすか💦? スゲーな(´∀`*)
あっ ふりりーさんこんばんは(^ ^) アプデしましたかー(^ ^)?
ロト下でもいいですよ メラはガードします(^^)
ふりりーさん。こんばんは!(^ ^)
ハドラーの話出てたので、ちょっとためらいましたが💦
キスさん、こんばんは✨ アプデはなんとかできました〜。
バロさん、こんばんは✨
予習のつもりです(^^) まず知る事から始めようかと思いまして♪
とりあえず、着替え完了です!
私もOKです(^ ^)
バロさん ありがとう\(^-^)/
ふりりーさん 行きませんか?✨
今日は昨日のようにはいきませんよ〜(≧∇≦) いなぷ〜二連orz
スキルショボいですけどいいですか⁇💦
そういや、道具はどうしましょう? 雫、葉、アモ、石でいいです?
いいですよ♪ ジバリアは等倍ですし、いなぷうでもOKです 職業は海賊お願いします✨
OKです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。