スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は大丈夫ですので すぎのやさん 行けるだけ行ってください😆
了解です!竜王ギガ良いですね! では竜王ギガお邪魔させてください!
ごめんなさい そのときは 行きます
まとめまーす! 一発目 ディープさんでりゅうおうギガ伝 すぎのやさん 他自由枠2名 二発目 私でシドーギガ伝 すぎのやさん 他自由枠2名 でどうでしょう?
すぎのやさん ありがとうございます! あと二人お願いします✨
私は一発目お留守番しまーす♪( ´θ`)
了解しました!
お気遣いいただきましてすみません💦
いつのまにかまとめにシドーも入ってますね笑
了解です。じゃあ竜王はディープさん、バロ坊さん、さくらさん、僕の4人で行きましょうか?
バロさん さくらさん いかがですか?
ちょっと待ってください 装備着替えてきます。 大丈夫でしょうか?
僕も着替えてきます。 神チャレの時の装備で行ってみます。
待ってますよ(^^)
着替えてきますー!
神装備ですね!
久しぶりの神チャレ装備なのでどんな装備だったか 結構忘れてました笑
お待たせしましたー
ごめんなさい お待たせしました🙇
昨日もでしたが 伝家の宝刀 闘神剣1凸で行きます(^^) あと 魔王鍵狙いで ポテトのセットをお願いします🙇
次のシドーの私の装備は紙装備です( ´ ▽ ` ) スパやります!
では0739でお願いします✨
了解しました! まず竜王が分身したら端の分身から倒せば良いですよね?
お願いします🙇⤵
ありがとうございました! 神チャレを思い出しました。 まだき炎のダメージがかわいいレベルでしたね。
ありがとうございました! バロさん(^^)いなぷうでしたね(^O^) 楽しかったです♪ みなさんありがとうございました✨
すみません〜💦 スキル挿し直すのを忘れてました(。º̩̩́⌓º̩̩̀). ポンコツ過ぎた💦
竜王ってだけでドキドキします^_^; あのBGMは恐ろしいです(>_<)
ディープさん、すぎのやさん、バロさん ありがとうございました。 今日は止まりそうなほど、 遅くなってごめんなさい🙇
次は僕、留守番します(^^)
僕も今でもトラウマです。
大丈夫でしたよ! 一応等速にしましたので✨
キスさん着替えてきますので、 22:20辺りに開始でよろしいでしょうか?
魔王は やっぱスパパラがいいんですか?
オッケー👌です。 宜しく御願い致します🤲
あっ 私初めてですし、伝説も経験あんまありませんからね^ ^ 失敗上等でお気軽に👍
メンバーは キス(ホスト)、すぎのやさん、バロさん、さくら🌸さんですね! 宜しく御願い致します(o^^o)
準備出来たら書き込み御願します! 焦らなくていいですからね^ ^
高速で倒すなら海賊3もありですが、 安定してクリアするならスパパラですね。
よろしくお願いします〜。 キスさんスパなら、私パラしましょうか? 海賊装備でいましたけど。どうでしょう?
僕シャナク持っていきますね
勝手が分からないのでお任せします(´∀`*)
なるほど~ そうなんですね✨
今さらなのですが、私 全然わからないので お留守番にしたほうがいいと思います。
パラキムチで行くので、海賊の方お願いします!
さくらさんは海賊で殴れば良いよ! キスさんが踊ってくれるから(笑)
構いませんよ(o^^o) 練習です! もちろん嫌なら無理強いはしませんのでディープさんに御願いしますが、経験と思われたらよろしいですよ😋
キスさんがスパでバロ坊さんはパラ了解です。 僕は海賊で行きます
せっかくですから是非行きましょう!
スキルですが、ピオリム、アークウィップ、マラー、アルテマ、ただ歌で行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。