スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、本当に可愛い😱
車にはねられたことのある、可愛い取り立て屋さん… う〜ん🤔なんか色々凄いですね^^;
最近好きな言葉は抵当権と差し押さえです😍
スタミナ65あります!
アリーさんのスタミナにたからせて頂き、サクッと行きましょうか( *・ω・)ノ
GOGO!
では、部屋たてますね。
私が待機で ヨリさん、アリーさん、もこもこさん、エイチさん、でお願いいたします🙇
バハムート2回立てられますので、助っ人お願いします(^^) 2434立てますね(╹◡╹)
撤回、アリーさん部屋行きます。
ちゅうまさん、またまた待機ですみませんm(__)m 行ってきますーー
皆様、いってらしゃい🙌 それから、皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇メンテナンスなので早く寝ましょうかね😄お休みなさい💤
さくっと周回ありがとうございました。 明日はお休みなので、お昼もよろしくお願いします
アリーさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 アリーさん、もこもこした、ヨリさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
遅くまですみませんーー(^o^ゞ メンテナンス明けが楽しみですねー(*´∇`*)
それでは、私も落ちますね(╹◡╹) 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
サクッと周回ありがとうございました😆 では、お休みなさい💤
では、お休みなさいませー( *・ω・)ノ また明日よろしくお願いします(о´∀`о)
ソファーでうたた寝してしまい、気がつけば朝4時(・・;) 今日はメンテでしたね。 錬金も来るようなので、楽しみですね♪ 新しい装備に期待しよっと(^_^)
ジャックさん😄 おはようございます☀ メンテでしたね… ソファーでうたた寝😪 気持ちいいですが、病み上がりお気をつけてくださいね〜\( ˆoˆ )/
ジャックさん、ヘンデク副会長、 おはようございます☺ メンテナンス、ちゃんと8時に 終わるかなぁ。
ジャックさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 私は、布団に入りうたた寝です😄
アリーさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、おはようございます😃 今日の夜は懇親会で、今シーズン初の名古屋ドーム観戦です⚾️ 松坂くんは投げるのかしら🙄
私も、今日野球観戦に行こうとしたら連れが用事で駄目でした😭
ちゅうまさん、どんまいです🙌 きっとやはたさんが付き合ってくれますよ♪
ジャックさん、アリー会長😻、しゅうさん。 おはよう〜‼️ ジャックさん、名古屋ドーム‼️ 実は私も🏟 🤫🤫🤫
そうですね😄やはたさん付き合ってくれるかな💕 今日は、趣味の方に行こうかな🚤🚤🚤
ジャックさん、ヘンデクさん、羨ましいです😄
趣味⁉️ いい響きだ❗️ だけど、しゅうさん、ほどほどにね😄 メンテ後、忙しいかもよ〜😎
ヘンデクさんも野球観戦ですか⚾️ 今日は松坂くん、投げないみたいですね(-。-; せっかくなので観たかったな〜 - - ちゅうまさんは競艇ですか🚤 昔、モンキーターンを読んでいました📕 競艇も奥が深いですな。 私、ガチャを始めとして、ギャンブル運がないのでからっきしダメですが🙅♂️ さて、仕事に行く準備します🏃 またお昼に♪
それでは、少し仕事をして今日は、休みなので遊びながら、星ドラをやります☺️昼にお邪魔します🙇
あらら😅私もガチャ運、ギャンブル運、自分の実力、ありませんよ😭三冠王ですな😅落ちます☺️
おはようございます☀ 今日にかぎって会議があるので、行けません💔 またお誘いください💓
(笑) しゅうさん。 ギャンブル的な事に関しては、 私ほどではないと思いますよ。 これこそ、内緒ですがね。。 クリーンナップとしては、 3番:しゅうさん 4番:ヘンデク 5番:募集中 ってとこですね〜😄
やはたさん😄 おはよう😃 今度、マツダスタジアム🏟も検討よろしく❗️
おはようございます(*´∇`*) 家のWi-Fiまで我慢できず、ダウンロード完了( ・`д・´) 昼ドラよろしくお願いしますーー( ・∇・) 今夜は野球観戦の方多数ですねーー
ダル、マー君が日本にいたときはたびたび観戦してました。 この2人は別次元で凄かったですね。 速いわ、曲がりまくるわ、いきなり落ちるわで打者がかわいそうなくらいでしたね
交流戦、カープとの試合は6/15〜17でヤフオクドームでありますので、ヘンデクさんこそどうぞ💓
誘い合戦😎
2434ヒドラ立てて待ってまーす
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは( ・∇・)
もこもこさん、の部屋に行きます☺️
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ 待機してます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~(^^) 次にアラチンさんと編成しますね~
こんにちは〜(^_^) 今日はちと出遅れ気味。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月に向けて貯ジェム💪 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336