スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん9時半からギガオルゴいけますか?
戻りました┐('~`;)┌
よりともさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ゾンビさん、スタミナありがとう😄
ヘンテグさん ゾンビ君 スタミナ全部申し訳なかったです おかげでフレポたまりました(^O^)/
よりともさん。 突っ込んで行きます‼️ ヘンデクです(ㆀ˘・з・˘)
すぐでも行けるし 俺がごぢゃごぢゃにしちゃったのかな ギガだからいるメンバーで行けちゃうんじゃないのと思ったけれど マカロン的には時間とメンバー決めたかったのかな そうだったらごめんね
カタカタに弱い すんません( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん的には何時から何時まで大丈夫なん?
カタカタじゃなくてカタハナって言うんですよ┐('~`;)┌
😄😄😄 デクの部分を漢字で書くと 木人形となります。
あっカタカナね( ̄▽ ̄;)
よりともさん日本人なのに┐('~`;)┌
すげーヘンテグさん天才だ( ̄▽ ̄;)
いえマカロンさんには私が手伝って下さいとお願いしただけで、メンバーと時間は私が段取りしようとしてました。 持ち寄りで行こうとしてたんですけど、ハロハロさんギガ鍵ないとの事でしたので、私がハロハロさんの分合わせて2回貼るつもりでいます。 ハロハロさんは21時半〜22時15分までプレイ可 マカロンさんは22時から参戦可能 アウディさんは未定です ハロハロさんと私が初見になりますので、クリア済みの方にお願いしたいです。
(笑) よりともさん。 また、突っ込んで話がループしそうです😄 ヘン木人形(デク) ほあたー🤛
不覚にも吹いてしまったww
どういう事ですか?ゆーすさんとよりともさんが別々に募集してたって事ですか???
ゆーすさん、こんばんは😄 からのこれにて失礼致しますm(._.)m また、お邪魔するカモ🦆 皆様ありがとうございましたー😊
それともゆーすさんが本当の募集主???
あっデクさんですね 『へ』で検索するとヘンテグと出てきていたので ヘンデクさんに直しました 以後ヘンデクさんと呼ばせて頂きます( ̄▽ ̄;)
デクでも良いですよ😄 ちょっと気に入りました😄 でわ👋
結果そうなってしまったかもしれませんが、私は未クリア初見ですので、前日からよりともさんとアウディさんとマカロンさんにお願いしていました。 よりともさんは昨日のジョセフさんメンバーの一件もあり、交流を深めようとあちらの方にも声かけてくださりました。 これで私もハロハロさんも余裕でクリアできる状態なら問題ないのですが、初見になりますので、スレメンのクリア済みにお願いして少しややこしくしてしまいました。申し訳ないです。
もっと集まりが良く20時〜と22時〜3回ぐらい打つイメージをしてました 8人いれば2パーティでも
ゆーすさん神チャレクリア済みならクリアできますよ👮 そういう事ですね!わかりました(*^^*) 人数足りない時は行きますね♪
ヘンデクさんこんばんは! いつでも来て下さいねヽ(^o^) またよりともさんと拉致計画練っておきます笑
マカロ~ン(´Д`)ノ 21時からドルマゲス伝説を22時30分ぐらいまで 一緒に行けないかな?
ちょくちょく覗き見中👀 はーい🙋♂️ どちらかと言うと土日昼にウロウロしてます。 あ、今週は仕事ですが😭
3回ぐらいづつだ ギガカギは9本あるので.., 初見クリアとかパークリとかじゃなく魔王につながるように考えてました
もっちゃん オルゴクリア済み?
クリアーしてるよ(´Д`)ノ
はいありがとうございますm(_ _)m ゆくゆく魔王行きたいので、ギガで練習したいです。
何時にイン出来るの? ギガ鍵ある?
ありがとうございますm(_ _)m
もっちゃんさんこんばんはヽ(^o^)
オルゴはないよ(゚ー゚*) 今日はドルマゲス伝説を周回するよ。 イベ出来てないから(´Д`)ノ
話の途中で申し訳ないですが、先に風呂済ませて来ます。
さっき入りませんでしたっけ( ̄▽ ̄;) いってら
もっちゃん了解
皆さんお疲れ様 ちょっと待って笑笑、変態マニアになってる泣 ドルマゲスギガ行ける方いませんか? 魔王鍵集めしたいです
伝説?ギガ?伝説は21時〜だよ
兄貴行きたいです。ギガ2本あります。 伝説も周回出来ませんか?(´Д`)ノ
好きさんギガです もっちゃんさんお願いします
あれ?今日はオルゴ行く感じですか?
ドルマゲス ギガ いけます
さっきのスパならすぐ行ける
片っ端から行っちゃえば良いんじゃない 笑
自分もスパです
引っ越ししましょうか
もっちゃんさんもちよりさん好きさんお願いします 好きさんスパ了解です もっちゃんさんかもちよりさんどちらかスパできます?
はいよー 引っ越しね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。