スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとバタバタなので15:00ぐらい戻ります
引っ越す
人が多そうなので、野良ってきます。 ゆーすさん、としさんすみません
アルゴンとドン 上級?伝説?4つはります 書き込み3人あったら出発します
了解です、今ちょうどアウディさん、マカロンさん、よりともさん、ゾンビさんでフレポ行かれてるようですね!
参加します。
了解です。
お願いします。
もうラスト
あと一人よろしく
ハロハロさんはもう行っちゃいましたか?
よりともさん、アウディさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました! よりともさん伝説貼って頂いてありがとうございました。フレポ2倍が終わったのを忘れていました汗 14~15時に戻ります。
プリンス入ってよろしく 立てる
皆さんフレポありがとうございました マカロンさん好きさんスタミナありがとうございます 途中間違えてハロハロさんの部屋入ってしまいごめんなさい 遅くなると思いますがまた夜来ます
好きさんスタミナありがとうございました
よりともさんスタミナありがとうございました。 アルゴンもドンも紋章あるんですね。 ちょっと面倒な感じですね。
よりともさん、アウディさん、としさんありがとうございました! よりともさんスタミナ大量にありがとうございました! m(_ _)m
としさん 詳しすぎ 怖い( ̄▽ ̄;) たしかに紋章めんどくさい部屋立ってなし 魔王鍵はあるの?誰か知ってる
ゾンビさんはあっちのスレとこっちのスレでフレポ凄いですね笑 主さん負けてますよ!笑 計何人と溜めてるんだろう(´ー`)?
魔王はわかりません!ドルマゲスはチケット交換で魔王鍵ありましたよ!
あざーす じゃー紋章集めでさっきのところをみんなで協力してやった方が良いかどうか 紋章の種類によって決めた方が良いですね
勝手に報告 貯めてたジェムでガチャ100連 下3 剣1でした。 触発されて、回さないように(*- -)(*_ _)ペコリ 地獄を見るかも、、笑
10連の間違い
モグラ達終わらせてドルマゲスの紋章集めと鍵集めしたいですね。
紋章はアルゴンとドンは1部位ずつ6種類でドルマゲスが4部位24種類ありますね。 アルゴンとドンは早めに集めて残りの時間でドルマゲスがいいかもしれませんね。
いや、100連で合ってるか3万ジェム
まだ兜しか引けてません… ハロハロさんといい、もっちゃんさんといい羨ましいです(ㆀ˘・з・˘)
10連で剣1下3が出たんですか?! 大当たりですね!! でも無課金の自分は我慢我慢。 最終日にもらった3000ジェムで10連回そうかな…。
金さんそんなに隠し持ってたんですか(´ー`)
すごい剣のスキル強そうなんですけど どうなん? さっき使った2000ダメージ以上出てたんですけど
いや、まだ期間あるので十分に判断を(*- -)(*_ _)ペコリ
魔王討伐様々ですm(__)m 皆さんで引いた感じです(^^;)))
かなり優秀だと思います! デイン特化型ですね!
無課金の楽しみは炊き出しなのです(笑) で、最終日にちょっと引こうかどうしようか悩んで引いたり引かなかったり…。 でも、3万ジェムも突っ込めません。持ってません。
銀にも分けてくれー(´ー`)
天空より強い?
ハロハロさんすごいですねー 私は無償ジェム約15000ジェム消えました…常設のみ プラス10連で剣だけ引けました
としさん、貫きましょう!( ̄- ̄)ゞ 炊き出しで引いてください🎵 私がひがみますから(^-^)/笑
としさんもすごい
10連のみ課金で残りは無償でよろい下に片寄りました(^^;))) 有償で剣でましたm(__)m
私、お金ありません( TДT)笑
降臨黄金竜が必要ない場合は圧倒的に天空より強いと思います。 メインも強いしサブに赤Sつめるしきっちり緑Aもあるし…。
強さでいうと天空より強いんじゃないですか?赤S積めるし。 ただ魔王での話になると降臨が便利ですからね、ブレス多用のボスにはやはり天空は必要なんじゃないかと。 個人的な見解です💦
えーますます過激に 悩む( ̄▽ ̄;)
自分も天空は必要なんじゃないかと思ってます。 あの降臨はものすごく便利ですよね。 だからどうしてもこういうのは炊き出しで我慢して天空にジェムを使っちゃうんですよね。 まだスタートラインにも立てていない感じです。
私のヒドラ狩専用武器こと王者は死亡しました(´ー`)ハヤカッタ
キリがないですね どこで止めるかですね
本当便利です。違う武器で戦うと天空は便利なんだなーとしみじみ感じます(^^) ブレス、波動の多いところは尚更です。 これからでてくるボスで変化があるかもしれませんが。
です‼ 私は、当初は兜狙いでしたが貯めてた分と+10連したのでもうこのガチャは終了!( ̄- ̄)ゞ 残りは炊き出しに期待🎵
では、落ちますm(__)m
俺は星ドラ内の時代の変化感じてます 今までは課金も無課金もさほどかわりなく遊べましたが 課金しないと魔王は倒せない仕組みになってきたんじゃないですか
勝ち組の発言(´ー`)フタゴダロー
兜羨ましいですよ🎵 もっちゃんさんも、引かれたんですね..何が当たったのだろう( ´∀` )b
わかります… 装備の代用がきかなくなってますよね
いまごろ主は青い顔してガチャっているのかな ( ̄▽ ̄;) プリンスいま28だろ 30のバッチはとれると良いね 応援しとるよ(^O^)/
これからそんな仕様に変わって来たら残念です。 インフレ加速と共に廃れていったソシャゲは沢山あるようなのでドラクエはそうならない事を祈るしかないですね… 最悪の場合、よりともさんが運営して下さい(^^)笑
兜あげる(´ー`)ケンチョーダイ
よりともさんはガチャ回したんですか?
IT音痴の俺が... ハフがけしてがんばるか( ̄ー ̄)ニヤリッ
20連だけ
ハロハロさんこんにちは! 15時頃主さん戻られたら、一緒にフレポ行けますでしょうか?
私も光装備ぶん回した後だから厳しいです💦
27です 皆んなで30目指しましょう
いままで普段ガチャらないんで ガチャる方が珍しい 正月はスレが強くなればと思ってガチャったけど まだ整理すらできてない
え、そうなんですね! 知らずに失礼しました(>_<)
こんにちは〜。 ガチャ報告のみでお邪魔しますm(._.)m 70連でピックアップなし。。常設のみでした… また夜にお時間合えばよろしくお願い致します😭
そうなの 昨日のスラリンで30行くかなと思ったけど冷静に考えて28と思ってた 俺はこの前見たけど26でリタイア組だね( ̄▽ ̄;)
ドン・モグーラの上級と伝説級を立てますが紋章集めに来る人いますか?
お誘いありがとうございます🎵 多分、いけると思いますが..また書き込みします(*- -)(*_ _)ペコリ
ヘンデクさんこんにちは😃 また時間合えばお願いします!
いや全然 何にお金を使うかは人によって違うので 自分は基本商売に使うのが楽しいですね
枠ありましたら行きたいです(^^)
としさん 行きます
お願いします。 あと1人きてください。 23分に出発します。
それが1番だと思います(^^) 耳が痛い…(´ー`)笑
次入りたいです!
来て下さい!
ゆーすさんは安定していて良いじゃないですか 自分は色々やりすぎたので刺激を求めるのが大変です
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさんありがとうございました。
としさんありがとうございました! ドンモグーラ、今日初めて行きました^^
としさん ありがとう(^O^)/
としさんスタミナありがとうございました😊 よりともさん、マカロンさんもありがとうございます! スタミナ常に無いんで野良ってきます! スタミナの雫でますよね…?
こんにちは(*^^*)
8イベはいきなりボス戦じゃなければスタミナの雫出ますよ。
良いように言ったら安定ですかね?💦 悪く言えば他に面白み無しですよ(>_<) 職場の連中みんなゲームしてて、モンストから始まり色々やって星ドラにドップリという感じです。 で、掲示板で皆さんと知り合って更に深みに…笑 楽しめてるんでそれでいいんですけどね(^^)
了解です、情報ありがとうございます! 行ってきます(^-^)/
やっと戻れました。ドンモグーラ? イベ全てスキップで お知らせもまだ読んでないです。 15:00 何か行ければ お願いします
野良過疎ってる…。(ノД`)
あれ?伝説って時間制限だったんですね。 ジェム砕いて ソロ全部終わらせたのに 今スタミナ溢れてました。
スタミナ25しかないけど行きたいです👮
あ マルチで何かありますね。 どんもぐーら と なんか へんなやつ 上級からですけど15:00はれます だれかいませんか? フレポまだの人いれば優先で
主さんこんにちわ☆ 同じくですm(__)m 残すは伝説級のみです!
フレポしながら マルチ 新イベ上級から 貼ります。 あと2人いませんか?
行きたいです!
ハロハロさん ゾンビさん フレポまだなので マルチ新イベ解放しながらですけど、 行きましょう! あと1人いませんか? よりともさん 寝てるかな?
同じく、行きたいですm(__)m ちょっと剣試したい、、
マカロンさん よろしくです。 よりともさん 後ほど
行きたいです👮
ということは 例のもの 手に入れたんですか? まだ 怖くて回せてないです(*^ω^*)
とりあえず 15:00貼ります
ゾンビさん ハロハロさん マカロンさん お願いします
一応初なので パークリも お願いします
ありがとうございます。 よろしくお願いします‼
ゾンビさん 装備390守備力 死にますよ。 お着替えお願いします
もう一度貼ります ゾンビさん ハロハロさん マカロンさん お願いします
主さん、ハロハロさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました! 主さんスタミナたくさんありがとうございました。ノーデス取れなくてすみませんでしたm(_ _)m
主さん、マカロンさん、ハロハロさんフレポありがとうございました👮
主さん、マカロンさん、ゾンビさんフレポありがとうございました🎵 試しうち、ショボすぎ...
ゾンビさん マカロンさん ハロハロさん フレポありがとうございました ハロハロさん ドラゴンソウル 裏山です。 何連でした?
無償90+有償10連で、剣1、下3でした。
主もハロハロさんもスタミナないやろ?
私用の為、抜けます🙇 また、19時過ぎ頃きます(*- -)(*_ _)ペコリ
凸るか悩むやね
まだ無凸だからですかね?
弾きいい方ですね。 対象でるだけ いいですよ
ゾンビさんがあるw
スーパーハイテンション 会心で マカロンさん 落ちるとは思わなかった。 上級者で守備りょく500オーバーでも あるんですね。 ドラゴンソウル待ち過ぎましたw
ありますよ(。・ω・。)30ぐらい
その後からはぐ冠にしました>_<
野良 まだ 開放してる人少ないから 持ち寄りしたかったですね
スレ仲間がドラゴンソウル完凸試しうちしましたよ!強かったです👮でも少し重いって言ってた!強かったけど
イベント始まると野良過疎るからね 退屈だね
あそうだったんですね。 8はテンションアップ初の実装だったので、 これから大決戦のスキル使えそうですね
そう思って フレポ 伝説で周回行ければと思ったんですけど 時間制限とは。
もう魔王貼ってる人いますね
ドルマゲスは入れるんじゃない アンゴンとドンが立たないような気がする
ソロが落ち着けばどれも立つか
ゆーすさん助っ人ありがとうございました!槍のお陰で1発でパークリできましたm(_ _)m 4段クリアです^^
マカロンさんおめでとうございます。 自分のときのゆーすさんは天空剣の稲妻烈風だったので極少ダメージしか与えてくれませんでしたが、めざましリング2個と降臨黄金竜のおかげで助かりました(笑)
マカロンさん 4段おめでとうございます㊗️ みんな段持ち 改めてすごいです。(^^)
としさんありがとうございますm(_ _)m 1回目、ゆーすさんの設定が天空剣だったのですが、その時はスパ・パラが寝たこともあり、総崩れに・・・。その次はスパ・パラに眠り中のアクセ2個ずつつけて、槍で行ったら8ターンでクリアできました^^ゆーすさんのお陰です!
主さんありがとうございますm(_ _)mみなさんの足元にもおよびませんが、神チャレも面白いので細々と続けていました。もうそろそろ限界が近いです。
マカロン おめでとう㊗️ 主 今日あたりシドーチャンスなんじゃないの 暇で強いやつ入ってくるんじゃない
よりともさんありがとうございますm(_ _)m よりともさんは、ソロの天空伝説の軌跡もよく打つのですか? 魔王鍵の本数がはんぱなかったので笑
天空はほぼやってない ドロップがロトの方が良いから 魔神は諦めてるし
ドルマゲス伝説16:15はります 1回しかはれませんが来れる方いればどうぞ
伝説も入れないじゃん( ̄▽ ̄;)
Audiさんこんにちは。 行きます。
プリンスはえらいな いまソロでスタミナまとめて使っちゃった
行きたいです^^
そうなんですね。魔王鍵、すごすぎです!
好きさんとしさんマカロンさんお願いします スタミナなくて大丈夫です 逆に1回しかたてれないけどお願いします
少し時間が出来ました。 Audiさんの後に、伝説級を2回立てますm(__)m お手伝い出来る方よろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ
ハロハロさんとフレポまだでしたよね? 行かせてください。
としさん、よろしくお願いしますm(__)m
戻られたら教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ
魔王倒したことないのに鍵 道具 スキル玉は尋常にあったから ある意味すごいって冷やかされていた
ギガ ドルマゲス ハグ盾ないと無理ですね 耐性でいけるか 試し中
今夜のオルゴデミーラ 、ギガ伝、私は初挑戦、紋章狙いなので持ち寄り優先、クリア経験者お一人様かひょっとしたらお二人様、の募集ですが、 今のところいただいたお申出↓ >Audiさん、鍵ご提供可、22時よりもっと遅くなら参加可 >マカロンさん、持ち寄り参加可能、22時OK >よりともさん、参加可能 以上、 間違いや記載漏れ等ございませんでしょうか? 沢山お申出をいただけ感謝(^-^)! ①22時と、そこで紋章が出なければ②Audiさんに合わせて例えば0時と、希望の紋章が出るまで。
>Audiさんは0時辺りはご都合如何でしょうか? また、>マカロンさん、>よりともさん、>他の方々も、参加可能なお時間帯を教えていただけますか? 紋章が出てくれさえすれば、鍵が残っていればそのままオルゴデミーラでも良いし、他にご希望があれば、どれでもお礼させていただきます! ギガ伝の割に難しいと言われるオルゴデミーラで、初挑戦で足を引っ張る予定の私も連れてw、クリア必須、紋章出るまで、と条件つきにはなりますが、よろしくご協力賜ります様、お願い申し上げますm(_ _)m
行ってらっしゃいませ。
戻りました
では、2回立てます(*- -)(*_ _)ペコリ
フレポ埋まっていますが、枠あればお願いします^^
同じく
主にジョセフさんから対決を申し出てきたが 主を出すまでもないだろう( ̄+ー ̄)
いま4人で周回に入っちゃったぞ
皆さんありがとうございました 今日は夜遅くなると思いますが来れたら書き込みします
ドルマゲス イベ装備集め 集中します。 野良夜には立ってくるだろうし。 オルゴ 紋章 集まるといいですね
いいですよ 蚊帳の外で すねてますからw
>マカロンさん>皆様 すみません! 22時からは中止で0時から希望の紋章が出るまで、に変更になりましたm(_ _)m そちらでもご都合が宜しければ是非(^-^)♪ また、0時も仮決定です! Audiさんの返信待ちとなります旨、よろしくご了承下さいませm(_ _)m
さ まだバタバタ中なんで 抜けます。
岬くん 発見
ご親切な皆様にご協力いただけ助かります(^-^)♪ 主さんのフレの方々ですよね? ありがとうございます(^-^)♪ いってきます♪
ジョセフってことは ジョジョ好きそうですね ジョジョ面白いですよね。 3部最高!
私と皆様との対決じゃありませんけどね笑 オルゴデミーラとの対決でお願い致します笑 間違っても私への攻撃はお控え下さい笑
深い意味はありません、 ここでのスループレイを大空翼と呼んでます。 ジョセフさんのスルーは 翼くんに匹敵する 岬くんなわけであります。 ツインシュート!
さ 冗談はこれぐらいで 今日まだフレポのかた 後ほどタイミング合えばお願いします。
主さん。 こんにちは〜😄 今は行かれませんが、おそらく20時頃来れると思いますので、お時間合えばよろしくお願い致します🙇
0時大丈夫ですが明日も仕事ですので1時までなら大丈夫です 言っていただければ海賊、賢者どちらもできます ちなみにお礼はいりません、鍵提供のみさせていただきます in出来るようになればまた書き込みします
お!来た!仲間(≧∀≦)♪ 星ドラ勢にも、結構ジョジョ好きさん多いんですよね♪ フレの中にも、イギー、スージーQ、ジョバーナ、ブチャラティー…沢山いらっしゃるの(≧∀≦)♪ウレチー♪ 3部名作(≧∀≦)♪ 私は4部のおじぃですけど笑 ではでは、また後程お邪魔致します(^-^)♪
オルゴに混乱はないのか.... 混乱ないと気持ちがなえるΣ(゚д゚lll)
笑
Audiさん、0時OK、了解です(^-^) では0時確定です☆ 希望の紋章が出なかった場合、もしお時間が許せば、2度3度ご協力いただけると助かりますm(_ _)m また、重ね重ね無償提供のお申出、ありがとうございます(*´꒳`*)☆きっと諸々お済みなんですね☆ではお言葉に甘えさせていただきますね(*´꒳`*)☆
ん?何か返信が漏れましたか??? ここのスレ、とっても流れが早く、またお話のお上手な方が多くて、楽しくもバタバタ返信して居りますσ(^_^;)
勘弁して下さい笑
私はどちらかと言えば日向くん推し
ハロハロさん、としさん、スタミナありがとうございました! 楽しかったです♪
ハロハロさん としさん 魔王の鍵もありがとう(^O^)/
Audiさん、ハロハロさん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 ハロハロさんとのフレポが埋まってなかったのでスタミナをハロハロさんに使ってしまいました。 Audiさんすみません。
皆さん、ありがとうございました🎵 楽しかったです(^o^) では、19時過ぎごろにまた来ます(*- -)(*_ _)ペコリ
ジョセフじぃさん、了解しました!紋章出るといいですね。 ここのスレ、冗談ばっかり書いてありますから、スルーして大丈夫ですよ^^ 客観的にどう思われるのか、心配になることがあります笑 といいつつ何でも書いちゃってますけど ^▽^
マカロンさん僕はいつでも真面目ですよ しっかり退屈じゃー
いつも楽しませて頂いていまーす笑 今日は昨日行けなかったロトでも行くのですか?
昨日ロトいったよ 何故か3戦して一勝しか出来なかった( ̄▽ ̄;)
ギガ ドルマゲス 2戦 全滅 耐性 組み合わせ難しい
あ、そうでしたね! やっぱり今日は8イベですね^^装備集め、紋章集め、忙しいですね。
えっ ギガで全滅しちゃうの? ギガ鍵落ちないね さっき魔王鍵は一本落ちたけど 主はこのままギガなんてやるの?
まってるの大変じゃない?
いえ 未クリアすんだら 装備落ちそうな伝説 周回予定です
テンプレどうりにしてみました。 自分で適当に考えたもの 弱っちすぎました。 スパで 周回予定です。
待ってるって、野良で部屋入るのとかですか? 何かしながら検索かけてるので、あまり気にならないですが。 初日だから仕方ないですけど、そのうち増えますよ^^
じつは隠していたけど気が短いからまってられない君なんだよね カミングアウトしてしまった( ̄▽ ̄;)
みんな知ってますから笑 もうドルマゲスの魔王も部屋立ってますね。すごすぎ~!
『立つ』『すごい』いやらしすぎないか 公共の場所で( ̄▽ ̄;)
よりともさん マカロンさん いるなら ドルマゲス 伝説一回だけ貼れます よりともさん の フレポ埋めと 紋章 鍵落ちれば いいかなと思うので 3人で行きますか? 今から立てれます
いくー
行っていいですか?
はい
じゃ としさん よりともさん マカロンさん お願いします。 ドルマゲスじゃない方の伝説自分まだなので 貼れるかたいればお願いします
野良入ってました。 最近のよりともさんのノリはどうなんε-(‐ω‐;) 何か言うごとにアウディさんの株が上昇中!
今、ドルマゲス伝説、野良で入ってしまいました!
立てて待ってます。
マカロンさん終わったら4人で行きましょう。 スタミナ27しかないです。 アルゴン上級立てます。
主さん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。 スタミナ足りずドルマゲス立てられずすみませんでした。
よりともさん としさん マカロンさん 周回ありがとうございました。 伝説では黄金上下のがよさそうですね。
しばらく抜けます
寝てもうた…(´ー`)
主さん、としさん、よりともさん、周回ありがとうございました! 楽しかったです^^
普段の装備と何も変えないからね あれでギガ倒せるの?
おはよーす
おはようございます(´ー`) コメ伸びるのホンマ早いですね、読み返してきます。
今日はこの辺で失礼します。 明日も不定時に参加しますのでよろしくお願いします。
翼くん!ツインシュートだーっ! …あれ?翼くんはどこかな? _(┐「ε:)_コタツの中かな?
としさん またー(^O^)/
としさんありがとうございました^^
このスレでは真面目に返信しなくても良い、と。 _φ(・_・ …カキカキ… 覚えておきます笑
ジョセフさん ゆーすさん戻ってきたらマカロンと伝説行きません?
としさん今日もありがとうございました! また明日もよろしくお願いしますね(^-^)/
としさん今日もありがとうございました! また明日もよろしくお願いしますね(^-^)/
やば マカロンさんの得意技ダブルクリックしてもーた(´ー`)
また野良に入ってしまったので少々お待ち下さい。
☆オルゴデミーラギガ伝の参加表明をいただきました皆様へ☆ 24時前に、こちらのスレへお越しいただけますか? https://game8.jp/games/426/forums/193408 早目にお越しいただき、アドバイスなどを賜れますと、泣いて喜びますσ(^_^;)☆ 宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪
戻りました(^-^)/
よりともさん♪ お誘いありがとうございます(*´꒳`*)ワーイ♪ でも当方スタミナ切れでございます(´Д` )ヨボヨボ
笑! 気をつけるように心がけているんですけど、クセでついやってしまいます^^
ジョセフじぃさん、伝説2回貼れますのでお付き合いいただいてよろしいですか?
誰かフレ登録用 なんでも良いので立てられませんか?
ありがとうございます(*´꒳`*)♪ 育て中の職業で良かですか?
ご当地貼ります!
入る
全然かまいませんよ! モガフリからたてますね!フレ登録後、伝説2回貼ります!
部屋番2333です
了解です(^^)
ありがとうございます(*´꒳`*)♪ よりともさん、2333了解☆
あれ?私貼りますね!
もう立ってます
こんばんは(*^^*)
しばらく周回入っちゃいそう
なにやってるのかな?(。・ω・。)
わかりました(。・ω・。)書き込みありがとう
この後 伝説周回に入る
よっちゃん、今日はどっか魔王行くのかな? 俺、スレ見れてないし新イベ全く出来てないから(´Д`)ノ
ジョセフさん、よりともさん、ゆーすさん、フレポ&伝説周回ありがとうございました!よりともさん、ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m
ジョセフさんとやらに戦いを求められたぞ うちは主温存で戦おうと思うが( ̄+ー ̄)
それとジョセフさんが自スレ貼り付けたから荒らしてくれと依頼があった もっちゃんの出番だ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ジョセフじぃさん、よりともさん、マカロンさん 周回ありがとうございました😊 ジョセフじぃさん楽しい方ですね!これからも是非来て下さい。てゆーか毎日来て下さい(^-^)/
ゆーすさん、マカロンさん、キラさん=よりともさん? 熱烈な歓迎、ありがとうございました(*´꒳`*)☆☆☆ 照れるわ〜(*´꒳`*)♪♪♪ 皆様無駄の無い立ち回りで、スタンプ使いも解り易く、めっちゃ安心でした(*´꒳`*)♪ 育て中の職業の為、いくつも回復いただき、恐れ入りますm(_ _)m重ね重ねありがとうございました(*´꒳`*)☆キラキラ☆
もっちゃんさんこんばんは(´ー`)ケンチョーダイ
また!もうっ! 堪忍して〜笑
ん....まてよ ジョセフさんは俺を引き抜きに来たのかΣ(゚д゚lll)
ほらまた!なんちゅ〜こんずら! 笑
鉛玉で良いか?🔫(´Д`)ノ
みなさんこんばんは(*^^*)ジョセフさんも強そうですね👮
俺の、ドラゴンラブ❤ソウル見て欲しい(*゚∀゚)=3
それ中身水でしょ(´ー`)ミズテッポー
命名してくれたのは、主だよ(´Д`)ノ
もっちゃんまで、当たったんですか(。-∀-)?はぁ~~
もっちゃんこんばんは^^ 今のところ、スレでドラゴンラブソウルできるの、もっちゃん&ハロハロさんだけみたいです笑
ゆーすさん、こちらこそありがとうございました! めっちゃ楽しかったです(≧∀≦)♪ 大歓迎していただき感謝感謝です(*´꒳`*)☆ 自分のスレもありますし、鍵消費予定が立て込んでおりますので、毎日は難しいかも知れませんが…気持ちは一日中入り浸りたいくらいです!フレにもなっていただけたので、フレポ周回だけでも、なるべくお邪魔させていただきますね(*´꒳`*)♪ 誠にありがとうございます(*´꒳`*)☆
なんてこった(/ー ̄;)
ムフフ...誰か忘れてないか( ̄+ー ̄)
( ̄+ー ̄)ニヤリ
銅の剣と交換して欲しい~~
ヤバい!よっちゃんが二人になった!?
ゾンビさん、はじめまして、こんばんは☆ 冷や汗かきながら一生懸命です苦笑 今日はもうお暇致しますが、タイミングが合えば、遊んで下さいませ(*´꒳`*)☆ >まだご挨拶出来ていない方々も、また覗きますので、宜しくお見知り置き下さいませm(_ _)m
え!?まさか!? そんなにもっちゃんとドラゴンラブソウルしたかったとは笑
今夜はアウディさんだけ伺えば大丈夫ですね^^
了解です(^^) 色々返事が大変だと思いますから私のはスルーしてもらって構いませんので、また遊んで下さいね(^-^)/
プリンス としさん そして....( ̄ー ̄)ニヤリッ
丁寧な挨拶誠にありがとうございます。私はこのスレで一番最強なので助けて欲しい時は言って下さい👮飛び込みますので
20時ぐらいに覗きにきます。 15分でバッテリーが30%減った(/ー ̄;) スレ書き込んだだけなのに(´Д`)ノ
あ、1人か2人ってことでしたね。 0時は予定わかりませんが、行けたらスレ伺います^^
ゆーすさん今日は神チャレありがとうございました! 無事4段クリアできましたm(_ _)m ドルマゲス伝説の時間終わってしまったので、もしよろしければ5段の暗黒魔人の装備お願いできませんでしょうか?
一応神チャレ、九は楽に倒しましたので宜しくお願いいたします(。・ω・。)ゞ
助っ人には最強ゾンビ先輩が行くのが一番かも なぁマカロン( ̄▽ ̄;)
あ!そうだ言うの忘れてました… マカロンさん、クリアおめでとうございます㊗️ 了解です、調べて変えておきます(^-^)/
ギガ伝くらいひとひねりですね ̄▽ ̄
楽勝┐('~`;)┌
フレポまだの人行きませんか? マルチの伝説 モグラ貼ります
と、思ったけれど、今日はゆーすさんを助っ人で使ったので、今日はもうダメでした>_ < すみません m(_ _)m
もうドルマゲス 魔王クリアしてる人いた
何とか気合いで助っ人に出てくるようにしておきます! 弓でいいんですよね?
こんばんは〜😄 フレポ行ける方おられませんか? 1周となりますが…
行きます!
ゾンビさん、おばんです〜😄
キンニクさんも入れて下さい👮
もぐら 貼ります
ヘンデクさんこんばんは! 今無理なんでまた時間合えばお願いします!
新イベ、進めてないので貼れませんが…
はい^^でも明日の16時以降でないとゆーすさん出てこないので、明日で大丈夫ですよ^^
そうなんですか。 開放かねて行きますか?
ありがとうございます😊 行きまーす☆
ご一緒したいです^^
ご一緒したいです^^
りょうかいです あと2人 いませんか?どなたでも
わかりました(^-^)/
行きます!
マカロンさん 了解です あと1名
マカロンさん。 こんばんは〜😄 やまびこ発動してますね😄
ヘンデクさんキンニクさんの出番?
ゾンビ先輩で4人だろ
ゾンビさん了解です では ゾンビさん ヘンデクさん マカロンさん よろしくです。
19:15貼ります。
はい‼️ お願いします\( ˆoˆ )/
冷静に考えたらジョセフさんのスレどのくらい遡らないと行き着かないんだ( ̄▽ ̄;)
もっちゃん今日あたり何もすることがないぞ どうする? 何時にイン予定?
ヘンデクさん、主さん、マカロンさんフレポありがとうございました(。・ω・。)
主さん、ヘンデクさん、ゾンビさん、フレポ&周回ありがとうございました!
ヘンデクさん マカロンさん ゾンビさん フレポ 紋章ありがとうございました。 21:00に マルチ伝説 モグラじゃない方 貼ります。 名前覚えてない。 アウディさん もっちゃんさん フレポまだなので これればお願いします。
主さん、ゾンビさん、マカロンさん。 ありがとうございましたー😊 主さん、サブ機とのフレンド登録だけお付き合い頂けますか❓ 時間ないのでモーリー©️一回のみですが。 貼ります!
ただいま~(´Д`)ノ 今日は誰ともフレポまだだよ。
私は少し落ちます(。・ω・。)ゞ
あ、主さん。 お忙しいですかね。 又にします😄
こんばんわ🎵 モグラ、上級・伝説級1回お付き合い出来る方いませんか?
いけます
行きたいです。
お願いします!
アンゴラグレート伝説は 21:00貼ります。 もっちゃんさん アウディさん 来れればお願いします。
また 21:00以降に登録しましょう
マカロン…ぼっち・(つд`。)・。
渋滞してるな もっちゃん お帰り( ̄ー ̄)ニヤリッ
主さん、ゆーすさんよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ あと、お一人いませんか?
ヘンデク落ちまーす⤵︎ ヒットアンドアウェイ🤛 マカロンさん。 お約束のデートありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ もっちゃんさん。マカロンさんへのプレゼント🎁忘れて行きました😭😭😭 では。
アルゴンハートだったw
もっちゃんおかえりなさい^^ ハロハロさんのところ入ったらどうですか?私ハロハロさんと埋まっています。
俺も待ってるよ もっちゃん帰ってくるまで( ̄ー ̄)ニヤリッ
笑! 明日は朝ドラでも大丈夫です^^ お疲れさまでした!
やっぱり、許せ~んヽ(♯`Д´)ノシバイタルーッ マカロンとデートは俺だけ!!🔪(`_´メ)
とりあえず、立てます(*- -)(*_ _)ペコリ スレ見れません。 揃いそうなら、ちょっと待ってスタンプよろしくお願いしますm(__)m
もっちゃんさん、ハロハロさんの部屋来てもらえませんか?
もっちゃんさん ハロハロさんの 部屋 行きましょう フレポ足りなければヒドラ貼ります。
19:59スタミナ回復するので もっちゃんさん ハロハロさん ゆーすさん きてください
ハロハロさん、もっちゃんさん、主さん ありがとうございました😊 いいな〜竜神の剣(´ー`)
主さん、ゆーすさん、もっちゃんさんありがとうございました🎵
了解しましたm(__)m
あれ?皆さんと埋まったんですが、私だけですか?
アルゴンハート伝説貼ります 会心軽減頭 あればお願いします 一度も死なないで クリアしたいのです
マカロン もっちゃん帰って来たら何やるんだ?
貼ります
了解です(^^)
ゆーすさん、少し私たりません!( ̄- ̄)ゞ笑
きっとゾンビさんがもっちゃんとフレポに行きたいのでは^ ^
そうでしたか💦 スミマセン了解です(^^)
もっちゃんさん、主さんが貼ってます!
えっ フレポ⁇秒で終わりそうじゃねー ロト魔王 シドー魔王 ギガオルゴ それとも違う魔王か さぁ選べ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ハロハロさんいらっしゃるならロトは?
本当羨ましぃ竜神の剣(´ー`)
ゆーすさん ハロハロさん もっちゃんさん フレポ パークリ協力ありがとうございました。 ガード切れて焦りましたw
ですね かっこ良すぎます
アウディさん インしそうな時 覗きに来れたら来ます。 オルゴだから スタミナ温存しないとでしょうけど。
主さん、ゆーすさん、もっちゃんさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
皆、ありがとう。 新イベ全く理解してないから、何を倒したか、 何が起こってるのかわかってません(´Д`)ノ でも、ありがとうです(゚ー゚*)
俺はフレポ以外ならなんでも あとゆーすさんもいるし
バイオレットさん やしゃまるさん マリリンさん クローソーさん いちごさん たかぴょんさん まりりんさん えーと、 最近 フレポ行けてない気がする。
さぁ もっちゃん どこに行くんじゃ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ダーマとかゾーマ持ち寄りなら呼べるよ いちごは昼間だけだけど
デインはゾーマ一択だよ。 鍵ないからお願いします(´Д`)ノ
しょーもないところを選びおって マカロンともう一人よろしく 書き込みあったらゾーマ立てる
準備します。
用意出来た あと一人よろしく
野良入れるなら行きたいです。 スタミナないです
じゃー主待ってる
俺バトマス(´Д`)ノ
行きます
立ててるよ
準備できました。海賊にしました。 ゾーマ2回で240ポイントだから、あと追加で8イベ立てれば良さそうですね。
あ、マカロンさんは0時は都合判らないのか… 了解です☆ 希望紋章出るまで行きますので、過ぎてももし都合がつけば、あちらのスレを覗いていただければ幸いですm(_ _)m >よりともさんのご都合はいただいてなかったと思いますが、よりともさん、0時は如何でしょうか?
期待しています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ゆーすさん、 ご配慮いただきありがとうございます(*´꒳`*) こちらこそ是非、また遊んで下さい(*´꒳`*)♪♪♪
ゾンビさん!頼もしいお言葉! ありがとうございます(≧∀≦)! お言葉に甘えて本当に頼りに来ますよ!(*´꒳`*)♪ 宜しくお願い致します(*´꒳`*)☆
おぉ〜、神! 有り難きお申出!(*´꒳`*)♪ホクホク♪
よりともさん、そもそも今は毎日覗くメンバーが3人しか居ませんがσ(^_^;)、今日はオルゴデミーラ関連の注意事項があるので米が流れ過ぎないように、私も米を控えております☆ もう一度URL貼りますね! https://game8.jp/games/426/forums/193408
よりともさん、もっちゃん、主さん、フレポ&ゾーマ周回ありがとうございました! よりともさんたくさんスタミナ&カギありがとうございましたm(_ _)m
よりともさん マカロンさん もっちゃんさん ゾーマ 楽しかったです。 よりともさん マカロンさん スタミナ 鍵ありがとうございました。 2回も死ぬなんて 自分 持ってますね!
よっちゃん、主さん、マカロ~ン、ありがとう。 ドラゴンソウル、強いのかがイマイチわからん。 大丈夫かな?(´Д`)ノ
ご丁寧な対応ありがとうござい
ます
0時からオルゴ行くからスタミナ残しておかないと!
俺もわからんからそのままにしてある
ジョセフじぃさんスレ立てされてる方なんですね。 交流深めれるといいですね。
マカロン行く気まんまんだな ゾンビ先輩とのワンツー応援してるよ┌( ゚Д゚)ノ イッテラー
ということは 持ってるてことですね。裏山
今日はフレポ厳しそうですね。 落ちます。 オルゴ紋章 ゲット頑張ってください。
ジョセフさん 人が足りなかった行けますよ
今日はソロを頑張ります。 皆さん、また明日('ー')/~~
えっ そんな感じ まぁーしょうがないな また明日ねー
もっちゃん、今回のイベは、ソロ、マルチでもどちらでもいいから初級は野良マルチでクリアしちゃうといいですよ^^ 神チャレしてきます!
バイオちゃんは風邪まだひどいのかな 早く良くなると良いね(^O^)/
マカロン、情報ありがとう(´Д`)ノ
暗黒魔人、フレさんが死んでしまいました;_; ゆーすさん、明日16時以降にお願いしますm(_ _)m
了解です(^^) 忘れてるかもなんで明日も言って下さい(´ー`)
ありがとうございます^^
主さん、まだスレ建てて1ヶ月くらいで、手探り状態ですがσ(^_^;) こちらの賑わいに吸収合併かも笑 宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪ ツインシュート!
今日はもう解散な雰囲気ですね! スタミナ溜まってドルマゲス伝説始まったら来ますので時間合えばお願いします!
ジョセフさん失礼ながらスレ拝見させていただきました。 どうやら猛者さんいらっしゃるようですね!ドルマゲス魔王倒されたようで…(´ー`)ビックリ
メシ食ったら眠くなった 22時30分スレ戻ります
ゆーすじぃさん その人すごいよね
あれ、なんか名前混ざってません?笑
みなさんこんばんは^ ^ イベあるからフレポは難しいですかね? アルゴンハート上級超級貼るけど誰か行きます?
やしゃまるさんこんばんはー! ぜひお願いします(^^)
これこれ、人をじぃさん扱いするもんじゃなかよ! ヨボヨボ
ゆーすさんお疲れ様です 了解です
4人集まればで構いませんよ(^^)
戻りました 行きたいです
全然、お気になさらず(^-^) 何かじぃに御用の時は、 いつでもお越し下さいませ(*´꒳`*)♪
とりあえず貼って待ちます 集まり次第出発で
いや 別に混ざってはないと思います 一旦22時30分に戻りますね ビックリ腰にならないように 身体いたわってください(*´ー`*)
因みに、今回はその方のご要望で、オルゴデミーラ の紋章狙いです☆
行きたいです(*- -)(*_ _)ペコリ
ジョセさんフレポ入れないですか?
私もスレで還暦やらおじいちゃんやら言われるんで(約1名に)ジョセフさんに親近感湧きます笑
ごめんなさいハロハロさんがいた また来ます
ヒドラ2回程度なら(^-^)♪ もしくはお風呂の後? 覗いちゃダメよ♪うっふん♪
やしゃまるさんこんばんは!
年寄りをバカにするもんじゃない!笑 なんだか嬉しいお言葉♪仲良くして下さい(*´꒳`*)♪
不覚にも敵にむかって 思わず笑ってしまった( ̄▽ ̄;)
( ̄+ー ̄)むふん♪
もう一人のおじいちゃん(という設定)はハロハロさんです♪
よりともさんはキラさんですよね? 先程フレポはMAX行きました(*´꒳`*)♪ 皆様のスタミナで! ありがとうございましたσ(^_^;)!
私もですww
覚えておきます笑 ハロハロさん、はじめまして、こんばんは☆ と、お見えかどうかも判らずにご挨拶してみる。 このスレ一体何名様が出入りを? いーっぱいですね! 米の流れが早過ぎて、若輩者には…老体にはついていけぬ…ヨボヨボ
自分は布団中です やしゃちゃんって自分の次の次の次ぐらいに 出来る男が来たので
よりともさん、という訳で、本当にお風呂に入って来ますね☆ …のぞいちゃ…
やしゃまるさん ゆーすさん ハロハロさん 周回ありがとうございました。 紋章 集め また 行ければお願いします。 また明日です。
ゆーすさんもちよりさんハロハロさんフレポと周回ありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、ゆーすさん、主さんありがとうございました🎵
自分は スレ書き込み前から5個ぐらいしか読まないですよw 気にせず 募集したい内容あれば 書き込んでください。 割込みの常連 主より
やしゃまるさん、ハロハロさん、主さんありがとうございました😊 やしゃまるさんも引けましたかぁ(´ー`)いいなー
人数いっぱいいるからロト魔でも行く?
よりともさんマカロンさんこんばんは^ ^ スタミナ切れなので一旦離れますm(_ _)m またお仲間が増えた?笑
ジョゼフじぃさん、初めましてm(__)m このスレのメンバーで下の下の立ち位置にいます、ハロハロと申しますよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ では、これにて落ちます!( ̄- ̄)ゞ
えー、て事は主さんと私は王者でラブギガブレイク継続〜?! (´ー`)イヤやぁー…
スレ主さんのようですので、 スレメンさん 引っさげて 交流あるかもですね。 ドルマゲス魔王も倒したメンバーもいるそうです。
ジョセフじぃさんはギガオルゴの持ち寄り募集でここに来てくださりました。 で、1日足らずで馴染んでしまって今に至るです(^^)
いや ヒドラ 最近は 超ドラ3挿し にハマってますw
ドラドラドラ 跳満!
えっ?今の魔王ですか?早すぎる笑 アウディさんたかさんもクリアしてそうだけど笑笑
落ちます。また明日です。
頭がおかしい この人今日伝説とゾーマで3回死亡した(*´ー`*)
あ〜笑 よりともさんの影響かな?また^ ^
確かに最近そうでしたね(^^)
他スレだからコメント控えてましたが 3人で活動されているなら是非3人とも もちよりスレに来て頂けると嬉しいですね いつでも良いので 良かったら相談してみてください
そうですね笑 よりともさんいると打ち解けるのは勿論早いです笑 ジョセフじぃさんもノリのいい方なんで倍早かったです(^^)
やっぱり柔軟剤だな(*´ー`*) っていうかやしゃちゃん ゆーすさん もう一人出てこんかい ロト魔いくよ
ロト行きますか?
いくよ やしゃちゃん ゆーすさん大丈夫?
どっちかって言うと混ぜるな危険タイプですけどね笑 待機してます(^^)
俺とマカロン アモール やしゃちゃん ゆーすさん めざめ
やしゃちゃんいないのかい? いなかったらあと一人
了解です!
やしゃまるさんがいなかったら、パラがいないですね・・・。
います ロトですか?
やしゃちゃん めざめね 立てた
了解です 鍵もうないです ごめん🙏
今日もパラで良い 海賊やるならスパやるよ
最後痛かった 笑
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんありがとうございました。 あと一息残念でした。2戦目は最初から運悪いのが多かったですね。 やしゃまるさんフレポ埋めるのにドルマゲス伝説1回立てます。
貼りました! 来て下さい!
俺も入る
ロト終了ですか? 貼ってるんですけど…
すみません、ちょっと休憩したいです。このあとオルゴがありますし^^
マカロン ロトはゆーすさんがはってる オルゴの予定で無理なら入ってきて解散して
そうですね💦 忘れてましたスミマセン(;o;)
なかったです。出発しましたか? とりあえず私は休みますね。
みなさんロトありがとうございました よりともさん葉っぱ持ちわかったけど自分が葉っぱ使ってなかったです すみませんm(_ _)m
ごめんねー 何回も死んじゃって
葉っぱも自分が最後まで残しておいた方が良いですね 次からそうします
皆さんお疲れ様 帰宅中です ジョセフさんの所属スレわかる方いませんか?
お約束のお時間まで1時間を切りました。 皆様、ご都合、お変わりなくご参加いただけそうでしょうか(^-^)? 以後、本件についてはこちらにて https://game8.jp/games/426/forums/193408 Audiさん、マカロンさん、よりともさん、宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪ ドキドキ…ドキドキ…
了解です(^^) 皆さんロトありがとうございました!ラストのまかせろ連打が楽しいですね! やしゃまるさんが私の再現してくれて負けたけど笑えました(^-^)笑
お、ちょうどAudiさん♪ あちらでお待ちして居りますm(_ _)mドキドキ…
アウディさんこんばんは!
僕も帰宅中ですが人数が揃っていそうなので 別行動をとらせていただきす 応援してますね
ジョセフさんこんばんは^ ^ オルゴでしたっけ? 頑張って下さいね みなさん今日はこれで落ちますね ありがとうございました^ ^ アウディさんお疲れ様ですまた明日👋
ロト行かなかったんですか? それでしたらドルマゲス伝説立ててもいいですかね? ゆーすさんは、やしゃまるさんともアウディさんとも埋まってますか? それならやしゃまるさんとよりともさんとアウディさんに入って頂くといいと思いますが。
行ってないですよ(^^)
やしゃちゃん マカロン これるなら俺が伝説はる 3分だけまつ
すみませんフレポまだでしたね💦 それなら自分が伝説1回貼れますから行きますか?
意味わからなくしてすまん 今日は解散しよう
行く
行きます^^
貼って待ちますのでみんな来て下さい
ゆーすさんも一緒がいいですね!
はいありがとうございます(^-^)/
今日はオルゴ行って落ちると思いますがまた明日来ますので皆さんよろしくお願いします
やしゃまるさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! やしゃまるさん、よりともさんスタミナありがとうございます。オルゴに残すことができました。また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんフレポありがとうございました^ ^ よりともさんスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m それでは今日はこの辺で👋おやすみなさい💤
プリンスに手に負えないときは遠慮なしに言ってくれよ 健闘を祈る アーメン( ̄+ー ̄)
よりともさん、マカロンさん、やしゃまるさんありがとうございました! では皆さんオルゴ頑張って下さい(^-^)/また明日もよろしくお願いします!お疲れ様です。
それと私もまずはギガから練習して魔王行きたいので後日オルゴ付き合って下さいm(_ _)m よりともさん今日もスタミナたくさんありがとうございました!
やしゃちゃんもゆーすじぃさんも老体に鞭打っておつかれ マカロンがんばってね おやすみ(^O^)/
ゆーすさんがスレ来てくれた時にオルゴまだって言ってたの覚えてます、鍵はとってありますのでまた一緒にクリアしましょう ではまた明日 おやすみなさい
老いぼれは寝る時間ですよ…皆さん朝4時になりましたらラジオ体操後、フレポお願いします(´ー`)
笑 ここんとこ10時か12時ぐらいまで寝てるわー
兄貴ぃぃ!(´ー`)ホレテマウヤロ よろしくお願いしますm(_ _)m 立ち回り等勉強しておきます、今日オルゴ行かれるのでどうせなら早い内がいいですかね? 皆さんの予定聞いてから調整させていただきます(^-^)/ では頑張って下さい、お疲れ様です。
そうですね、最近たるんでますよo(`ω´ )o
じつ言うとオルゴは長すぎて覚えられん プリンスが指示出してくれれば戦力にはなるよ メンバー足りなかったら言ってくれれば
足りなかったらと言うか、最初からメンツに入れてます笑 よりともさんお願いしますね(^^)
色々覚えることがあって本当覚えられない でもがんばる_:(´ཀ`」 ∠):
それ私やないですか笑 初老の始まりですよー(о´∀`о)
ガチ話すぎて怖い 一回だけシニア割のスキー場があって うれしいのか悲しいのか複雑だった_:(´ཀ`」 ∠):
嘘でしょ?学割の間違いですよね?
あっ 雪マジ19 学割だった( ̄▽ ̄;)
急に素になって怖い( ̄▽ ̄;) おやすみ(^O^)/
笑 まぁ私の中のよりともさんは仕事バリバリ若手社長なのでそのイメージでいます(^^) ジョセフさんのスレ見に行ったんですがアウディさん、マカロンさんカッコいいですね! 打ち合わせ中のアウディさん男前すぎて誰も盗撮する人や思いませんよ笑
はい、明日もよろしくお願いしますね(^^) お休みなさい(-_-)zzz
バリバリではないけど若手だから 俺もスレ覗き見しよう 犯罪じゃないよね よし 見てこよう
無事一勝したみたいだ プリンスはやっぱり大人だな 俺とは言動が違うー( ̄▽ ̄;)
よりともさん、もしお手隙でしたら、オルゴデミーラ ギガ伝、お願い出来ますか???
好きさん賢者でたた歌マラー2フバで助っ人お願いします 待ってます
さすが兄貴とマカロンさん(^^) もうマカロンさんの事あねさんと呼びます(^^)
よりともさんも行っちゃった…(´ー`) よし、ラーメン食べよ
プリンス マカロン おつかれ ちょっと男前な一面出しちゃっぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ おやすみ
おはようございます^ ^ 昨日はガチャいいの引けた方おめでとうございます㊗️ アウディさん、よりともさん、ギガオルゴお疲れ様でした!楽しかったです♪ 今日もよろしくお願い致します(﹡ˆᴗˆ﹡)
今朝は9時までと、14〜17時がドルマゲス伝説時間ですね。フレポ早めが狙い目ですね✨
マカロンさん フレポかねて 今から ドルマゲス伝説貼ります。 来てください
ゆーすさん、この書き方だとアウディさんと肩並べるみたいで、めっそうもないです笑 私はアウディさんのかばん持ちでついて行っただけですから〜^ ^ ギガオルゴ周回、こっちのスレでもしましょう♪
おはようございます^ ^ 二人でもいいですか?よろしくお願いします。
はい
向かいます!
主さんフレポ&ドルマゲス周回ありがとうございました!魔王鍵もラッキーでした♪
マカロンさん フレポありがとうございました。 魔王鍵 紋章 どちらも初でした。 また10:00ぐらい みにきます
あねさん!おはようございますm(_ _)m 昨日はお疲れ様でしたm(_ _)m
おはようござます^^ 野良行ってました。また魔王鍵が落ちました^-^v 8時台でフレポ行きましょうか?
私はいつでも大丈夫です! あねさんの都合に合わせます(^^) ドルマゲスが9時までみたいですね!
皆さん、おはようございますm(__)m マカロンさん、ギガオルゴー討伐お疲れさまでした!( ̄- ̄)ゞ どんな感じですか?強いですか? 私、ギガ鍵なくて未挑戦なのでいきなり魔王になるかも・・・
おはようございます🎵 オルゴー行かれるみたいですね♪また感想をお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ ギガ鍵ないので、一緒に行けなくて残念( TДT)
ハロハロさんおはようございます😃
ハロハロさんおはようございます^^ オルゴのギガカギって、7イべ以外では手に入らないですよね。 今度みんなで行きましょう♪
ギガオルゴ、私ホストの時に入って下さい(^-^) いつやるかはまだ決まってませんが💦 一緒に勉強しましょう!
あとお一人来られたらフレポでドルマゲス行きましょうか。
了解です、ハロハロさんはお時間大丈夫ですか?
おはようございます😃 すぐなら行けますが、スタミナ事情で 伝説一回、ヒドラ一回なら貼れます。 勝手に2333お待ちしてます。 お忙しいようでしたら、1人旅してきます😄 お構いなく。スレ見れなくなります😄
ゆーすさんおはようございます🎵 本日、行かれる予定のオルゴーの感想をまた、よろしくお願いしますm(__)m ギガ鍵なくて一緒に行けなくて残念ですが健闘を祈ります!( ̄- ̄)ゞ
サイトの記事読んでいて、今回の剣、完凸強そうって思っちゃいました。ハロハロさんいいなぁ。
おはようございます^^行きます!
マカロンさん、ハロハロさんヘンデクさんの部屋入って下さい!
いやハロハロさんも一緒に行くんですよ!笑
私も欲しい… もっちゃんさんの完凸見たら惚れますよ(´ー`) やしゃまるさんも引いてたし、よりともさんも持ってるし(´ー`)
×惚れますよヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ○惚れてる( ̄ー+ ̄)マチガエチャイカン また、夜に(´Д`)ノ
ありがとうございましたー😊 スイマセーン🙇 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
もっちゃん笑! 完凸したんですね!?また夜に^^
もっちゃんさんおはようございます(^^) 朝からわろたw
みなさんおはようございます。 スタミナ45しかありませんのでドルマゲス伝説1回しか立てられませんが、フレポいけるようならお願いします。
ヘンデクさんお忙しいところありがとうございました! ゆーすさん、ハロハロさんもフレポ&スタミナありがとうございました! また魔王鍵&ギガ鍵落ちましたね^^
としさんおはようございます(^^) お願いします!次私も貼りますね!
あら いっぱいいてますね。 ドルマゲス 伝説 一回はれます 1戦だけでいいのできませんか?
行きたいです
いいですね
としさん 部屋たてお願いします
立てます。
行きます!
皆さん、フレポありがとうございました🎵 ゆーすさん、時間が合えばよろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ もっちゃんさん完凸って、、はや(o´艸`o)♪
では、一旦落ちますm(__)m
ハロハロさん、8:50頃戻って来られれば、入れ替わりでドルマゲス行きませんか?
できるだけハロハロさんに合わせます(^^)
了解しました🎵 1回しか立てれませんがよろしくお願いします。
今3戦目の途中です^^
私もスタミナあります。 主さんととしさんとフレポまだですよね? ゆーすさんと交代して頂くのがいいかもしれません。 もうすぐ終わります。
今から私が貼ります。
私抜けますね! ありがとうございました(^-^)/
スタミナ17しかありませんがよろしくお願いします。
了解です ハロハロさん としさん マカロンさん よろしくです
ゆーすさんすみません。 主さんお時間ありますか?
もしフレポ足らずでスタミナ切れたらマカロンさんと私が交代してドルマゲス伝説かヒドラ伝説貼りますから言って下さい(^-^)/
嘘でした💦 スタミナ30なんでドルマゲスは無理でした💦
ありがとうございます! たぶん足りると思います^^
念のため待機してますね(^o^)
ありがとうございます^^
主さん、としさん、ハロハロさん、ゆーすさん、フレポ&ドルマゲス周回ありがとうございました! 主さんモーリー鍵&ももんやトレイもありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、フレポ&スタミナありがとうございました🎵
主さん、ゆーすさん、マカロンさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 主さんモーリーの鍵ありがとうございます。 しばらく抜けます。
マカロンさ としさん ハロハロさん 周回ありがとうございました。 スタミナイベに回したかったので モーリー拉致ってすいませんでした。 時間あれば モーリーもちよりしたいですね。 スタミナ回復まち利用して。
了解です
しばらく抜けます
ありがとうございます🎵 今日は夜に巡回ですか? 今日、夜勤の為はやくて休憩に入ってからだと思うので21時半ごろになるかと・・
埋まったようですね(^^) マカロンさん、としさん、ハロハロさん、主さんありがとうございました😊
今日は大丈夫ですよ(^^) 詳しい時間分かりましたら教えて下さいm(_ _)m まだよりともさん、兄貴とあねさん達の都合もわからないので(´ー`)
私も行っていいのですか? もし行くなら私ははぐ杖で賢者になります^^
あねさんいないと舎弟の私が不安じゃないですか💦 とりあえず今日にでも時間合えば私が2回貼るので付き合って下さいm(_ _)m あとは、よりともさんかアウディ兄貴の予定聞いてどちらか行ける方にお願いしてみます!
私→スレの主婦→金さん銀さんの介護役かと思っていましたらまた変わりましたね笑 今日の夜は22時頃でないと無理そうなのですが、明日は時間とりやすいです。 オルゴキラーのアウディさんがいらっしゃるといいですね。一番お好きな魔王はオルゴだそうですから^^
了解です、一応今日の夜22時〜と、仮で予定立てておきます。 明日は私が巡回の日なので時間かかるボスはチョット控えたいのです…ワガママすみませんm(_ _)m 面倒で難しいと評判のオルゴが大好きとは…、やっぱり兄貴は変態なんですね(^^)笑
もっちゃんも同じこと言ってました笑 私時間が合わないときは、他の方入って頂いて下さい^^ギガ伝説だからどなたでも行けると思います^^
さすがもっちゃんさん(´ー`)ワカッテルー 了解しました! まずは私とハロハロさんの練習して、いけそうならオルゴ魔王も行ってみたいのでよろしくお願いします(^^) 私はスパなら黄ムチ、海賊なら天空、賢者なら賢者杖しかないので、はぐ杖持ちの方にできるだけお願いしたいのです!
私オルゴの魔王の方は未クリアです>_< クリア済みの方だと、アウディさんともっちゃん、よりともさん、やしゃまるさんじゃないですかね。
戻りました。 主さん、モーリーとか周回するのでしたら行けますよ。
じゃあ一緒に頑張りましょう(^^) とりあえず時間合えば、ギガからお願いしますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
モーリー私も行けます^^
割り込み失礼致します🙇 ゆーすさん、マカロンさん、ハロハロさん。 早朝グループ交際ありがとうございましたー😊 始業時間スレスレでしたので、愛想なく離脱してしまいました… 又、お時間合えばよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/ ★また、書き込みのみで、離脱致します🙇
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊 ヘンデクさん気を使わなくて結構ですよ、朝は皆さんバタバタされてますからね、これからは気にしないで下さい(^-^)/ では放課後また遊んで下さいm(_ _)m
わざわざありがとうございます。事情わかっていましたから気にしないで下さい^^時間ギリギリの時は、入っているだけで放置でも大丈夫ですよ^-^
おはようございます^ ^ やっと体調も良くなりました。ご心配頂きありがとうございました。 新しい方も増えたようで嬉しいです🤤
バイオさんこんにちは! 体調良くなって良かったです(^^)心配してました!
おはようございます!お元気になられてよかったです^^ インフルエンザだったのですか?
こんにちは!ありがとうございます。
バイオレットさんお久しぶりです。 体調良くなってよかったです。 早速フレポ行きますか? 紋章集めも兼ねてアルゴン伝説1回なら立てられます。 ヒドラなら2回立てられます。
お久しぶりです。ありがとうございます^ ^ フレポお願いします。アルゴンの紋章まだなのでアルゴンでお願いします。私も1回立てれます。
ではアルゴン伝説立てますね。 ゆーすさん、マカロンさんも来れますか? っていうか来て下さい。
了解です
私もアルゴン立てますね!
大丈夫です!お願いします! 私はモグラ貼りますね!
バイオさん、としさん、マカロンさんありがとうございました! ヤンガスの兜ばっかりスミマセン(´ー`)笑
皆さんフレポありがとうございました!
バイオレットさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポ&周回ありがとうございました。 紋章落ちなかったですね。 アルゴンもモグーラもまだ集め終わってないのでまたよろしくお願いします。
こんにちは(*^^*)フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
としさん、マカロンさん、ゆーすさんありがとうございました! 楽しかったです。
こんにちは!
バイオさんこんにちは(*^^*)
こんにちは^^私待機しているので、としさん達お先にどうぞ!
ゾンビさんこんにちは。 フレポ行けます。 スタミナ29しかないのでどこかの上級1回かヒドラ伝説1回しか立てられませんがよろしいですか?
そしたら匕ドラ周回しましょう?みなさん大丈夫ですか?
スタミナ12しか無いのでモーリーとかでも良ければお願いします。
もうすぐ30なのでドルマゲス超級が立てられますね。 修行道もあるので4人いればマックスになるんじゃないかと思うのでよろしくお願いします。
マカロンさん待機すみません(。・ω・。)
私一旦離れますので、どうぞ。
バイオさんスタミナ切れですね!マカロンさんはスタミナありますか?
では私入りますね^^
ゆーすさんはスタミナありますか?
時間あるので最後はモーリーとか周回で埋めてもいいですよ。
ゆーすさんまた後でお願いいたします!
スタミナ戻ったらお願いします
私アルゴン伝説貼れます。ゾンビさんはどうですか?
モーリーで良ければいっぱいになるまで出します。
私もアルゴ伝説はれます!
それで行きましょう👮
ではなんとかなりますね^^ゾンビさんから部屋立てお願いします^^
私から貼りますね!
ではマカロンさんとゾンビさんがアルゴン伝説で自分がアルゴン上級と修行道で足りなかったらモーリーでいいですかね?
ゴメンなさいスタミナも切れてますm(_ _)m 用事ありますので、また夕方にでも時間あいましたらお願いしますね(^^)
ゆーすさんありがとうございました。 16時以降、暗黒魔人の装備お願いしますm(_ _)m
あねさん了解です( ̄^ ̄)ゞ
としさん、バイオレットさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました!
ゾンビさん、マカロンさん、バイオレットさんありがとうございました。 バイオレットさんが2周年の鍵を先に出してくれたおかげでスタミナ35になって最後伝説立てられました。 ありがとうございます。
マカロンさん、としさん、バイオさん、フレポありがとうございました(。・ω・。)ゞ
としさん、マカロンさん、ゾンビさんフレポ&スタミナありがとうございました!
ゆーすさん夕方お願いいたします(。・ω・。)ゞ
スタミナ足りなくて2周年の鍵になってしまってすいません💦
いいえ~。 趣味で集めてるローレシアの帽子が出てちょっと嬉しかったです(笑)
それなら良かったです。
バイオちゃん、体調良くなったんだ(´Д`)ノ また夜に(≧口≦)ノ
もっちゃんさんこんにちはヽ(*´∀`) ありがとう!
12:30 アルゴンハート伝説 2回はれます だれかいますか?
行きます。
スタミナ19しかないです。
行けます!
としさん マカロンさん よろしくです。 貼ります
皆様おはようございます 本日はお日柄も良く バイオさんも知恵熱からの復帰 心よりうれしく思います 13時〜伝説をはらせて頂きます ご同行願えれば幸いです 以下同文
お部屋がない(´Д`)ノ
行くー_:(´ཀ`」 ∠):
部屋ないぞ(´Д`)ノ
被っちゃった 降ります
よっちゃん、また夜に(゚ー゚*)
もうだめなんだ 悲しいな じゃーまた夜にだね(^O^)/
あー 板見れないから出発しちゃいました。
主さん、マカロンさんありがとうございました。 アルゴンの紋章はあと1個になりました。
主さんスタミナ&紋章ありがとうございました!
マカロンさん としさん おつかれ様でした。 よりともさん もっちゃんさん 入れ違いでした また後ほど
今スタミナ17 15:00ぐらい一回はれたらいきましょう
よりともさんこんにちは。 スタミナが23しかないので13時だとドルマゲス超級かアルゴン、モグーラの上級かヒドラ伝説しか立てられませんがよろしくお願いします。
よりともさんが貼って下さるそうですよ^^
いぎだい
ゆーすさん、ありがとうございますm(__)m 休憩時間は 夜勤の為、出勤してからまた書き込みをさせて頂きます♪ オルゴギガ・魔王参加させて頂けるのであれば賢者で参戦させて頂きます。 予習しておきます☆
主さん、よりともさんこんにちは( ´ ▽ ` ) 行きます! いつものよりともさんじゃない変だよ。
もっちゃんさんこんにちは。 夜は会えませんがまた会えたらそのときはよろしくお願いします。
としさん了解です 他2名お願いします
早いですね。 いつも紋章 どれがまだとか分からず 鉱石も 結局スパ ホイミ 一個しかとってなかったりと 整理が苦手です。
バイオレットさん、復帰おめでとうございます✨ もう、大丈夫ですか?
あー スタミナないから はみご 確定だなぁ 行ってらっしゃいませ。
こんにちは!ありがとうございます^ ^ 大丈夫です。またよろしくお願いします!
15:00ぐらいいける人 よろしくです
バイオちゃん久しぶりなんでよろしく 後としさん 主とマカロンはどちらですいません
3連休はできないのでドルマゲスはゆっくりしてても取れそうですが、モグーラとアルゴンは遅くなると部屋なくなりそうなので優先して取ってます。 ここの紋章チェッカーを使うと楽ですよ。 スマホで使えるかどうかはわかりませんが…。
自分降ります 15:00またきます
ではすみません。行っています!
主さんありがとう マカロンさん としさん バイオさんで大丈夫ですか
お願いします
お願いします。 ところで伝説ってどこの伝説ですか?
今からですか?大丈夫です。どこいきますか?
ハロハロ様おはようございます また後ほどオルゴギガ良ければはらせて頂きますのでお申し出ください
どっちでも
ドンともう一個どっちでも
自分は上級しか立てられないのでよりともさんの好きなほうでお願いします。
紋章もどちらともまだ揃わないので 立てて待ってます
はーはーはー プリンスこんな喋り方してるの 疲れる( ̄▽ ̄;)
よりともさん、おはようございます♪ オルゴギガ鍵の提供・提案ありがとうございます( ̄- ̄)ゞ 14時には仕事の支度やらで忙しくなるので、可能でしたら夜にお願い出来ますか? ゆーすさんにお誘い頂いてますので一緒に行けたら嬉しいです(*⌒∇⌒*)
皆さんフレポありがとうございました! フレポ2倍終わってしまったので、スタミナキープした方がいいかと思いましたので、としさんまた別のところで使ってください^^
よりともさん、バイオレットさん、マカロンさんスタミナありがとうございました。 アルゴンハート2個出ましたね。 60ももんやPですね。
バイオちゃん マカロン としさん ありがとう バイオちゃんの見た目がちょっとドキドキする あっ 思わず告ってしまった( ̄▽ ̄;)
アルゴン、上級・伝説級をお手伝い出来る方いますか?
いけます
ハロハロさんこんにちは。 行けます。
皆さんフレポありがとうございました! アルゴンハート何気に嬉しいです。
よりともさん、としさん、よろしくお願いしますm(__)m あと、お一人いませんか?
立ててお待ちしてます(*⌒∇⌒*) 揃えば嬉しいです。スレ見れませんm(__)m よろしくお願いします。
了解した
皆さん、スタミナ&フレポありがとうございました🎵
ハロハロさん バイオちゃん としさん ありがとう(^O^)/
皆さんフレポありがとうございました^ ^ ハロハロさん、よりともさんスタミナありがとうございました。
ハロハロさん、よりともさん、バイオレットさんスタミナありがとうございました。 アルゴンの紋章揃いました。 またよろしくお願いします。
では、夜にご都合合えばギガ・魔王のオルゴよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ ゆーすさん、休憩時間また書き込みしますね♪ よりともさん、夜によろしくお願いしますo(^o^)o 落ちます。
オルゴはみんなが行きたいところだと思うから 夜はオルゴ祭りしようよ 人数は後から調整するので 遠慮なしに参戦表明をしてもらいたい
珍しく誰もいない(。・ω・。)
いるよ 時間限定の伝説周回で忙しくしてるのかな
いますよ~。 伝説周回してます。
昨日遊びに行ってきた 『やさしさ』スレの方たちも誘ってきた オルゴは時間帯ずらしながら適当にやろうぞい
よりともさんフレポ後で行きましょう! としさん、頑張って下さい!
俺のことも応援せんかいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あっ 俺とはフレポね ありがとう(^O^)/
オルゴ時間があったら行きましょう!
ギガならな魔王は強いぞ
主さん15時くらいにいらっしゃると思ってスレ見ながら周回してるのですが来ないですね。 スタミナ74あるので15時30分にドルマゲス伝説2回立てます。 来れる方はお願いします。
行きます!
魔王やらないです!
お願いします。 よりともさんも一緒に行きませんか?
よりともさん行きましょう!マカロンさんこないかな?
としさん。こんにちは〜〜😄 スタミナなし… お邪魔しても良いですか❓ ★キック推奨男より。。
ヘンデクさんこんにちは。 よろしくお願いします。
あと1人来ないですかね?
こんにちは(*^^*)
ありがとうございまーす😊 他におられたら、私スタミナないので、キックしてくださいね。
よりともさん来るはず
ゾンビさん、こんちはー😄 キンさんは不在…
ゾンビさん、ヘンデクさん、ちょっと待てますか? 時間なければ立てます。
キンニクさん待機ですね(。・ω・。)ゞ
もう少し大丈夫ですよ🙆♂️
私は大丈夫です👮
ゾンビさん、キンさんとは夜に試合しましょう!
ゾンビさん、スタミナある❓ ヘンデク枯渇中…
ではお言葉に甘えて少し待ちます。 どなたかドルマゲス伝説来て下さい。 遅くても40分には出発します。
私もはれますよ!
良かった😌 ごめんm(._.)m 今回お願いしますm(._.)m
それなら最悪3人でもフレポ溜まりますね。 誰か来ないかな~。
としさん。 ありがとうございます😌 行きまーす★
まかせろ
😍
ドルマゲス伝説立ててます。 どなたか来て下さい。 40分に出発します。
最近星どらのアプリ立ち上げばっかり起きませんか?
向かいます 遅れました
ゾンビさん来て下さい。
zombieさん ヘンデクさん としさん フレポありがとうございました。
戻りました!としさん、主さん、ヘンデクさんありがとうございました👮
としさん、ゾンビさん、主さん。 ありがとうございましたー😊 スタミナありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ カギも(^。^)
ヘンデクさん、ゾンビさん、主さんフレポありがとうございました。 スタミナなくなったのでまた野良に戻ります。 明日はいつもどおりに戻って10時~13時20分と15時~16時20分に参加できる予定です。
zombie?←ゾンビさん です なんか変換おかしい
新しい呼び方てますね😄
自分も野良適当に回ってます
としさん。 お疲れ様でした。 私も離席致します🙇
私も17時ぐらいまで落ちます!
ドルマゲス伝説2連続はります フレポ兼ねて来れる方いますか?
こんにちは、読み返してきます。
行きたいです
こんにちは!行きたいです!
行きたいです!
ゆーすさん、お陰様で今暗黒の魔人、1発でパークリできました! ありがとうございましたm(_ _)m
あねさん流石っす(^^)
ゆーすさんの力です^^
いっぱい?
部屋がない 16:30かな
マカロンさんすごいですね。 仲良く四段でしたが置いていかれそうですね。
ゆーすさんマカロンさんもちよりさんお願いします 16:20へやたてます
状況がわからないが ドルマゲス ギガはりたい
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です
よりともさんこんにちは!代わりに入られますか?
いや、難関がまだありますから^^;一番楽そうなところをやってみました。
ギガ強いですよ。 パークリしずく使ってますから。
了解です!
とりあえず負ける魔王入った
(´ー`)??? 野良って事ですか?
皆様こんにちは(^o^) 昨日はオルゴギガ御協力いただきありがとうございました(*´꒳`*)♪ やしゃまるさん、今いらっしゃるかわからないけど… はじめまして、こんにちは(^-^) まだリアルタイムで絡めていませんが、タイミング合えば宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪
ハロハロさん、はじめまして、こんにちは(^o^)! 今いらっしゃるかどうかわかりませんが、ご挨拶までに(^-^)! メッセージありがとうございます(*´꒳`*)♪
あ、皆様なんか周回中みたい? 変なタイミングにお邪魔してごめんなさいね(^o^)☆ 今日オルゴギガ祭りとお誘いいただいて覗きに来ました(*´꒳`*)♪
負けてきた
ジョセフじぃさんこんにちは。 今は周回中みたいですね。 もしよければフレ登録しませんか? お台場立てます。 他にも行きたい人いるかもしれないので皆が帰ってきてからでもいいですか?
さすがプロじゃのー スタンプ ポチッとな
アウディさん、主さん、ゆーすさんフレポありがとうございました! アウディさんいつもスタミナありがとうございますm(_ _)m
お台場行くなら行きたいです^^
兄貴、あねさん、主さんありがとうございました😊 兄貴とあねさんにスタミナ出さして申し訳ねっす(´Д` )
アウディさん マカロンさん ゆーすさん フレポありがとうございました。
行きたいけど、いいのかな
ジョセフじぃさんおられないですかね? どうしましょう。
ジョセフさんいらっしゃらなければいいですよ^^
フレ登録がメインなので、ジョセフじぃさん いないのでしたら中止でいいと思いますよ
よりともさん フレポかねて モグーラ伝説はりますけど きますか?1戦だけですが
お台場はやめておきますね。 代わりに45分にスタミナ35になるのでドルマゲス伝説立てますので来て下さい。
モグーラ行っていいですか? そのあとドルマゲス立てます。
出発しない魔王のパーティに入っちゃった
としさん、はじめまして、こんにちは(^o^)! お返事遅くなりすみません、まだいらっしゃるかな? お申出ありがとうございます(*´꒳`*)♪ 是非(*´꒳`*)☆
います。 2333でお台場立てます。 主さん、マカロンさん来て下さい。
残ってる人でギガ行く人いるなら立てる 誰かいる?
あ、入れ違いで周回行きはりましたよね☆ では今はしばらくチラチラ覗けますのでまた伺います(^-^)♪
自分 地図お題残ってるので ドルマゲス 超級と もぐーら伝説 一回はれます
今お台場立ててますのでジョセフじぃさんと主さん来て下さい。
了解!
コメ見落としてましたゴメンなさい! どこのギガですか?
戻りました(*^^*)こんにちは!
みんな集まってますね(。・ω・。)ゞ
今日はゆーすさんともフレポまだですね♪
ゆーすさん今日はオルゴですよ(。・ω・。)ゞ
いまの魔王
こんにちは、そうですね。 他にもまだの方いますので集まるまで待って下さい。
ゾンビさんも行かれるんですか? 頑張ってくださいね(^^)
枠空いてるなら行きたいです 初なので立ち回りわかってませんが
よりともさんもフレポ行きましょう?
プリンスがギガ行ける? ゆーすさんは?
装備がエンデ1凸、はぐ盾1凸なんで厳しいですかね?
構わない
大丈夫ですよ(。・ω・。)
自分スパで立てました 10分まで待ちます
ゆーすさん神チャレで倒してますよね???
準備します!
ゆーすさん来るまでは待ちます 他にもいたら
ジョセフさん、主さん、としさんフレポありがとうございました! しばらく外しますm(_ _)m
プリンスはグラで入ってます
ジョセフじぃさん、主さん、マカロンさんありがとうございました。 最後スキルフィニッシュ失敗しましたが、主さんのミッション大丈夫でしたか? 考えずにスキル打ってすみませんでした。
としさん、主さん、マカロンさん、お疲れ様でした!ありがとうございました(*´꒳`*)♪ スタミナ出していただいてばかりで申し訳ない(u_u) また後程覗きますが、取り急ぎお礼までに(*´꒳`*)☆
ゴメンなさい、埋まりましたか?
ゆーすさん待ってますよ
職が違いましたか?
としさん マカロンさん ジョセフじぃさん 周回ありがとうございました。 ジョセフじぃさんと フレポまだなので よりともさん入れてモグーラ伝説一回行こうと 思ったんですけど 今 ギガ行ってるみたいですね。 18:00ごろ戻ります
どうしたのかな?(・д・ = ・д・)
私はスパスタがいいのかな?
ジョセフじぃさんこれからもよろしくお願いします。 自分は基本的に平日の昼間しか参加できないのと魔王を倒せるほど強くないのでなかなかご一緒できないかもしれませんが、幻でしたらなんとか倒せますので、フレポや持ち寄り等よろしくお願いします。
出発しちゃったのかな?(・д・ = ・д・)
とりあえずハグ盾じゃないとわからないから ごめん
了解です!
荒らしになります
悪い悪いパークリ逃して
よりともさん、アウディさんありがとうございました! よりともさん鍵ありがとうございました! 魔王はもっと物理系の非ダメが上がる感じなんですよね? もう少し凸らないと厳しそうです…(´ー`)
守備力いくつ?
好きさんゆーすさんありがとうございました ガードのタイミングミスるとギガでも余裕で死人でますね汗 好きさんスタミナありがとうございました ゾンビさん耐性積んでないと無理だと思います…
いえ、1回目は私も安定の床ぺろだったので申し訳なかったです_(┐「ε:)_
503です_(┐「ε:)_
聞いてすいません( ̄▽ ̄;) 防具イベントにして600まで上げれば行けるのでは休みとか捨てたりして
ベギラゴンがヤバいです💦 自分の行動順も確認しておかないダメですね。 ボスの前順の人が1番難しそう…(´ー`)
よくはわからないけど呪文無効ないとギラ耐性かなり必要ですよね
そうします(´ー`) でも代用できる代物が無さそうです_(┐「ε:)_
鍵集めだけして次回の12.5%ガチャでエンデ完凸目指します…(´ー`)程遠いー
としさん、諸々了解です(^-^)♪ 私もまだまだ魔王は怖いし未挑戦も多く、ビビりなのであまりまだ率先して行くつもりはないので苦笑 昨日もオルゴギガ出発した時点でもうチビってましたw 3回目でパークリ出来て嬉ションしました爆w 介護パンツ買いにスギ薬局行きました笑 こちらこそ宜しくお願い致します(*´꒳`*)
自分は地獄帝王の鎧とハグ下でどうにかならないかと 地獄帝王もエンデも自分はさほど変わらないけどジバリアとヒャドのバランスを考えると... まだわからない
ジョセさん 昨日は楽しかったです めっちゃイケイケの人がいましたが( ̄▽ ̄;)
私も幻エスタ回って装備集めします(´ー`) ドレアムも集めないとダメだし…
主すん、了解です(^-^) ではしばらく覗いてお待ちして居ります。 |_・)じー…
よりともさん、こちらこそ楽しかったです(*´꒳`*)♪ 急遽助っ人ありがとうございました! 野良ではなくフレと行けて良かったです(*´꒳`*)♪
ジョセフさん…爆笑w 相変わらず面白い人ですね(^^)笑
ジョセさんとゆーすさん フレポいっぱい?
ジョセフじぃさん面白いですね。 自分は天空剣もない無課金でこのスレ最弱ですが、丁寧さではAudiさんの次を目指しております。 ちなみにユーモアのセンスはありません(苦笑) 今後もよろしくお願いします。
いえまだです!
最弱 最強の誤り アウディ よりともの誤り ユーモアがない R-1を狙うの誤り
戻りました
ゆーすさんこんにちは。 エスタもドレアムも鍵持ってますので行きたいですね。 メンバー揃わないかなぁ…。 でも夜揃ったら気にせず行っちゃってくださいね。
エスタ幻は たしか まだ あったと思います
丁寧さではアウディさんも、としさんも同点です。 しかしアウディさんは盗撮マニアで減点ー100だからとしさんの勝ちです笑
提案なのですが、今夜オルゴギガ祭りにご参加の方々は、あちらのスレをご利用いただいても一向に構いませんよ(^-^) オルゴギガに参加出来ない方もいらっしゃるでしょうし、あちらのスレならあまり流れないwので、参加人数が多く何組かに分かれるにしても、オルゴギガの方々だけで集中してお話が出来るかと。 皆様が慣れてて全然大丈夫なら問題ありませんが、色々なクエのお誘いが混ざるとわかりにくいかも?と思い、提案までに(^-^) 私が初心者すぎるのか、多のクエお誘いが混ざると混乱してしまうのでσ(^_^;)
よりともさん モグーラ伝説1回だけ貼れますので きませんか?
ジョセフじぃさんも さっきのフレポ続きで きて欲しいです
一理あります
行きますよ あとは?
早く行きたいです(>_<) マカロンさんも手伝ってくれるらしいので、あと1名様です… それと時間が問題ですね💦
ゆーすさん、それ気になってたの! 盗撮ってなんぞや笑 聞き捨てならん笑
としさんに悪いけど ゆーすさんよろ
あ、遅くなりごめんなさい、もう建ててはるかな!?アワアワ
自分は よりともさん ジョセフじぃさん 希望です あとは フレポまだの人1人優先で いなければ どなたでも
まだです
自分が平日昼間しかできないばっかりにすみません。 今日はこの辺で失礼します。 それでは、また明日。
エスタ行くなら この後 行けますよ
はい、私が言ったと言わないで下さいね… なんでもよりともさんの話によるとアウディさんはモテモテイケメン秀才紳士のくせに盗撮が趣味らしくて… 勿体無い……(´ー`) だから減点です笑
行けます(^-^) 出発待機
俺だけアウディさんをプリンスと呼んでます プリンスは俺のことを好きさん 盗撮の説明は後でゆっくりします( ̄ー ̄)ニヤリッ
すみません。 今日はもうマルチできないです。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
とりあえず もぐーら 貼ります よりともさん ジョセフじぃさん きてください、 18:13立てます
りょうかいです
了解(^-^)
いえいえ、としさんと一緒がいいので気にしないで下さい(^^) ゆっくりメンバー集めと時間決めましょう( ̄^ ̄)ゞ
滑り込み出来る方 18:14出発しますので 椅子取りゲームで
ゆーすさんもフレポ残り分よろしく
とりあえず部屋入ってみました笑
ありがとうございました!お疲れ様でした(^-^) 楽しかったっけね〜(*´꒳`*)♪
ジョセフさん、よりともさん、主さんありがとうございました😊 楽しかったです(о´∀`о)
よりともさん、オルゴギガ祭りのお誘いありがとうございます(*´꒳`*)♪ 言い出しっぺさんか、主催者は、どなた様なのでしょう? こちらご提案なのですが、いかがでしょうか?主すんは一理あるとのお返事。
よりともさん ゆーすさん ジョセフじぃさん フレポ ありがとうございました。 地図お題も終わって あとは 周回メインですね。 さっき ドルマゲス ギガ野良ってきましたけど またぜんめつでした。 雫使った1回のみ パークリで 今のところ5戦1勝ぐらい ギガでこの強さ。イベント装備だけでクリア 無理なんじゃないかと思うレベルですね。
二戦2勝パークリまであと一歩
ゆーすさん、それはとても残念です… 見る目変わります…笑
どうしましょ スレわけると同時に2つのスレは見られないので入れ替えは出来なくなるので 自分は一つのスレの方がやりやすいかと... ただそちらのスレの方がこちらに来てくれるかが気がかりです
おお 自分持ちスパ使って回復役しようと試してるとこです。 野良さんも まだ 慣れてないみたいで、 ギラ系で死んでしまいます。 魔王は 当分行けないので、今はギガ安定周回目指し中
うん、好きさんって呼んではる。 ナニ好きなんですね、解ります。笑 盗撮の説明…聞くのが怖いです…笑
ジョセフさんも昨日お風呂入られた時に視線を感じませんでしたか?? …アウディさんです!!笑
ジョセフさん、今日はみるくさん何時がご都合よいのでしょうか?自宅(自スレ)の方が落ち着いてできるのなら、そちらに伺うようにすればよいと思いますが^ ^ こちらはフレポの乱入とかありますから笑
どちらでも いいですよ とりあえず スレ 作っておくので、 いっぱい書き込みしても大丈夫です。 この後 フレポ来られるひときても 気軽に募集してもらえればいいと思います。 割り込み遠慮なく してください。
もちより 32スレつくっておきました。
ありがとう(^O^)/
ノラはギガでもきついよ
あねさん!今晩お願いします( ̄^ ̄)ゞ ハロハロさんの分、私が2回貼りますので( ̄^ ̄)ゞ
自分がホストなら選べるけど
ゆーすさん!視線感じたーっ! えーっ!ヤダーっ!Audiさん…ジョセフおこ。笑
お疲れ様です(^-^)!ありがとうございます(^-^)
はい^ ^ハロハロさんの時間がわかったら調整しましょう! 肝心のアウディさんのご都合はどうなんですかね?
自分 野良で適当に周回してきます。 フレポタイミング合いそうなら お願いします
よりともさん、主すん、マカロンさん、ありがとうございます(^-^) ギガオルゴ祭りの件は、主催者様か言い出しっぺさんにお任せします。私はあちらのスレをご利用いただいても構いませんよ、というご提案でした(^-^) どちらにせよ私は、みるくさんとの先約を優先して、余裕があればギガオルゴ祭りに参加させていただきますね、お誘いありがとうございます(*´꒳`*)♪ みるくさんのご都合ははまだご返信がないので不明、今日はお忙しいのかも。
つうか 誰がクリアしてないか把握してる? たかさんとプリンスと俺クリア あともっちゃん やしゃちゃん不明
オルゴ魔王の話ですか? オルゴギガ? オルゴ はギガ周回をしてるんですか?
そうだよ
ギガ オルゴ 鍵ありますよ。 時間 によりますけど、メンバー不足してそうなら 言ってください。
まじ面白い爆笑 ジョセフさん最高ですよ(^^) あとでアウディさんが読み返された反応も楽しみです笑 私もターゲットにされたら困るのでこれ以上は…(´ー`)消されるー それでは皆さん、食事とって風呂入りますので一旦外しますね。
参加したいでしょ?
自分派 19:00から22:00までの出発なら まだ 行きやすいですね
ゆーすさん、怒られるとしたらゆーすさんですからね笑 真面目な私はゆーすさんに踊らされただけですから。笑
いえ 正直そこまで 乗り気ではないです。 1戦20分ぐらいかかりそうですね。
じゃー了解
こんばんわ、仕事中コソット打ってます‼ ゆーすさんへ 確実に参加出来るのは21時半~22時15分くらいまで、あとは呼び出しなければ参加行けます。※呼び出しあれば、放置になり迷惑になるので今日都合合わなければメンバーから除外してください(*- -)(*_ _)ペコリ
みるくさん を 待ってるみたいですけど、 状況わかってないですが、 ジョセフじぃさんと よりともさん と マカロンさんで ギガ 連れて行けばいいんですか? それなら 19:10 1回 ギガオルゴ 貼りましょうか? もちよりじゃなくても いいですよ
みるくさんがギガオルゴに行かれたいのですが、まだみるくさんのご都合がわからない状況ですm(_ _)m
状況わかってないので、どうしましょう? 一応海賊だ着替えましたけど、 行かないなら 下げましょうか。
みるくさんが 希望なんですね。 そういう事でしたか。納得です
あれ…?ジョセフさん裏切るの早くないすか…?_| ̄|○笑
今日は メンバー決まってるようですので もし 次回 時間 合えば お手伝いできますよ。
ゆーすさん、これがいわゆるデレツンです笑
野良戻ります。
ハロハロさんこんばんは! 了解です9時半から2回(時間迫れば1回)行ける方を募集しておきますね! 仕事中に申し訳ないです(>_<)
私と同じご年配でそんなスキルをお持ちとは…(´ー`) 恐れ入りました_:(´ཀ`」 ∠):
私はこの時間はゆっくり遊べません、すみません☆ 私の為にとお申出下さったのなら、ご配慮ありがとうございます(*´꒳`*)
こちらこそ、私の都合で皆さんを付き合わせて申し訳ないですm(__)m 職業は賢者で完全初見です‼よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ギガで良ければオルゴありますよ(。・ω・。)
メンバー決まっちゃったかな???
ゆーすさん、ハードル上げないで下さいね笑 フリじゃないですよ苦笑 では、しばらく落ちます☆
よりともさんと行く約束してたんだけどな~まぁいいか
そんな奴さ┐('~`;)┌
何時からよりともさんと約束されてたんですか?
時間決めてないよ┐('~`;)┌
あ、こちらのスレの方々には大変お世話になって居りますので、鍵のご所望があればお申出下さいませね(*´꒳`*) 最近までビビって行けずに、鍵は300本以上ありますのでσ(^_^;)
こんばんは〜😄 皆様、おはようからおやすみまでありがとうございまーす☆ としさん、主さんにはスタミナごちそうになりありがとうございましたー😊 よりともさん、フレポ行かないかな❓ ゾンビさん、こんばんは😄
ヘンデクさんこんばんは!
ジョセフさん凄いですね┐('~`;)┌
着替えなければいけますが 他にフレポまだの人いますか?
ゾンビさん、こんばんは😄 よりともさん待ちですか❓
私まだですよ┐('~`;)┌
スイマセーン🙇 着替えなければ❓❓ ヒドラで良いですかね❓
部屋貼りますね!ヘンデクさんキンニクさんいませんか?
自分はスタミナ311回しかはれませんが
お願い致します🙇 ゾンビさんの部屋に、ヘンデク、キンニクで行きまーす☆
行きます
ん❓ 部屋ない❓
スーモで探しますか( ̄▽ ̄;)
よりともさん、来れますか❓
さっき入って解散になりました そのあとも検索かけても部屋がない やっぱりスーモが必要だ( ̄▽ ̄;)
あれ❓ スーモに行かれた❓❓❓ ゾンビさんとお待ちしてまーす☆
部屋番何番ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと、一回解散します。 キンニクマンから立ててみますので、もう一度お願いできますか。 ゾンビさんもお待ちしてまーす☆
もう一度貼りますね!2333です
よりともさん9時半からギガオルゴいけますか?
戻りました┐('~`;)┌
よりともさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ゾンビさん、スタミナありがとう😄
ヘンテグさん ゾンビ君 スタミナ全部申し訳なかったです おかげでフレポたまりました(^O^)/
よりともさん。 突っ込んで行きます‼️ ヘンデクです(ㆀ˘・з・˘)
すぐでも行けるし 俺がごぢゃごぢゃにしちゃったのかな ギガだからいるメンバーで行けちゃうんじゃないのと思ったけれど マカロン的には時間とメンバー決めたかったのかな そうだったらごめんね
カタカタに弱い すんません( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん的には何時から何時まで大丈夫なん?
カタカタじゃなくてカタハナって言うんですよ┐('~`;)┌
😄😄😄 デクの部分を漢字で書くと 木人形となります。
あっカタカナね( ̄▽ ̄;)
よりともさん日本人なのに┐('~`;)┌
すげーヘンテグさん天才だ( ̄▽ ̄;)
いえマカロンさんには私が手伝って下さいとお願いしただけで、メンバーと時間は私が段取りしようとしてました。 持ち寄りで行こうとしてたんですけど、ハロハロさんギガ鍵ないとの事でしたので、私がハロハロさんの分合わせて2回貼るつもりでいます。 ハロハロさんは21時半〜22時15分までプレイ可 マカロンさんは22時から参戦可能 アウディさんは未定です ハロハロさんと私が初見になりますので、クリア済みの方にお願いしたいです。
(笑) よりともさん。 また、突っ込んで話がループしそうです😄 ヘン木人形(デク) ほあたー🤛
不覚にも吹いてしまったww
どういう事ですか?ゆーすさんとよりともさんが別々に募集してたって事ですか???
ゆーすさん、こんばんは😄 からのこれにて失礼致しますm(._.)m また、お邪魔するカモ🦆 皆様ありがとうございましたー😊
それともゆーすさんが本当の募集主???
あっデクさんですね 『へ』で検索するとヘンテグと出てきていたので ヘンデクさんに直しました 以後ヘンデクさんと呼ばせて頂きます( ̄▽ ̄;)
デクでも良いですよ😄 ちょっと気に入りました😄 でわ👋
結果そうなってしまったかもしれませんが、私は未クリア初見ですので、前日からよりともさんとアウディさんとマカロンさんにお願いしていました。 よりともさんは昨日のジョセフさんメンバーの一件もあり、交流を深めようとあちらの方にも声かけてくださりました。 これで私もハロハロさんも余裕でクリアできる状態なら問題ないのですが、初見になりますので、スレメンのクリア済みにお願いして少しややこしくしてしまいました。申し訳ないです。
もっと集まりが良く20時〜と22時〜3回ぐらい打つイメージをしてました 8人いれば2パーティでも
ゆーすさん神チャレクリア済みならクリアできますよ👮 そういう事ですね!わかりました(*^^*) 人数足りない時は行きますね♪
ヘンデクさんこんばんは! いつでも来て下さいねヽ(^o^) またよりともさんと拉致計画練っておきます笑
マカロ~ン(´Д`)ノ 21時からドルマゲス伝説を22時30分ぐらいまで 一緒に行けないかな?
ちょくちょく覗き見中👀 はーい🙋♂️ どちらかと言うと土日昼にウロウロしてます。 あ、今週は仕事ですが😭
3回ぐらいづつだ ギガカギは9本あるので.., 初見クリアとかパークリとかじゃなく魔王につながるように考えてました
もっちゃん オルゴクリア済み?
クリアーしてるよ(´Д`)ノ
はいありがとうございますm(_ _)m ゆくゆく魔王行きたいので、ギガで練習したいです。
何時にイン出来るの? ギガ鍵ある?
ありがとうございますm(_ _)m
もっちゃんさんこんばんはヽ(^o^)
オルゴはないよ(゚ー゚*) 今日はドルマゲス伝説を周回するよ。 イベ出来てないから(´Д`)ノ
話の途中で申し訳ないですが、先に風呂済ませて来ます。
さっき入りませんでしたっけ( ̄▽ ̄;) いってら
もっちゃん了解
皆さんお疲れ様 ちょっと待って笑笑、変態マニアになってる泣 ドルマゲスギガ行ける方いませんか? 魔王鍵集めしたいです
伝説?ギガ?伝説は21時〜だよ
兄貴行きたいです。ギガ2本あります。 伝説も周回出来ませんか?(´Д`)ノ
好きさんギガです もっちゃんさんお願いします
あれ?今日はオルゴ行く感じですか?
ドルマゲス ギガ いけます
さっきのスパならすぐ行ける
片っ端から行っちゃえば良いんじゃない 笑
自分もスパです
引っ越ししましょうか
もっちゃんさんもちよりさん好きさんお願いします 好きさんスパ了解です もっちゃんさんかもちよりさんどちらかスパできます?
はいよー 引っ越しね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。