スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つうか 誰がクリアしてないか把握してる? たかさんとプリンスと俺クリア あともっちゃん やしゃちゃん不明
オルゴ魔王の話ですか? オルゴギガ? オルゴ はギガ周回をしてるんですか?
そうだよ
ギガ オルゴ 鍵ありますよ。 時間 によりますけど、メンバー不足してそうなら 言ってください。
まじ面白い爆笑 ジョセフさん最高ですよ(^^) あとでアウディさんが読み返された反応も楽しみです笑 私もターゲットにされたら困るのでこれ以上は…(´ー`)消されるー それでは皆さん、食事とって風呂入りますので一旦外しますね。
参加したいでしょ?
自分派 19:00から22:00までの出発なら まだ 行きやすいですね
ゆーすさん、怒られるとしたらゆーすさんですからね笑 真面目な私はゆーすさんに踊らされただけですから。笑
いえ 正直そこまで 乗り気ではないです。 1戦20分ぐらいかかりそうですね。
じゃー了解
こんばんわ、仕事中コソット打ってます‼ ゆーすさんへ 確実に参加出来るのは21時半~22時15分くらいまで、あとは呼び出しなければ参加行けます。※呼び出しあれば、放置になり迷惑になるので今日都合合わなければメンバーから除外してください(*- -)(*_ _)ペコリ
みるくさん を 待ってるみたいですけど、 状況わかってないですが、 ジョセフじぃさんと よりともさん と マカロンさんで ギガ 連れて行けばいいんですか? それなら 19:10 1回 ギガオルゴ 貼りましょうか? もちよりじゃなくても いいですよ
みるくさんがギガオルゴに行かれたいのですが、まだみるくさんのご都合がわからない状況ですm(_ _)m
状況わかってないので、どうしましょう? 一応海賊だ着替えましたけど、 行かないなら 下げましょうか。
みるくさんが 希望なんですね。 そういう事でしたか。納得です
あれ…?ジョセフさん裏切るの早くないすか…?_| ̄|○笑
今日は メンバー決まってるようですので もし 次回 時間 合えば お手伝いできますよ。
ゆーすさん、これがいわゆるデレツンです笑
野良戻ります。
ハロハロさんこんばんは! 了解です9時半から2回(時間迫れば1回)行ける方を募集しておきますね! 仕事中に申し訳ないです(>_<)
私と同じご年配でそんなスキルをお持ちとは…(´ー`) 恐れ入りました_:(´ཀ`」 ∠):
私はこの時間はゆっくり遊べません、すみません☆ 私の為にとお申出下さったのなら、ご配慮ありがとうございます(*´꒳`*)
こちらこそ、私の都合で皆さんを付き合わせて申し訳ないですm(__)m 職業は賢者で完全初見です‼よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ギガで良ければオルゴありますよ(。・ω・。)
メンバー決まっちゃったかな???
ゆーすさん、ハードル上げないで下さいね笑 フリじゃないですよ苦笑 では、しばらく落ちます☆
よりともさんと行く約束してたんだけどな~まぁいいか
そんな奴さ┐('~`;)┌
何時からよりともさんと約束されてたんですか?
時間決めてないよ┐('~`;)┌
あ、こちらのスレの方々には大変お世話になって居りますので、鍵のご所望があればお申出下さいませね(*´꒳`*) 最近までビビって行けずに、鍵は300本以上ありますのでσ(^_^;)
こんばんは〜😄 皆様、おはようからおやすみまでありがとうございまーす☆ としさん、主さんにはスタミナごちそうになりありがとうございましたー😊 よりともさん、フレポ行かないかな❓ ゾンビさん、こんばんは😄
ヘンデクさんこんばんは!
ジョセフさん凄いですね┐('~`;)┌
着替えなければいけますが 他にフレポまだの人いますか?
ゾンビさん、こんばんは😄 よりともさん待ちですか❓
私まだですよ┐('~`;)┌
スイマセーン🙇 着替えなければ❓❓ ヒドラで良いですかね❓
部屋貼りますね!ヘンデクさんキンニクさんいませんか?
自分はスタミナ311回しかはれませんが
お願い致します🙇 ゾンビさんの部屋に、ヘンデク、キンニクで行きまーす☆
行きます
ん❓ 部屋ない❓
スーモで探しますか( ̄▽ ̄;)
よりともさん、来れますか❓
さっき入って解散になりました そのあとも検索かけても部屋がない やっぱりスーモが必要だ( ̄▽ ̄;)
あれ❓ スーモに行かれた❓❓❓ ゾンビさんとお待ちしてまーす☆
部屋番何番ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと、一回解散します。 キンニクマンから立ててみますので、もう一度お願いできますか。 ゾンビさんもお待ちしてまーす☆
もう一度貼りますね!2333です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。