スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました
ゆーすさんこんにちは。 エスタもドレアムも鍵持ってますので行きたいですね。 メンバー揃わないかなぁ…。 でも夜揃ったら気にせず行っちゃってくださいね。
エスタ幻は たしか まだ あったと思います
丁寧さではアウディさんも、としさんも同点です。 しかしアウディさんは盗撮マニアで減点ー100だからとしさんの勝ちです笑
提案なのですが、今夜オルゴギガ祭りにご参加の方々は、あちらのスレをご利用いただいても一向に構いませんよ(^-^) オルゴギガに参加出来ない方もいらっしゃるでしょうし、あちらのスレならあまり流れないwので、参加人数が多く何組かに分かれるにしても、オルゴギガの方々だけで集中してお話が出来るかと。 皆様が慣れてて全然大丈夫なら問題ありませんが、色々なクエのお誘いが混ざるとわかりにくいかも?と思い、提案までに(^-^) 私が初心者すぎるのか、多のクエお誘いが混ざると混乱してしまうのでσ(^_^;)
よりともさん モグーラ伝説1回だけ貼れますので きませんか?
ジョセフじぃさんも さっきのフレポ続きで きて欲しいです
一理あります
行きますよ あとは?
早く行きたいです(>_<) マカロンさんも手伝ってくれるらしいので、あと1名様です… それと時間が問題ですね💦
ゆーすさん、それ気になってたの! 盗撮ってなんぞや笑 聞き捨てならん笑
としさんに悪いけど ゆーすさんよろ
あ、遅くなりごめんなさい、もう建ててはるかな!?アワアワ
自分は よりともさん ジョセフじぃさん 希望です あとは フレポまだの人1人優先で いなければ どなたでも
まだです
自分が平日昼間しかできないばっかりにすみません。 今日はこの辺で失礼します。 それでは、また明日。
エスタ行くなら この後 行けますよ
はい、私が言ったと言わないで下さいね… なんでもよりともさんの話によるとアウディさんはモテモテイケメン秀才紳士のくせに盗撮が趣味らしくて… 勿体無い……(´ー`) だから減点です笑
行けます(^-^) 出発待機
俺だけアウディさんをプリンスと呼んでます プリンスは俺のことを好きさん 盗撮の説明は後でゆっくりします( ̄ー ̄)ニヤリッ
すみません。 今日はもうマルチできないです。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
とりあえず もぐーら 貼ります よりともさん ジョセフじぃさん きてください、 18:13立てます
りょうかいです
了解(^-^)
いえいえ、としさんと一緒がいいので気にしないで下さい(^^) ゆっくりメンバー集めと時間決めましょう( ̄^ ̄)ゞ
滑り込み出来る方 18:14出発しますので 椅子取りゲームで
ゆーすさんもフレポ残り分よろしく
とりあえず部屋入ってみました笑
ありがとうございました!お疲れ様でした(^-^) 楽しかったっけね〜(*´꒳`*)♪
ジョセフさん、よりともさん、主さんありがとうございました😊 楽しかったです(о´∀`о)
よりともさん、オルゴギガ祭りのお誘いありがとうございます(*´꒳`*)♪ 言い出しっぺさんか、主催者は、どなた様なのでしょう? こちらご提案なのですが、いかがでしょうか?主すんは一理あるとのお返事。
よりともさん ゆーすさん ジョセフじぃさん フレポ ありがとうございました。 地図お題も終わって あとは 周回メインですね。 さっき ドルマゲス ギガ野良ってきましたけど またぜんめつでした。 雫使った1回のみ パークリで 今のところ5戦1勝ぐらい ギガでこの強さ。イベント装備だけでクリア 無理なんじゃないかと思うレベルですね。
二戦2勝パークリまであと一歩
ゆーすさん、それはとても残念です… 見る目変わります…笑
どうしましょ スレわけると同時に2つのスレは見られないので入れ替えは出来なくなるので 自分は一つのスレの方がやりやすいかと... ただそちらのスレの方がこちらに来てくれるかが気がかりです
おお 自分持ちスパ使って回復役しようと試してるとこです。 野良さんも まだ 慣れてないみたいで、 ギラ系で死んでしまいます。 魔王は 当分行けないので、今はギガ安定周回目指し中
うん、好きさんって呼んではる。 ナニ好きなんですね、解ります。笑 盗撮の説明…聞くのが怖いです…笑
ジョセフさんも昨日お風呂入られた時に視線を感じませんでしたか?? …アウディさんです!!笑
ジョセフさん、今日はみるくさん何時がご都合よいのでしょうか?自宅(自スレ)の方が落ち着いてできるのなら、そちらに伺うようにすればよいと思いますが^ ^ こちらはフレポの乱入とかありますから笑
どちらでも いいですよ とりあえず スレ 作っておくので、 いっぱい書き込みしても大丈夫です。 この後 フレポ来られるひときても 気軽に募集してもらえればいいと思います。 割り込み遠慮なく してください。
もちより 32スレつくっておきました。
ありがとう(^O^)/
ノラはギガでもきついよ
あねさん!今晩お願いします( ̄^ ̄)ゞ ハロハロさんの分、私が2回貼りますので( ̄^ ̄)ゞ
自分がホストなら選べるけど
ゆーすさん!視線感じたーっ! えーっ!ヤダーっ!Audiさん…ジョセフおこ。笑
お疲れ様です(^-^)!ありがとうございます(^-^)
はい^ ^ハロハロさんの時間がわかったら調整しましょう! 肝心のアウディさんのご都合はどうなんですかね?
自分 野良で適当に周回してきます。 フレポタイミング合いそうなら お願いします
よりともさん、主すん、マカロンさん、ありがとうございます(^-^) ギガオルゴ祭りの件は、主催者様か言い出しっぺさんにお任せします。私はあちらのスレをご利用いただいても構いませんよ、というご提案でした(^-^) どちらにせよ私は、みるくさんとの先約を優先して、余裕があればギガオルゴ祭りに参加させていただきますね、お誘いありがとうございます(*´꒳`*)♪ みるくさんのご都合ははまだご返信がないので不明、今日はお忙しいのかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。