スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、読み返してきます。
行きたいです
こんにちは!行きたいです!
行きたいです!
ゆーすさん、お陰様で今暗黒の魔人、1発でパークリできました! ありがとうございましたm(_ _)m
あねさん流石っす(^^)
ゆーすさんの力です^^
いっぱい?
部屋がない 16:30かな
マカロンさんすごいですね。 仲良く四段でしたが置いていかれそうですね。
ゆーすさんマカロンさんもちよりさんお願いします 16:20へやたてます
状況がわからないが ドルマゲス ギガはりたい
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です
よりともさんこんにちは!代わりに入られますか?
いや、難関がまだありますから^^;一番楽そうなところをやってみました。
ギガ強いですよ。 パークリしずく使ってますから。
了解です!
とりあえず負ける魔王入った
(´ー`)??? 野良って事ですか?
皆様こんにちは(^o^) 昨日はオルゴギガ御協力いただきありがとうございました(*´꒳`*)♪ やしゃまるさん、今いらっしゃるかわからないけど… はじめまして、こんにちは(^-^) まだリアルタイムで絡めていませんが、タイミング合えば宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪
ハロハロさん、はじめまして、こんにちは(^o^)! 今いらっしゃるかどうかわかりませんが、ご挨拶までに(^-^)! メッセージありがとうございます(*´꒳`*)♪
あ、皆様なんか周回中みたい? 変なタイミングにお邪魔してごめんなさいね(^o^)☆ 今日オルゴギガ祭りとお誘いいただいて覗きに来ました(*´꒳`*)♪
負けてきた
ジョセフじぃさんこんにちは。 今は周回中みたいですね。 もしよければフレ登録しませんか? お台場立てます。 他にも行きたい人いるかもしれないので皆が帰ってきてからでもいいですか?
さすがプロじゃのー スタンプ ポチッとな
アウディさん、主さん、ゆーすさんフレポありがとうございました! アウディさんいつもスタミナありがとうございますm(_ _)m
お台場行くなら行きたいです^^
兄貴、あねさん、主さんありがとうございました😊 兄貴とあねさんにスタミナ出さして申し訳ねっす(´Д` )
アウディさん マカロンさん ゆーすさん フレポありがとうございました。
行きたいけど、いいのかな
ジョセフじぃさんおられないですかね? どうしましょう。
ジョセフさんいらっしゃらなければいいですよ^^
フレ登録がメインなので、ジョセフじぃさん いないのでしたら中止でいいと思いますよ
よりともさん フレポかねて モグーラ伝説はりますけど きますか?1戦だけですが
お台場はやめておきますね。 代わりに45分にスタミナ35になるのでドルマゲス伝説立てますので来て下さい。
モグーラ行っていいですか? そのあとドルマゲス立てます。
出発しない魔王のパーティに入っちゃった
としさん、はじめまして、こんにちは(^o^)! お返事遅くなりすみません、まだいらっしゃるかな? お申出ありがとうございます(*´꒳`*)♪ 是非(*´꒳`*)☆
います。 2333でお台場立てます。 主さん、マカロンさん来て下さい。
残ってる人でギガ行く人いるなら立てる 誰かいる?
あ、入れ違いで周回行きはりましたよね☆ では今はしばらくチラチラ覗けますのでまた伺います(^-^)♪
自分 地図お題残ってるので ドルマゲス 超級と もぐーら伝説 一回はれます
今お台場立ててますのでジョセフじぃさんと主さん来て下さい。
了解!
コメ見落としてましたゴメンなさい! どこのギガですか?
戻りました(*^^*)こんにちは!
みんな集まってますね(。・ω・。)ゞ
今日はゆーすさんともフレポまだですね♪
ゆーすさん今日はオルゴですよ(。・ω・。)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。