スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋ないぞ(´Д`)ノ
被っちゃった 降ります
よっちゃん、また夜に(゚ー゚*)
もうだめなんだ 悲しいな じゃーまた夜にだね(^O^)/
あー 板見れないから出発しちゃいました。
主さん、マカロンさんありがとうございました。 アルゴンの紋章はあと1個になりました。
主さんスタミナ&紋章ありがとうございました!
マカロンさん としさん おつかれ様でした。 よりともさん もっちゃんさん 入れ違いでした また後ほど
今スタミナ17 15:00ぐらい一回はれたらいきましょう
よりともさんこんにちは。 スタミナが23しかないので13時だとドルマゲス超級かアルゴン、モグーラの上級かヒドラ伝説しか立てられませんがよろしくお願いします。
よりともさんが貼って下さるそうですよ^^
いぎだい
ゆーすさん、ありがとうございますm(__)m 休憩時間は 夜勤の為、出勤してからまた書き込みをさせて頂きます♪ オルゴギガ・魔王参加させて頂けるのであれば賢者で参戦させて頂きます。 予習しておきます☆
主さん、よりともさんこんにちは( ´ ▽ ` ) 行きます! いつものよりともさんじゃない変だよ。
もっちゃんさんこんにちは。 夜は会えませんがまた会えたらそのときはよろしくお願いします。
としさん了解です 他2名お願いします
早いですね。 いつも紋章 どれがまだとか分からず 鉱石も 結局スパ ホイミ 一個しかとってなかったりと 整理が苦手です。
バイオレットさん、復帰おめでとうございます✨ もう、大丈夫ですか?
あー スタミナないから はみご 確定だなぁ 行ってらっしゃいませ。
こんにちは!ありがとうございます^ ^ 大丈夫です。またよろしくお願いします!
15:00ぐらいいける人 よろしくです
バイオちゃん久しぶりなんでよろしく 後としさん 主とマカロンはどちらですいません
3連休はできないのでドルマゲスはゆっくりしてても取れそうですが、モグーラとアルゴンは遅くなると部屋なくなりそうなので優先して取ってます。 ここの紋章チェッカーを使うと楽ですよ。 スマホで使えるかどうかはわかりませんが…。
自分降ります 15:00またきます
ではすみません。行っています!
主さんありがとう マカロンさん としさん バイオさんで大丈夫ですか
お願いします
お願いします。 ところで伝説ってどこの伝説ですか?
今からですか?大丈夫です。どこいきますか?
ハロハロ様おはようございます また後ほどオルゴギガ良ければはらせて頂きますのでお申し出ください
どっちでも
ドンともう一個どっちでも
自分は上級しか立てられないのでよりともさんの好きなほうでお願いします。
紋章もどちらともまだ揃わないので 立てて待ってます
はーはーはー プリンスこんな喋り方してるの 疲れる( ̄▽ ̄;)
よりともさん、おはようございます♪ オルゴギガ鍵の提供・提案ありがとうございます( ̄- ̄)ゞ 14時には仕事の支度やらで忙しくなるので、可能でしたら夜にお願い出来ますか? ゆーすさんにお誘い頂いてますので一緒に行けたら嬉しいです(*⌒∇⌒*)
皆さんフレポありがとうございました! フレポ2倍終わってしまったので、スタミナキープした方がいいかと思いましたので、としさんまた別のところで使ってください^^
よりともさん、バイオレットさん、マカロンさんスタミナありがとうございました。 アルゴンハート2個出ましたね。 60ももんやPですね。
バイオちゃん マカロン としさん ありがとう バイオちゃんの見た目がちょっとドキドキする あっ 思わず告ってしまった( ̄▽ ̄;)
アルゴン、上級・伝説級をお手伝い出来る方いますか?
いけます
ハロハロさんこんにちは。 行けます。
皆さんフレポありがとうございました! アルゴンハート何気に嬉しいです。
よりともさん、としさん、よろしくお願いしますm(__)m あと、お一人いませんか?
立ててお待ちしてます(*⌒∇⌒*) 揃えば嬉しいです。スレ見れませんm(__)m よろしくお願いします。
了解した
皆さん、スタミナ&フレポありがとうございました🎵
ハロハロさん バイオちゃん としさん ありがとう(^O^)/
皆さんフレポありがとうございました^ ^ ハロハロさん、よりともさんスタミナありがとうございました。
ハロハロさん、よりともさん、バイオレットさんスタミナありがとうございました。 アルゴンの紋章揃いました。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。