スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もアルゴン立てますね!
大丈夫です!お願いします! 私はモグラ貼りますね!
バイオさん、としさん、マカロンさんありがとうございました! ヤンガスの兜ばっかりスミマセン(´ー`)笑
皆さんフレポありがとうございました!
バイオレットさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポ&周回ありがとうございました。 紋章落ちなかったですね。 アルゴンもモグーラもまだ集め終わってないのでまたよろしくお願いします。
こんにちは(*^^*)フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
としさん、マカロンさん、ゆーすさんありがとうございました! 楽しかったです。
こんにちは!
バイオさんこんにちは(*^^*)
こんにちは^^私待機しているので、としさん達お先にどうぞ!
ゾンビさんこんにちは。 フレポ行けます。 スタミナ29しかないのでどこかの上級1回かヒドラ伝説1回しか立てられませんがよろしいですか?
そしたら匕ドラ周回しましょう?みなさん大丈夫ですか?
スタミナ12しか無いのでモーリーとかでも良ければお願いします。
もうすぐ30なのでドルマゲス超級が立てられますね。 修行道もあるので4人いればマックスになるんじゃないかと思うのでよろしくお願いします。
マカロンさん待機すみません(。・ω・。)
私一旦離れますので、どうぞ。
バイオさんスタミナ切れですね!マカロンさんはスタミナありますか?
では私入りますね^^
ゆーすさんはスタミナありますか?
時間あるので最後はモーリーとか周回で埋めてもいいですよ。
ゆーすさんまた後でお願いいたします!
スタミナ戻ったらお願いします
私アルゴン伝説貼れます。ゾンビさんはどうですか?
モーリーで良ければいっぱいになるまで出します。
私もアルゴ伝説はれます!
それで行きましょう👮
ではなんとかなりますね^^ゾンビさんから部屋立てお願いします^^
私から貼りますね!
ではマカロンさんとゾンビさんがアルゴン伝説で自分がアルゴン上級と修行道で足りなかったらモーリーでいいですかね?
ゴメンなさいスタミナも切れてますm(_ _)m 用事ありますので、また夕方にでも時間あいましたらお願いしますね(^^)
ゆーすさんありがとうございました。 16時以降、暗黒魔人の装備お願いしますm(_ _)m
あねさん了解です( ̄^ ̄)ゞ
としさん、バイオレットさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました!
ゾンビさん、マカロンさん、バイオレットさんありがとうございました。 バイオレットさんが2周年の鍵を先に出してくれたおかげでスタミナ35になって最後伝説立てられました。 ありがとうございます。
マカロンさん、としさん、バイオさん、フレポありがとうございました(。・ω・。)ゞ
としさん、マカロンさん、ゾンビさんフレポ&スタミナありがとうございました!
ゆーすさん夕方お願いいたします(。・ω・。)ゞ
スタミナ足りなくて2周年の鍵になってしまってすいません💦
いいえ~。 趣味で集めてるローレシアの帽子が出てちょっと嬉しかったです(笑)
それなら良かったです。
バイオちゃん、体調良くなったんだ(´Д`)ノ また夜に(≧口≦)ノ
もっちゃんさんこんにちはヽ(*´∀`) ありがとう!
12:30 アルゴンハート伝説 2回はれます だれかいますか?
行きます。
スタミナ19しかないです。
行けます!
としさん マカロンさん よろしくです。 貼ります
皆様おはようございます 本日はお日柄も良く バイオさんも知恵熱からの復帰 心よりうれしく思います 13時〜伝説をはらせて頂きます ご同行願えれば幸いです 以下同文
お部屋がない(´Д`)ノ
行くー_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。