スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチ話すぎて怖い 一回だけシニア割のスキー場があって うれしいのか悲しいのか複雑だった_:(´ཀ`」 ∠):
嘘でしょ?学割の間違いですよね?
あっ 雪マジ19 学割だった( ̄▽ ̄;)
急に素になって怖い( ̄▽ ̄;) おやすみ(^O^)/
笑 まぁ私の中のよりともさんは仕事バリバリ若手社長なのでそのイメージでいます(^^) ジョセフさんのスレ見に行ったんですがアウディさん、マカロンさんカッコいいですね! 打ち合わせ中のアウディさん男前すぎて誰も盗撮する人や思いませんよ笑
はい、明日もよろしくお願いしますね(^^) お休みなさい(-_-)zzz
バリバリではないけど若手だから 俺もスレ覗き見しよう 犯罪じゃないよね よし 見てこよう
無事一勝したみたいだ プリンスはやっぱり大人だな 俺とは言動が違うー( ̄▽ ̄;)
よりともさん、もしお手隙でしたら、オルゴデミーラ ギガ伝、お願い出来ますか???
好きさん賢者でたた歌マラー2フバで助っ人お願いします 待ってます
さすが兄貴とマカロンさん(^^) もうマカロンさんの事あねさんと呼びます(^^)
よりともさんも行っちゃった…(´ー`) よし、ラーメン食べよ
プリンス マカロン おつかれ ちょっと男前な一面出しちゃっぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ おやすみ
おはようございます^ ^ 昨日はガチャいいの引けた方おめでとうございます㊗️ アウディさん、よりともさん、ギガオルゴお疲れ様でした!楽しかったです♪ 今日もよろしくお願い致します(﹡ˆᴗˆ﹡)
今朝は9時までと、14〜17時がドルマゲス伝説時間ですね。フレポ早めが狙い目ですね✨
マカロンさん フレポかねて 今から ドルマゲス伝説貼ります。 来てください
ゆーすさん、この書き方だとアウディさんと肩並べるみたいで、めっそうもないです笑 私はアウディさんのかばん持ちでついて行っただけですから〜^ ^ ギガオルゴ周回、こっちのスレでもしましょう♪
おはようございます^ ^ 二人でもいいですか?よろしくお願いします。
はい
向かいます!
主さんフレポ&ドルマゲス周回ありがとうございました!魔王鍵もラッキーでした♪
マカロンさん フレポありがとうございました。 魔王鍵 紋章 どちらも初でした。 また10:00ぐらい みにきます
あねさん!おはようございますm(_ _)m 昨日はお疲れ様でしたm(_ _)m
おはようござます^^ 野良行ってました。また魔王鍵が落ちました^-^v 8時台でフレポ行きましょうか?
私はいつでも大丈夫です! あねさんの都合に合わせます(^^) ドルマゲスが9時までみたいですね!
皆さん、おはようございますm(__)m マカロンさん、ギガオルゴー討伐お疲れさまでした!( ̄- ̄)ゞ どんな感じですか?強いですか? 私、ギガ鍵なくて未挑戦なのでいきなり魔王になるかも・・・
おはようございます🎵 オルゴー行かれるみたいですね♪また感想をお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ ギガ鍵ないので、一緒に行けなくて残念( TДT)
ハロハロさんおはようございます😃
ハロハロさんおはようございます^^ オルゴのギガカギって、7イべ以外では手に入らないですよね。 今度みんなで行きましょう♪
ギガオルゴ、私ホストの時に入って下さい(^-^) いつやるかはまだ決まってませんが💦 一緒に勉強しましょう!
あとお一人来られたらフレポでドルマゲス行きましょうか。
了解です、ハロハロさんはお時間大丈夫ですか?
おはようございます😃 すぐなら行けますが、スタミナ事情で 伝説一回、ヒドラ一回なら貼れます。 勝手に2333お待ちしてます。 お忙しいようでしたら、1人旅してきます😄 お構いなく。スレ見れなくなります😄
ゆーすさんおはようございます🎵 本日、行かれる予定のオルゴーの感想をまた、よろしくお願いしますm(__)m ギガ鍵なくて一緒に行けなくて残念ですが健闘を祈ります!( ̄- ̄)ゞ
サイトの記事読んでいて、今回の剣、完凸強そうって思っちゃいました。ハロハロさんいいなぁ。
おはようございます^^行きます!
マカロンさん、ハロハロさんヘンデクさんの部屋入って下さい!
いやハロハロさんも一緒に行くんですよ!笑
私も欲しい… もっちゃんさんの完凸見たら惚れますよ(´ー`) やしゃまるさんも引いてたし、よりともさんも持ってるし(´ー`)
×惚れますよヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ○惚れてる( ̄ー+ ̄)マチガエチャイカン また、夜に(´Д`)ノ
ありがとうございましたー😊 スイマセーン🙇 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
もっちゃん笑! 完凸したんですね!?また夜に^^
もっちゃんさんおはようございます(^^) 朝からわろたw
みなさんおはようございます。 スタミナ45しかありませんのでドルマゲス伝説1回しか立てられませんが、フレポいけるようならお願いします。
ヘンデクさんお忙しいところありがとうございました! ゆーすさん、ハロハロさんもフレポ&スタミナありがとうございました! また魔王鍵&ギガ鍵落ちましたね^^
としさんおはようございます(^^) お願いします!次私も貼りますね!
あら いっぱいいてますね。 ドルマゲス 伝説 一回はれます 1戦だけでいいのできませんか?
行きたいです
いいですね
としさん 部屋たてお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。