スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさんがいなかったら、パラがいないですね・・・。
います ロトですか?
やしゃちゃん めざめね 立てた
了解です 鍵もうないです ごめん🙏
今日もパラで良い 海賊やるならスパやるよ
最後痛かった 笑
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんありがとうございました。 あと一息残念でした。2戦目は最初から運悪いのが多かったですね。 やしゃまるさんフレポ埋めるのにドルマゲス伝説1回立てます。
貼りました! 来て下さい!
俺も入る
ロト終了ですか? 貼ってるんですけど…
すみません、ちょっと休憩したいです。このあとオルゴがありますし^^
マカロン ロトはゆーすさんがはってる オルゴの予定で無理なら入ってきて解散して
そうですね💦 忘れてましたスミマセン(;o;)
なかったです。出発しましたか? とりあえず私は休みますね。
みなさんロトありがとうございました よりともさん葉っぱ持ちわかったけど自分が葉っぱ使ってなかったです すみませんm(_ _)m
ごめんねー 何回も死んじゃって
葉っぱも自分が最後まで残しておいた方が良いですね 次からそうします
皆さんお疲れ様 帰宅中です ジョセフさんの所属スレわかる方いませんか?
お約束のお時間まで1時間を切りました。 皆様、ご都合、お変わりなくご参加いただけそうでしょうか(^-^)? 以後、本件についてはこちらにて https://game8.jp/games/426/forums/193408 Audiさん、マカロンさん、よりともさん、宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪ ドキドキ…ドキドキ…
了解です(^^) 皆さんロトありがとうございました!ラストのまかせろ連打が楽しいですね! やしゃまるさんが私の再現してくれて負けたけど笑えました(^-^)笑
お、ちょうどAudiさん♪ あちらでお待ちして居りますm(_ _)mドキドキ…
アウディさんこんばんは!
僕も帰宅中ですが人数が揃っていそうなので 別行動をとらせていただきす 応援してますね
ジョセフさんこんばんは^ ^ オルゴでしたっけ? 頑張って下さいね みなさん今日はこれで落ちますね ありがとうございました^ ^ アウディさんお疲れ様ですまた明日👋
ロト行かなかったんですか? それでしたらドルマゲス伝説立ててもいいですかね? ゆーすさんは、やしゃまるさんともアウディさんとも埋まってますか? それならやしゃまるさんとよりともさんとアウディさんに入って頂くといいと思いますが。
行ってないですよ(^^)
やしゃちゃん マカロン これるなら俺が伝説はる 3分だけまつ
すみませんフレポまだでしたね💦 それなら自分が伝説1回貼れますから行きますか?
意味わからなくしてすまん 今日は解散しよう
行く
行きます^^
貼って待ちますのでみんな来て下さい
ゆーすさんも一緒がいいですね!
はいありがとうございます(^-^)/
今日はオルゴ行って落ちると思いますがまた明日来ますので皆さんよろしくお願いします
やしゃまるさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! やしゃまるさん、よりともさんスタミナありがとうございます。オルゴに残すことができました。また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんフレポありがとうございました^ ^ よりともさんスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m それでは今日はこの辺で👋おやすみなさい💤
プリンスに手に負えないときは遠慮なしに言ってくれよ 健闘を祈る アーメン( ̄+ー ̄)
よりともさん、マカロンさん、やしゃまるさんありがとうございました! では皆さんオルゴ頑張って下さい(^-^)/また明日もよろしくお願いします!お疲れ様です。
それと私もまずはギガから練習して魔王行きたいので後日オルゴ付き合って下さいm(_ _)m よりともさん今日もスタミナたくさんありがとうございました!
やしゃちゃんもゆーすじぃさんも老体に鞭打っておつかれ マカロンがんばってね おやすみ(^O^)/
ゆーすさんがスレ来てくれた時にオルゴまだって言ってたの覚えてます、鍵はとってありますのでまた一緒にクリアしましょう ではまた明日 おやすみなさい
老いぼれは寝る時間ですよ…皆さん朝4時になりましたらラジオ体操後、フレポお願いします(´ー`)
笑 ここんとこ10時か12時ぐらいまで寝てるわー
兄貴ぃぃ!(´ー`)ホレテマウヤロ よろしくお願いしますm(_ _)m 立ち回り等勉強しておきます、今日オルゴ行かれるのでどうせなら早い内がいいですかね? 皆さんの予定聞いてから調整させていただきます(^-^)/ では頑張って下さい、お疲れ様です。
そうですね、最近たるんでますよo(`ω´ )o
じつ言うとオルゴは長すぎて覚えられん プリンスが指示出してくれれば戦力にはなるよ メンバー足りなかったら言ってくれれば
足りなかったらと言うか、最初からメンツに入れてます笑 よりともさんお願いしますね(^^)
色々覚えることがあって本当覚えられない でもがんばる_:(´ཀ`」 ∠):
それ私やないですか笑 初老の始まりですよー(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。