スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これこれ、人をじぃさん扱いするもんじゃなかよ! ヨボヨボ
ゆーすさんお疲れ様です 了解です
4人集まればで構いませんよ(^^)
戻りました 行きたいです
全然、お気になさらず(^-^) 何かじぃに御用の時は、 いつでもお越し下さいませ(*´꒳`*)♪
とりあえず貼って待ちます 集まり次第出発で
いや 別に混ざってはないと思います 一旦22時30分に戻りますね ビックリ腰にならないように 身体いたわってください(*´ー`*)
因みに、今回はその方のご要望で、オルゴデミーラ の紋章狙いです☆
行きたいです(*- -)(*_ _)ペコリ
ジョセさんフレポ入れないですか?
私もスレで還暦やらおじいちゃんやら言われるんで(約1名に)ジョセフさんに親近感湧きます笑
ごめんなさいハロハロさんがいた また来ます
ヒドラ2回程度なら(^-^)♪ もしくはお風呂の後? 覗いちゃダメよ♪うっふん♪
やしゃまるさんこんばんは!
年寄りをバカにするもんじゃない!笑 なんだか嬉しいお言葉♪仲良くして下さい(*´꒳`*)♪
不覚にも敵にむかって 思わず笑ってしまった( ̄▽ ̄;)
( ̄+ー ̄)むふん♪
もう一人のおじいちゃん(という設定)はハロハロさんです♪
よりともさんはキラさんですよね? 先程フレポはMAX行きました(*´꒳`*)♪ 皆様のスタミナで! ありがとうございましたσ(^_^;)!
私もですww
覚えておきます笑 ハロハロさん、はじめまして、こんばんは☆ と、お見えかどうかも判らずにご挨拶してみる。 このスレ一体何名様が出入りを? いーっぱいですね! 米の流れが早過ぎて、若輩者には…老体にはついていけぬ…ヨボヨボ
自分は布団中です やしゃちゃんって自分の次の次の次ぐらいに 出来る男が来たので
よりともさん、という訳で、本当にお風呂に入って来ますね☆ …のぞいちゃ…
やしゃまるさん ゆーすさん ハロハロさん 周回ありがとうございました。 紋章 集め また 行ければお願いします。 また明日です。
ゆーすさんもちよりさんハロハロさんフレポと周回ありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、ゆーすさん、主さんありがとうございました🎵
自分は スレ書き込み前から5個ぐらいしか読まないですよw 気にせず 募集したい内容あれば 書き込んでください。 割込みの常連 主より
やしゃまるさん、ハロハロさん、主さんありがとうございました😊 やしゃまるさんも引けましたかぁ(´ー`)いいなー
人数いっぱいいるからロト魔でも行く?
よりともさんマカロンさんこんばんは^ ^ スタミナ切れなので一旦離れますm(_ _)m またお仲間が増えた?笑
ジョゼフじぃさん、初めましてm(__)m このスレのメンバーで下の下の立ち位置にいます、ハロハロと申しますよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ では、これにて落ちます!( ̄- ̄)ゞ
えー、て事は主さんと私は王者でラブギガブレイク継続〜?! (´ー`)イヤやぁー…
スレ主さんのようですので、 スレメンさん 引っさげて 交流あるかもですね。 ドルマゲス魔王も倒したメンバーもいるそうです。
ジョセフじぃさんはギガオルゴの持ち寄り募集でここに来てくださりました。 で、1日足らずで馴染んでしまって今に至るです(^^)
いや ヒドラ 最近は 超ドラ3挿し にハマってますw
ドラドラドラ 跳満!
えっ?今の魔王ですか?早すぎる笑 アウディさんたかさんもクリアしてそうだけど笑笑
落ちます。また明日です。
頭がおかしい この人今日伝説とゾーマで3回死亡した(*´ー`*)
あ〜笑 よりともさんの影響かな?また^ ^
確かに最近そうでしたね(^^)
他スレだからコメント控えてましたが 3人で活動されているなら是非3人とも もちよりスレに来て頂けると嬉しいですね いつでも良いので 良かったら相談してみてください
そうですね笑 よりともさんいると打ち解けるのは勿論早いです笑 ジョセフじぃさんもノリのいい方なんで倍早かったです(^^)
やっぱり柔軟剤だな(*´ー`*) っていうかやしゃちゃん ゆーすさん もう一人出てこんかい ロト魔いくよ
ロト行きますか?
いくよ やしゃちゃん ゆーすさん大丈夫?
どっちかって言うと混ぜるな危険タイプですけどね笑 待機してます(^^)
俺とマカロン アモール やしゃちゃん ゆーすさん めざめ
やしゃちゃんいないのかい? いなかったらあと一人
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。