スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビ先輩で4人だろ
ゾンビさん了解です では ゾンビさん ヘンデクさん マカロンさん よろしくです。
19:15貼ります。
はい‼️ お願いします\( ˆoˆ )/
冷静に考えたらジョセフさんのスレどのくらい遡らないと行き着かないんだ( ̄▽ ̄;)
もっちゃん今日あたり何もすることがないぞ どうする? 何時にイン予定?
ヘンデクさん、主さん、マカロンさんフレポありがとうございました(。・ω・。)
主さん、ヘンデクさん、ゾンビさん、フレポ&周回ありがとうございました!
ヘンデクさん マカロンさん ゾンビさん フレポ 紋章ありがとうございました。 21:00に マルチ伝説 モグラじゃない方 貼ります。 名前覚えてない。 アウディさん もっちゃんさん フレポまだなので これればお願いします。
主さん、ゾンビさん、マカロンさん。 ありがとうございましたー😊 主さん、サブ機とのフレンド登録だけお付き合い頂けますか❓ 時間ないのでモーリー©️一回のみですが。 貼ります!
ただいま~(´Д`)ノ 今日は誰ともフレポまだだよ。
私は少し落ちます(。・ω・。)ゞ
あ、主さん。 お忙しいですかね。 又にします😄
こんばんわ🎵 モグラ、上級・伝説級1回お付き合い出来る方いませんか?
いけます
行きたいです。
お願いします!
アンゴラグレート伝説は 21:00貼ります。 もっちゃんさん アウディさん 来れればお願いします。
また 21:00以降に登録しましょう
マカロン…ぼっち・(つд`。)・。
渋滞してるな もっちゃん お帰り( ̄ー ̄)ニヤリッ
主さん、ゆーすさんよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ あと、お一人いませんか?
ヘンデク落ちまーす⤵︎ ヒットアンドアウェイ🤛 マカロンさん。 お約束のデートありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ もっちゃんさん。マカロンさんへのプレゼント🎁忘れて行きました😭😭😭 では。
アルゴンハートだったw
もっちゃんおかえりなさい^^ ハロハロさんのところ入ったらどうですか?私ハロハロさんと埋まっています。
俺も待ってるよ もっちゃん帰ってくるまで( ̄ー ̄)ニヤリッ
笑! 明日は朝ドラでも大丈夫です^^ お疲れさまでした!
やっぱり、許せ~んヽ(♯`Д´)ノシバイタルーッ マカロンとデートは俺だけ!!🔪(`_´メ)
とりあえず、立てます(*- -)(*_ _)ペコリ スレ見れません。 揃いそうなら、ちょっと待ってスタンプよろしくお願いしますm(__)m
もっちゃんさん、ハロハロさんの部屋来てもらえませんか?
もっちゃんさん ハロハロさんの 部屋 行きましょう フレポ足りなければヒドラ貼ります。
19:59スタミナ回復するので もっちゃんさん ハロハロさん ゆーすさん きてください
ハロハロさん、もっちゃんさん、主さん ありがとうございました😊 いいな〜竜神の剣(´ー`)
主さん、ゆーすさん、もっちゃんさんありがとうございました🎵
了解しましたm(__)m
あれ?皆さんと埋まったんですが、私だけですか?
アルゴンハート伝説貼ります 会心軽減頭 あればお願いします 一度も死なないで クリアしたいのです
マカロン もっちゃん帰って来たら何やるんだ?
貼ります
了解です(^^)
ゆーすさん、少し私たりません!( ̄- ̄)ゞ笑
きっとゾンビさんがもっちゃんとフレポに行きたいのでは^ ^
そうでしたか💦 スミマセン了解です(^^)
もっちゃんさん、主さんが貼ってます!
えっ フレポ⁇秒で終わりそうじゃねー ロト魔王 シドー魔王 ギガオルゴ それとも違う魔王か さぁ選べ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ハロハロさんいらっしゃるならロトは?
本当羨ましぃ竜神の剣(´ー`)
ゆーすさん ハロハロさん もっちゃんさん フレポ パークリ協力ありがとうございました。 ガード切れて焦りましたw
ですね かっこ良すぎます
アウディさん インしそうな時 覗きに来れたら来ます。 オルゴだから スタミナ温存しないとでしょうけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。