スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、ドルマゲス伝説、野良で入ってしまいました!
立てて待ってます。
マカロンさん終わったら4人で行きましょう。 スタミナ27しかないです。 アルゴン上級立てます。
主さん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。 スタミナ足りずドルマゲス立てられずすみませんでした。
よりともさん としさん マカロンさん 周回ありがとうございました。 伝説では黄金上下のがよさそうですね。
しばらく抜けます
寝てもうた…(´ー`)
主さん、としさん、よりともさん、周回ありがとうございました! 楽しかったです^^
普段の装備と何も変えないからね あれでギガ倒せるの?
おはよーす
おはようございます(´ー`) コメ伸びるのホンマ早いですね、読み返してきます。
今日はこの辺で失礼します。 明日も不定時に参加しますのでよろしくお願いします。
翼くん!ツインシュートだーっ! …あれ?翼くんはどこかな? _(┐「ε:)_コタツの中かな?
としさん またー(^O^)/
としさんありがとうございました^^
このスレでは真面目に返信しなくても良い、と。 _φ(・_・ …カキカキ… 覚えておきます笑
ジョセフさん ゆーすさん戻ってきたらマカロンと伝説行きません?
としさん今日もありがとうございました! また明日もよろしくお願いしますね(^-^)/
としさん今日もありがとうございました! また明日もよろしくお願いしますね(^-^)/
やば マカロンさんの得意技ダブルクリックしてもーた(´ー`)
また野良に入ってしまったので少々お待ち下さい。
☆オルゴデミーラギガ伝の参加表明をいただきました皆様へ☆ 24時前に、こちらのスレへお越しいただけますか? https://game8.jp/games/426/forums/193408 早目にお越しいただき、アドバイスなどを賜れますと、泣いて喜びますσ(^_^;)☆ 宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪
戻りました(^-^)/
よりともさん♪ お誘いありがとうございます(*´꒳`*)ワーイ♪ でも当方スタミナ切れでございます(´Д` )ヨボヨボ
笑! 気をつけるように心がけているんですけど、クセでついやってしまいます^^
ジョセフじぃさん、伝説2回貼れますのでお付き合いいただいてよろしいですか?
誰かフレ登録用 なんでも良いので立てられませんか?
ありがとうございます(*´꒳`*)♪ 育て中の職業で良かですか?
ご当地貼ります!
入る
全然かまいませんよ! モガフリからたてますね!フレ登録後、伝説2回貼ります!
部屋番2333です
了解です(^^)
ありがとうございます(*´꒳`*)♪ よりともさん、2333了解☆
あれ?私貼りますね!
もう立ってます
こんばんは(*^^*)
しばらく周回入っちゃいそう
なにやってるのかな?(。・ω・。)
わかりました(。・ω・。)書き込みありがとう
この後 伝説周回に入る
よっちゃん、今日はどっか魔王行くのかな? 俺、スレ見れてないし新イベ全く出来てないから(´Д`)ノ
ジョセフさん、よりともさん、ゆーすさん、フレポ&伝説周回ありがとうございました!よりともさん、ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m
ジョセフさんとやらに戦いを求められたぞ うちは主温存で戦おうと思うが( ̄+ー ̄)
それとジョセフさんが自スレ貼り付けたから荒らしてくれと依頼があった もっちゃんの出番だ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ジョセフじぃさん、よりともさん、マカロンさん 周回ありがとうございました😊 ジョセフじぃさん楽しい方ですね!これからも是非来て下さい。てゆーか毎日来て下さい(^-^)/
ゆーすさん、マカロンさん、キラさん=よりともさん? 熱烈な歓迎、ありがとうございました(*´꒳`*)☆☆☆ 照れるわ〜(*´꒳`*)♪♪♪ 皆様無駄の無い立ち回りで、スタンプ使いも解り易く、めっちゃ安心でした(*´꒳`*)♪ 育て中の職業の為、いくつも回復いただき、恐れ入りますm(_ _)m重ね重ねありがとうございました(*´꒳`*)☆キラキラ☆
もっちゃんさんこんばんは(´ー`)ケンチョーダイ
また!もうっ! 堪忍して〜笑
ん....まてよ ジョセフさんは俺を引き抜きに来たのかΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。