スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらまた!なんちゅ〜こんずら! 笑
鉛玉で良いか?🔫(´Д`)ノ
みなさんこんばんは(*^^*)ジョセフさんも強そうですね👮
俺の、ドラゴンラブ❤ソウル見て欲しい(*゚∀゚)=3
それ中身水でしょ(´ー`)ミズテッポー
命名してくれたのは、主だよ(´Д`)ノ
もっちゃんまで、当たったんですか(。-∀-)?はぁ~~
もっちゃんこんばんは^^ 今のところ、スレでドラゴンラブソウルできるの、もっちゃん&ハロハロさんだけみたいです笑
ゆーすさん、こちらこそありがとうございました! めっちゃ楽しかったです(≧∀≦)♪ 大歓迎していただき感謝感謝です(*´꒳`*)☆ 自分のスレもありますし、鍵消費予定が立て込んでおりますので、毎日は難しいかも知れませんが…気持ちは一日中入り浸りたいくらいです!フレにもなっていただけたので、フレポ周回だけでも、なるべくお邪魔させていただきますね(*´꒳`*)♪ 誠にありがとうございます(*´꒳`*)☆
なんてこった(/ー ̄;)
ムフフ...誰か忘れてないか( ̄+ー ̄)
( ̄+ー ̄)ニヤリ
銅の剣と交換して欲しい~~
ヤバい!よっちゃんが二人になった!?
ゾンビさん、はじめまして、こんばんは☆ 冷や汗かきながら一生懸命です苦笑 今日はもうお暇致しますが、タイミングが合えば、遊んで下さいませ(*´꒳`*)☆ >まだご挨拶出来ていない方々も、また覗きますので、宜しくお見知り置き下さいませm(_ _)m
え!?まさか!? そんなにもっちゃんとドラゴンラブソウルしたかったとは笑
今夜はアウディさんだけ伺えば大丈夫ですね^^
了解です(^^) 色々返事が大変だと思いますから私のはスルーしてもらって構いませんので、また遊んで下さいね(^-^)/
プリンス としさん そして....( ̄ー ̄)ニヤリッ
丁寧な挨拶誠にありがとうございます。私はこのスレで一番最強なので助けて欲しい時は言って下さい👮飛び込みますので
20時ぐらいに覗きにきます。 15分でバッテリーが30%減った(/ー ̄;) スレ書き込んだだけなのに(´Д`)ノ
あ、1人か2人ってことでしたね。 0時は予定わかりませんが、行けたらスレ伺います^^
ゆーすさん今日は神チャレありがとうございました! 無事4段クリアできましたm(_ _)m ドルマゲス伝説の時間終わってしまったので、もしよろしければ5段の暗黒魔人の装備お願いできませんでしょうか?
一応神チャレ、九は楽に倒しましたので宜しくお願いいたします(。・ω・。)ゞ
助っ人には最強ゾンビ先輩が行くのが一番かも なぁマカロン( ̄▽ ̄;)
あ!そうだ言うの忘れてました… マカロンさん、クリアおめでとうございます㊗️ 了解です、調べて変えておきます(^-^)/
ギガ伝くらいひとひねりですね ̄▽ ̄
楽勝┐('~`;)┌
フレポまだの人行きませんか? マルチの伝説 モグラ貼ります
と、思ったけれど、今日はゆーすさんを助っ人で使ったので、今日はもうダメでした>_ < すみません m(_ _)m
もうドルマゲス 魔王クリアしてる人いた
何とか気合いで助っ人に出てくるようにしておきます! 弓でいいんですよね?
こんばんは〜😄 フレポ行ける方おられませんか? 1周となりますが…
行きます!
ゾンビさん、おばんです〜😄
キンニクさんも入れて下さい👮
もぐら 貼ります
ヘンデクさんこんばんは! 今無理なんでまた時間合えばお願いします!
新イベ、進めてないので貼れませんが…
はい^^でも明日の16時以降でないとゆーすさん出てこないので、明日で大丈夫ですよ^^
そうなんですか。 開放かねて行きますか?
ありがとうございます😊 行きまーす☆
ご一緒したいです^^
ご一緒したいです^^
りょうかいです あと2人 いませんか?どなたでも
わかりました(^-^)/
行きます!
マカロンさん 了解です あと1名
マカロンさん。 こんばんは〜😄 やまびこ発動してますね😄
ヘンデクさんキンニクさんの出番?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。