スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん( ๑´•∀•)۶”ヨチヨチ ぷうりさんなら絶対勝てます♪
してます✨ 4泊5日のまだ2日目ですが(笑) 回りたいとけ計画していたところは、無理なくまわれてます🤗
さて、李はそろそろ寝ますね。今日も楽しかったです。おやすみなさい💤
ほむほむ仲間入りo(`ω´ )o
ほむらさん、ありがとう(^-^) せっかく遅い時間に、ばんちょうさんが わざわざ鍵出してくれたのに、あまりの弱さで落ち込んでます(。・ω・。) ほむらさんも鍵ありがとう。
ロウフウさんおやすみなさい🌙💤 機会がありましたら遊んでくださいね✨
マリーさん、ありがとうございます(^-^) ヨチヨチ嬉しいです(≧∀≦)
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) また、遊んでくださいね(´∀`)ゆっくりおやすみなさい💤
ほむらさん、大地おっかねーですよ(笑) アクセだけ頂いて逃げて来ました(๑ ิټ ิ)
ロウフウさんお疲れ様でした♪ ゆっくりお休みくださいね♪
その顔文字好きすぎて(笑)
みうさん計画通りで何よりです♪ 居眠り運転には注意です(笑)
(๑°⌓°๑) ハッ!! (*//艸//)♡
おおーグリーンのまーさんか😆 (΄◉◞౪◟◉`)仲間入りか、新人イエローです。ヨロシク🌝
ではそろそろ寝ますね。ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(´∀`) お先に、おやすみなさい🌙
気をつけますね笑 370キロありますからᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぷうりさん、おやすみなさい🌙💤 明日はついに鹿児島です!楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆっくり休まれてください。
ぷうりさん おやすみなさい。
鶯!笑うでないo(`ω´ )o
ぷうりさんお疲れ様でした♪ ゆっくりお休みくださいね♪
私は激弱ですよ(๑ ิټ ิ) メンバーに助けて頂いてクリアさせてもらいました。 頭もはぐ冠ないので鬼神兜で行きました٩( ᐛ )و
ストーリーのマルチにお付き合いお願いします。 2010で立てますのでお待ちしております。
まーさんのは美技らしいからな(΄◉◞౪◟◉`)
アレスさんご一緒したいんですが、かなりの寝落ちが予想されます😨またの機会にご一緒させてください😭
みうさん おやすみなさい 2010です。
ヤダ強引(〃ω〃)行きます
どなたか助っ人が入られたのかな?(΄◉◞౪◟◉`)? おるばんしてますね💖
ほむらさん マリーさん みうさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ほむらさん、みうさん、ミルカさん 連戦ありがとうございました♪
皆さま、ご一緒させていただきありがとうございました😊
ミルカさん、ホントですね♪ またご一緒して下さいね♪
いえお気になさらないで下さい😆いつ寝落ちしてもおかしくない状況なんです(笑)
お気になさらず✨
急いで書いていただいたのがわかります(๑˃̵ᴗ˂̵)ふふ この話はここまで!(笑)
🍰🍩Σ੧(❛□❛✿)
ほむらさんの指にムチ打ってあげますね(๑ ิټ ิ)
マリーさんのそれ好きすぎ多分10回くらい言った
ミルカさん、おやすみなさい🌙💤 良い夢を✨
スーヒァミ(笑)
ミルカさんお疲れ様でした♪ おやすみなさい♪
悪い顔(笑)
ほむらさん、まさか、、、 ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
もう食べた(΄◉◞౪◟◉`)
好き💕
触ったことはあるよー!ドンキーコングやったよ(笑)
ミルカさん おやすみなさい。
ほむらさん可愛いのでおちょくってみたくなります(๑ ิټ ิ)
アレスさん他のゲームも得意そうだけど、星ドラ以外何か好きなゲームありますか❓
( ゚д゚)ハッ! ほむらさんもみうさんもスーファミ世代ですか? ファミリーコンピュータじゃなくて?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄