スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございます(๑´ڡ`๑)
ひらりさん新スレありがとうございます~( *´艸`) もう32なんですねー(*>∇<)ノ
高速移動ですね(^^)
よそのスレだと100超えがありますね〜(@_@)
100超え!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! そんなスレがあるんですか!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ラーミアもすぐにそうなりそうですね(*≧∀≦*)
今日もまた天空どうですか 一回は立てられますし 後2つクリアするとスタミナ 前回になります(๑´ڡ`๑)
前回→全開 (⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさんは、まだいらっしゃいますかね〜? リラックマさんにスパお願いしてもいいでしょうか?
ミルド デスタ 最後のまたぎ後は雫ですね 後はその都度ですかね 海賊 私 嵐の気配入れておきます ふーふー3で勉強しました(⁎˃艸˂⁎)
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空は海賊が難しいですよね〜
リラックマさんの 気配がしないですね 落ちてしまいましたかね
天空全然予習してないですが、大丈夫ですか?(/_;)/ 足引っ張りそうですね💦
すみません リラックマさんとすらりんがるさん 間違えました〜
すらりんがるさん 気配消してますかね
少し攻略みていただいて 22時50分くらいの出発にしましょうか(^^)
いらっしゃらなければ 野良で助っ人募集しましょう~
こんばんは〜〜 帰ってきました(*^o^*) スレ立てありがとうございます
了解です リラックマさん 大丈夫ですか 是非ともお願いしたいところですね
了解です~(*^O^*)ドキドキ みてきますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わーい すらりんがるさん まってました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫です(((^^;) 攻略みてきます~
ベホマラー2積み たた歌 聖王の舞 でいいと思います スパは開幕自己ピオリミンからガードして ブレス受けたらベホマラー 次にオンステという感じですね あとは状況見ながらで。。
すらりんがるさん よろしくです~(^^)
ミルドも 最後のまたぎ前にHP320以上くらい あってまたぎ後に直ぐにしずくで 波動無ければバシバシですかね
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします〜〜 今日こそ、波動に負けずに頑張りたいです! 海賊でいいでしょうか? パラに変更した方がいいでしょうか?
私パラで準備してますので そのまま海賊でお願いします~
全員、HP320以上で舟歌2あればスタンプなしでもまたぎますね〜〜
了解です(^ ^)
了解です~
攻略みてきました~ ブレスまでガードですね ベホマラー→オンステ了解です(*^O^*) ロッカーに装備を入れてあるのでもう準備はできました
リラックマさんが戻ったら立ち上げますね(^^)
デスタは 右→本体→左→右→本体の順番ですね
わーい 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では立ち上げますのでよろしくです~
よろしくお願いします((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさん おつかれさまでした~(^^) デスピサロのラスゲ前は削りすぎないようにしましょう~ フルバフかけて、海賊2人にこだま入れてから パラ+海賊2人のコンボで抜くのが理想です~(^^)
皆さん お疲れ様でした 怒ると強くなりますね あたりまえですが
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m デスピかたいですね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね