スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま お帰りなさいませ(^-^)v 分かってたけど チケット全部魔王の方に交換しちゃって超級が1枚もなかったり…__:(´ཀ`」 ∠): また集めときます…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさんとさらさんが戻ったら行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ さらさんパラでわかさんとミカサさんが海賊かな(´・∀・`)?
えっ∑(゚Д゚) 確かに面倒ですけど いやし薬便利かなーって思って 野良さんでも入ってます(・∀・)
アイリスさんもおかえりなさい(*・ω・)ノ
わかさん こんにちは(*´∀`)♪ メンバー決まってるなら行ってらっしゃいませ✨ 私、この休み中にソロ終わらせときたいし^_^; まだなの私とももちゃんくらいなのかな?
ミカサさんとアイリスさん海賊で(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私お留守番します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ご当地に鍵ばらまきに行ってきます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさんまだいらっしゃいます? いらっしゃるなら 今いるメンバーでドレアム行きません?(・ω・`) 私もまだですよ(●´ω`●) ソロはちょっと休憩してます(°▽°)
自分も4本しかなかったです\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ ちなみにチケットは0…(¬_¬) お昼いってらっしゃい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
りょうかいです(。・ω・。)ゞ
いってらっしゃい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
0でどうもすみませんです(¬_¬) 仲間がまだいた( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ワーイ では、少しソロ進めて参ります♪ 飽きたらまた雑談に来まーす♪
ミカサさんとさらさん来ませんね(´・∀・`) 揃ったら14時出発という感じにしましょうか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
飽きたら遊んで下さい(*´∇`*) 行ってらっしゃい(*・ω・)ノ
少し頑張りましょうか…(¬_¬)笑
頑張って起きときます(つД`)ノ 野良さん入れてドレアム行きません? ふつーのドレアムですけど♪
……:-(
お任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さらさんお◯寝かな(´・∀・`)?
おはようございます(´・∀・`)
お、おはようございます…(-_-;)
おはようございます(*´∀`*)笑
ドレアム取りやめで さらさん待ちます(*⁰▿⁰*)
了解です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
二度寝しないように花びら集めながら待ちますか?笑
14時過ぎに戻りますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おかえりなさい^ ^ 私も旅立ちそうでした〜_:(´ཀ`」 ∠):
ミカサさんがいればサクッとどこか行きますか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ただいま(*っ・з・)ノ
行きます(*・ω・)ノ
それか15時か16時に再集合にして鋭気を養ってきますか( ・∇・)笑
おはようございます( ・∇・)?笑
さらさんきたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おかえりなさい(*´∀`*)
どこ行くの(゜Д゜≡゜Д゜)?
さらさん来て ちょっと目覚めました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
天空です(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分と話してるときは眠気に勝てないんですね…(¬_¬)笑
みっちさんの文字が心地よくて・:*+.\(( °ω° ))/.:+
フムフム♪ミカサさんは居るのかな?(・д・ = ・д・)
イイですね(´・Д・)」キラーン
しょぼーん(´-ω-`)
三度寝中でしょうか(´・∀・`)
最近の魔神編成はスパパラなの?
まも2、パラ、スパみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
らしいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 行きますか?笑
時間があるなら5回行きませんか? とりあえず自分が一回立てるので終わったら一度戻ってミカサさんが来てたら連投しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
天空だよね?(・д・ = ・д・)
魔神鍵増えたよ➰♪ メンバー揃ったらいこー!(^-^)
です( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は