スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マナTからの〜
せっかく作ったのにみんな書かないやん
そらそうよ。 214のメンバじゃないからな、荒らしてる奴らは。
そうなのか!? 情報ありがとう。
214メンバーだろ嵐 2.3人だけだと思うわ 亀8スレ嵐て5ちゃん214本スレはアットホームに改善したいんやんwww つい最近まで保守って書込みか晒しグチしかなかったよなwww ガス抜きで嵐てんだよ亀8板
A〇IRAやよっ〇ーを未だにフレに残してる奴らなんなん?
0721に関して語ろう
元よっぴーことyosiさんへの謂れなき中傷は 許さんぞ!!!
おひさしぶりとかいう奴がうざい。 なんだ、ありゃ。
2倍初日から新規とか幽霊部員か知らないけど見たことないような人が何人か毎日みかけるようになったけど2倍期間ですら来ないフレよりその人たちのほうがいいよね? 整理してフレになろうか迷ってるんだけど
2倍期間に新規とジェムまで取って切るわ 幽霊もソロ達成してジェムまで取って切る 先に切られても問題なし 6月からは321行こうと思ってる
2倍期間に来ないフレはさっさと切れ。 幽霊や2倍期間に来る新規はフレになっとけ。 2倍終わって来なくなったら切れ。
一日何人達成したら合格?
50人。 それ以下は人権なし。
グループ掛け持ち犯のおこじょ https://i.imgur.com/lE8ax7Y.png
fish戻ってきてくれ… お前を切りたくないんだよ
2倍期間は100人がデフォ 50人以下はいつ切られても文句言えない
お前らが苛めるからキャスバルがあいさつしなくなったじゃねーか
2倍期間になって1度も同席してない人がいるんだけど、ホスト専門なのかな。自分はゴールデンタイムにはハムハムしてるから会いそうなんだけど。ジェム間近だから早く会いたい。 プレイ時間は少し前とかなのでやってないことは無さそうだけど。
あいさつしてくれるよ~
よろしく~ と おつかれ~ がなくなって糞じゃけんと同じ感じになってんだよ
掛け持ちの証拠でもあるのかよ 底辺クズ
おっと それ以上彼を怒らせない方が良い 0214スレで切れた時以上に切れるよ、彼 彼は掛け持ちはやってないよ 1111が好きなだけ
これ完全にアウトじゃん・・
挨拶はするけどよくソロ達成してくるな
おはよう、ありがとうはあるから気にしたことなかったわ。魔王級によく挑戦してる人は自分とは持ってくるスタンプが違うんだろうなと思ってる。しずくいきますとか周回にはいらんし。
ある日を境にしなくなったね 可愛そうだから言わんが
そういえばどっかのツイッターのグルの奴がムドー100バッチ取れたとかって自慢してたな
2人とも普通に挨拶はしてますよ。
お前が嫌われてるだけだろ。 ブロックしとけやw
アークさんがbotって聞いたのですがマジなのですか。
おこじょさんに粘着してるバカは何が目的なんだ? 逆恨みなのか、0214の弱体化を狙う他コミュの連中か。
とりあえず、よっぴーとフレの奴を晒していこうず。 イコール地雷と考えて間違いないから。
Aの放置はホストだからまだ許せるけど、 yの放置はゲスト専なのに平気でするから許せない。 そいえば昨日yを見かけたとき天文じゃなくて、 レベル上げ職じゃないグラなってたわ。 ここ見てるかもね。
その人と「に」の人はゲストで来たとき出発おkが遅いけど、 多分ながらプレイなんじゃないかな。 以前いたbotとは全然動きが違うよ。
その二人と「H」はここで宣伝されて来た人達だから214スレ見てないと思う。だからソロで使うデメリットも知らないから使ってと言ったりソロ達成もするし、bl入れるとか知らなくてポイント確認して遅いのかと思ってる。
しゅっぱつOKが遅いのはおまかせ検索しててしかも端末が古くて重いからとかじゃねの おまかせ検索してるとこっちはまだ検索中でぐるぐるしてるのに部屋の中のスタンプが見えたりする事があるけどそれの酷いバージョンじゃないかと
よっぴー君ここ見てるのならみんな協力して部屋建ててる のに平気でゲスト専してる理由を教えてくれ
よっぴーは部屋立ててるのみたことあるぞ lv40とかよくわからん部屋だけど
自分がホストでゲストのキ○・・さんが達成になったにもかかわらずまかせろ、いくぞ!、をたびたびするのですがどういう反応が正解でしょうか?
達成してなければオーもしくはありがとう、達成してればお疲れ様とまたね!を貼ってます。
さよならスタンプして、フレを切るのが正解。
これだけ悪評の高いよっぴーを未だにフレにしてる時点で、そいつも連帯責任みたいなもんだ。 晒されても仕方ないよね。
いや、よっぴーほど名前はあがらんけど、 AKIRAも相当ひどいぞ。 あんたは彼をまだフレに残してるの?
ソロ達成であなたとずれてるの知らないか、あなた以外にあと1回でジェム到達フレンドがいるからそちらの人に言ってるかのどちらかですw 達成済みになったらファイト!を押しておけば向こうには伝わると思います。
ここが214本スレですか。 本家より活発ですねw
フレを切ってもいいけど同席率は高いのでジェム到達まですごい早いですw愛すべきバカって感じで自分は憎めない
晒すぞ?晒すぞ?ばかり言ってないでさっさと晒せよw ちゃんとホストのスクショも撮ってここに貼るんだぞw
やめたれw ダチョウ俱楽部みたいな様式美なんだから。
よっぴーの事? AKIRAの事? キャスバルの事?
よっぴーだろ
よっぴー氏のキャラが立ちすぎて嫉妬
三番目の人です。
3番目の人はもう少し感情を抑えるように努力しましょう
彼をみるたびに8段取れなかったんだなって思ってしまう
馬鹿には取れないでしょ
2倍様 ケイジ アリアーまん ハグメタまん ama はるこんz Chang クリクリ クリトス Akira U1
いなz ナナz ひろと
参考になります。確かに2倍になってからみる名前ですね。 一番下は2倍前からフレンドですよ。
ややこしい話だけど59は別人が補足している 58の最後? 59の最後?
ギエー!リアフレの名前が上がっとる! 名前出すと自演乙と言われるから言わないけど、ちゃんと二倍前から顔出してる奴もいるだろ!!ハゲ!
58の最後。59は全員フレ。
1か月前からいるスキル未完の弱いふれぼしゅZは「ジュ‥」のサブ?スキルもまだ未完だしレベルも弱いままなのに一緒にいるのを見かける。
59の最後は2倍前からよくいる。本名っぽい男の名前は若い子で夜しかいないから会わない人はなかなか会わないのかなと思う。
そうですね。夜遅い時間に一緒になりますね。
それにしても2倍始まって名前晒し放題ですね。
しょこたん誰?
ひろととにゃむこは、マナTのサブ垢って聞いたけどマジ?
ヴォルフ
モルなんとかもしゅっぱつOK押さないし挨拶も遅いしスキルも1発撃つかどうかでよくわからん奴だな
アークといい、アーースといい、最近の新規は 半放置がデフォなのか?
2倍様 ケイジ アリアーまん ハグメタまん ama はるこんz Chang クリクリ クリトス Akira U1 いなz ナナz ひろと ヴォルフ
半放置は家事しながらの主婦じゃね 動きが適当な分IN率は高いのが多い
新規は0321いけよマジで。あそこなら新規の弊害少ないフレ専でやってるから今行っても新規歓迎してくれるよ 度々議論でるけどここは何でフレ専にしないのかね
新規ですけど今快適なので0214で頑張ります。現状ここのフレ198人で2倍前になった方しかいないのでフレの部屋に入ってくるのは、ほぼ全員フレなので問題ないです。2倍期間フレの部屋で非フレとの同席は4回のみ。イベント前30~40人、現在70人~90人達成してます。
度々議論出るって、毎回お前が一人でフレ専フレ戦言ってるだけだよ
お前がフレ専のところに行けよマジで。
課金無しでモモp40万超えでナマポやってる限り溜まる一方 記念ガチャ回しても大半欲しいものなし 新装備以外興味なし そんなやつ俺以外にもおるよね
普段こないのに2倍期間になったとたんに活発になる人うざいわ
スキルフィニッシュした後からいくぞ!を連打してるよな 報酬画面まで進まないと反応できない
2倍list(第一部) かみゅ(YDKz)、べちゃんz、Gantz みずたきz、ありあーまん、U1 ジョーカーz、ナナz(鹿)、コッパグレz YじゃけんZ、おかか、あまがみz みくろんz、スズカゼz、AKIRAz(放置魔) あたかも自分がアクティブであるかの様な振る舞いをされてるスタンプマンが数名居らっしゃるので騙されない様注意が必要です。 間違いあれば名乗ってご指摘下さい。 2倍すら来ない枠取り幽霊さんは名前出してませんので各個人の判断で整理お願いします。
間違い指摘の前にお前のリストと73のリストが違うだろ 73のリストに追加したらいいのか
晒し糞野郎が「間違いあれば名乗ってご指摘下さい。」って笑わせる。 お前のやってる事が間違いだよ。バ~カ~
むしろ、枠取り幽霊部員を晒せや。
俺をブロックしてる奴を晒します 3日待つから解除してください
新規だけどこのペースだと今月だけで8万ジェム超えそう
自分も新規だけど同じぐらい稼げそう。全て含めてだけど。
よっぴー乙
超級といえど武道会の3戦はめんどいな
俺さ 前回の輝石イベ辺りから よっぴーをブラリから外した なぜって? 彼が俺の部屋に入ることによって 検索の邪魔になり被害者が少しでも減るからな 彼が俺の部屋から出ていくのも 他のフレに対していいアピールになってると思う
誰だよw AKIRA100%か?
なんか意味あるのか? 自己満足にしか見えんが。
とりあえず俺の永久ブロック達()内は罪状 よっぴ(くず、放置) alfred(煽り名前変更、スタンプ煽り) はな(ネカマ、途中落ち、スタンプ煽り) ノアz(放置、スタンプ煽り) しょこ(きもい、放置) にざかなz(クソ雑魚装備、スタンプ煽り) さーや(生意気、スタンプ煽り) アベル214(アホ、スタンプ煽り) ブランz(放置、スタンプ煽り) ミッチどの(下手くそ、髭) おこじょ(魔王自慢、なめぷ) アジュースz(無愛想) とりあえず下から数名 お前らも晒されるようなことするなよ!なっ
プライムzは地雷
嫌なら切ってBLに入れたら済むこと。 おまえ病んでるのか?
ここでえらそーにしてる奴って周回では偽善者気取りで良い顔して実は一人で何にも出来ない野郎なんだよな。気持ち悪い
らいげつ、こんげつ、ってどーいういみ?
たぶん向こうも御前さんをブロックしてるだろうよ
構って欲しいという意味。
2倍始まってからゲストで来るがホストで見ないけど 部屋立てってるか?
夜に連発して建ててるのは見かけるね 達成ブロックされてるから入れないけど部屋は見るね おそらく石割ってる
その名前では参加してない サブで来てる
一年前の今頃やめるやめる詐欺やってたな
古参の方でしたか さっそくフレになってもらってて感謝でした フレのフレでフレ数どんどん増えたな
ここ見てないだろうけど 消息不明のに〇〇〇さんお世話になりました
途中送信しちゃった、ジェム達成したので解除しました スタンプ真似してくれたり、超良フレで毎日会うのを楽しみにしてたから残念です(´;ω;`) またいつかどこかで、お元気で!
たぶん事故死だよ あの人が一言もなく急に何の音沙汰もなくなるのは考えられない
フィッシュはお空の星になったんだよ。 無茶しやがって。。。。。
縁起でもないこと言うなよ もう会えないとしても、無事でいてくれれば良い
不謹慎だが確かに勘ぐるわな あれだけのアクティブで明らかに石割って部屋立ててるのも何度も見たし りゅうじんの剣しか武器見たことなかったけど、ドラクエの日に備えて相当ジェム貯め込んでたと思うし、辞めるなんてありえへん 辞めるやつ、飽きたやつは兆候があるから察するけどフィッシュには無かった、どっかで元気ならいい ただそれだけを願う
おう、fish。 まだ切らんから帰ってくるんだ。 待ってるぞ
すまんフィッシュ?って誰?フレにいないけど
なら君には関係ないよ。スルーしといて。
フィッシュまだ待ってるからね‼️
えーーー、僕だけ蚊帳の外みたいで寂しいやん
にざかな知らないのか? 超アクティブな新人だったのに残念だな
あ、だからフィッシュか 知ってるけど非フレだわ 他のフレに迷惑かけたくないから完凸武器の人からしか申請許可してなかったからその人は申請きてたけどずっと放置してた できたら214には完凸武器にしてから来て欲しかったね!
やっぱり蚊帳の外じゃねえかw
どうりで誰か分からないはずだよ!笑
俺のブロックリスト AKIRA よっぴー モルゲッソ マナT アーク クレイグ ぺる ビエネッタ おこじょ にいスケ プライム
お前がブラリ入れられてるリストだろ。バーカー
上の6人は納得
この前0214引退した人、ブロックの意味あるの? それとも引退したの知らないの?
晒ししてる奴なんか馬鹿なんだから構うなよ。
引退してるひといるの?
一番上の方以外フレだけどプレーしていて不快に思ったことないのですが、新規に対してやさしいだけなのですかね?0214に入ってから本スレとgame8の掲示板はチェックしてますが、名前の出てる方でフレンドの方は(ほぼ全員)良フレだと思ってます。
ピノさん
よっぴー(yosiZ)とフレなの? ホストしてるの見たことある?
お前、よっぴーとフレなのか。 すまんが、フレ切りさせてもらうわ。じゃあの。
ホストは誰がしているかまではチェックしてないので判らないが、最近フレになってほぼ毎日会ってますよ。
ああ、辞めたっていいつつ、ジェムリーチ回収続けてた人か。 さすがにもういないのかな。
いいですよ。ありがとうございました。フレ抜けて名前判っても晒すようなことしませんので安心して切ってください。
なりすましかもしれんから早まるなw
自分は宣言して直ぐにジェム達成してフレ切られました。 もういないと思います。
フレならば確認して! キャラ本日ガングロに変えますね!
ピノはしばらくはジェム近い人に達成してもらったら星ドラを辞めるとか言ってたからINしなるなるまでと思ってブラリに入れてたけどけどもう0214にはいなくて他で活動中なのか 結局自分がジェム欲しかっただけなんだな
身勝手の極みだよな。
このなかなら以下をブロック中 乞食よっぴー AKIRA放置100% ゴキT 無愛想プライム
だいたい合ってる
プライムはこちらからの申請は蹴るのにゲスト入ってきて出発OK押して申請してこないとか何考えてるかわからん奴
よっぴーさんフレンド羨ましい。全然会わない、部屋に入ってきてくれない人よりはいいと思う。同席しても放置をまだ見たことがないなぁ。動きが遅いことはあるけどw 自分は来たばかりに三回ほど申請したけどなってくれなかったから検索の関係上blに入ってる。昔からの人をフレ切りせずに大事にしてるのかと思ったけど新規さんともフレになってるんだね。
昨日と一昨日彼の部屋たってたよ 固いおっさんの伝説
よっぴーにしろおこじょにしろなんで人が嫌がる部屋ばかりたてるかねぇ まぁ何たてようがホストの自由なんだけどさっ
おこじょは難易度が高いクエストでサポートして あんがと!言われるのが目的だとわかるけど、 よっぴーはマジでわからん。
よっぴー先輩、自演お疲れ様です。
仲良くやろうよ これまでせそうしてずっとやってきたんだからさ マナ氏は付き合いが長いフレだけど特に問題無いけどね
よっぴーにBL必要ないよ 部屋立てないから検索の邪魔にならないw 常連の部屋から出ていくこと多くなったし フレ減ったから新規や幽霊でフレ開拓してるかもね
本スレにも書いたけど のむのむです ガメ8で晒されました さらに私を名乗っての書き込みもありましたが私ではありません 確かにこのスレに何度か「晒しダメ」と書き、 「晒しダメ」と名前を変えて周回したのは事実です しかし誰かの名前を出したことはありません 私とフレになっていることで今後晒される可能性があります 心配な方は遠慮なく切ってください ご迷惑をおかけしてすいません
なるほど、お前の正体はのむのむになりすました よっぴーということだな。
なりすまし防止にトリップを付けました 以後、ここでの発言はトリップ有りになります 迷惑かけてすまんね
真面目なあなたとフレなら別人だとわかってますよ 今後ともよろしくです。 他に晒されてる人も気にしないで仲良くやりましょう。
お前馴れ合い酷いから出てってくんねぇかな 何がのむのむですだよ クソださいんだけど
お前が出ていけばいいだろ 他の大多数がそれを望んでいる
自分もそう思いまーす
と庇われることのないクズが申しております。
のむのむです以外、どう言えっていうんだよw よっぴーですって言えばいいの?
爆釣ですね、おめでとうございます。
名前が出てない奴の中に崩れて野郎が紛れ込んでる
のむのむさんは0214の良心 その優しさは五大陸に響き渡るでー
マネージャー藤原乙。
ここまですべてマナTによる自演。
やはりzがついてない奴が怪しいよな。
せいー
特定の方向に誘導しようとしているお前があやしい
0214が混乱、弱体化すると嬉しい人は誰かを 考えてみれば答えは出るんじゃないか。
違うと思う 頭おかしい奴が0214に多いだけだと思う
うん、それが真理だな。基地外が晒して疑心暗鬼で晒しの連鎖が続くと。
乳寄せまっせー
まぁいいわ 今後馴れ合い沼ののむのむはシカトするから
のむさん嫌ってんお前だけだから早く出ていけや~
は?0214メンバー全員に聞いたのか? 馴れ合い沼はこれだからな
のむのむって何やったの?
しっこく、しっこく!
悪いことは特にしてないけど謝罪した。
お前がそう思うんならそうなんだろう。 お前ん中ではな。
悪いことしてないけどフレ切りされたかで性格悪い粘着野郎に 付きまとわれてるだけだと思う。
この名言wよく見るけどなんなん?アニメ
ゲーム内ではキャッキャウフフしてるのにお前らときたら
馬鹿の二番煎じ
214連中って陰湿な奴らだね あ〜嫌だ嫌だ
コロッケとって〜
今夜が山田
こんなんでも中だとよろしゅうあんやとだからウケる
ここに入り浸ってる奴が異常なだけで、こんな掲示板見てる奴なんて一割もいないだろ
アウアウさん、こんなところでも暴れてるんですね。
全員アウトー
ブーメラン刺さってますよw
自己紹介乙。
お前も自覚しろよ?
ワッチョイ 2307-Ypl7乙
危機感を感じたのかワッチョイ2307が誰も聞いてないのに、ここは見てない宣言しててワロタ のむさん叩いてまさか自分が叩かれるとは思わなかったんだろうね
本スレで聞いて初めて来たんですけど。 あなたと一緒にしないでくれます?
あいつは正体バレバレの独特の言い回しを 直せないから、すぐ特定されるなw
感情だけで書き込むタイプだな だけにしとけば良かったものをまさかの自分に同調してくれる人がいないくてイライラから沼連呼 自爆してるだけ。
これは草 見てない宣言=見てます
初めて来て煽るとか将来有望なクズだね
こいつ、何とか特定できないものかな。 過去ログの魔王募集とか漁ってみるか。
ワッチョイ07-って息をするように手あたり次第に難癖付けてるよな どうやればあんなにこじれた大人になるのか
アウアウはこんな卑怯なマネしなさそうだけど 07はね〜、本物のゴミだからね〜
ちょっと気に入らないとすぐ噛み付く人っているよね あんなに敵意剥き出しにすることも無いのにね
調査ヨロ
田植えさんには誰だかバレたんじゃない?
どうも、星ドラ界の吉幾三です。 古参を拉致ったら恐ろしいことになりそうだったんで 正直記憶に残らないような人しか拉致していません。 でも、すぐに出発okしない不届き者も増えて、私以外でも拉致する人も相当数見受けられたので真相は闇の中です
ん?
日本語でおk
たまに部屋入った時とか部屋立てた時と同時につうしんぐるぐるのままでしょうがなくアプリ再起動することがあるんだけどあれって他の人には見えてる? もしそうならいつまでもしゅっぱつOK押さない奴だなとか部屋解散されたぜなんだこいつとか思われてそうで怖いんだけど
よっぴー(現yosiz)のフレ ジャンガリz ユリイカ
自分も気になる。真っ暗の画面でよろしくだけ聞こえて部屋に入れない時とかめっちゃ焦る。 ホストのときたまにバッジだけ部屋に入ってくるときがあるからw(その時点では誰かは分からない)皆お任せで入ってきて席の取り合いでもしてるのかなと思ってるけどw
ヒドラやアルゴンでフレンドなのに来た瞬間に光の早さで抜けてく人がたまにいるからそれが通信グルグルなのかな
HADESはソロ達成お構いなしだな
その通りです。自分に対して不快だと思うプレーがあるのならば切りますけど、今はその様なことがないので現状通りフレでいます。 又、0214活動中に自分がダメだと思う事があったら指摘してください。無課金でやってきたので雑魚なのは自覚しているので、そこは指摘しないで。今日はガングロにはしません。
晒しやってんのは馬鹿だから相手にしちゃダメだよ
これまで放置ナメプを繰り返しあちこちで晒されてきたゲスト専yosizとフレになって活動を幇助し、多くのまともなメンバーと同席する場を提供してる時点でお前も同罪だよ
裁判官気取りのとこ悪いがまずテンプレ読んできた方がいいぞ
あのさ、214は本スレでもそうだけど 同調圧力が酷すぎんよ?宗教じゃないんだから 人のフレンド事情にまで口を出すのは如何なことかと思うよ。
よっぴーさん、こんにちは。
同調圧力は良くないね 個人が決めることだし 二言目にはよっぴー氏認定も良くないよ
マジかよ ジャンガリア最低だな
のむのむさん、こんにちは 人に恨まれることないというのむさんはよっぴーさんとakiraさんと今でもフレンドですか?
どうぞご自由に❗ もうこの掲示板見ません本スレのみ見ますので。 この掲示板は縛りが無く匿名性があるので自分の思っている事を意見を書くのはいいと思います。 又、お互いポイント稼ぎの為に活動しているので部屋で会ったときはよろしくね! 文章見て解ると思いますが男です。✋
プライムzは新規なのに部屋立てないね 部屋立ててるの見たこと無いし フレでもないのにゲスト参加しようとするしクズ確定
大事なフレさんがまたいなくなるのは嫌なのでジャンガリアさん、辞めないで下さいね。変なの相手にするとずっと粘着されますよ。 ガングロも可愛かったですよ~。アルゴン狩りがんばっぺ!
前に2度ほど連れて行ったけど申請なかったからBL入れてるわ 今でも出発OK押して蹴られてるの見るな
同じくHADESにソロ達成された 翌日普通に入ってくるし切るべきか
ジャンガリアさんは常識あるような人だし0214には必要な存在 変なのはスルーしたらいいよ
ここはslipもIDも無いから心無い言葉が多いけど気にしないでね これこらもよろしく お互い頑張っていこう
ふれぼしゅうのひと、未転生で超ドラ斬り以外のスキルは全てレベル1。周回は人任せしか出来ないだろうし214に参加するのは厳しくないか?
初心者マークで初登場しダーマが来たら2転生カンストし超アクティブだった怪物ルーキーもいたから何がおきるかは分からんぜよ
紫の髪の毛の人なら一ヶ月前からいる人だよ。一ヶ月も立ってるのにレベルも上がってない、スキルも上げてないからよく一緒にいる人のサブか身内だと思ってる。皆その人とはフレになってないのにまだいるしね。普通だったら辞めるか、レベルあげてくるやろ
ソロ達成もだけど、達成後のソロも結構な頻度で使ってくるぞ。次の日普通に入ってくるから蹴ってるけど他の人の所でもやってるってことは蹴られる理由は分かってないままなんやろうね。
エアプ?w初心者マークで214でやっていける訳ないだろアホか
お空の星になってしまった 伝説のさかなクンを知らん君の方が214エアプだなw
まさか、よっぴーが他人に擁護される日が来るとは。 そろそろ、ののたんのよっぴーざまあ発言も 許されるべきではないだろうか。
ブーメランやで。お前が最近きた新規か活動が少ない奴なのは分かった。
は?意☆味☆不☆明w 次からは絡むなら日本語で頼むよ坊や(*^-^*)ノ~~マタネー
よし、のむのむの件の蒸し返しに成功 本スレに書いたからこれでここへの誘導も完璧 徐々にメンタルを削ってそのうち嫌気が刺して0214から出ていくだろうwww
幽霊部員、2倍専リストの容認派のアウーイモ君お疲れ様 君は晒し容認派みたいだけど晒し否定派ののむのむさんがそんなに気に入らないかね? 変な小細工でスレとのむのむさんに迷惑かけてる君の頭はどうかしてるよ
当たり前の様に毎日晒しがあるし気に入らない奴は汚い小細工で 追い出そうとする奴がいるしこんな所に残りたい奴いるの? 2倍期間が終わったら出ていくからバカだけ残ってればいいよ
アウーイモとワッチョイ854fを切り替えて書き込みしてるよね。。ワッチョイでは、のむのむさん、擁護してるけど‥人間不信になりそう‥
そうやって遊んでるんやろ 過去5chで切り替えて人格変わる奴にロクな奴はいなかった
おいらも2倍終わったらここ出ていく こんな陰湿な奴らがいるところ嫌だし 気持ち悪い奴らばかり
え?笑
どうせのむのむここ見てんだろ 早く出ていけよ
俺も続くぜ ごく一部だろうがこんな基地外のいるグルに居られるか!
お前らが抜けたところで新しいのが来るだけ さっさと出ていけ
たかがゲームだけどね、自分が居たところがこんな風になってるというかこんな風だというのは寂しいものですね
チーフさんこんにちわ
俺が嫌いな奴は排除していくから(´◔ ڼ ◔`) ピノも排除出来たし次は偽善者のむのむかな 何がたっせいNG のんちゃんだよ(笑) 変な名前(笑)
ストレスためてまで何故板を見るのかわからん。ゲームの進行に関係ないし見なければザッツオール!
のむのむさんは必要だから不要なあなたが出ていってね(*^ω^*)
誰なんだろうこのゴミは
やだ(´◔ ڼ ◔`)(笑) このまま続けばのむのむの性格なら出ていくだろうね(笑) のむのむと仲良くしてるだけで晒されたりするかもね(笑) こわーいこわーい
のむのむさんこのスレ見る必要ないよ。何を書かれても見なければ基地は匿名で無駄吠えするしか出来ないから。
残念だけど正義感の強いのむのむは本能でここを見てしまうんだよ(´◔ ڼ ◔`) 彼のことが分かってないな(笑) アウーイモ隊長が誘導レスをした時からゲームは始まってるんだよ
世の中には、何の能力も無くいけど認められたい承認欲求だけが異常に高い人がいます。 人の足を引っ張って今の自分のいるゴミみたいなポジションに出来る人を引きずり下ろす事で満足を得る人を屑と言います。 その行為に生産性が全く無くても能力が無いため気づきません。 自分の息子がこんなんにならないように愛情を持って教育しなければいけないと心底思いました。 合掌
のむさん談板にも晒されてるやん
基地外に構うな シカトしとけ
アウーイモですらお前を異常だと思ってるよ
うーん...のむのむさんには悪いけど11部屋で魔王やったりしてるから巻き添えで晒されるのはすごく困る...
手法を変えてもテメーのゴミの匂いは消せないぜw
ばればれの自演乙 頭悪そうだからいずれボロを出しそうだな
のむのむさん、もしあなたが無視出来ない性格ならあえて見ない勇気も。あなたが居なくなれば悲しむ人が多くいます。基地に負けるな!
なんでそんなこと言うんですか? のむのむさんは大切なフレンズだけど誰だって心配事くらいあると思うんです。言葉足らずでごめんなさい。 これからどうなってしまうのかこわくてこわくて。
なぁ、ゴミみたいな匂いとか頭悪そうとか言葉選べよ そんなんじゃのむさん叩いてる荒らしと変わらんよ 荒らしを叩く荒らしになったら意味ないし、のむさんがかわいそうだろ
GJ
はいはい自演乙
自分の非も認められずに自演乙で片付けちゃうから進歩しないんだよね
周回しすぎで脳死してんだよ
こういったカオスな掲示板に慣れてないとそう疑心暗鬼になる気持ちは分かる 心無い言葉は気にしないでスルー まぁ大丈夫だから安心するといいよ
いい加減にもうここに書き込むのやめようよ
のむのむ晒しと同時に雑談に募集も載せたから新規いっぱいくるね(´◔ ڼ ◔`) るんるん♪ あ、SANDZちょっと最近生意気だから気を付けて(笑) アベル214もおつかれがしつこいから1回でいいぞウザイ(笑)
アベル214だけど、なんでそんなに嫌うかなぁ?おつかれスタンプそんなに気に入らない? 迷惑かけてるつもりないんだけどなぁ
アベルさんまできた!笑 スタンプ忙しいけど私は嫌いじゃないよー☆彡 明るくて楽しいやん♪
あんやと!そう言ってくれると励みになります!あんやと♪ みんながみんな仲良くは難しいけど上手くやっていきたいね、いつもみんなあんやと♪ たまに覗きにはくるからよろしくね!あんやと♪ では失礼します(・∀・)あんやと♪
アベルさんキャラそのまんまやなw 重い空気が明るくなって良かった
本人の書き込みだと印象つけようとしてもバレバレっす ワッチョイ07さん
アウアウガイジは黙れや
キターーーーー(°▽°) 見てない宣言した雑魚のワッチョイ07さんじゃないですかーーーー 嘘ついた理由教えてちょ
全部バレた感想はどう? 恥ずかしいww?
偽物も煽りしてる人ももうやめなよ 傍から見たらどっちもどっちになってるよ
荒らしを構うと荒らしになるパターン
絶対部屋たてないマン、絶対Zつけないマン、絶対挨拶しないマン、絶対動かないマンうざいわ
馬鹿は学習しないからな
あべるはたしかにウザいな
Zは強制じゃないからな フレ申請の時にZがないと野良からなのかグループ内からなのかわからないから新規は付けた方がスムーズだけどそれで申請が通らなくても自己責任
スキルフィニッシュでおつかれーありがとー ここまではわかる 300p達成してありがとーまたねー まあわかる さらにその間の道具開けてる時にありがとうまたねーを挟むのはわからない 何回同じこと言ってるし言わせてるんだよ
ここまで全ていかれた犯人の自演 ここまでサイコパス傾向が強いと犯罪歴を疑ってしまう
出発前のよろしくもめんどいな 言われたら応えてるけど できれば出発後のよろしくと戦闘終了後のおつかれだけに留めたいくらいだけどみんなありがとーも言ってるからめんどうだけど言ってる まあちょっとした事なんだけど
荒れてますね 新規ですが0214を楽しむためのブロック推奨リストとかってありますか?
< 特定のフレンドが見つかりにくく、助っ人を探す際に時間がかかってしまう > クエストに連れて行く助っ人を選ぶ画面に、「お気に入り」ボタンを追加いたします。 「お気に入り オン」に設定しておくと、「お気に入り」に設定しているフレンドが助っ人の候補として優先して表示されるようになります。 _ 意味ねえw
荒れているところと分かているならブラリ推奨を 探すより次の移籍先を探したほうが良い
オフの時にお気に入りが表示されないのならまだ意味があるな
やっぱり地雷っぽい奴はしっかり休み入ってるね 未だにホミリー連れてる奴とかね 年中こんな感じの奴って一体どうなりたいのかな? 何の為にナマポまでやってる?ただガチャやりたいだけ?
のむのむ アベル214 アイギス はな よっぴ キャスバル アルフレッド ミッチどん ブラン SANDZ アイリ マナT シャバぞう ぐー ケンジ ジャンガリ
キャスバルがよろしく言わなくなってるって本当だった
AKIRAz(放置) yosi(ゲスト専、放置) おこじょ(ひねた部屋ばかり立てて検索の邪魔になる) プライム(ゲストとのなまぽ狙いで飛び込み常習犯)
追加 HADES(ソロ達成常習犯)
おいおい、一番大切なゴミ忘れてるぞ おとも ノア しょこ さーや アジュース
昔はソロ達成と言えばジゴンス先輩だったのに 名前が挙がらないところを見ると悔い改めたのかな。
晒しを求めてる辺り0214はお前に合ってるんじゃないの まともな人は2倍期間が終わったら出ていくだろうから 馬鹿同士で晒し合い楽しみな
勇者の盾がない引弱をいじめるなよw 多少休んでもアルゴンやヒドラなら問題ないだろ。
あっと 今月らいげつこと1tierパイセンもお忘れなく 後はゲストが糞だからおまいらヨロシクのアルシロ君かな~ そして0214張り付きといえば本命「z」だね~
お前ら気に入らないから名前出してるだけだろw 罪状書いてないのは全然普通の人達じゃんw
もうすでに30人以上が晒されていてただのactive名簿化している件
キモサタンメガネことXYZ キモハゲヨレTことぱるを忘れちゃ困るぜよ
11常連のとこにリストが晒されて、こいつ見たことある!とか結構いてワロタ 下手くそ言われてんのもいるし
リストの人達って、常連さん達だよね。 自分はまだ2、3ヶ月くらいだから名前 出てこないのかな? 名前挙げられるように頑張ろ。
名前出てこないのはまだまだ知名度が足りないのよ 現実世界でもゲームの世界でも存在感ない奴はリストinできないよ のむのむ アベル214 アイギス はな yoshi キャスバル アルフレッド ミッチどん ブラン SANDZ アイリ マナT シャバぞう ぐー ケンジ ジャンガリ HADES おとも ノア しょこ さーや アジュース AKIRA ジゴンス 1tier アルシロ z XYZ ぱる プライム めるめる おいなり
たいしたダメージは無いけど1111で魔法とかやる人は晒されない方がいいと思うよ 1111は5ch民やツイ勢ロビ勢等色んな人が集まる部屋だから目立つし。 現に星ドラ5ch本スレに1111でなんかあるとたまに晒されてるしね マイメロさんあたり敵に回したら糞めんどいと思うよ。
魔法じゃなくて魔王ねorz
マイメロww 架空の人物かと思いきやときどき見かける人生詰んだかたか!!
人生詰んだネカマ野郎だけど星ドラでは最高峰の位置にいるからね 9段 魔王全種コンプ あんな糞でも8~9段が集まるグルの中心人物だし、1111で影響力はあるよ 現にゴミメロが晒したプレイヤーは1111要注意人物みたいな感じでTwitterとかで共有されるし だから俺はゴミメロ見たら光の速さで部屋を変える
お前しれっと自分の名前も入れてるだろw犯人疑われんように
名前出てないのに勝手にリストに入れられてる人もいるやんか。くっそ、俺の名前が出てこない。疑われる
もう晒しはやめようよ どんな形でも名前出されるだけで嫌な人はいるからさ Activeリストって形なら光が当たると思ったら大違いだと思うんだ 普通にプレイしてて名前が出るのは尋常じゃないよ
2倍リストで晒されてよっぽど悔しかったんだろうな 自分の努力が足りないだけなのに
309は名前出てるのに省かれてたり出てないのに入れてたりしてるからただの309の個人的なリスト
2倍リスト作ったのがお前なのは分かった その無差別晒ししてる屑と一緒に消えろ
のむのむはいい加減エサを与えるなよ
アクティブを晒していけばそのうち引っ掛かるだろって魂胆ね
正論ですね。 ネット上に名前が出てる時点で普通に星ドラやってる人からしたら気分は良くないでしょう。 便乗して名前を出してる人がいるけど今一度自分の行動が正しいか再確認願います。
のむさんは犯人わかってるけど晒さないんだよね。 尊敬します。
のむさんの言う通りやね!いつもあんやとな!
そのコメントそっくりそのままお前に返してやるよ
図星だったか
2倍リストが本スレに貼られてから落ち着いてたこっちも再熱したよね 2倍リスト作った奴が屑なのは分かんだね
お前のせい
アベル214は挨拶がちょっとウザイのは分かる なんであんなに何度も同じスタンプしてくんのかな? お調子者かな
知らねーよ
アベルサンたのしくていいやん、無愛想な奴のほうがいや、バトル終わったら瞬時にほなまたとかくそ
その発言から2倍リスト作った奴かアウーイモなのは良く分かるわ お前みたいな214の癌がいるから何も変わらないんだろうな
バトル終わって瞬時にほなまたは素っ気ないなとは俺も思うけど、アベル氏はアベル氏で過剰な気がする あんま気にしない俺でも過剰だなって思う時があるから、わりとうるさいって思ってる人は多そう
さーて盛り上がってまいりました!
アベルさんのあんやとは機械的で怖い時がある...
暖かく見てやろうよ
おいおい、機械的はおともだろ あいつと一緒になるだけでゾッ!とする
んじゃスタンプ使う人はなんか感じ悪い
お前ら難しいやつらだな よろしくとおつかれとありがとうさえ言っておけばいいんだよ 過剰なのはスルーすればいいだけ
俺はチャーハソの絶対防御マンを忘れない!!
俺はみかんが7段をひた隠しにしているのを忘れない!
うん、俺は全然気にしてないから大丈夫よ
お前は小学校からやり直してこい
俺はaltが朝活頑張ってることを忘れない!
俺はTアースが防具玉に興味がないことを忘れない!
アベル214 段位隠し スタンプがしつこい 機械的なスタンプでマクロの疑いあり 纏めるとこんなとこか?
またねーまたねー言ってすぐまた他のホストで同席する事多々ありw
7段バッジをドヤ顔で付けてるのって見てて恥ずかしくなる
全レス君悔しいんだな ご自慢の2倍リストが浸透しなくて残念だったねw
俺はカワタがギガデインしてた事を忘れない!
9段と8段魔王30(旧)以外人権ねぇから
俺はイオマータ先生がいた事を忘れない!
俺はユメが爪に並々ならぬ愛情を持っていることを忘れない!
まだいるからw
だから名前出すのやめようよ 〇〇〇が〇〇〇なの忘れない!って笑わせにきてるのか知らないけど見てて面白くないからやめよ 一人一人が徹底すれば変われるから よろしくお願いします
俺はゴーヤマンがなぜかまとめサイトに晒されていた事を忘れない!
忘れない!を連投してる奴は流したいコメでもあったのか?
段位隠しって何か意図あるの? キャスは段位バッジ見た事ないし、もこは九段のくせに七段バッジつけてるし
良い人だと思ってたけどウザくなってきた
プリズンブレイクの人もまだいるの?
禿同 ネタやってるやつつまらんからやめな すべってるよ
流石にもう自分の名前も出してんちゃう?w
おともさん責められるとなぜかいつも巻き添え出るな、、でも僕にはわかんないから寝よ
のむさん叩きの07かアウーイモ君かな?自分の見方がいなくて残念だったねwww
中々難しいけど頑張っていこうね!
お前が勉強できないのは良く分かった
バッジ隠しは中途半端な段位が恥ずかしいからじゃね?
俺だよ俺 みんな大好きアウーイモだよ ノムさんもお前らも好きだが晒すのはやめろよな!! 本当に卑怯だぞ! 俺も07も本スレでスリップ付きで発言するだろうが! 汚い真似しないで本スレこいや!
盾放置のスタンプ煽りの実績あるからねw
のむのむ叩きたいのは分かったけど傍から見たらお前さんが1人で暴れてるだけだから引き際考えた方がいいぞ
おともの執念でジョーカーが吊るし上げられたからな、、 彼には近づかないことだよ、、 クワバラクワバラ
ジョーカーは唯一晒しの証拠が出たからな ほんまもんのクズやで
366だけど野村さん叩きは俺じゃねーよ、俺は勉強できない馬鹿を叩いただけだ
残りの150人は特徴がないねー なんで星ドラやってんのって感じ
あっ、やっぱりおともさんだ( -д-)
普段は付けてないけど11行くときはバッジで蹴るホストもいるから段位付けるようにしてる
ジョーカーとか名前の時点でロクなやつじゃないのは分かる 名前にキングとかダークとかジョーカーとか今までやったゲームで変な奴しかいなかった
ほんと負けず嫌いだよねぇ自分の雑魚っぷりは棚に上げて
おともも変な奴にストーキングされてて大変だな ここっと特定の人物のストーカーが多いよね 毎日顔合わせるんだから淡々とナマポ活動だけしてりゃあいいのにw
おともさんはいつも可愛いスタンプしてるから悪い人じゃないよ
あと、どの面を選んでるかってのも結構重要よ
おともさん,あんたやっぱしワッチョイ07兼晒し魔だよ
それな ひねくれた顔のアバターはフレにならないようにしてる
9段って二人だけ??
エアプ炸裂だぞw 07の過去レス抽出してみ?お前が発足当時からいるなら07が誰か分かるから
神チャレ後には付けてたけど今は違う可愛いバッジ付けてる人と、何もバッジ付けてない人がいるから 俺が確認した9段は計6人 名前は伏せるけどアクティブな人達だよ
9段は5人までは知ってるから1人見落としたかな
200人もいて6人しかいないって9段はやっぱすごいね わたしも次はがんばっちゃ
8段バッジつけてる9段が複数いるけど9段は何かと荷が重いのかね?
のむのむ アベル214 アイギス はな yoshi キャスバル アルフレッド ミッチどん ブラン SANDZ アイリ マナT シャバぞう ぐー ケンジ ジャンガリ HADES おとも ノア しょこ さーや アジュース AKIRA ジゴンス 1tier アルシロ z XYZ ぱる プライム ジョーカー Tアース カワタ ユメ ゴーヤマン チャーハソ みかん Elda ぺる
9段っていってもテンチャクリアだろ?
あんやと。すごかねー!!フレに段持ちがいなくて高段位なんて幻と思ってたから来たときは7段~9段が沢山いてビックリしました。皆、強いし優しいし大好き。
なんだかんだナマポ活動楽しいよね⸜(* ॑ ॑* )⸝❤ みんな大好き☆彡.。いつもあんやと😊👍❤ うちもドラクエの日に備えて6万ジェム貯まったから段位イベントきたらがんばっちゃ💪🌱🌱🌱
下手できないから7~8段あたり付けておくのが気楽なんだろうね
下から二番目いつ出たし
絶対にこういう妬みマンが出てくると思ったw 素直にすごいね、次は自分も頑張ろうと思えないのかね 性格歪みすぎ
俺も9段は2人しか知らないや みそ もこ あと誰?
うん🎈みんな強くて優しい人達ばかりだよね😉🍒 憧れの存在で目標にしてます👏👏👏👏👏💕
お前が新規なのは分かった 晒しの流れに持っていくのはやめよーね
こうやって僻むのが出てくる 波風立つのが嫌だから高段位バッジ付けないんだよ
ただのエリハムリストじゃねえかw
ここに名前出てこないうちはもっと頑張らんとリストラ候補か
へっぽこだから参加できないので、214のメンバーが魔王級を戦ってるのを観覧したい。見学するっていう機能があればいいんだけどなw
観戦モードみたいなのほしいよね😉📸✨
それな この人達なら等倍期間でも達成できる というかこの他の人では達成できないリスト ある意味究極の0214民リスト 入ってない人はある意味残念 新規はこのレベルに至る様励みなさい
まだ続いてたんだね 晒されても嬉しい人なんていないと思うよ 今一度 自分の行動を再確認してほしい
のむのむさんこそ214の顔 皆さんも見習おう!
ヴォルフ、LILLYも2倍組だな
お前がスレ伸ばすから活気が出てるんだよ
のむニキは紳士の鏡やで たまに叩いてるキッズはのむニキの人気に嫉妬してるだけやな
自分はモニカって人が2倍でしか会わない
ジョーカー乙
人間の感情の中でもっともコントロールが難しいのが嫉妬よ。 頭良い人はコントロールが上手いけどそうでない人は・・ 人間の行動原理は全て嫉妬から発生します。 引きずりおろすんじゃなくて自分が登って対等な立場になれば 良いんじゃないかな。楽な道を選んじゃいかんよ と,心理学の教授43歳0214民が提案してみるよ
質問✋ 神チャレで使わせて欲しいんだけど、使ったらフレンド切られちゃいますか?
2倍じゃなくても毎日いるよ。深夜付近にいるよ。
のむさんは214のリーダーでいいと思う 彼がいるから部屋が上手く回ってるわけだし
モニカは夜型だからニートは会わないかもね
モニカはいる
同意
のむの自演が酷いw
のむさんの勇気のある行動はかっこよすぎんだろ のむさんいつもあんやとな
昼間にいると仕事休みなのかな?お疲れさんって思ってしまう
07かアウーイモ君かな? 名前出して晒し禁止活動をしてるのむさんを叩くってどうかしてると思うよ
比喩も分からないから定職につけないんだよ
なるほど 2倍の時だけ朝や昼に来てくれてるのか さんくす
のむさんに粘着してるの不愛想Aだろ 糞発言があると何時もプレイ時間の上位にいるな
のむの敵は214の敵やから覚えとけよ
のむのむさん叩く人ってあれでしょ、人気者が嫌いで僻むタイプ そういうのダサいよね
陰キャの仕業だろうね のむさん!馬鹿は気にせんでね!
だな
ネットで有名になりたい人ってのはリアルが・・・なんですよね?
のむのむ援護キモい どんだけ一人で連投してんだよ
むしろのむのむ否定派の方が連投してるだろ
のむさん叩いてるのは本スレでもアレな発言してる人でしょ()
それな
それな
のむのむさんって晒しは良くないよ、って言ってるだけで悪いことはしてなくない? なんでそんな人を叩くのか理解に苦しむよ。
のむ叩きが1人で自演連投してて草 自分だけ相手にされなくて悔しいんだろうな
相手にされて悔しいとかじゃなくてただ単に噛み付きたいだけじゃね? そういうお年頃なんだろ
のむのむさんは名乗って発言してるがアンチは名乗らず吠えてるだけ どちらが発言に説得力あるかは明白だよ
野村さんてそんなに有名なの?俺的にはただの地雷なイメージ
07さん、こんにちは。
コテハンにするやつは大体地雷だよ
俺だよ俺 皆大好きアウーイモだよ〜 ノムは卑劣なお前らに比べりゃ天と地程差がある良い奴じゃねーかー。何で自分の名前出さずに人を名指しで何度も何度もディスれんだよ馬鹿が! 頭おかしーんじゃねーかテメー! ノム氏はなー前回の段チャレン時、助っ人で有用キャラ置いといてくれる普通にいー奴なんだぞ テメーのことばっかり考えて上級者気取りのクソ野郎が恥をしれや! 名前出せや!
と言いながら自分の名前は出せないアウーイモ
やっぱり?
馬鹿かてめーは? 俺が個人攻撃したことあるか?ねーよ馬鹿 個人攻撃するんなら名乗ってからやれやゴミ屑卑怯者が
07っていったい誰なの? 自演はするわ屑だわで救い様がなくない? フレンド切りたい
誰がいつ現れるとかよく知ってるね 怪しい…
犯人はここの主だと思い込んでる奴だろ〜ね〜
そういえば07を調査してた人どうなった?
いないよ。調査してって投げたまんま誰も調べてない
流石の晒し野郎もアウーイモ先生には勝てないね 100倍になって心エグってくるし怖
人に名乗れと言うなら自分が先に名乗るべきだと思います
なんで陰湿相手になのらなあかんの? 馬鹿なの?
スルー出来てない時点でry
お前ら中身の無い煽り合いじゃなくてもっと実のある晒しをしろよ
サッサと2倍期間が終わって他のなまぽに移りたい
ゴミ屑クソ太郎さん流石屑ですね
晒しが下手に晒せなくなった理由 リストに自分が載っちゃったからw
今まで片手うちわで扇いで扇いでた連中が舐めた事簡単に言えなくなっちゃったね〜
罪状不明な名前だけの晒しはノーカウント ただの嫉妬
嫉妬と言うかフレ切られたとかブロックされたとかで根に持ってるんじゃねの
07=おとも
2倍期間終了とともにまともな奴は大量移籍するだろうし 新規もこんなん見たら長続するわけないし ここにいる価値ないわな
テキトーに名前並べて反応待って本人乙って言いたいだけに決まってる。
誰やろね笑
思い返せばチーフにことまる。アーバン 名前が売れると100%嫉妬して排除しようとするクソ古参がいるからな 自分が0214の中心だと勘違いしてる人といえば? 自ずと答えが見えてくるね
さすがにあれだけ名前出してるんだから自分の名前もないとマズいもんねw
今までまったく触れられなかったけど良く見る人じゃないかなー 僕子供だしIQ140しかないからわかんないやー
まだ言うなよ! もっと泳がせてから収穫したいw 幸い気づいてんのはまだ2人だけだしなw
さーー 最高に盛り上がって参りましたw あいつは今頃ドキドキしてんのかな? 「ねえねえ、自分が晒されるってどんな気分ですか??」
自演ダサっ
ワッチョイ71も文句や晒しに繋がるレスしかしてないのな
なんかこっちで反応無いと我慢出来なくなって晒しの流れを本スレに持ち込んでるのかもね 自分は晒しの流れ作って反応(晒し)を待つとか陰湿だわ
そりゃこっちは静かになるさ〜 犯人ばれてんだもんw
口だけで犯人の名前を出せないのが犯人からしたら滑稽で笑えるだろうな
俺は犯人知ってるよ!ってパターンは結局犯人が分かってない 見ててみ、結局根拠のある犯人の名前は上がらないからw
先生に言っちゃおと似た現象だな
ヒント 異常者はナマポより犯人探しに力入れてます
このやりとり何回目だよw
「特別扱いが嫌い」で全て納得いったよ(キリッ ↑ 異常者ってコイツの事?
役立たずリストでも作ろっか?
で、犯人まだ?
こっちで叩かれたからかワッチョイ07は噛み付きレスやめて当たり障りの無いレスするようになったね こっち見てないはずなのに露骨に変わってウケる
07は心無いわチキンだわ嘘はつくわ最悪やな
2倍開始2~3日と比べたらアクティブ減ったな 達成ペースが落ちてきた
明日のメンテ明けはもっとひどくなるぞ。 ソロイベント消化で来なくなる奴も増えるしな。
そだねー
実際古参に晒しが10人以上いるからな 1人に責任を被せるなんてとんでもないw
それ言っちゃ駄目だお こっちは逆に踊らせてるんだからお
やはりこっちで叩かれると特定等の危機感を感じるのか善人ぶったりするね 晒しマンのアウーイモも朝からあのレスはワロタ 多重人格疑うわ
せっかくの2倍なのに、1回もゲストでも会えない古株がいるのだけど5~7人。10日前とかインしてないなら切ったりソロ用に出来るけど毎日インしてるから切れない 皆どうしてるの?整理して新規入れた方がいいんか?せっかくの2倍終わるがな
0fもだな ホント屑ばかりだよ
名前出していいよ!
アウーイモさん今はアウアウウーだよ 昨日星野リゾートが大好きな 竜バッジ嫉妬奴に釘さしてた
けっこう経つのに1回も会えてないなんて相当だぞ そいつ炊き出しログインだけでもうナマポ活動してないんじゃね?
本スレに関して見ると07が突出して異常者
時間は経過してるんだよね ソロでスタミナ使った時も時間は更新するんかな?
72pのマスタードラゴンを立てても残り60pのゲストが抜けていったりする
ソロでも更新するぞ
あんがと。 ついでに聞くが、全滅したり鍵消化するのに途中であきらめて押した時は更新しないのかな?
タブクリックしてない? リファレンスが渋いとゲストも過度上げだと思ってルームアウトするよ ジェッターのCMSをリリースポイントから見直してみ
達成画面でなんでこんなポイントのショボい部屋立てたんだよ的にスタンプで煽りまくってた奴を見かけたわ 端数処理に丁度良いのが理解できないのだろうか
半年前と仕様が変わってなければしない QuestClearInfieldが更新条件のはず
エスパーか?よくスタンプでそんな意図を汲み取れたな お兄ちゃん大丈夫?でも連発してたのか?
クリアしないと更新しない
あんがと
あんがと 今更で恥ずかしいで聞けんかったスッキリした
日本語でお願いします
恥ずかしいとか言うなよ...分からないことがあれば聞けばいいやん 全部力になれるか分からないけど、俺に出来ることがあるなら力になるしさ だからもう二度と恥ずかしいなんて寂しいこと言わんでくれ
オレも全然あえないのいるが 晒されるの怖くて自分から切れない
弱虫
やさすィ~いね。惚れてまうやろ~
毛虫
自分もいる。プレイ時間は更新されてるから切れない。その内二人はラプソーンしか立ててなくてゲストでも同席しないから紋章欲しくてスタミナがなくなったら野良にいるのかもと思ってる
冒険ランクが離れてる新規で、ホストでは武道会超級専門に立ててるような人だと推測
いつまでまつべきか・・片思いの気分
2倍前にフレ整理したら2倍と同時に毎日会うようになったフレいるわ
エゾシカの血 お母さん syu-ringuhaito-n らばすたしあ
ゲストでも会えないのになんでラプソーンしか立てないってわかるんだ??
エアプ妄想野郎だから
あんがと
どんなスタンプ??
ホストしてて3人目のゲストが入ってきてすぐに出発するとあいさつしてくれてた時にスタンプ中断みたいな形になっちゃうことが多いし、だからと言って暫く時間をあけるとあいさつしない人だったりあいさつをねだってる感じになって微妙空気になるあるある
達成画面でドルマゲスのスタンプ(こんなショボイ部屋立てるな)を2回やってた
俺は達成画面でいのち大事にとファイトを何度も連打してる奴を見た
ただの被害妄想で草
これは面白いw
こいつらなんでしゅっぱつOK押したんだろうな
たかがスタンプで煽りだと勘違いしちゃうってメンヘラかなんか?考えすぎだしもっと力抜いてゲームやれよ
>>526 >>527 誰?
ドルマゲス=こんなショボイ部屋立てるなだったのか じゃあ毎回ホストでやってるアイツは毎回こんなショボい部屋立てるなって自分でやってんだな 勉強になります
ドルマゲススタンプって、みんな嫌なの? たまに使っちゃってた。 あれって手を上げて挨拶してるように見えたけど… 違うのかな?
無駄なスタンプも良フレなら許せるが嫌いな奴なら絶対に許せないw
春日のトゥース!!って乗りだと思ってた
手を挙げてるのはあいさつでしょ 煽りに使う口を開けてるやつのことじゃねの?
いや、バカの被害妄想だから気にしないでいいよw
ドルマゲスって書いてあるだろよく読め
おめぇ被害妄想強すぎっぞ!(悟空風)
本スレは腐ってるけどこっちは勢いあるね!
ワロタw
アホだね
504と524は別人だろ 「煽りまくってた」が「ドルマゲス2回」になるとかもし同一人物なら耳キーンなるわ
もしかしてスタンプは ドルマゲスじゃなくてオルゴデミーラなのか?
ドルマゲスは敬礼じゃないの? キルバーンは煽り。
アニマルスタンプだって見ようによっては煽りにも見えるし考え過ぎたらキリがないぜ
アスペ? ドルマゲスって書いてあるよ
言葉通りにしか捉えられないのがアスペ お前の事だよ
想像力豊かというか病的妄想だな 疲れないか?
笑っているスタンプなんか自分が笑われてると妄想してそう
さて問題Q 0599 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-1UNr) 2018/05/10 14:53:28 よくリアルタイムでガメ8掲示板なんて見てるね わざわざこっちにまで持ち込まないでね この人がこの板のどこかで自演をしています。さてどれでしょうか? IQ141以上の人なら分かると思いますw
(´◔ ڼ ◔`) ↑ この顔文字使って晒してるゴミ屑糞太郎 一番最初にgame8仲間ポイント掲示板でalfred~マナT迄晒しまくった真性 サイコパス古参。 尚,リストに掲載されてからはナリを潜めてる模様
達成自慢のlDコロコロお喋り糞野郎だね イチイチあーだこーだレス付けて本当つまんないよね,こっちにも張り付いてるの? 本気UZEEEEEE!!
よっぴー新規とフレなってるっぽいな 最近また同席増えてきて憂鬱だ 放置はしてないみたいだが ゲスト専は相変わらずだし 早く2倍終わって会わなくなりたい
お気持ちは察しますが、質問に質問で返さないで下さいw
文字もない喋りもしないスタンプは意思が伝わりづらいよな
誰とフレになっているのかきちんと名前を挙げなさい
みなさん2倍始まってからジェムどのくらい増えました?
ソースと共にはっきり言わないと関係ない人を巻き込んで何かを隠そうとしてるふうに見えますよ。
ここで最初に叩かれた07君 叩かれ始めると見ていない宣言 これが逆効果で更に叩かれる スレでの威厳を取り戻すために第三者を巻き込む←new
ちなみに (´◔ ڼ ◔`) はよっぴーで間違いない。 私が高難易度クエストでホストしてる時のゲストの内1人はよっぴー。よっぴーは例の如くすぐに死んだが残りのゲスト2人は一回も生き返らせることなく、私を含めて最初から最後までよっぴーをまるで最初からいないかったかの様な扱いをしたんだ。 その3時間後にあいつ2人晒してた。 新規募集発言からの実際に新規とフレになってる辺りからも裏付けがとれる。 その時の被害者がアベルさんとSANDZさんである。
糞野郎がAJだとバレ始めてきたな
ジェム自慢がウザイのは分かるけどスリップ有りの5chスレッドでIDコロコロとか言うと5ch来たのはじめて?って言われるよ IDの仕様分かってたら出ない言葉だし、ましてやなんのためのスリップ有りなのかってねw 横からスマソ
名探偵~見た事ある人なら分かると思うけど A「犯人はお前だ!」 B「俺じゃねーよ!証拠だせっ!」←いまここ で、結局犯人はそいつだったってオチw
すぐ死ぬような装備をしてたよっぴーを高難易度に連れて行ったお前がそもそもの原因 そして他の3人の名前晒してるんだからお前も名乗れよ
多分喋り過ぎてるの誤魔化す為じゃないかな? 道歩いててちょろっとwifi拾っだけでもID変わっちゃうよね,あとはスマホ再起動とかさ
誤魔化すならスリップ2桁以外を変えてるから移動等でIDだけ変わってるんだと思うよ 専ブラ使ってれば他人をIDで区別じゃなくてスリップで区別するからねwだからIDコロコロ~とか言ってるの見て5ch最近来たんだなって思ったのさw
ソース頼む!
確かその人楽天に居たな。過去の人だけど
遅くなったけど、自分は手動検索なのでその人がラプソーン立ててるのに気付く→適正装備じゃないから見送る→戦闘終わった頃に部屋を立てても来ないし他のホストさんの部屋にガンガンお邪魔しても会えないのでそうかなと思っただけです。他の人はプレイ時間数分前だったらそれで絶対会えるので。
07はなんとなく分かるんだけど20と70が誰か分かる人いる?
それ、多分じゃあまたねの意味だと思う。一人が2回じゃなくて二人がお互いにじゃあねの意味で1回ずつだと思うんだけどな。
1日80人で2万くらい
もうこっちが本スレでいいんじゃないかな。
こっちは晒しスレ
70は良い人アピがすげーウザイ 辞めた奴の事を名前出していつまでもグチグチグチグチ
とグチグチ
アークもしゅぱpつOK、あいさつ、スキルと反応が遅いナメプ野郎だな
ゲストでよく来るが部屋建ててるの見たことないな
あいつはよっぴーのサブだよ プレイも被るだろ
よっぴープレイも性格もゴミすぎてヤバイw
晒しさん、何の前触れもなく下から2番目の奴名前出した理由何かな? 罪名をkwskお願いします(・ω・)ノ
よっぴーはあと一撃で倒せる場合でもビビってガードだからな
罪状 古参連帯責任罪
よっぴーに自演する頭脳があったことに驚きを隠せない
それ正解 よっぴーに回復使ったりしても礼ひとつ無いもん 気分悪いだけ
俺も経験あるわ。 事実上3人の魔王戦で、葉っぱよっぴーに使う奴いないよなー。そんで全滅したらホストに申し訳なさすぎる。 よっぴーさんが参加したらレオダーマも狭間級の難易度に変えてくれるから、ある意味縛りプレイ好きの人にはもってこいなのかもw
これの下から2番目の人もいつ出てきたんだよ。こっそり混ぜるな
何それ。他の奴は見た目やプレイスタイルの事ばかりだったよ(・ω・)ノ ズルくない?
ここで名前上がっている人たちって、そのまま0214の中核メンバーとも言える人たちで、リスト自体が「優良フレ一覧」に名前差し替えても全く問題ないようなものなんだけど、晒している人大丈夫? この人達全員ブロックしてるんでしょ? 毎日部屋建てて、ちゃんと埋まってる? 達成できてる? 心配しちゃうな 真剣に、他グルに移た方がいいと思うんだけど
放置してる人って伝説周回かナマポ集めだけにしか来ないのかと思ってたよ。魔王級だと抜けてくれるから皆フレでいるのかと思った。それは大変だなぁ。
奴は魔神ダークドレアムにも天文学者で準備okするツワモノぞ
それはフレンドでも蹴っていいの?w
シーッッd(ºε- )
最適解は蹴り倒した後にフレンド解除だな
ズラっと名前並べてるリストは適当に付け足したり省いたりしててただの名簿 晒しリストではない
11コラボイベ始まったら初級マルチとか貼っても良いのかな? 登る途中のは貼らない感じ?
アークがよっぴーのサブ垢というのはマジなのですか。
お前ら、こっちばっかり書いてないで、本スレにも 少しは書き込みしろよ。
とりあえず、よっぴーを追放すれば、大方の問題は 片付くという事だね。把握した。
うん、だいたいあってる わけわからん募集がかかったらまずは奴の仕業 晒しに関してはあと9人程いるからなくならないな
リスト作って自演しまくりのゴミと比べたらよっぴーなんて可愛いもん
アークの挙動はよっぴーに似ている ただ、アークは四段バッジつけてるけど下手くそよっぴーに四段取れるとは思えない
ゾーマ魔王バッジつけてるところは共通 今時ゾーマバッジなんか恥ずかしくて100バッジ持っていてもつけない
今日のお昼から夕方手動検索してて三回ほど見たよ。でも皆にフレを切られてるのか集まりが悪くてずっと部屋たってたけど。集まりが悪いからあまりホストでたてられないんじゃない?
アークか、、 また有望株が1人増えたな よっぴーと0214の双璧を成す存在になりそうだ
以前、ラプソーン伝説級で、七段の人がガードしようとしていたら、アークは行けみたいなスタンプしてたよ そのあと、ラプソーンの猛攻にあって、アークは瀕死w
やっと本スレに書き込む奴が出てきたか。 お前ら、こっちの隔離スレばっかりじゃなくて、 たまには本スレにも書き込めよ。それじゃな。
潮の流れを読むようにずっと張り付いてんのか?!
07とアウアウが多少は改心()したみたいだから様子見んべ w
どうせすぐ化けの皮が剥がれるでしょ
そういう普通の話は本スレに書けよ。
本スレに書けないからここに書いてんじゃないの?
えッ!?
書けない意味がわからん。 なぜ書けないんだ?
晒しいくない!
どこが?
君のあげた感嘆詞をキャラ名にしてる人が 0214にいてな。。。 と説明するハメになるとは。。。。。 彼はあまり有名ではないのかな。
どう見てもわざとでしょ え ッ ! ?なんて偶然選ばない つまり狙いが良く分かる
ケイジ アリアーまん ハグメタまん ama はるこんz Chang クリクリ クリトス U1 いなz ナナz ひろと ヴォルフ LILLY 晒しは終わらないよ。後はのむのむが嫌気をさして辞めるまで定期的に晒しを続けるだけ(´・ω・`)
のむのむはもう出てこなくていいぞ コテハンの自治厨とかもはや荒らしでしかない
仮にのむさんが抜けても、お前が晒しをやめない率100% というか、お前は、本スレに書きこみすんなよ。 この隔離スレはお前のためにあるんだぞ。
いやはやこのスレおかげでアイツが誰だか分かったよ まぁ予想どおりの奴だったけどねw 普段のログイン状況調べてて正解だった 今のとこフレだけどこれからどうするか考えるよw
古参の張付きAJだろ のむさんの性格からして晒さないだろとして本当に陰湿な 事してくる最低な屑だな
何も分かってない奴が実に面白い(´・ω・`)
中途半端にしか晒せない時点でお前の負け
単芝君早く名前出せば? いつもそう言って名前出せずに逃げるの繰り返すから荒らしがいなくならないんだよ()
分からないから言えないだけだよ
↓金田一少年が一言
吠えろ~吠えろ~どんどん吠えろw 恐いねぇ~恐いねぇ~(稲川風) 表と裏の顔を持つクズがまさかアイツだったとはねぇw じゃまた来るわ、ほなまた~
装備難民スレで晒してからこっちの晒しねえ
勝ち誇ってるけどここまで名前出せずにいる時点でお前はただのホラ吹きキッズなのは確かなんだよなぁ
悔しさが滲み出てる文章だな... かわいそうに
晒し犯は装備難民スレの人だからそうやって煽って名前だして貰えないとリスト増やせないんだよねえ
この短時間で心当たりある奴がこんなに沢山w それとも一人で自演してるのかな~? ほなまた~(二回目)
場を荒らしたいだけならもうやめた方がいいよ そういうのいらないからさ
これは何かのダイイングメッセージ?
こういう口だけの馬鹿はただ構ってほしいだけで結局最後まで名前出さないよw 出さないってかソースも無いから出せないw 見ててみ、また負け犬の遠吠えからほなまた~とか余裕ぶって逃げるから 糞晒しマン並のゴミカスっぷりだわ
これ そういうのいらない←これにつきる 犯人の名前出せないのに晒しマンを煽っても意味無いしまた場が荒れるだけなの分からんかね。
ただの構ってちゃんキッズだろスルーしとけ
つまり1015との掛け持ち=晒し犯?
↓コナンくんが一言
口だけ番長
真実は一つ!
タイミングわりーぞぼけ
すまん( ̄▽ ̄;)
自称 コナンくん 犯人()はマダー?
よし、お前ら素人に教えてやるよ 犯罪捜査はまず類似犯の犯人の絞り込みが基本だ。 晒しは昨日今日始まってるわけじゃない
ワロタw おまいはこんなはきだめにいるのは もったいないぐらいのいい奴だな。
自称 犯人分かってるマンはのむさんにまで突っ込まれてて草
まーたのむのむが荒らしに来てんのかよ
外部の人が荒らし誘導したところ何人かが便乗して私怨晒しってことですかね。
外部がここを妬んでんだろな
妬みマンだ!
犯人探しなんてどうでもいいだろ 2倍期間終わったらここが嫌な奴は出ていけばいいし 荒らしが気にならない奴は残ればいいだけだからな
ネイティヴな2ちゃんねらーが荒らしなんて いちいち気にしないだろ。 自分が荒らしみたいなもんなんだからw
よくわかってんじゃねーか ポジディブには馬鹿しかいないことが
ねwそれなのに構ってほしいから犯人分かりました!とか草しか生えんわ
お前に賛同はしていない。 消えろゴミ
犯人マダー?
消えろゴミ(`・ω・´)キリッ ↑久々に悔しさが滲み出てるの見たw
知りたくて知りたくて仕方がない 知ってる奴がポロっと口を滑らせてくれんかな? ってスケベ心が透けて見える浅はかな考え
まあ なんてことはない Twitter民だろ
ちゃっちゃと名前出しちゃえば良かったのにね
お、今度は矛先をTwitterに向けたな ブレブレやなw
ブロック推奨 のむのむ(真性の馬鹿で偽善者) アベル214(スタンプうざいお調子者) アイギス(人によって態度を変える屑) はな(ネカマ、アプリ落ちの常習犯) yoshi(放置、やる気なし) キャスバル(まかせろがウザイ) アルフレッド(煽りネームに変える、効率厨) ミッチどん(髭親父) ブラン(ガングロアプリ落ちの常習犯) SANDZ(スタンプ煽りマン) アイリ(ゲストばっか下手くそ)
ブロック推奨 マナT(アルフレッド晒しマン、スタンプ煽り) シャバぞう(金魚の糞) ぐー(装備クソ雑魚の嫌われ者) ケンジ(2倍乞食) ジャンガリ(下手くそ、ゲストばっか) HADES(2倍乞食、ソロ達成常習犯) おとも(スタンプキモい糞ロボット) ノア(雑魚、早くやめて欲しい) しょこ(よっぴー晒し、ほなまたがウザイ) さーや(ネカマ、スタンプ煽り) アジュース(無愛想) AKIRA(2倍乞食)
ブロック推奨 ジゴンス(ソロ達成常習犯) 1tier(晒しマン、イオマータ) アルシロ(本スレで魔王募集するも雑魚過ぎて集まらい) z(ニート、マナT晒し) XYZ(ダサいアバの放置魔) ぱる(ハゲ髭下手くそ) プライム(2倍乞食) ジョーカー(おとも晒し) Tアース(下手くそ髭) カワタ(ゴミ、放置魔) ユメ(爪マニアの晒しマン) ゴーヤマン(スタンプキモいお調子者)
ブロック推奨 チャーハソ(下手くそ、アルフレッド晒し) みかん(下手くそ、ソロ達成常習犯) Elda(ニート、アルフレッド晒し) ぺる(下手くそ、放置魔)
その中の一人だけど本当に気分悪いからやめてくれないかな? そんな悪さした覚えはないんだが...
お前が縦読みで変な事するから大変なことになったでしょーがー!
嘘の中に微妙に真実を織り交ぜる これは詐欺師が洗脳するときの常套手段
自演乙 承認欲求強すぎんよ
はなさんは前に本スレに現れたけどある日突然現さなくなったね 晒しに関係してて顔出しづらくなったのかな
だから髭親父に何の恨みがあるんだよw
これ絶対部外者だw 書き込み情報を元に作ったんだろうけどめちゃくちゃすぎるw
こんなん見てフレ切りとかブロックする奴は馬鹿だろ
アプリなんて皆落ちてるのに本スレでご丁寧に謝ったから晒しまんに粘着されて可哀想すぎる…古参は昔からいる晒しマンに耐性が付いているかもしれないけど新規は耐性ないからやめないか心配。
4割ぐらいは正解と言えなくはないけど 後半から集中力が尽きたのか、内容が適当過ぎるわ。
これ、半分以上、ただのアクティブリストだろ。
忘れてはいけないことだけど ネットや5ch慣れしてる人はこういう晒しも慣れてて気にしないかもだけど、慣れてない人はネット上に名前を出されるのが嫌なのよ 周りが気にすんなって言ってもメンタルは削られるんよ
アベルはスタンプうざいのはたしかにwwwあんやとしつこいしキモイ さっさと214出ていってほしい
いい加減にしようよ 聞き分けのない子供じゃないんだからさ
はなとか糞ネカマのアプリ落ちで貴重な1枠を無駄にする屑は早くやめろや
向こうにも晒されてて0214は悪質ばかりなんですねって間に受けている人ばかりでワロタ まぁ事情を知らない外部の人から見たら悪質リストにしか見えないんだろうな
君新規だね 彼はフレンド凄く大切にするから、新規は半年はフレンドになってもらえないよ
罪状まででっち上げておいて解除しないんですね。 ブロック大好きで他所に行った人がいたなぁ。
全てはなすかの計算通りに進んでいるという事か。。。
罪状髭とかよりも、下手くそ認定されてる人カワイソ。
他所に行って上手く行かず八つ当たり的なね だから最近の人の名前は出てきにくいんだろ
お前らは大きな間違いをしている。 毎回晒してる奴違うんだよ 前回のリストに古参を追加して進行してるんだよ
行った先のグループのスレでも名前が出てるよねw晒されてる
エアプおつ 半年なんて全然経ってないけどフレだわ 嘘つきしね
なすかのせいにして自分からの目をそらすのはよくない 現に本スレでもここ最近で晒しが何件かある 0214に晒しマンが複数人いるのは変わらない事実だよ
だから10人はいるんだって 罪状「晒し」はあながち間違いではないと思う
直接的な晒しマン 間接的な晒しマン 晒しを誘導するマン 結構いるよな フレ同士もいるだろうし晒しあって馬鹿みたいに
たしかにキミ入ってから半年も経ってないんだな
俺だよ俺、みんな大好きアウーイモだよ〜 今確認した。 こりゃ中核に切られた2倍カスのリベンジ晒しの線が濃厚だな! 今回のは最初に2倍カスを晒したわっチョイda、お前のせいだな。責任取れよ。 晒しに関しては、個人単体攻撃じゃないから良し!! になるわけないわなカス野郎 そのうち俺も晒される危険ある可能性が出た以上静観してられんな! 2倍カスが活性化してる今、直接的に刺激すると反撃を喰らう、学べ
だったら何?アベルさん明るくて良い人やから叩くのは筋違いだからはよ消えろ
お前が本当のアウーイモなら今から本スレに同じこと書いてみ 偽物だから無理か笑
お前はアウアウウーに改名しろ。 他のまともなアウーイモに迷惑だわ。
みんな大好きアウーイモだよ〜 あの人は明るいというよりも凄く丁寧な人なんだよ。 そんなこともわからないで晒す奴がいんのか? そんな人を晒すテメーはフレンドになってもらえなかった新規か 歪みきった真性社会不適合者だろーが 親から習わなかったのか? 「挨拶は人間の基本」ってよーー!
回線の都合でアウアウうーになったりアウーイモになったりするからしらん、理由はググレカス 俺は一貫してこんな書き方だから間違えんなよタコ助
早く本スレにレスしてみろよ偽物が
フレ解除され逆恨みで晒してる奴は何故切られたかを考えてみよう
お願いしますだろ?馬鹿ガキが 自分へのアウーイモ疑いを晴らしたいから 書かせたかったんだろーがそんな捻くれたやり方で書くとでも思ったのか?? 頭悪いなりに一生懸命考えたんかも知れんが残念ながら賢いアウーイモさんは一瞬で気づいたわーーーー そんな曲がったやりかたじゃーー絶対にレスしねーーー
結局アウーイモの偽物か...ぷっ
知性の欠けらも無い駄文
ブロック推奨リストに掛け持ち犯のおこじょが抜けてるぞ
掛け持ちあぶり出しの解決案としてしばらく半値にZ強制するというのはどうだろうか? 現時点で名前にZもしくは214がついてる人は犯人じゃない
掛け持ちとかちゃんと部屋立ててるならどうでもいいわ
あーもう滅茶苦茶だよう 誰かなんとかしてえ(スタンプ)
それは誰にも確認できないけどね 今の時期の新規はなかなかフレ増えないから余所とフレ作った方がドラクエの日まで稼げるよね 対策としてはZついてない新規のフレ申請は保留するくらいか のむさんでも誰でもいいんだけど名前Zつけてに変えてくれない(他力本願申し訳ない)
そういうの本スレで提案したら?それとも書けない理由があるのかな?君が晒しマンと同じスリップだからかな
お前馬鹿だからアウーイモ(俺)がオコジョさんだと思ってんだろ? オコジョさんはどうみても711だろーが! あの人は高難易度好きなだけなのに何でお前ら嫌いなんよ! 前みたいにスーパースターで伝説に乗り込んでくるような邪魔な真似してねーからまだマシになったろーが! お前の悪い頭で考えた可能性ありそーな奴名前全部出してくスタイルやめろ いちいち晒すなゴミが!
他力本願申し訳無いとかじゃなくてが自分が変えろよ のむ氏に頼むとか馬鹿じゃねーの
知性の欠けらも無い駄文
自分を賢いと思ってる勘違いチキン且つ卑怯者
こいつヤバイね
分かりやすい自演で草
息を吐くように晒すのやめろ!
ここにいるの全員(俺含め)ヤバいからね 自分だけ正常だと思ってるなら教えてあげる お前もヤ バ い よ!
214の為に提案したのに酷すぎない まずは本刷れよりここで 宣伝したから亀民も多いたりうし
もう仲間を疑うのはいやだお 皆さんお世話になりました倍期間が終了次第憎しみのない場所探しの旅に出ますお
ジェムだけ繋がってる烏合の衆は今、不安になってるのです
なぜおこじょ晒そうと思ったの? 頭おかしいの?
おこじょ氏フレだし晒す理由が無いんだが誰と勘違いしてるの?お兄ちゃん大丈夫?
すまそ、流れ的にあなたかと
214の為なら本スレに書けよ まともな思考なら自演できるここで提案や意見求めたりしないわ。 ほら書いてこい、書けないのは分かってるがな。
すまん、そんな普通に謝られるとは思わなんだ お兄ちゃん大丈夫?とか言ってすまんな
男達は分かりあった
お前ら良い奴だな。
晒し野郎以外はね
晒されている一人だけれど、晒されるのは別に構わないんだよね。 好きにやってくれって思っているよ。 ただ、大切なフレさんが信じなければね。
好きにやってくれ? 忘れないで、こういう事態に慣れてない人からしたら名前出されるだけで苦痛なことを。
>>736 申し訳ない。 好きにやってくれっていうのは自分に対してだけであり、 他の晒されている人達に対してでは無いのだよ。 言葉足らずで申し訳ない。
過剰に受け取りすぎました、ごめんなさい。 メンタル弱い自分はあのリストに入ってて地味にメンタルに効いてるので...活動しててフレさんが自分のこと晒されてる奴だって思ってないか疑心暗鬼になるレベル。きつい
>>738 本当に気にする必要はないと思うよ。 晒されている事は、嘘でしょ? 適当に書いているんだし。 自分が書かれていることも、出鱈目だしね。 信じてしまうフレさんがいたら、それはそれで諦めましょう。 楽しく遊んで、ジェム貯めよう。
俺は晒しを許さない
はい。晒されてる内容は事実ではありません。 ただでさえ人目を気にするメンタルなので、日頃からマナーにだけは気を付けています...だからこそなんであそこに自分の名前があるのかが分からなくて、答えを見つけたくて納得したくてきついです。 なるべく気にしないで活動がんばります。 皆さんこれからも仲良くしてくれたら嬉しいです。 安定剤の量を増やしてがんばります。 励ましありがとうございました。
うわっ晒されてる奴だって目でみんなはお前のこと見てるよ お前みたいな晒されマンとまだフレでいるのは巻き添えになりたくないからだよ?誰もお前の心配とかはしてないからね? 出来たら早く切りたいけど巻き添えくらって晒されたくないからね あーやだやだ、お前みたいな晒されマンとフレでw 明日もお前のことみんなが白い目で見るよ
答えなんてないよ フレンドじゃないだけだよ あなたは良く頑張ってるよ 本当に体に気をつけて
クズすぎてヤバい
やべぇ ゲロ以下の匂いがプンプンしやがるぜ
人間の心がない
さすがにかわいそう 罪悪感とか感じないんか サイコかよ
ゲームは楽しむもので頑張るものではない。 いいから一旦休めや。
いっぱい釣れたね。おめでとう。
晒されてる人と同席した時は大丈夫かな、気にせず続けて欲しいなという気持ちの人が大多数だから。 これからも頑張ろう
頭の良い人で誰か新しいグループ作ってくれんか? 匿名での晒しが出来ないようなグループ
お前ら少しは本スレにも書き込みしろよ。 アウーイモが書いてから誰も書いてないから 完全にスベってるぞ。
匿名掲示板がある限り、防ぐ方法など無い。 あきらメロン。
晒す人の言うことを真に受けるような人はいないから気にしないことだ
お前ら根はこんなに優しくて温かいのに、なんで晒し合ったり他人を貶めようとするんだ?
あんなの気にしなくていいよ! 毎日会っていたのに、一昨日から会っていない人がいてすごく心配。まあ、今日はソロをしていたのかもしれないけど。プレイはしているようだけど気にして周回控えてるのかなとか落ち込んでないかなとか心配になる。晒された人達ほとんどフレだけど大好き過ぎて会いたいから朝も一時間早く起きるようになったし、こんな遅い時間まで起きてるようになったよw皆ちゃんと分かってるよ!
俺は何があろうと晒し野郎だけは許さんよ 無差別に人を傷付けるとかあっちゃならねぇ
確率論からいえば、200人集まれば20人が反社会的人格障害の気質を持ち、更にその中の2人が一切慈悲や後悔の念を持たない恐ろしい人間が潜んでいる事になる。 先天性の脳の機能障害によって、彼らには罪悪感や良心の呵責を持ち合わせていない
サイコパスでない犯罪者の場合、家庭環境と犯罪に走る年齢には、はっきりとした相関関係がある。 簡単に言うと、家庭に問題があった子供は低い年齢で犯罪に手を染めやすいということ。 しかしサイコパスの場合、育った環境に関係なく中学生くらいの年齢になると犯罪に走る傾向にある。 (統計に用いられたのは裁判で被告になった年齢) この事実からも、サイコパスの誕生には遺伝子という生れつきの要素が強く関係していると言える
以上を踏まえれば •放置する •晒しをする •挨拶をしない •ホストをしない •スタンプ煽りをする 上記当たり前の事が出来ない人はサイコパス傾向が強い事が理解できる
2倍期間は我慢して他に移る勢ですが日が経つのがものすごく遅く感じます
ジャンガリz(途中抜け常習犯)
ジャンガリさん途中抜けの謝罪とケジメは? 辞めて詫びるのが人としての筋だよ。
本スレで謝罪してるよ。ジャンガリアさんにはあなたが誰か絞れるな。
本スレで謝罪してるよ。ジャンガリアさんにはあなたが誰か絞れるな。
ジャンガリ氏、忘れた頃にこいつが晒しだ!でソースなしで名前出して良いよ
本スレで謝罪してるよ。ジャンガリアさんにはあなたが誰か絞れるな
忘れた頃なんて言わずに今出せば? ジャンガリz(途中抜け常習犯)
ジャンガリz(途中抜けの常習犯、装備雑魚、ダサいアバ、嫌われ者)
ジャンガリz(途中抜けの常習犯、装備雑魚、ダサいアバ、嫌われ者、よっぴーとフレ犯)
ゲストの3人じゃないと思います。 謝罪を本スレに書いた後なので、本スレ見て書いたものだと思います。 クルクルもせず当然落ちる原因わかる方教えてください。 0214に参加して2回目です。 仕事始まるのでまた後で見にきます。 ガングロにはしませんので。
もうここ見ないって言ってたのに嘘ついたんだ 晒しカスは論外としてあなたが平気で嘘をつく人間だとは思わかなかったのですごく残念です。
ジャンカリさんが落ちるのは今回だけに限った事じゃないけどね いい加減端末買い換えてくれ 枠無駄になるからマルチ控えて見てるか知らんけど
もうここは見ない宣言してたジャンガリz(途中抜けの常習犯、装備雑魚、ダサいアバ、嫌われ者、よっぴーとフレ犯)がガッツリこのスレチェックしてて草
もうここは見ない(嘘) 0214に参加して2回目(嘘) もう何も信用できないよ・・
しかも即反応した辺りかなりここを見てる模様 見ない宣言後も名無しで発言してたのは間違えないね
見てない もう見ない この手の奴はしっかり見てるのが相場よ ジャンガリに07といい見てない見ない宣言する奴はロクな奴がいないわな
ジャンガリz(途中抜けの常習犯、装備雑魚、ダサいアバ、嫌われ者、よっぴーとフレ犯、嘘常習犯)
仕事クビになるといいね ちなみに214部屋も君はクビだから みんなに落ちて迷惑かけたんだから早く消えろゴミ
コメントありがとう。お陰で無実の人が濡れ衣を着させられることなく、粘着マンの思い通りにならなくて良かった。772から粘着マン一人で頑張って連投してるけど気にしないでね! お仕事がんばって下さい
コテハン+嫌味ったらしいレス=荒れる そろそろ覚えた方が良い
それぞれがほぼ同時に書き込んだ可能性も十分にあるから断定はできないな
ジャンガリ自演乙
それな
お前、匿名掲示板は初めてか。 力抜けよ。
アウーイモは自分がすべったからって無理やり他人に話しかけてて草
うむ、嘘つきジャンガリマンは落ち着けよ。
アウイモさんは例の人含めて3人ぐらいいるから ちゃんと見分けがつくようになろうね。
ジャンガリは逃げたのか?
字数制限につき追記 200人を越え次第一時募集を締め切りますので移籍したい方はお早めにどうぞ
普通、ここで書くかね。この時点で信用できないね 結局は何処へ行っても争いごとは無くならない
ジャンガリさん迷惑かけたんだから筋くらい通しなよ。
ここの人たちは毎日何人くらい達成してるの?
あまりジャンガリアンを責めるなよ
倍期間は100まで乞食してるよ
ドラクエの日にサブ作って潜入してこようかな
俺も100までだな BL枠増えたらもっとやるだろうけど
なるほど ここに書き込んでいるのは1日中ゲームにINしている人達ですね
全員フレになるの強制って事だろ。 よっぴーみたいのが1人混じったら崩壊じゃん。
お前ら、本スレの保守もちゃんとやれよ。 あのままだと落ちるぞ。
もうおちていいよ ここでええやんw
向こうはよっぴーみたいな違反者まで晒し禁止で守られてるからな 違反者を退場させるルールが出来ない限り 晒し自体は必要悪だと思います もちろん晒すことによって667-670みたいなのが湧くのは困り者だが これは日々の周回で嘘かホントか見抜けるはずだし 自分はこれで晒されてるけどフレは減ってない
後で来るとか言って逃げたジャンガリまだ? 名無しで書き込んでるのは分かってるんだよ
0214辞めるので安心して! 仕事忙しいのと星ドラ辞めるタイミング考えていたので丁度良かった。此処で晒している方、フレ辞めると言って辞めないのは何故なの?ウソついた謝罪お願いね。どうせガキになに言っても無駄なのはわかってるけど。 辞めるので言うけど放置したジュンヤz迷惑だから気を付けた方がいいですよ。本スレに書いて200人フレ解除します。 今までありがとうございました。
抜けるなら晒しても良いとか頭腐ってんのかな? 相手のこと考えてる? いやないか、お前も故意に落ちてるわけでもないくせに 今の状況みれば炎上に更なる燃料追加したようなもんなのにな
やったー!ジャンガリ辞めさせる作戦成功www 自演したかいがあったは(*^-^*)ノ ついでに仕事もクビになりますよーにwww 次は誰を標的にしようかな♪昨日のメンタル弱い奴を特定して〇〇するまで追い詰めるのも楽しそうwww
のむのむ標的にしよーぜw
日頃の裏工作の成果もあって僕の理想の214部屋になってきた(*^-^*)嬉しいw 邪魔者はいらないから僕の石のためにこれからもしっかり頑張れよ!なっ!
ピノ、ジャンガリ こいつらが新規できた時から邪魔だったからマジ嬉しいwww 僕の自演もあるけど、同調してくれる人もいて楽しかった⸜(* ॑ ॑* )⸝みんなお手伝いあんやとな♪
こらーーー! ジャンガリちゃんはーーー! 0214をやめへんでーーーーー!
よく分かんないけど、とりあえず通報しといた
人数集まらないと成立しないグループの中に参加者が減って喜ぶような人が本当にいると思いますか?
ジャンガリは知らんがピノはそれまで叩く側にいたから用語のしようがない …やっぱり頭のおかしい者同士引かれあうのかな?(笑)
思えば宣伝して214活性からの幽霊部員排除から荒れ始めたから 仕返しなんじゃない?
ホーセイ、マイフレンド乙
空前のゴミスレw
そして一ヶ月後、そこには元気に走り回るジャンガリmの姿が!
せめて2倍期間はいろよ メンタル弱い奴だな よっぴー見習え
それぞれの達成具合とかあるからいきなり全切りとかやめてね
やべぇw お前の人生詰んでるからって人の足引っ張ってんなや
とりあえずソロ達成しとくか。 おつかれさんでした。
先週のガチャで光兜当たって見た目も変わったしな
みんな大好きアウーイモだよ❤️ 自ら名乗る奴が嫌いみたいだな〜ゴミ屑自演野郎はよー お前に彼らの様な勇気がないからって卑怯な真似すんの辞めろ 晒しは ・2倍勢 ・仲間ポイント住民の復讐 ・全くの無関係な奴 のどれかでまちがいねーなー 毎日一緒に回ってる奴だったら狂ってんよ
わかったアクティブ勢を代表して幽霊部員に謝罪をする 歩み寄ろうではないか
さっきニュースでもやってたぞ 「自分の居場所が欲しかった。悔しかった」 って無職の男性と 「目立ちたかった」 って自称アルバイトの男性が某大手掲示板に殺害予告して逮捕されてたぞw
外部の人か参加率が低くて入れ替えられた人の逆恨みですかね。
ジャンガリさん、こんなところは見ずマイペースでやっていけばいいよ。やめるなんて勿体無い
あんだけ好き放題やっといて急に新参のせいとかw せめて腐るならとことん腐れよ
ここ10年間に不適切な書き込みをして書類送検→逮捕までされた犯人の殆どが無職の男性 そしてその理由の殆どが目立ちたかった、世間をあっと言わせたかった等の承認欲求が満たされてないことの反動によるもの 人間は必要とされて生きる価値を見出す生き物だから、彼等を認めてあげて、0321で更生出来るように導いてあげるのが0214民の義務なんじゃないかな
的外れな発言は誰に向かって発信してんの? 私の頭が悪くて本当にわかんない
わかります。 平たく言うと完全に追い出してしまうんですね
お前は中堅 古参から目を背けさせようと必死だな。 たしかにお前のそのリストの中にも晒しマンがいるのは確かだが、間違えなく中堅 古参の中にも複数人いるぞ。
ゲーム8のもう一つのナマポスレでイオマータ晒しから始まったけどあんなん新参が知らない情報だしな
もう晒しやめてよ アクティブフレがやめていって過疎になるだけじゃん
本スレ遡れば詳細出てるから誰もが知り得る情報
晒しマンは前回ダーマ前あたりの新規を標的にしてたあたり古参~中堅だろ ピノ ジャンガリが来たのもこの辺りだし、この時期に本スレで新規来るな邪魔だって頻繁に言ってるのも何人かいたよな この晒しマンの特徴は ・新規が嫌い ・古参でも良い人、人気がある人(明るい人)例アベル等 が嫌い ・イオマータ時代の情報を知っている ・214を自分の理想郷にしたいサイコパス
みんな大好きアウーイモだよ❤️ 古参にも嫉妬奴は5人程いるなー しかし割と早い段階で報いを受けて晒されの常連になってるやつもいるなー 唯最近湧いてる頭おかしいレベルの晒し&人格破綻者野郎は完全に別だな
なに今更ビビってんの? もうどうせこのスレぶっ壊れて終わりなんだからさ、面白おかしくやろーぜ 1015でも0321でも新規立ち上げでもいいけどさ、身の振り方考えとけよ
続き 無差別リストの中によっぴーとかを入れて誤魔化してるけど、基本的には良い人ばかりを晒している
向こうでのイオマータ晒しは流れ的に違う
まずはサラッサーに宗教でも開祖できる知識与えとこーか 宗教家はサイコパスにうってつけやで
標的決めてデスゲーム楽し(´◔ ڼ ◔`) のむちゃん見てるかな?ぜーんぶお前のつまらない正義感のせいだよ?偽善者の末路よ(´◔ ڼ ◔`)
お前のことが大嫌いなアウーイモだよ💢 承認欲求が暴走してやっていぃことと悪いことの区別が付かなくなってるね君はー 羨ましいんだろ?皆に好かれてるのむのむが 最初は自分もなりたかったんだろ?マスコット的キャラクターによー やる前から諦めんなよ!人として正しい道を選べばお前の事皆認めてくれるぞ!
アウーイモさんこんばんは(´◔ ڼ ◔`) その考えはmistakeだよ。 僕はね、何よりも0214のことを考えてるんだよ。 むかし糞放置のよっぴー晒しを始めたのも僕だし、そのかいもあって同調してくれる同志も増えて数多くの人がよっぴーをフレ解除してくれた(´◔ ڼ ◔`)
分かるかな?邪魔な者、0214に不要な者を排除しようと努力している僕の功績が(´◔ ڼ ◔`) ピノやジャンガリが邪魔だったって人は他にも多くいるのはわかってたから潰させてもらったんだよ。 無差別晒しリストはジャンガリのメンタルを削る布石だったわけよ(´◔ ڼ ◔`)
ほっとけ、みんな無心で周るぞ
全部上手くいってる、感謝してほしいね(´◔ ڼ ◔`)
何よりも考えてるならあなたの理想の0214を教えて欲しい
いいねぇ、実にいい
お前だけ0214に残ってろよ 2倍期間が終わればまともな奴誰もいなくなるから
ざっくりと放置、二倍乞食、ゲスト専がいない世界かな。 晒しはこれらを排除するための必要悪だと思ってるよ(´◔ ڼ ◔`)
それはノルマ制のLINEやツイグルにすでに存在する件
LINEやTwitterの馴れ合いしがらみがダルいから5ちゃんでやってるんだよ(´◔ ڼ ◔`)あほ
おまいら騙されすぎw こいつが特定を避けるために嘘と真実を巧みに分けてるのに気づかないのか? こいつと同じ古参晒しクズの俺にはわかるw
今日はゴミの分別が大変な日だな
なんだ、ジャンガリが消えて気分が良いから真正面から君らの僕に対する疑問に答えてあげようと思ったのにみたいなのがいると萎えちゃうね(´◔ ڼ ◔`)
主観だけで喋る君の能力が低いことと、同調を求める承認欲求の化け物だということは伝わって来たw アウーイモ先生の言う通りやんw はよはめろやクズw
萎えちゃう? 犯罪者予備軍が偉そうに日本語喋んなや
ソロ達成犯とやっとポイントのズレが戻ったわ 面倒ばかりかけやがって
そんなんで辞めるなら最初から晒しなんてやってないからね(´◔ ڼ ◔`) それに僕と君はフレなんだから仲良くやろうね(´◔ ڼ ◔`)
犯罪捜査の基本 嘘と真実を巧みに使い分ける陽動作戦は情報戦では当然の手法。 犯人もサルではないので真実だけを喋るわけではない。
こういう奴が実は一番精神的に弱い。 さあ、せっかくご降臨なさったんだから皆でもっと小馬鹿にして精神崩壊させてやろーやw
争え。。。もっと争え。。。(AA略
そりゃそうだよ、僕だって現状で特定されるのはマイナスにしかならないからね(´◔ ڼ ◔`)真実の中の嘘で嘘を真実にさせる謁(´◔ ڼ ◔`) お喋りもそろそろ終わりにしてまた名無しで潜伏するよ(´◔ ڼ ◔`) PS ジャンガリさん、お世話になりませんでした、二度と来ないでねハート
アホかこういうサイコにはそれが餌って分からんのか?wっ
本当に残念で弱いやつよのーー 現実世界だと人の目ーみて会話できんやつだな ん? なんでそんなことわかるかって?そういう仕事してるからお前みたいなゴミの精神状態なんてお見通しなんだよwゴミがっっw
こういった酷い形でジャンガさんが辞めたのに本スレでジャンガリさんへのレスは2.3人ってなんか寂しいね...。 200人近く居るのに2.3人てそんなもんなのかな。
この晒し糞サイコも内容が実にくだらない煽りキッズも纏めて214から辞めて出て行ってくれたら助かる。
せっかく降臨されたんだから情報ひっぱりださなw 経験上こういう馬鹿はそのうちポロッとボロ出すんだってw
結局よっぴーを晒し始めて皆同調したとか言ってるがよっぴーは変わらず元気なのだがww
いや、どう見てもお前が相手にされてないから無駄だよって言いいたかったんだがw こういう奴はスルーが一番効くんだよ学べw
全切り&晒しして辞めていったから嫌な奴に変わった
荒らしに構うのも荒らし \_( ゚ロ゚)ここ重要!
全員がスレッドを見てる訳がないだろ 熱心に書き込みを見てるのって全体の中の僅かに過ぎない
承認欲求の強い奴は究極でいえば、今回みたいに嫌われてでも自分に意識を向けたいんだよ(但し名前は名乗らない) 本当に自分の事しか考えてない人 原因は幼少期のネグレスト、親の愛情不足が殆ど。 まあ無職か自称アルバイトだし家族も子供もいないかわいそーな奴なんだし許してやろーやw
0214辞めるので安心して! 仕事忙しいのと星ドラ辞めるタイミング考えていたので丁度良かった。此処で晒している方、フレ辞めると言って辞めないのは何故なの?ウソついた謝罪お願いね。どうせガキになに言っても無駄なのはわかってるけど。 辞めるので言うけど放置したジュンヤz迷惑だから気を付けた方がいいですよ。本スレに書いて200人フレ解除します。 最後にこれだもんな 晒しカスに潰されて自らが晒しをしちゃうなんてね 前から晒しに加担してたとしてもおかしくない
とりあえず単芝煽りキッズはお前も荒らしになってるのにそろそろ気付いてスルーを覚えろ
そもそも「よっぴーが晒し犯人」への疑いを晴らすために自分で自分を晒して惑わしてる可能性もあるから、その発言がそもそも嘘くさい なぜ開口一番でその情報を伝えなければいけないのか? 前回よっぴー説が出たことを受けて疑いを払拭為る為に敢えて自分を晒した可能性もある。 と、メンサ会員の僕は考える
ジャンガリ氏が本格的な晒しマンになる前に排除してくれた糞無差別晒しマンに感謝しなきゃね って(」゚Д゚)」オ────イ!!違うだろ!違うよな...
ジャンガリ辞めてよっぴーは今ごろ数少ない貴重なフレを失って発狂してると思うぞ
意図して尺余言を述べる時にはその本質に伴わない第三者からの視点に論じることができる 謂わば事の発端がこの第三者の視点から描かれる者なら当人は実文の中に名前を出すことも困難と取れる。 メンサ会員にしては着眼点がガバガバ過ぎてそこらの大学生と変わらんね。
世間をあっと言わせたかったw
すまん馬鹿な俺に簡潔にその意味を教えてくれ...
難解な日本語を敢えて使うのって馬鹿しかいないよw 不特定多数に伝わる表現でわかりやすく説明できるのが高IQよw あなたのは只のオナ◯ーよw
あ、はい 簡潔に説明すると よっぴーのせいにして自分への目を背けさせようとした安直な文章ということです。
あなた誰にでも噛み付くんですね 晒しマンに噛み付くなら分かるんだけど関係ない自分にまで噛み付くのは意味が分からないね。
こいつ日本語不自由な晒しさんやんけ! あの変な顔文字の奴と同一人物かよ 潜伏した途端馬鹿がバレてますよっっw
うむ、よろしい
荒らしに相手にされないからって関係ない奴にまで噛み付いてて草 こいつが荒らし二号かな? 晒しマンといいオールスターだな
この流れでどの口がそんなこと言えんだよw
やっと落ち着いたと思ったのに少ししつこいんじゃないかな? みんなスルーしようと努力してるんだから君も協力してよ これ以上仲間がいなくなるのは嫌だからさ
野村さんがそういうなら!
てかこんなとこにレス入れてる時点で同じ穴のムジナでしょ
(´◔ ڼ ◔`)
なんか初期の2ちゃんの空気だな。
さすがのむさんや 単芝キッズものむさんを見習えよな
どうも単芝ですw 野村さんには勝てへんわ! 例え897が潜伏した(´◔ ڼ ◔`)でももうきにしまへん
どうでもいい、無心で周れ
にしてもよく(´◔ ڼ ◔`)←こんな小憎たらしい顔文字拾ってきたな
のむのむはいつも落ち着いててネット慣れしてるよね 宥められてる坊やはネット慣れしてないみたいだけどのむのむの背中を見て成長できるといいね(・∀・)応援してるぞ!
【悲報】単芝マン のむ氏に怒られるwww
それなwww
(´◔ ڼ ◔` ) ( ´◔ ڼ ◔` )( ´◔ ڼ ◔` )(´◔ ڼ ◔`)
単芝キッズ(45歳)
単芝は違うやり方で荒らしだしたね 注意されたんだから黙ってればいいのにすぐ書き込みし出すあたり子供なんよね
このスレッドあと94でおわりだから埋めて終わらせようとしてんだよっw
え
なにいい!?(´◔ ڼ ◔`)
ダメだその顔見れば見るほどツボww荒らしとかどうでも良くなってくるわwww キャラ名にして欲しいww
そ
(´◔ ڼ ◔`)(´◔ ڼ ◔`)(´◔ ڼ ◔`) (´◔ ڼ ◔`)(´◔ ڼ ◔`)(´◔ ڼ ◔`)
まさかこのスレが埋まったらもう終わりだと思ってるのか?次スレ立つだけなんだが その意味の無い埋めは労力の無駄やで
カナヘイに(´◔ ڼ ◔`)スタンプ作ってもらわな 、、でもやっぱりなんかムカつくし煽りになるから使えないや
次スレ建てんや 建ててもそれは100% (´◔ ڼ ◔`) こいつの仕業だから以降何も書き込むなやっwっw
やって見なきゃーわからん
やる前から
諦めたら
それこそ
スルーしてれば自然と落ちついていくから 無理に埋める必要は無いよ 荒らしはスルーで自分が荒らしにならないようにだけ気を付けてほしい
落ち着く落ち着かんじゃない
次スレは自演含めて100パーセント奴のレスになれば
それでいい
一人で
晒して
一人で自演で同意する
アホだけのスレ
野村さんよー
あんた次スレでは
絶対に書き込みすんなよ
じゃないと
心配性の馬鹿どもが
踊らされて
のむさんに注意されたからって連投で荒らさあなくてもいいのに
元の木阿弥だ
もうgame8には
誰も何も書くな
荒らすのやめなよ( ̄▽ ̄;)
元々おまいらはそんなに頭が良くないんだから
(´◔ ڼ ◔`) ↑ おつw
言われた通りやっときゃいい
まあ
一人でもできない奴がいたら おしまいだけどな
頼むからもう
やめてくれ
溢れ出るキッズ臭
(´◔ ڼ ◔`)(´◔ ڼ ◔`)
人間の汚さが耐えきれなくなったんだ
荒らすっていうけど誰がこんなスレッド望んでんだよ 0214は5チャンネルにスレッドあんだろーが!
晒しリストにせっかち自己中マンとしてみそとユイをいれておけ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい(´◔ ڼ ◔`)
次スレ 0214について語ろう② https://game8.jp/games/426/forums/197024
誰も行くなよ、わかってんな? これを機会に2度と見るな 書いてんのは(´◔ ڼ ◔`)の自演だけだ
だから言ったのに...連投マン無駄な労力やん
晒しリストってw みんな知ってる名前が並んでるだけ
(´◔ ڼ ◔`)自演乙
もうここで終わりだ
(´◔ ڼ ◔`) 職探せよ
晒しマンも論外やがお前さんの同調圧力も鬱陶しいわ
日本語が違う これは同調圧力じゃーない 強制だ
強制とかキモ (´◔ ڼ ◔`)←こいつと同じで荒らしって自分の理想郷を作るために無理やりだよな
(´◔ ڼ ◔`)←これの自演
あの手この手で書き込みを示唆するが乗っちゃーダメだ 全てを疑え
いやなんで俺やねん
じゃ君の0214の理想は何? 説明できるような高尚な目的があんの?
因みに俺の理想は晒しのない平和な世界 0321みてみろよ 平和そのものだぞ
(´◔ ڼ ◔`) ↑ こいつの望んでる世界はうす汚ねー陰口の陰湿ワールドだよ
は?理想とかどうでもいいわ 頭大丈夫か とにかく矛先を俺に向けるな
無理矢理にでも変えなきゃならんだろー 最近の若者はすぐに投げるのか?
0214について語ろう② https://game8.jp/games/426/forums/197024
(´◔ ڼ ◔`)
0214に入れなくて0321作った人が主犯ですね。
荒らしに餌を与えないで
う
め
て
フレ減ってると思ったらジャンガリさんか 最後に自分が晒ししてて笑えない
0214について語ろう② https://game8.jp/games/426/forums/197024
一応要望しといたで
よっぴーとフレというだけで晒されて脱退にまで追い込まれるのな 荒らしてる顔文字もよっぴーらしいし よっぴー1人がいなくなるだけでゲーム内外どちらも平和になりそう
さぁ、皆でこのクソスレを埋め尽くして次スレは完全に無視しよう 気持ちわりー顔文字1人が書き込むクソすれだからな っつっても200人もいれば絶対に反応する馬鹿が現るからなー 次スレは一切見ない事をこころがけてくれ 書いてる奴はあの手この手で自演して(なんなら晒しから煽り、擁護迄)反応させようとするが、 完全無視でヨロシク
迷惑メールとか架空請求のノリで反応した奴が負け
(´◔ ڼ ◔`)
う
め
て
あ
げ
る
か
ら
荒れるのが嫌ならなんでログイン専用スレをつくらないの?
おにいちゃん大丈夫?
りょうかい!
さぁ、皆でこのクソスレを埋め尽くして次スレは完全に無視しよう 気持ちわりー顔文字1人が書き込むクソすれだからな っつっても200人もいれば絶対に反応する馬鹿が現るからなー 次スレは一切見ない事をこころがけてくれ 書いてる奴はあの手この手で自演して(なんなら晒しから煽り、擁護迄)反応させようとするが、 完全無視でヨロシク
こういう奴に限ってスルー出来ずに書き込む法則
(´◔ ڼ ◔`) さんおつかれ もう見ないし書かない 禁煙禁酒と一緒 ちょうとま良い機会なんだなー 見ない・書かない・持ち込まない(本スレに)
非(´◔ڼ ◔`)三原則 見ない書かない持ち込まない
終了
1000ゲットー!! 皆大好きアウーイモだよ❤️ 馬鹿なお前らでもできるだろ? 俺以下になりたくなけりゃ見るなや!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!