スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なつさん、ティアラさん来ないかな(T-T)???
スパスタかなぁ 七色にピオリム、マラー か はぐ杖無凸にマラー×2 みかわし服とシノビムーブ マーニャの輝石 逆になにかありますか?
しまった 上のコメはBさんに返信です
まこさんこんばんわ が、ちょっと抜けます
りょうさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
ティアラさーん
斜め上錬金( ˘•ω•˘ )うーーん でした・・・
スパスタ・七色扇でいけますね♪ スキルも大丈夫と思います♪
チケットで光サークレットでたけど錬金するか悩みますな(^_^;) 10連だけしようかな~
Bさん、チケットって何ですか(●^o^●)???
竜神もほしいのあります? 炎ブレス強がいいかなと
パスポートでしょ
パスポート買うとチケット貰えるんですか???
ガチャ券5枚もらえます♪
もらえたはずです 運の良さも上がるし いいかもです期限あるのでお気を付け(''ω'')ノ
槍の補助特技が欲しいですね(^_^;)
そうなんだ(●^o^●)わからなかったです!課金する時はパスポートいいですね(о´∀`о)
野良でもう竜神槍持ってる人います 早いですね(;´・ω・)
時間ある人、新イベいきませんか? スタミナあるので出しますよ♪
500円でガチャ5回ですから♪ パスポートだけ課金してます(笑) あとソロクエストが楽チンですね(笑)
すいません、今日はもう眠いので、落ちますね(。>ω<。) また明日よろしくお願いします<(_ _)>
まこさん、お疲れさまでした♪ またお願いします♪
Bさんごめんなさい。なつさん、ティアラさん、くるまで待機してます(T_T)待ち合わせしたんだけど、来ない(T-T)
了解です♪ ソロクエスト進めて寝ます♪ また明日お願いします♪
無料で、竜神杖出た、普通の10連で、杖と竜神槍と頭出た、かん凸は無理
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんおつかれさまでした(●^o^●)また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
エイトさん、も落ちたのかな?
なつさん、ティアラさん約束したので待ってます!きて~
もう落ちますまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、了解です!
なつさん、ティアラさんちょこちょこ来てみます
ゾンビさん遅くなりました(。•́•̀。)💦
ティアラさん、なつさん、また今度お願いいたしますm(__)m
こんばんは(´・ω・`)/~~
紙一重だった😱
ナツさん無理っぽいですね(^-^;💦
なつさん、来てないです((((;゜Д゜)))
ティアラさん、どうしますか?フレポためてから魔王行きますか?
とりあえずフレポ行きますか(^-^;💦
一応ドルマゲス何回かやってみました(●^o^●)勝てそうで勝てないです!
ティアラさん、了解です!私から貼りますね(●^o^●)
私もいつもラスゲが抜ききれません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 光兜無いですし(•́ε•̀;ก)💦
了解です(*´ω`*)
ティアラさんありがとうございました(。・ω・。)ゞアルゴンやってるのわからなかったです! 魔王スレに移動しましょう!!
ゾンビさんありがとうございました(*´ω`*)
了解です(*゚▽゚)ノ
こんばんは(*^◯^*) 19時半頃来ます(*´꒳`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは♪ ちょっと出掛けるので19時からいける人いましたらお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません