スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) ゾンビさん、こんばんは(^^)
人数多いときはちょっと時間もったいないですね。 エイトビートさん、姫ちぃさん、まこさん、お願いします🙇⤵
私も待機してます。
部屋割り考えましょうか?
よろしくお願いします。 なんでもいいですお任せしますね
あとエイトビートさん、待ちです(^-^)/ ゾンビさん、終わったあとスタミナ回復したらよろしくお願いします
私はゾンビさんだけなので、よろしくお願いします。
どうしたらさんグループ終わりましたら、姫さん、アリーナさん、ゾンビさん、周回お願いします(*´ω`*)
どうしたらさん、ごめんなさい。前からおもってたのですが、割り込みはずるいですよ。気を付けて下さい。
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
どうしたらさん、姫さん、まこさん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵助かります(*´ω`*) いついけるかわかりませんが(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさん、まこさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨ ゾンビさん、割り込みではなくスレの流れですよ。よく読んでください。
|ω・)いきなりでしたねー
姫さん、引き続き周回行けますか? ゾンビさん、アリーナさん居ますか?
えっ?
こんばんは! 混雑してますかぁ 出直した方がいいかな?
います
大丈夫ですよヾ(・ω・*) お願いします
よく読んでみました。そうでしたね
貼ります(*^◯^*) 姫さん、アリーナさん、ゾンビさん、お願いします(*´ω`*)
りょうさん、こんばんは(^-^)/ パルサーさんたちがスタートしたら、待機組もでると思いますよ。
ゾンビさん、881でどうしたらさんが書き込んでから、887でゾンビさんが書き込んでいるので、むしろ、どうしたらさんが先かと思いますよ(^^;)
待ってれば誰かきますよ 第二班が行きますのでそのあと行けるはずです(''ω'')ノ お時間あるならですが
ありがとう! 少し待ちます
了解
2班までいるとは 先に風呂入ってきます また来まーす
りょうさん、こんばんは。
時間次第で人数多くなりますからね。8人いれば2班可能に。お風呂行ってらっしゃい☺ それと まこさん、フォローありがとうございました。
いいえー(^^) お互い意見は伝えつつ、行き違いがあるのなら見直して、より良いグループになれればと思ったまでの事です(^^)♪
戻りました! アースさん、どうしたらさん、まこさん、エイトさん こんばんは! 今日もよろしくお願いします!
皆さんフレポお疲れ様でした。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタミナ♪ありがとうございました♪
人多いですね(*´з`) りょうさんお帰りなさい
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
りょうさん、お帰りなさい(^^)
りょうさん、アースさん、エイトさんお願いいたします。はります
ありがとう まずゾンビさんとお友達しまーす
まだ早いですが、次スレです(*^▽^*) https://game8.jp/games/426/forums/196194
了解です
パルサーさん、新スレありがとうございます(^-^)/
ありがとうございます(''ω'')ノ
エイトさん、いますか? ゾンビさんが部屋立ててます。いらしたら、よろしくお願いします。
新スレ♪ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ラプのギガってあるんですね 今、知りました(>ω<。)
パルサーさん、新スレありがとうございます。
時間が合わなくて、伝説すら今日初めてやりました(^^; 地図が全然進まないです_:(´ཀ`」 ∠):
パルサーさん、新スレありがとうございます(^^)
私も地図終わってないです(>ω<。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません