スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではお風呂タイムしてきます💨
うむ!確かに…ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊❣️
そっか! スタンプ変えてきますねゴソゴソ そしてお風呂にドボンです。
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊かわゆす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それじゃ私はソロでボコられて来ますね♪( ´▽`)また私のスレも憩いの場として使って下さいね💖
こんばんはー。
こんばんは!いますかぁ?
りょうさんこんばんは!
りょうさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは
星さん、Aimerさん こんばんは! きのうのメンバーですね! 聖ドラやりました? 俺ボコられました
あ、3人揃いましたね。じゃあフレポ代わりに緑竜と白銀を討伐協力してもらえますか?
了解 着替えてきます
ちょっと待ってね。 Asukaさんが手伝ってくれるって。
聖竜はまだ楽しみにとってます(о´∀`о)
にひひ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Asukaさん来てくれるんだ!じゃあ4人でイケますね。 ٩( 'ω' )و イェーイ
用意できました! ソロでは黒を諦めました、、
Asukaさんのお部屋で行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ https://game8.jp/games/426/forums/196109#anchor_comment_last
ワープよろしくです
あ、じゃあおじゃましましょか。りょうさんも!
イベ周回で フレポ行けず すいません。 また 都合合う時 おねがいします。
好きさんおはようございます☀ またタイミングの合うときお願いします。
今日も12時30分に周回でいいですかね?
もこもこさんおはようございます☀ 今日はお休みなのでいつでも大丈夫ですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、おはようございます 10時位に一度来てみますね.
了解です。わたしもその時間に来ますね。
(o´∀`)ノ
おはよーございます。ちょっといま周回できないのでまた昼頃見にきます!💨
では12時頃に来ますね
りょうかい!
りくりくさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも12時ぐらいにきます。
Aimerさんこんにちは!
星さん、こんにちは。 4人揃うかな😍
もこもこさんこんにちは!Aimerさんと私と3人かもですね。
こんにちは🌞
3人ですね アルゴン立てますね
3人でも周回大丈夫ですよ。ジャハの紋章ほとんどないので、自分はジャハ貼りたいです。
了解です
いいですよー
アルゴン貼りますね。
もこもこさん先によろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星さん、Aimerさん ありがとうございました。 感謝です😍
Aimerさんもこもこさんありがとうございました。紋章なかなか出ないですねー。野良がんばります。
もこもこさんりくりくさん 今日もありがとうございます😊 、 最後の4Pさんの、名前がツボでしたw
ジャハガロスわたしも全然落ちないです。
ね、まだ2つしかない。がんばるぞー٩( 'ω' )و
おー(。・ω・。)ノ
イイね!👍
ほな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く