スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 スパさん、サムライさん昨日はありがとうございました😄 サムライはついでに遅くまで付き合ってもらってすみませんでした😅 長老さんは最近忙しくしてるみたいですね😊
ジャスティスさん、こんばんは。 こちらこそ遊んでもらえて感謝しちょります♪ ( ˙▿˙ ) シドー戦では、力になれず面目ない。 長老様は、今週は仕事が終わるのが遅いっち言ってました~。 (lll>Å<)ゞ
シドーさんは大変迷惑かけて申し訳ありませんでした😅 皆さんにお休みなさいしてからすぐシドーさんの部屋見つけて😊 守備力が60くらい違ったら叩かれて死なずにすんだのでクリア出来ました(笑)
ちょびちょび魔王討伐数を増やしていってますね~♪ ( ˙▿˙ ) サムライ氏もがんばろ~。 さっき1111でジンオウさんを見かけましたよ~。 今日は、野良dayかな?(笑)
おばんです〜 自分もシドー野良で討伐してるんですが自分でもなんで勝てたか不思議なくらいの強さでしたよ。ともあれ討伐おめでとうございます㊗️ ドラクエ2は、スーパーファミコン版でやりましたがそこでもシドーは恐ろしく強かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン♪ 日にち無いので鍵集めしてました😅
スパさんは、【酔った勢いで!!】ってのが得意やけんねぇ(笑) いつの間にか20体こえちょったしww (´*−∀−) 酔拳万歳♪
こんばんは~。 鍵集めよるっちゃろ~な~思いましたww ( ˙▿˙ )
私もシドーさんもトラウマになるかと思ってました(笑) スレの皆さんに何回手伝ってもらったやら…😅
ジンオウさんこんばんは😃🌃 鍵は何本になってるんですか?😄 私は何回やっても落ちないので3本で諦めてます😅
今日一本使ったから私も3本かな? 全く落ちない
サムライさん、ジャスさん、スパさん暇でしたら周回しませんか? 野良だとメンバーが集まるのにも時間かかってしまいます。 野良ではできないルビ盾編成もやってみたいです。ルビ盾まあまあ良きです😊
スパさん・ジャスティスさんおらんっぽいですね。 (´*−∀−) スパさんに関しては、酔い潰れる時間かなww
まじか~~😵
ちょっと落ちてました😅 居ますよ~♪
後程セラさんが来ますよ~~ そしたら行きましょ🙆
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 待機してますね!
了解でーす。 お目目パチパチがんばりますっ。 (ง •̀_•́)ง
セラさん来るまで一回行きますか、寝そうなので😅 海賊2のルビ盾編成試して良いですか??二人はインテリン持つって形で。サムライさんには引き続きスパやってもらいます🙆
セラちょんさん来るまでに先に周回行きますか?😄
ルビ盾の場合は頭かアクセに封印持ちますが、私はピオラなので耐性付けてかないです。 ジャスさんもロトか竜神持ってなかったら耐性無しでいいです😊
了解です♪ 私はルビ盾の海賊でいいですか? 準備してきます!😊
お邪魔しますね(゚ー゚*)
ルビ盾編成?? ( ˙▿˙ ) なら装備的には……どげなると(笑)? 頭ロト無凸ww 盾ルビス。 ん?(笑)
ジンオウさん、私何でもいいの(´・ω・`)?
セラさん、こんばんは♪ ( ˙▿˙ )
サムライさん、昨日は大変お世話になりましたm(。_。)m
こちらこそ~でございます~♪ (´^∀^`)
スパは守られてんだから普通でいいのよ パラも普通で、他の人が魔法耐性薬を投げるだけ
パラーーーー♪
5分ほどお待ち下さい
ジンオウさんとジャスティスさんが海賊なら…私はパラなの(´・ω・`)?かなぁ
ルビ盾にしたら守備力600はるかに下った゜゜(´O`)°゜ 叩かれて痛そう…😅
やっぱりパラ(笑)
パラやりましょーか? ( ˙▿˙ )
ルビ扇ないから😱 パラやります(笑)
無料10連ガチャ…ミラクルハットのみ…😢
お待たせしました!
了解でーす(笑)
あたし守備力500www
ルビス盾は、ジャスティスさんとジンオウさんだけでよかとでしょ? σ( ̄^ ̄)
チーンww
立てますね~(*´-`)インテリンの確認は、呪文で攻撃発言から道具任せてです♪
わたくし全くわかっちょらんです(笑) が、ゆきます(笑)
皆さんお疲れ様でした(≧▽≦) 聖竜恐いから疲れますね…😅 鍵が落ちない😖
皆さんお疲れ様でした。 サムライさん、戦友切れてるの気づかなかったのは…寝てました😭 ごめんなさい。って事で、お布団に入りますね(笑) また遊んで下さい。今日はありがとうございましたm(。_。)m
お疲れ様でした~。 ( ˙▿˙ ) 結構楽しいですねっ。 ピオリミン・みかわし薬GET(笑)
寝ながら星ドラww どえらい技をお持ちのようで(笑)。 今日もありがとうございました!! おやすみなさい☆ ( ˙▿˙ )
お疲れ様でした~m(__)m 楽しかったですね~♪でも鍵落ちない😭
アイツおっかないっす(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!