スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つばさサン!! マルチありがとうございました♪ ( ˙▿˙ ) なんちゃらライダーあっけない(笑) また遊びましょー!! オルゴは、応援にまわります。 (´^∀^`)
サムライさんありごとうございました!チケットたまりましたねー( ^ω^)・・・
うんうん。 結構増えました!! 感謝です♪ ( ˙▿˙ )
今戻りました!
お疲れ様でございますっ。 ( ˙▿˙ )
今日は次元は無しですかね??
21時くらいに集まるようになっちょります。 次元→ギガ伝ですよ(笑)
おばんです。海賊で準備できました。
こんばんは~。 (´*−∀−)
おばんです 携帯の調子がわるくて
行けそうにないです すいませんm(_ _)m
こんばんは~。 大丈夫とです?( ˙◊˙ )
ありゃ!! 仕方ないっす。 (TдT) また宜しくお願いします~。
おばんです。残念っスねーしょうがない。 三人一緒に行きたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ジンオウさん!! 夜行列車のぞきました。 次元なしになりましたので、心置きなくオルゴっちゃってください(笑) スパさん!! どーしょっか?(笑)
銀チケ集めでも行きますか?
ですなっ(笑)!! ( ˙▿˙ ) 貼りますね~。
了解です。
飛び込み歓迎!
お疲れ様でした。あっさり終わりましたね(^ ^)
お疲れ様~♪ ( ˙▿˙ ) サクサクすぎるww 長老様が復活したらギガ伝まわりましよ~ね♪
は〜い(^ ^)実はギガ伝次元初見なんですが楽しみにしておきます(=´∀`)
サムライ氏も楽しみにしちょきまーす。 (´^∀^`) あっ!! スパさんと長老様ちマスドラの掲示板で知り合ったとかね?
いえ、無番野良のマスドラ伝説級です。何回か決まった時間にいつも同じ人と一緒になるから思いきって名前もけいじばん→みてくださいにしてみたら本当に掲示板にきてくれてそれからこの夜会酒場に誘導wwwできたのです。あの時はお互い鍵集めしてましたからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんそれーっ!?( ˙◊˙ ) 凄すぎる♪♪ドラマやww 滅多にないパターンですなっ。 (´*−∀−)
自分もそう思ってます(^ ^) パークリできて本当に良かった(=´∀`)
1発+パーフェクトでしたね~。 ( ˙▿˙ ) これからもゆたっとやっていきましょ~♪ 宜しくです。
皆さんこんばんは!今オルゴ魔王行こうとしてるんですが人が足りなくて^^; どなたかあ助けを^^;サムライさんかスパさん行きませんかー^_^;?
こちらこそ宜しくお願いします(^ ^) では今日はそろそろ落ちますね。また明日以降もお願いします(=´∀`)あっ?ひとつ質問!そっちの方はもうストーブしまいました?
すいません。自分じゃあ力不足です💦サムライさん、出番ですよ!
うん、今日もありがとでした♪ ( ˙▿˙ ) サムライ家にストーブないっすww 減量せんでよかです(笑)
自信なしですがよかですか? (lll>Å<)ゞ
サムライさんありがとうございます! 列車の方にいますのでそちらに来てください!(^^♪
了解でーす。 ゆきます(笑) スパさん!! いってきます。おやすみなさい~☆
真冬でもエアコンですか?東北と九州で全然違いますな。陰ながら応援してます! おやすみなさい😴
エアコンです~。 ってか、オルゴにボコられた!! ( º言º) うなされそうww おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
おはようございます! 昨日すいませんでしたm(._.)m 携帯修理出さんと、無理ですね😭 簡単なクエならいけるとおもいますが、魔王級あたりは難しいかもしれません、、、
画面の真ん中あたりに線が入っちゃって(上から下まで) 画面が見えないんですよね💦 星ドラやってると、ちょうど2Pの人が全く見えません笑 押したら反応するので、画面だけやってしまっかと
おはようございます。 昨日の事は、全然気にせんでよかです~♪ それよか携帯修理を早急に(笑)!! (´*−∀−)
おはよーございます。 携帯変えたばかりなのに大変ですね(>_<) 自分は携帯よく落とすんですが左上の方にヒビ入ってますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 修理終わるまで待ってますよ。
こんにちは。 ですね~~!!長老様が復活するまでは、適当にプラプラやりま~す(笑) ( ˙▿˙ )
おばんです〜 サムライさーん!またソロ聖竜に挑戦したいのでパラを助っ人設定にしてくれませんか? できたら叩けるパラでお願いしたいのですがm(__)m
こんばんは~。 パラOKです♪ ( ˙▿˙ ) ハンマーと爪は?どっち希望?
ハンマーでお願いします。ストンプ積みでお願いします(>_<)
了解でーす。 飲みながら応援しよきますww ( ˙▿˙ )
休みすぎる場合は、教えてくださ~い。 とりあえずテンプレにしちょります!! 紋章は、ショボイけど………許して(笑) (´*−∀−)
やっと勝てました!雫使ったけどノーデスならず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でも勝てたから嬉しいです😘 本当にありがとうございました😊 運良くマヌーサが二回連続で決まって特に休みも食らわなかったのが勝因だと思われ、、、とにかくやっと祝杯が飲めそうです(=´∀`)
やたーーーっ!!! (灬´ิω´ิ灬) 勝てばよろしっ(笑) グビグビいっちゃってくださいっ!! ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとうございます😊 祝杯あげすぎてマジで酔った(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾いつもの事ですが(。-∀-)お礼に武道会立てれますけど行きますか?
うん、いつもの事ww ライダーいっちゃいますか!! サムライ氏もたてよっか?? (๑˙―˙๑)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!