スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます!(^^♪
すいません出ませんでしたね(ノωヽ。)゚
ドロなかったですが、ありがとうございました! 魔王は、フレさんは、使いでいきます?? それなら、私はルビ弓にします(^^♪
お邪魔します。 マスキンさん、6さんこんばんはm(。_。)m 6さん幻ドレアム鍵2本あるので提供出来ます。 マスキンさん、私はキラマとルジュしかありません。ごめんなさい😭
セラちょんさん、ありがとです(^^♪ ついでにマスキンさんフレの魔王ドレアムもお手伝いください(*ノωノ)
すいません~(ノωヽ。)゚ あとひとりはまた選別いただければですが、マモかスパ弓のマラーつみでいいですかね?
私はみかわしのマホトーン持ちがいいですか? それとも耐性ですか?
あー!セラちょんさん是非お願いします(ノωヽ。)゚ 1883で貼り待ちしてます♪
みかわしスパでお願いできますか(^^♪
セラちょんさん、よろしくお願いします(ノωヽ。)゚ 1883です♪
闘神弓2凸しか使えそうなのがないです(。´Д⊂) たた歌、アクアロ、マラー、ピオでマホトーンが積めません😢
マホトーンなくても大丈夫です!わたしつんでますので! それか、火力にしますか?私スパします
マホトーンなくてもいいならいいです(゚ー゚*) どちらでもお任せしますm(。_。)m
マホトーンなしでスパお願いします(^^♪
準備して行きます(゚ー゚*)
すいません😭 バトがいいです😢
セラちょんさん、火力とチェンジしましょう! わたしスパやります(^^♪
御二方すいません(ノωヽ。)゚ 貼ってますので、お願いします♪
食べ物ぜんぶあるので、どれでもいいですよ(^^♪
すいません石なかったす泣
ドロしぶいですね( ;∀;) ありがとうございました(≧∇≦)
御二方たくさんありがとうございました(ノωヽ。)゚ フレさんクリアしてなかったのでめちゃ喜んでました!感謝です(*´﹀`*)
お疲れ様でした。 6さん、ドロに貢献出来ず…ごめんなさい😢
ドロしぶいですね(ノ◇≦。) なんかお力になれずすいません、鍵あったら回収します!それまでにはでますかね…
マスキンさん、フレンドの肩にも宜しくお伝え下さい。 ダメダメスパでごめんなさいと(笑) やっぱり、私は火力がいい(*´ー`*)
いえいえ、お二人ともありがとうございました(≧∇≦) フレさんもクリアできてよかったです(^^♪ 夜会のみなさま、勝手に場所をお借りしてごめんなさいm(__)m
いえいえとんでもないです(ノ◇≦。) すげープロが二人って喜んでましたw 火力は火力で半端ないすよねw
私なんか…まだ7級のへなちょこなので(笑)
やってないだけじゃないですかw 夜会の皆様、失礼しました(ノ◇≦。)
あ、そっか、セラちょんさん、神チャレほぼ初めてですもんね(^^♪ セラちょんさんなら、8段までは軽くいけると思います(^^♪
御二方本当にありがとうございました(ノ◇≦。) お開きですかね?
およ、もういないですかね(ノ◇≦。) 機会があったら狭間部下やりたいすーw 野良で探してみます!
あ!ルジュいきますか??
今野良でいったんですが、攻撃痛いっすねw
全員アタッカーってw 回復できないっすw
いけるなら是非(ノ◇≦。)
野良で犬も見つけましたがスパ待ち…w
うひょ!! なにやら賑わっちょったごたるね~♪ ( ˙▿˙ ) よかこつ♪♪!! 明日、時間合う時に遊びましょ~(笑) 幻ドレアム+狭間部下。 なんとなく構えちょきますねw (´^∀^`)
こんな夜中にこんばんは😃 皆さん今日はこっちのスレで遊んでたんですね😄 サムライさんオルゴ失敗でした😅 もう1日だけいまのキャラでお願いしてもいいですか? 今日は何回やってもマダンテ寸前で波動で撃沈😵 明日頑張ります(〃∇〃)
こんば………おはようございます~(笑) オルゴ失敗しちゃいましたかっ。 (゚ω゚;) スパのままでよかです??賢者にしてみましょ~か?? また挑戦する時に書き込みお願いします。 ( ˙▿˙ ) 書き込みあったら直ぐに助っ人設定かえますので♪
こんにちは😃 朝方オルゴ無事にクリアしました(〃∇〃) サムライさんのスパさん強い😆ありがとーございました♪ 感謝です😄今日から6段頑張ってみます(笑)
マスキンさん、ごめんなさいm(__)m 寝落ちしてしまいましたm(__)m
こんにちは。 オルゴ撃破~おめでと~!! (´*−∀−) 6段ファイトっす。 また助っ人必要な時は言ってくださ~いっ♪
ロッティーさん、こんにちは。 ( ˙▿˙ ) 幻ドレアムいきますか~??
サムさん、スレ借りててすみません(>_<) ドレアムぜひお願いします(^^♪ ジャスさん、オルゴおめでとー(≧∇≦)
静かな酒場なので使っちゃって全然OKです(笑) ( ˙▿˙ ) 久しぶりにマモマス使いたいっす。 食べ物は、何かのセット的なとがよかとです?
まもますおまかせしました、わたしはバトマスです(^^♪ カレーセットおすすめです(^^♪
了解でーす。 準備して1930に貼っちゃいま~す♪ (´^∀^`)
あら? なんか名無しさんになっちょる。 ( ˙◊˙ )
なんか、このサイト調子わるいですね( ;∀;) やっと見れるようになりました! いけます!(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!