スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、お久しぶりです(^.^)(-.-)(__) 予定より仕事早めに片付いて、今日からゆっくりできると思うので、その時はまた宜しくお願いします🙇⤵ ジャスさん5段制覇おめでとうございます🎉✨また6段頑張って下さい♪
ドロしぶすぎです( ;∀;) さっきの3Pの人たててないですよね? サムさん、ありがとでした(≧∇≦)
ロッティーさん、引き弱ですみません(笑) くやしーーーっ!! (lll>Å<)ゞ むぅ。 ジンオウさん、こんにちは。 この前は、挨拶ダッシュありがとw
いえいえ、ありがとうございます(≧∇≦) なんか、このサイトおかしくなってますね? 毎回名無しになっちゃうし( ;∀;) ジンさん、試験終わったんですね!おつかれさまでした(^^♪
うん、しばらく見たけど部屋なかったですよ(笑) くやしーーーっ!! 力になれずごめんです。 でも、楽しかった♪ ( ˙▿˙ )
ホントや!! 名無しさんやん!! ( ˙◊˙ ) つか、なんでドレアム鎧下です??
かみさま倒すために、休み中のついてる鎧下が欲しいんです(^^♪ 12ターンクリアですけど、物理でかみさま倒した動画があがってます(≧∇≦)
ほんとだ💦おかしいですね😅 名無しになるし、スレ書き込みの更新も出来ない💦💦😵
かみさま!!( ˙◊˙ ) しかも物理クリア動画あがっちょるんや。 凄いっ!! ロッティーさん、頑張りすぎて倒れんごつね♪ ( ˙▿˙ ) こそっと応援しよきまーす。
ありがとです(^^♪心折れない程度にがんばります(^^♪
スレ発見っ♪ 覗き魔化しょ(笑) ファイトです。 (ง •̀_•́)ง
サムライさん、ロッティーさん先日はお邪魔しました&ありがとうございました(^^♪ 野良で狭間部下探しながら寝てましたw 本日21時~お時間合う方いましたら狭間部下→こちらは鍵お返しで(´;ω;`)か ファラオとかやれたら嬉しいです♪ 神チャレはゆっくり始めます( ;∀;) また覗かせていただきます♪
すぐかみさまやっつけそうですね♪応援してます!!(*´ω`*)
マスキンさんご無沙汰です😊 ルジュラドはもうクリアしたかな?まだなら1本ありますよ~
ジンオウさんおつかれさまです!こんにちわ(*'ω'*) ルジュ、キラマ、とり、いぬはまだですー(´;ω;`) 確かオルゴでお返しでよかったですかね?w
マスキンさん、こんにちは。 野良で狭間部下探し(笑)大変そうっす。 ( ˙▿˙ ) わたしゃ、今日・明日 暇人確定しちょりますw ちょこちょこ覗きよきますね♪
わたし、まだマスキンさんにお返し出来てないので、カギ出させてください( ;∀;)
お返しなんかいいですよーー!🐴 提供します🐹
みなさまお気遣いありがとうございます(´;ω;`) ロッティーさん、ありがとうございます!タイミング合えば是非☺ お力になれなかったのでまた他のフレにも聞いていますのでお待ちくださ(*'ω'*) サムライさんお暇でしたら是非ご一緒にw 19時回ったらまた覗きます!
いやダメっす(´;ω;`) なんでもいいからなんかしないと嫌ですw
サムライさんのファラオ張り込みには負け...🙊 おっと口が滑る💫🏂💨リップ塗ったからかしら?💄 てか夜行列車が更新されなくて、2行目にあるので誰か助けて下さい😭他スレは更新されてるから、このままだと置いてかれて過疎で終点に着いちゃう🐘
じゃあお言葉に甘えて! 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
はい♪お暇なので遊んでください(笑) また後程~!! ( ˙▿˙ )
ファラオギガ伝張り込みww 16本まで魔王鍵を増やして、1本目でクリアでした(笑) 残15。 スパさん・長老様も未クリアち言いよったけん良かったです。 ん?夜行列車が2行目??ん??
あ、そういうことなんすねw 自分もまだですー鍵だけは結構ありますけどw みなさんが時間的にまだ来なかったりしたらお付き合いしてください(*'ω'*)
ファラオ嫌です~ww ドルマゲスかラプソーンがいいな~(笑) ( ˙▿˙ )
デブは鍵少ないんでマゲスにしましょうw
マスキンさん、ドルマゲいくなら、ルジュリングさきにとっちゃいますか? 早めでいいなら行きますよ、ちょっと8時から予定があるもので、、
ご予定があるんですねー( ;∀;) どうしよう…その時間まだできないかもです、準備もあるので(´;ω;`) マゲスもみなさんいないと野良じゃ微妙ですよねー
マゲスOK(笑) ん? その前にルジュラドっての? (๑˙―˙๑)
えーと、基本みなさんの都合に合わさせていただきますので(*´ω`*) 大丈夫であればいつでもいきます! 今日は20時過ぎから23時頃までなら大丈夫かなと(*´ω`*)
ありゃ(笑) 緊急事態!!
タイミング的にいけるなら行きたいなって感じです(^^♪
え、どうしましたか?(´;ω;`)
いやいや、ロッティーさんが参戦できんかもなとか~ち思っただけです(笑) 自分は、大丈夫っす。 ちょっくらラプソーンギガ伝張り込みますww
ですね、緊急事態で間違いないですw
ドルマゲの適正装備がルジュラドリングなので、さきにルジュかなーと思っただけです、リーズレットのアクセでもいいし、こだわりはありません(^^♪ ちょっと時間が読めませんが、逆に遅めなら大丈夫だと思います、たぶん、、
ですよね(笑) ギガ伝ラプソーン部屋に乗り込んだら見事に蹴られましたww
なるほどですね! では、出先ですがご都合もありそうですので19時くらいからできるように準備してみます!鎧上は、オススメなんでしょうか? 野良でやったときは黄金鎧上でやりました、ガードタイミングがわからず攻撃いたそうだったので
あと武器ははぐ剣か竜神3凸どっちかなら( ;∀;)
お時間は基本合わさせていただきますので、遅くても大丈夫です(*'ω'*)
なんか賢者推しですね~♪ とりあえずロッカーに保存しちょきます(笑)
すいません賢者武器がなくて( ;∀;)
鎧上は何でもOKですけど、ヒャド耐性ガン詰みで(^^♪ 竜神剣3凸で、スクルトがいいですね(^^♪ 19時OKです、マスキンさん以外はのらで賢者をあつめます!
あ、サムさん、賢者おねがいします(^^♪ はぐですか?大賢者ですか?
自分、マモマスで1回やった事しかないです(笑) さらっと攻略は読みましたが……大丈夫かな?(°°;) 杖は、どちらでも。
大賢者のマラピオスクルトでお願いしていいですか(^^♪
okです♪ 道具はテンプレです?
初手しずくは自分が投げます!御二方ありがとうございます( ;∀;)
はい、テンプレで(^^♪ ピオリムが少ないので、ヒャド一個はずして賢者の輝石のピオラでもいいです(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!