スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前より来そうなきがするwww
了解👌ヽ(*´∀`)
レベル上げもかねて色々な職業でもおけ!楽しもう🎵
了解です
そうかね?~~🎵
了解!
じゃ貼るね❗
部屋よろしく
ほんと?じゃあ魔法積んでないまほせんで行く♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日はあと30分で落ちます!
イン早かったから!
おつありっす!賢者の導き発動なし!😭
皆さん本日もたくさんありがとうございました😊 とても楽しかったです(*´꒳`*) ちょうどお迎えに呼ばれたので私も落ちます(๑>◡<๑)♪ また明日も遊んで下さい♪
皆さん今日も楽しかったです! 小鳥ちゃん長時間ありがとう!
お疲れ様です 解散ですか?
連絡来てよかったね!気をつけて行ってらっしゃい! 今日は早く寝てねwww
スタミナ110w 明日またやろうねっ!ちとご飯食べて今日はまた来てみるよ!でも無理して居なくても良いかんね😊 明日は7時起きなんで神!!
小鳥さんお疲れ様でした 又明日ヨロシクお願いします
一旦解散? 俺は今日は落ちます! 週末がっちりやろ!
サハラちゃん俺ご飯食べたらまた来れたら来るけどもし時間合えば遊びましょうか!可能性は0ではないっ!!(笑)
無理するなよキング♔
おけ!じゃひとまず解散っ!!!(笑)お疲れ様~🎵
次は新スレかな!
うん😃
かもねっ!宜しくってかもう?!はやくねwコメ埋まるのw
グロービスさん ヒュンケルありがとうございました お疲れ様です スタミナ少し消化して休憩します
でも俺とクロちゃんしかいなかった時も二人で全部埋めてたしw スゴくない?!
焼きそばべんとう食べた~いw(笑)
ありえないコメ量だよね!www
神!
明太子味うまいよ! 食べさせてあげたい!
素晴らしいとしか言えないわw
28件
活気が有れば新しい人来てくれそうな予感します お疲れ様でした、時々スレ見に来ます
良くも4人集まりました!感動(T_T)
今日もありがとう!魔王討伐おめでとうございます! また頑張ろう!
おやすみなさい!キング早くご飯べてね!
了解!
お疲れ様~サハラちゃんいるかい?向こう間違えて書いてしまったw
クロちゃんがコメ入力で上げ上げしてたんだね!
何でもオケだから付き合いまっせ!
3000回マルチ参加するとモガマルスタンプ貰えるからさっ!(笑)
欲しいなぁ~🎵モガマルスタンプ!!
居ないかな?すれ違いかもねw
来ました(^^) すれ違いですね
おっ!
サハラちゃん🙏もうタイムアップかもw眠いから明日また時間合えば宜しくね🎵じゃ😃バイバイ✋✋
了解です 又明日ヨロシクお願いします
ピュアマン
最後まで使え上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!