スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残業かな?
スタンプの使い方もっと上手くなりたいです 意味も含めて大切ですね
連絡してみたら?出れるの?いつも
俺らは意味ないスタンプ多いけどねwww
残業かな?いつもは遅くなるってLINEくるんですけど、今日は来ない。気にせずどっか行きましょう♪
モタモタしてるとスキルもたまるから無理しない程度のスタンプで!やると良いかもね🎵
キングさん、新スレ作成ありがとうございます😊
了解です!
んだっ!(笑)
スレは俺に任せろっ!(笑)
あんやと(*´꒳`*)♪
頼りにしてまっせ!リーダー!
追加してもらいたい事などあったら作成前に教えてね❗
了解です!
いぇ~っさ~🎵💪
ギガか幻がいいよね
みんな書き込み早(^^) 付いていくのがギリです でも付いて行きますどこまでも
でも出会えただけで嬉しいから俺からもありがとう😃
グッジョブ!!
😃🚬💨やるかな
よろしゅうwww
幻ドレアム痛いかな?
行ける行ける!みんなはみかわしとかあればそれでも良しだけどどうだろ?
こちらこそ グルので活動は他のゲームですが10年振りなので楽しくて楽しくて
魔王のピサロも良くない?そうなると~🎵いろいろふくらみすぎがなw
踊り子編成も楽しんだよね!多分
装備整えたら行こうか! 未クリアの人いる?
週末かな!魔王は
今の魔王は嫌いだけどちょい昔の魔王なら自信はあるw
だね!決戦は金曜日!明日じゃん?!!!
みかわし踊り子ですか? 天空剣しかないですがいいですか?
ピサロ自体があまり分からないのですが 2形態でマホカンタするやつですか
黄金上が完成しないと俺は駄目だw ガチャガチャが来ないとして2ヶ月かw 完凸しないとやなタイプなんすw ガチャガチャその前にこないよなぁ~w
ハンサムな白神の男っす!デスピサロだっけ?あれ
魔剣士装備の奴ですね 自分はみかわし装備無いです
小鳥ちゃんリクエストの魔王まだ俺はお預けだよw ごめんね😢💨💨 クロちゃんリクエストのスラリンガルと青いヒャド野郎は行けるかもねっ!
みかわしは緑の服でも行けるかもねっ!たまにドロップであるでしょ?
ヴェルザーって強い?バラン強い?
今日はこれからモアイのカギ集めにしとくかい?
オルゴ?私も今日のヒュンケルで気持ちが萎えました(T ^ T)
クロちゃんが全て知ってると思うからクロちゃんどぞどぞ!
そ!オルゴール
オルゴw
ウェルは強い!バランは頑張れはいける
ぶひゃ~っ!w
耐性重要だけどね
メンバー来ないもんだねw 1日1人来てもらえたらなぁ~w
キングさん!それ1人芝居(*´꒳`*)
でどうします?
モアイ行こう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!