スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく!PART2来ましたね!
参加できません
検索中で無理です!部屋あります?
了解〜また来ますね!!
クロちゃん今から貼るね🎵🙏
あら?周回中かなw
参加させていただきたいのですが、参加の条件とかありますか?
今晩は~🎵ありがとうございます❗特に条件はありませんができたら伝説周回がメインとなりますので多少の耐性は必要になるくらいですね🎵
今来ました!あれ新メンバーさんかな?
良かったらメンバーとして参加下さいませ~🎵
おっ!クロちゃんお帰り😆✨🏠悪かったね🙏9時からが頭にあったから🙏
小鳥さん居ますかね?
こんばんは♪よければぜひ参加させて下さい♪
どしよ?周回これから行くとこなんでもしいたら連絡貰えるとありがたいのですが😃
全然大丈夫です!今みたら新メンバーさん参加ですか? 歓迎しますよろしく!
了解しました🎵では2580で貼りますが今後はフレンドで貼りますね🎵
では貼りますね🎵フレンド登録宜しくね🎵
新魔王ラスゲで敗退しました!硬かったwww 今は鍵集めて再挑戦ですね! どうします?フレンド登録するのになにかはりましょうか?
いい忘れましたね🎵30階やりますね!
行きます2580
あわわわ、間に合わなかったようです💦
そうね!軽いクエストでフレンド登録後に階行こっか!
いや、戻りましたよ!クロちゃん貼れる?軽いクエスト
よろしくお願いします♪
新しい板だけど他にはない感情ある板だとは思いますよ😃待ってますから🎵大丈夫っす(笑)
貼りました!2580
おけっす!行きます!
ありがとうございました😊よろしくお願いします♪
ありがとうございます❗ではフレンドで貼りますね❗
了解です♪
お疲れさまでした(๑>◡<๑) 私はまだ超級の下位で30階貼れないですが、どこか何か貼りますよ♪
気にしないで下さい!到達したらよろしく!
新規のフレンドさんかなって思って戻ってきたら違ったんだね🎵では継続っ!!
クロちゃん宜しく😉👍🎶
スパスタのほが安定かもね!
かもね!バトマスもよかったよ
俺のフレンドでした
オルカさん
スタミナ的にあと二回です!
みなさん強すぎです💦(T ^ T) 私が参加しても支障ないか不安です(・_・;💦
全く問題ないです!楽しければ大丈夫! あと二回よろしく!
グロービスさん、キングポテトさん、たくさんの周回ありがとうございました✨楽しかったです♪ 私も早く貼れるように伝説頑張りますね(*´ー`*)
お疲れ~👍長い戦いだったね!新規の小鳥ちゃん来たんで燃えたわぁ~(笑)
ありがとうございました♪ みなさんほんと強すぎです💦
俺達は最近知り合ってね!この板作りました🎵小鳥ちゃんで良いかな?呼び方ゎ~🎵
皆さん長いあいだありがとうございました! めっちゃ楽しかった!魔王鍵も出てよかった! かなりついてるね!トリッシュさんこれからよろしく! 大体いつも21頃周回してます!また明日出来たら やりましょう!キングいつもありがとう! メンバーまだまだ増やしたいね!
21時です!
そんなことはないよ!ただクロちゃんが別格なだけだよ!(笑)これから宜しくね~👍いつもは9時からがスタートですが板はちょくちょく覗いてますのでいつでもコメ入れといてくださいなっ!
後1人欲しいっすわね!(笑)
斧が今回のボスにマッチしてるだけ! まだまだですよ!
たしかに4人で行きたいよね!
私も日中仕事の時はインしてないので夜なら来れます♪ 小さなトリッシュなので小鳥です(*´ー`*)どちらでも大丈夫です♪
クロちゃんが俺のこと命名してくれたんで キング で良いので宜しくね🎵
さっきのクロちゃんのフレンドさんだったの?あの人は駄目?
キングさんですね♪了解です✨
みんな日中は仕事だから夜21時ころ出来たら フレンド専用で回ってます!このスレにちょくちょく かきこんでるのでブックマークよろしく! フレポ2倍だしがっちり稼ぎましょ!
あっ!小鳥ちゃん!これだけは覚えておいて!仲良しの秘訣は 遠慮無しのトーク で宜しくね🎵
連絡手段がないの!結構古いフレなんだけど たまたま来たみたい!
さんつけなくておけっす!(笑)
ブックマークの仕方教えてもらってもいいですか?💦
なんだwそっか~w 後1人何とかなればより一層楽しんだけどね~🎵
みんなでギガ行きたいね!魔王はかなり強かった(T_T)
小鳥ちゃんはまるべりライブ行ってる?
そのうち行こーね!
了解です✨ キング・・・、いや、キングさんでお願いします(*´ー`*)💦
会話も盛り上がるね~🎵3人いると❗
無理は禁物!うんうん!任せるよ(笑)
最初はしゃーないよね🎵なれてきたら大丈夫だからね!(笑)
このイベスタミナ少なくて周回しやすくていいね 雫たまに落ちるし!ドロも売ればうまいよね!
でもクロちゃんつえーなぁ~!!破壊力抜群!てか小鳥ちゃんも連発スゴくね?!
キングあと一人勧誘してよwww
魔王の鍵もほとんど行けずに持ってるだけなので、今度お手伝いお願いします♪(๑>◡<๑)
だねだね!!
小鳥ちゃん頭恩恵すごいよね! なにげにヘルバオム盾だし!
ですなぁ~!頑張るよ😃 魔王は話し合って行くところ決めてまして
youtubeで過去の見ることはありますが、ライブには行ったことないです(・_・;💦
まだ竜王のみだっけかな?この板での討伐ゎ
なるほど!
平日は控えめ週末はがっちりやってます! 今回のイベは良イベだから長く回りたい! ドロ多すぎだけどね!
もしリクエストあってみんなが一致すれば行けると思いますが週末がいーよね!今週は魔王行ってないけどね!行く予定だったけど流れちゃったねw クロちゃん
頑張って30階貼れるようにしておきますね♪
売るのが大変w
楽しみにしてますよ! またみんなで盛り上げよう!
クエスト行って工房行っての繰り返しwBOX3000少ないよねw
ではそろ✖2 お開きとしときましょうか😊
ももPうまいけど強化素材ならよかったのに まあチェイサー頭3人分ほしいから頑張ります なにげに聖域上もいいよね!
私は装備とスキル不足ですが、出せる鍵は出します♪🗝
コメントいつでも入れておいて下さいね~🎵 ではクロちゃん、小鳥ちゃん 周回ありがとねっ! お疲れ~👍また✋✋ おやすみね~🎵
そうだね!キングまた朝早いんでしょ 遅くまでありがとうございました! 仕事頑張ってね〜 明日もよろしく!バイバイ👋
あつ!!!
楽しかった!小鳥ちゃんキングまたねー おやすみなさい!
クロちゃんどうだった?じげんりゅう勝った?明日は9時からだからプチ余裕なんさ~🎵
クロさん、キングさん、遅くまでたくさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします♪ とても楽しかったです✨
カギはみんなあると思うので安心安心!
あざっす!またねっ✋✋
じげんりゅやってないです!www 雫もったいないし呪文無効盾3人分ないから 積んでます!ではではおやすみなさい!
おはよー!板目立たせる為コメ入れて上げておきます👍
こんにちは! キング 小鳥ちゃん あと一人集まればワイワイ楽しくできるよね! 集まるといいね! まあしばらくは超級30周回かな!? ももPもうまいしね! このイベ終わったら8コラボ来るかもね! ではではまた21時から出来たら周回しましょう! キング板コメ見出しありがとうございました!
いつもはしない仕事中にちょこちょこ伝説行って、やっと30階に到達しました(๑>◡<๑) おまかせでしてたら全滅してました(・_・;💦 また夜お願いします♪✨
あるある(笑)意外と耐性合わなかったりで全滅あるよね! なんか急がせてしまいごめんなさい! 今晩もよろしくね! 楽しみにしてまーす!
新規さん気軽に参加下さい!待ってますから~🎵(上げ)
今日は仕事早く終わりそう! いつもより早くインできそう! 適当に周回してます! 新規来るといいね! ちょくちょくのぞきにきます! ではでは(^^)/
了解!👍
今日の周回で申し訳ないけど名前変更してきて下さい! 俺 8のスレッド クロちゃん カギあつめ2 小鳥ちゃん メンバぼしゅ 大丈夫? これ良くない? 野良さん1人を今日は1111から募集しクロちゃん端末2つあるからもし誰か板に来たら戻ってメンバー歓迎っ!て訳で♪うまく行けばだけどね! どうかな?
色々考えてこれが一番良いかなぁ~って思いました💡
お疲れ様~帰宅~🎵まだみんな居ないかな?また来ますね~😊
インしてます!ブラスターとフレポ貯めしてました! 名前変更良いアイデアだと思うけどアクティブに書き込み してたらスレ見出しが上位にくるから誰か来るかもよ!
こんばんは♪ 名前変更了解です(*´ー`*) インできるの、21時少し超えるかもしれないので、先に始めておいて下さい♪
今晩は~🎵みんな一致で行動しまっせ!~はい🎵
おっ!小鳥ちゃん了解!リアル優先だから焦りは無しで宜しくね🎵クロちゃんいる?
キング今日早いね!
スレッドみたことない人もいると思うからそれが狙いっすよ(笑)すぐ来そうな気配もしなくもないね!何か楽しそう!
うん!でも明日はまた早いのですw
やってるときだけ名前変更ならいいか
レイドックのつるぎ集めしてましたよ!初心者マークたくさん!でもセットにするのに時間もかかるw
3人で周回の時に申し訳ないけど協力おねしゃす!🙏
今日はショートにする? 小鳥ちゃんもきたら30分くらいとか
了解でーす
後1本なくてBOXにあり邪魔だから完凸して倉庫入れとこうと思ってやってましたーー!
でもそこそこやるよ!大丈夫ですよ(笑) ちゃんとスタンプで合図します👍
小鳥ちゃんくるまでやる?
クロちゃん先に俺らで何かやってよーよ!
チェイサー頭は3個完凸したいな!今2個目
小鳥ちゃん来てもやるよーーー👍俺モンハン勝ったけどなんかこっちが優先!
今の報酬だっけ?
金のかけ具合違うからねw 星のドラゴンクエストとモンハンではw
そう錬金で探検王の帽子になるやつ!俺メタ冠ないから(T_T)
じゃいこいこ!時間もったいないよ😃いこいこ
俺2つ持ってるw あげれるならあげたいよ😭
行きます!
了解!
カレー少ないから餅でお願いします!
ブラスターで部屋作ります!
部屋フレンドで作ったよ!
まだね!
お待たせしてすみませんm(__)m💦 今から時間大丈夫です♪ 名前はメンバぼしゅでいいですか?(*´ー`*)
トイレ!五分待って! 売りまくる!二台疲れるね あと1回ブラスターで行きます!
おっ!ナイスタイミング!
了解!そしたら名前変更してきてね!そんで俺貼るよ~🎵
うん!それでやってみよー!
了解です(*´ー`*)♪
今クロちゃん工房て格闘中w しばしまってね!
格闘中、了解(๑>◡<๑)
おまたせ(笑)小鳥ちゃん2588で部屋作ります ブラスターをフレンドして下さい!
クエストいくたびもうパンパンなんで駄目ねw 何とかしてもらいたいね! 拡張w
了解しました♪
おか~😊
2588?
まずいきますすぐもどる
小鳥ちゃんフレンド登録するのに すぐもどる
了解!
名前なにすればいい?
クロさん、北海道出身なのですね✨いいなぁ✨
そうなのブラスターはサブ垢なんですたまに出ます よろしく!忙しい(笑)
クロちゃんは~ カギあつめ2
よろしくお願いします♪
名前なんだっけ?
クロちゃんサブのほで来るか見ててね🎵
カギあつめ2
ではフレンドで貼るね🎵
おまたせ!準備できたよ!
順番あるね俺最後かな!
行きます♪
新規の方ようこそ!今周回してますのですぐに戻りますのでコメント入れといて貰えると助かります!まだできたばっかりの楽しい板でして今現在3名のメンバーで遊んでいます!
部屋ないよ
たぶん私が最後かな?
固定のメンバーとして最低でも後1人参加してもらいたい気持ちで山々です!メンバー揃い次第魔王等々行きたいと思っています!簡単ですが周回行ってきます!では✋✋
俺が真ん中か!なんかワクワク!
おつかれさま~😊クロちゃんリーダーだと名前を俺と交換ね!8のスレッドで!宜しくね🎵結構ある意味緊張するね(笑)
誰も来ませんねー(T ^ T) クロさん、明日朝早いのでしたよね?大丈夫ですか? 私もスタミナ満タンです☆
朝早いのはキングだよ!
キング無理しないでね!
キングさん、朝早いのに大丈夫ですか?
心配はいらんよ(笑)数こなせばきっと来るよ😃神はいる!!
大丈夫ですよ😊
あとちょい回ろう!カギ落ちてるし🎵
部屋作りました!
今日ドロップスゴくね?!気のせい?
了解、私もこの後貼りますね☆
いいかもね!ギガだけど(笑)
くるくるモードw
マジ!キング待ち(笑)
皆さんお疲れ様でした!今日も楽しかった! なかなか人集まらないね!小鳥ちゃんよく来て くれたね!これからも楽しくワイワイやりましょう!
クロさん、キングさん周回ありがとうございました♪😊 楽しかったです✨ スタミナ10しか減りませんでした(・_・;
お疲れ様~🎵楽しかったね!俺上がるけど二人でこの後のこと決めて遊んでてね!3人でやる時このスタイル(名前)で少しの間面倒だけど宜しくお願いします🙇💦💦あと1人後1人居なければ魔王に安心して行けないしねw 野良さん行くときは名前変えていくんだよ(笑)じゃまた明日~🎵✋✋
みんなでシェアしたらたくさん 遊べるね!楽しかった!
マジ楽しかったよ😃グッジョブ!!
キングさん、お疲れさまでした(๑>◡<๑)ありがとうございました😊 クロさんはこの後休憩かな?
お先~🎵ちとソロ(魔王クラスのじげんりゅうやる)そんで寝ますおやすみ💤
キング今日も遅くまでありがとう! まだまだ始まったばかり!気長に行きましょう!
昼間などもコメント上げ上げ宜しくね🎵(まだ要るしw 🙏)
了解です👌昼間もなるべくコメします♪
もう少し20分くらいやろうかな! 小鳥ちゃんどうする?
でも無理はしないで!うんうん
ギガ遊びにいく?
じゃあ一緒に周回しましょ♪ 何時までって決めますか?
ザラキがなかなかきついけど
2320までにしましょう!
ギガ行きたい✨ でもキングさんもいる時の方がいいのかな? 鍵集めします?
了解、23時20分まで、フレ専で貼りますね♪
キングは強いからまた2人で行くよ! 今行きますか!ミントアイス4個で 開幕ルビ盾防御から大ダメくるから 果実食べて!俺は耐性あるから休み耐性 ほしいからこのまま行きます!バッチリガム果実石葉で よろしく!雫はいりません!フレンドで部屋作りますね
小鳥ちゃん部屋作りました!
少し人選しますよろしく!
ザラキくらわなきゃパーフェクト行けると思う 若干運ゲーだけどね!
あれ? すれちがったかな?
明日3人で行きますか!
クロさん、すみません💦 すれ違いしてしまいました💦 今から行きますか?
行けます?時間的に1回だけど
部屋作りました
少し人選します!
装備は今のままで大丈夫ですかね?
クロさん、ギガありがとうございました😊 やった、ノーデス✨すごく嬉しい😆♪
パーフェクトよかった! ミント4個でもザラキ効くときは効くからね! ジェムハグメタよかったね!
すごく嬉しい😂 クロさんの人選男前(*´꒳`*)
俺最初はミント1個でザラキにやられた教訓です! 2回やってパーフェクトでした!
こだまよかったね!今は強者たくさん居るからね 魔王は別格でした!厳しいよ
すごく楽しかった(๑>◡<๑)✨ 鍵たくさん集めておきます、また行きたいです✨
ではでは今日はきりがいいのでおひらきにしましょう! 今日もたくさんありがとうございました! 楽しかったバイバイ👋 明日も出来たらよろしくね! 9時くらいからまた行きます!
魔王行ったの?Σ(゚д゚lll)すごい! 今度時間ある時オルゴに行ってみたいのですが、お手伝いお願いします🤲(*´ー`*)
了解です(*´ー`*)ゆっくり休んで下さいね、おやすみなさい😴💤 また明日もよろしくお願いします♪
了解!オルゴもやばいよ!今人集まらないし 魔王はラスゲ手前で破れました!甘くわなかった(T_T)
おやすみなさい!また明日ね!\(^o^)/
はーい、また明日(*´ー`*) おやすみなさい😴
おっは~🎵おっ!倒したんだね❗うらやま~😊 てか俺今さらレイドックのつるぎ1本のためにジェム300破壊w まだ出ないわw
オルゴかいなっ!強そうだw
黄金竜の鎧が完凸してないから俺無理かもw 😭
キングこんにちは! 昨日はモアイギガ伝説行きました! ザラキをミントアイス4個で対策して 氷 ジバリア イオ やすみ 耐性が◎なら行けます! 呪文耐性イオ耐性少ないならルビ盾あれば大丈夫! あとはザラキで死なないよう祈るだけ! 100ジェムとハグ鍵手に入ります! 今晩行く?伝説よりは被ダメ高いけど けっこう行けます!行くなら書き込みよろしく スタミナ余らせておきます!
オルゴは今は人選難しいだろうな〜 誰も行きたがらないし!
キングさん、クロさん、こんにちは😃♪ オルゴは新しい方が来られてからにしましょ♪ また夜にお会いしましょ(*´ー`*)
おっ!いーね~🎵行く行く❗
今日は休みなので、頑張ってまわってますが、鍵落ちてもギガばかりです(T ^ T) 魔王鍵あっても行けないんだけどたくさん欲しい衝動に駆られています(・・;)
おっ!頑張ってますね🎵
賢者かパラディン良いかもね🎵
賢者、パラディン用の武器が・・・ない(T ^ T) ハグ杖もまだ1凸なんです🌀 武器進化玉も報酬で欲しいです(・_・;
回復専門!
ベホマラーならなんとか二つあります♪ ただ賢者用の装備もいいのがないんです.°(ಗдಗ。)°. 次の大きなガチャに期待します(*´ー`*) 大きなガチャの後にはすべてが中途半端な状態の悩みしかないんですけどね(・_・;
みんなお揃いだね! 小鳥ちゃん今日休みなんだね! 鍵落ちないよねなかなか 今日も定時上がりできるので インは20時から22時くらいまでできますよ! キング小鳥ちゃんは何時から周回できますか? 俺は回復食は全然駄目なのでアタッカーで これからもよろしく!キングにはいつも助けて もらってます!海賊とグラならできます! 実はまほせんもできます!(笑)需要ないか(^_^;) ではでは後はと!かきこみよろしく!
回復食になってたwww 見逃してくれよ!なっ!なっ!
おっ!!カンダタ風🎵
回復食、そして後はと!になってます٩( ᐛ )و(*´꒳`*) 仕事の合間の書き込みで慌てましたか?(*´ー`*) まだお迎えの兼ね合いもあって何時かはっきりしませんが、20時来れたら来ます♪無理だったら21時頃来ます♪ この後にもちょくちょく覗きに来ます(*´ー`*)
クロちゃんはアタッカーだけど俺は回復係が好きだなぁ~🎵サポーターして乙る(笑) マジ色々試してみても面白いよね❗みんなそれなりにカギあるしさっ!👍
俺も魔王行ってみっかな!ギガスルーの魔王!(笑)
小鳥ちゃんもアタッカーかな?
討伐動画みてると自分も行けると思ってしまうよねw なんでだろ~ぉ なんでだろ~ ななな なんでだろ~っ! 座布団100枚!!
俺は7時頃にはもうプレイしてます! 今日は魔王行ってみるかいなっ!? お試しで~🎵
動画のゴリラ軍団って所いつも凄いんね❗いつも初日に討伐してるよっ!魔王w すっげ😨
まっ焦らずいこいこ!
アタッカーとしても役不足すぎますがどちらかといえばアタッカーです(T ^ T) わかる!すごくよくわかる!笑 私もオルゴ動画みて行けるかな?って錯覚してます😵
魔王お試しで行ってみたい♪ 行くなら私貼ります♪
皆様こんばんは➰✨ 竜王強いね!3人分の耐性も中途半端だしW 無駄に雫を投下したよ( ̄▽ ̄;)shock! ファラオ鍵集めに行くよー♪
大変申し訳け御座いません。 スレを間違えて開き書き込みをしました。 ごめんなさい。
早く来れたら来ますね! キング先にギガ伝行きましょう!
逆に仲間になりませんか?
おけっす!おけっす!😊
合流も良いかもね🎵きっかけはないわけではない😊
だね!ギガから宜しくね🎵
全体攻撃が良いかもね!モアイ
小鳥ちゃんどこ住んでるの?俺は群馬県!今さらだけどプチ自己紹介🎵
群馬といえば草津温泉♨️まだ行ったことないです(T_T)こんにゃくも群馬だね☆ 私は兵庫です♪ 関西圏内で何かしらのもがふり鍵イベントがあれば頑張って行きますよー(*´ー`*)
おっ!じゃ俺も今度ジャンプフェスティバル等々行ったらつれてくよ~🎵(笑)
俺温泉❌ 群馬県は焼きまんじゅうも有名だよ(笑)
ご当地名物など面白いよね🎵全部食べてみたいけど好き嫌い激しいから無理だわw
てかさっきのサラちゃんもう来ないのかな?なんか嬉しかったんだけど~w 間違いじゃもう来ないかw 残念ですゎw
ギラ属性ダメージ20%減ですね(๑>◡<๑) 私ご当地食のどんどろけ飯食べてみたいです♪ 私はあまり好き嫌いないです☆食べ物で何が苦手ですか?
先程は大変失礼しました。 クロービスさん キングポテトさん 小鳥さんこんばんは 気になって戻りました。自分は他スレでも活動してますので頻繁に参加する事が出来ません。御迷惑をかけると思いますので人数が足りない時などの調整人員なら喜んで参加させて下さい(^-^)
さらさん、こんばんは♪またご一緒できる機会があればよろしくお願いします(*´ー`*)♪
さらさんはじめまして~🎵まだこの板新設したばかりでして人数が1人足らない状況でして何とかメンバーになって貰いたいのは山々ですがそれはしょうがないことですよね🎵そちらは何人でやってるのですか?
小鳥さん こんばんは!はじめまして♪ ご当地食のどんどろけ飯!自分のご当地食ですW と言いますか!どんどろけ飯ってぶっちゃけなんだー!? 食べたこともありませんW
なんだかすごい偶然ですね(๑>◡<๑)✨ 私もなんだかわからなくて食べてみたかったのです(*´ー`*)
15名位ですが毎日inは難しいのでだいたい4~6名で 周回してる感じです(^-^)
キングさん、今お時間大丈夫なら鍵集め行きますか? たぶんスタミナはしずくもよく手に入るので、クロさん来られても残ってると思います(*´ー`*)
ご当地ツアーならいつでもご招待します(*´∇`*) どんどろけ飯はディン耐性と回復アップ付いてるので ムドーやバランにも使えますよ✨
回復じゃ無かったです 攻撃魔力アップでした( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊♪またご一緒する機会があればお願いします(*´ー`*)
小鳥さん 間違えたお詫びに貼りますよ(^o^)/ スタミナMAXover中ですしW
じゃあ遠慮なくお伺いします♪
キングさんは離れちゃったのかな?
こちらの番号って何番になりますか?
フレ専でマルチしてるので番号はないかと💦私もまだ入ったばかりでして💦
では13分に0001で貼りますね✨ 15分に出発です♪
了解です(*´ー`*)
帰宅~🎵
さらさん、ありがとうございました😊 たぶん何度かご一緒してますね♪覚えがあります(*´ー`*)
キングさん、おかえりなさい♪ さらさんにマルチに連れてってもらってました(๑>◡<๑)
さらさん🙏帰宅途中でコメント途切れちゃったw わぉっ!凄い!人数ですな!
おかえりなさい(^o^)/ ちょっと小鳥さんと遊んでました(^-^)
おーー!混ぜてちょ!(笑)
小鳥さん フレ申請ありがとうございました(^o^)/ 登録完了です✨野良さんでの活動も頑張ってるので ひょっとして!かもですねW 野良さん交えてのスタンプは気を使いますけど… おもいっきりしちゃいましたねW
あれー?さらさん落ちちゃったかな? キングさん、鍵集め行きますか?(*´ー`*)
ファラオ鍵集め貼りますね✨ もう一度0001で貼ります(^-^) 鍵落ちるといいですね♪
さらさん、フレ承認ありがとうございます😊♪
でもさらちゃんメインの板離れて遊んで大丈夫ですか?なんか悪いなぁ~😊
小鳥ちゃん行くよー🎵
小鳥さんも行きましょう♪ よろしくお願いします✨
了解、行きます(*´ー`*)
今インしました!仲間に入れてくれよ! さらさんはじめましてです!クロ―ビスです!
クロさん、キングさん、0001で貼ってくれてますよん♪
さらさんフレンド申請してもいいですか?
ギガ伝でも行く!?
ありがとうございました😊 4人いるならギガと魔王行きますか?魔王は私は足手まといですが、お試しで😵
さらちゃんありがとう🎵連戦悪いかなって一旦引き上げました!なんか素晴らしんですけど~🎵四人揃うとこんな感じなんすねっ!
魔王はなかなかだよ(笑)
あ、クロさんと同じ思いでした♪
4人たまんないね!さらさんありがとうございました! フレンド申請しちゃいました!
そんなに強いのかー(T ^ T)
ギガ貼るよ!みんないける? さらさんはギガ済みかな?
早く固定のメンバーが欲しい所です😭 これが現実か~っw でもスゲー楽しかったしたまに遊びに来てくださいねっ~🎵
キングポテトさん クロービスさん 小鳥さん✨ ありがとうございました(^o^)/クロービスさんnice in! キングポテトさんとクロービスさんのフレ枠満席のようで フレ申請頂きましたが登録出来ず!!ヽ(ill゚д゚)ノ 鍵 落ちましたね♪ありがとうございました! 楽しい周回でしたo(^o^)o
私が貼りますよ、スタミナ満タンです♪
おっきた!ギガ~っ!!初見~っ!!
そうでしたかw 直さないと😭🙏
さらちゃん行きます?ギガ
ギガ終わりましたが行きます(*`・ω・)ゞ
バッチリガム2人はほしいな ルビ盾は任せます! ミント4個でお願いします! 部屋作りました!
さらちゃん抜けるようならメンバーはいつもの名前に変更しますよ~🎵
あざっす!少し待ってもらってもいっすか?紋章がヤバイかもw
部屋作りました!キング待ちだよ!
お疲れ様~🎵初見初討伐成功しました!皆さんのおかげです!魔王行ってみましょう!
周回ありがとうございました😊 すっごく楽しかった(๑>◡<๑)♪
みんなありがとうございました! やっぱり4人は格別だねー
さらちゃん時間平気っすか?無理はしないでね😊それは俺達の誓いのルールなんす~🎵はい
クロービスさん キングポテトさん 小鳥さん♪ ありがとうございました➰✨鍵( ̄▽ ̄;)ソレジャナイW 初戦沢山生き返らせて貰ってありがとうございます✨ スキルも適当すぎましたWありがとうございました!
勝てたよっ!ひゃっほーー!!
足のコキンが発動するとマジ嬉しいんだけど~🎵
だねっ!!さらちゃん引き抜きたいくらいだよw
たしかに!(笑)
でもさっ!フレンド、あっフレンド登録してないしーーーwやっべw
大丈夫でしたW が夕食食べて来ますね(^-^)皆さんはお済みかな? また後程お邪魔します(*`・ω・)ゞ フレ枠空いたら登録しますのでよろしくお願いします✨ クロービスさんもよろしくです✨
さらさん、合間にまた遊びに来て下さいね♪
俺まだ50人登録できるんだけどなんでかな?
ザラキは対策出来るけどやすみキツいな!
あーさらちゃんのほがいっぱいなんだね!了解!
フレンド?俺パンパン197人
やすみねw 耐性なっていてもなるときなるしねw 運には運で勝つ!!
ありがとうございました!よろしくね!
俺60人位削ったw プレイ1日以上放置全て削除
いてら~🎵
行くの?行くなら少し準備しなきゃ!
さらちゃんまたねっ✋✋いつでも遊びにきてよね!!!(笑)
一日は厳しいな!レイドの時多いと助かるよ
魔王行きます!では面倒だけど名前変えていくんだよ😃
行くなら私海賊かグラどちらがいいのかな?赤彗星じゃなく、稲妻かな?ギガストないの.°(ಗдಗ。)°.
たしかにw 俺最初のほう100位以内入ってたよ!(笑)インフルエンザで会社行けなくてそれずーーっとやってましたゎw
せいおうじゅうじけん?が良いかな🎵
海賊かな!ギガスト運からむからね 闘神なければアルテマとか ピオリムとたたうたもほしい
でもさ!出会いって良いよね! 例え顔もみれないけどさ🎵想像しながらやってるよ!こんな感じの人なんだろなって(笑)
了解(๑>◡<๑)
俺も補助できないから久しぶりに 天空かな〜
魔王行くつもりでその装備で1回ギガいってみる?カギあるし色々やってみよー👍
俺さっきのギブアップでふと思ったんだけどさ
たしかに!一期一会に感謝!
開幕から奴は攻撃2つくから俺開幕からギガチャージ投げて消してそんで防御でも間に合うかもよ!何かそう感じた❗
黄金鎧上ガードマンはみんな一緒に ガードマンじゃなきゃ意味ないしね
ギブアップってなんじゃ?!ギガねw
魔王ならルビ盾で行きますさすがに
笑笑(๑>◡<๑)
思ったいつギブアップしたんだよってwww
私も思た笑笑
俺はルビスあるけど凸してなくて防御力がないからどしよ?
ミスミス🙏
ギブアップうけるね(笑)
魔王行くかい?お試しお試し
ハグメタ盾で
ザラキ野郎どうする?
そうなるわね!おけー!!
すっごいウケましたよっ!!(๑>◡<๑)
スパスタルビこだま マラー2積みを助っ人にいれたいね
はぐは完凸してるから気にってる😊でもスゲー久しぶりに使ってる❗
ありがとねっ(笑)
ガムは1人いれば大丈夫かな 葉が大切かな
真ん中だけずっと狙えばいいのかな? 開幕防御の後はピリオム→舟歌→たたうたでいい?
だね!でも俺選ぶの下手なんだよなw またクロちゃんスタンプで選んで🙏
ガン無視!ミント4個で! ザラキ率高いし
了解!ガードスタンプ押しまくる!(笑)
それとも俺スーパー賢者になろうか?昔は大賢者って言われたなw
顔面ひたすらで! で!
いいですよ!よろしく! 俺も天空で行きます! スキルあんまりだけど
時折ターゲット外れるからそれだけ注意!! 集中攻撃がたまに外されるみたいよ!
よ!大賢者!ヒュー!ヒュー!
ドキドキするねーーーー!!!
おためしだねまずは!
了解、張り付いてみておきますヽ(*´∀`)
私貼りましょうか?(๑>◡<๑)
賢者の全員ベホマは運だけどどする? いちよ完凸してるから運には運でいくなら装備してくよ(笑)
ではリーダーよろしく!KING♚
耐性崩れないなら
俺もスタミナ満タンw どする?
名前変更からむから
KINGよろしく!
しずくのタイミング教えて下さい💦
おーーーー!!❗
名前今はよくないですか あまり変だと逃げられるし
名前変更しない、了解です👌
基本はゲージ跨ぎかな ルビ盾間に合わないときとか 開幕は果実でいい!
雫のタイミングはわからないから自己判断でスタンプしてから投げよっか!俺貼るよ~🎵 眠り関係あるかね? なんかなくね?!誰も寝てないよね🎵
だね(笑)名前は変えないで行こっか👍
フレンド募集でよろしく!
ミント4個でかなりカバーできるはず 俺もまだ2回目だし手探りかな
まっ初見だし負ける感覚で挑んでみよっか!でも本気で行く!(笑)
おけ👍
開幕雫だから俺行くね🎵
雫使わないで行くかい?開幕
開幕は果実でも間に合うときあるけど 連続きたらやばいか
了解、果実ね☆
開幕は様子見で
イオマ入りまくったら落ちるかもしれないけど
おけ!貼るよ~🎵
とりあえず勉強に行こう!鍵たくさんあるし 俺魔王8ある
お疲れ様~🎵やっぱ強いね❗硬いw
回復 やすみ 呪いだね!
うわーん、おとろしい〜.°(ಗдಗ。)°.
申し訳ないm(_ _)m
スーパー賢者のお出ましかっ!?
クロさん、キングさんすみません.°(ಗдಗ。)°.💦
海賊2,賢者2が理想じゃない?!
補助は間に合ってるけど火力ないね〜
それで行きましょう!
あやまることはないっ!大丈夫です(笑)しっかりみんな勉強もできたし楽しかったじゃん(笑) 次々~🎵
小鳥ちゃんと俺がアタッカーやる キング大賢者よろしく!
たしかにw スゲー硬いしw ダメージとーらないねw
おっきた!やったるで~🎵
いでよ大賢者様のお通りだ!
私この後お迎えがあり抜けなければなりません.°(ಗдಗ。)°.💦
ザラキなければ耐性取れるんだけど 96パーでもザラキ通るからね!
わかりました!長い時間ありがとうございました! 早く行ってあげて下さい! おきになさらずに!
またみんなでやりましょう!キング今日は 2230までにしょ!
クロさん、キングさん、本日もたくさんありがとうございました😊♪ とても楽しかったです♪また明日もよろしくお願いします✨ 野良さん入れて攻略してて下さい、吉報お待ちしてます(*´ー`*)
小鳥ちゃんありがとね! 今日も遊べてよかったです!
🙏変身してました!今貼りますよ🎵
キングどこ消えた?
また明日も遊んで下さい(*´꒳`*) では駅まで行ってまいります(`_´)ゞ
行ってらっしゃい気をつけてね!
あっ!小鳥ちゃん🙏 今コメントみたよっ! 気をつけていてら~🎵 また明日ね~👍お疲れ様~またね✋✋
いるよ!!😒💢💢(笑)
クロちゃん小鳥ちゃんいなくなってもうたからギガでお試しいい?大賢者とやらを!
それとももっかい魔王いく?
いるぜよ!
魔王は一旦お預けかな
おっ!いたっ!!
なんか板不安定
魔王は一旦お預けかな!
だよねw でも俺一切めれないからw 見てるとクロちゃんのスタンプ逃してしまうw
ギガいく?
超級30周回する?
それともカギ集めもしくわ解散!何でもおけっすよん🎵
ギガスタミナ使っちゃうよ!
遠慮なしだよ🎵全然大丈夫だからさ(笑)
今60はあるかな?たぶん
クロちゃんにまかせるよ!うんうん
2230までやろ!超級で
スタミナある?
おけ!では貼るよ~🎵
了解!
スタミナなかったらブラスター出せます! 疲れるけどね(笑)
お疲れ様~🎵賢者の全体なかったねw残念ですゎw
火力はないねw 賢者
キング今日もありがとう! なんか今日楽しかった!たまに4人で行けると いいね!新メンバーもほしいな! ではまた明日よろしくね!
でも安心して任せられた!
楽だったよ! 縁の下の力持ちでした!
じゃありがとねっ❗またね👋😃✨てかフレンドさん来たからビックリしたよw LINEの主さん
よく張ると魔王に返り討ちだな! スラリンもまた行きたいね!
もっと運いいと全体ベホマとか連発するんだよっ!!今日はなーーんもなかったからつまんない~😒💢💢
そうだったんだ(笑)あるある
だねっ!今イベントで盛り上がっているから少し落ち着いたら色々いこー!じゃこのへんで✋✋ばーいちゃ👍
神スタンプ連発の時の右の人でした!はい😃
なんかのりいいなって思ったよ(笑)
ではではまた明日!おやすみなさい!
皆さん今日はお疲れ様でした! フレ登録出来ましたのでまたフレポ周回 よろしくお願いします✨
こちらこそ! 毎日21時には周回してるので! 2倍期間にガンガン稼ぎましょ! フレンド申請ありがとうございました!
こんばんは 魔王どころかギガすら行った事ありませんが、参加する事できますか?
もちろんですよ!新規メンバー募集しています! まだまだ新しいスレで今固定メンバー3人〜4人です 伝説で鍵集めてチャンスを見て魔王もいきますが 基本的には楽しくワイワイやれるグループを 目覚しています!リーダーはキングといいます! 毎日周回してるので明日からでも是非是非遊び ましょう!いつもは21時くらいには周回してるので そのくらいの時間かまたかきこみしてもらえたら 必ず返事します!一緒に楽しくワイワイやりましょう!
キングみたら喜ぶだろうな! サハラさん気兼ねなく楽しもう! 今日はもう終わったので明日から よろしければ遊びましょう!
了解です ありがとうございます、 夜は、ほぼ毎日大丈夫ですヨロシクお願いします。
おっ!!!
これからよろしくね! みんな優しくて楽しい人達なので がっちりサポートしますよ! まずはギガ伝説から始めましょう! 魔王は追々チャンス見て焦らず ゆっくり楽しみましょう! ではでは明日からよろしく! 日中でもかきこみしてくれたら誰かが 返事しますので!よろしくね! ではおやすみなさい!
サハラさん初めまして今晩は~🎵今風呂あがって板毎日ちょくちょく見ていましてあれっと!クロちゃん前座あんがとね👍板に来てくれて有難うございます🎵今現在メンバー募集していますので参加してみてください❗他の板はどうなのかはわかりませんがそれなりに会話したりスタンプやりながらクエスト周回しています!
キング!キング! サハラさんがメンバーに加わりました! キングの代わりに受け入れました!よろしく!
おもな活動は現在来ている伝説カギ集めです!
ありがとねっクロちゃん👍グッジョブ!毎日✖2板は気になって覗いてるから~嬉しい現実だいねっ!(笑)
たまたま最後にみたら 嬉しかったです! 今日はほんとに寝ます! サハラさんフォローよろしくね!
サハラさんも魔王打倒の希望あるとは思います!みんなで協力して色々な魔王討伐も考えています!是非明日からでも参加してみてください😊では宜しくお願いします❗平日は仕事の関係上切りの良いところであがっていまして週末は夜中2時頃までは遊んでいると思います!簡単な説明となりましたが~ではまた✋✋
おっす!(笑)
昼間もコメントはできると思いますので気軽に質問などなどありましたらコメント入れといてくださいねっ🎵 昼間は仕事しながらですが1分も休まずに星ドラソロってますので~はい😃 ではまた✋✋
サハラさん、こんばんは♪明日、もう今日かな、夜ご一緒できるの楽しみにしてますね(*´ー`*) さらさんも、夜お時間あえばフレポ貯めにマルチご一緒しましょね♪自スレの合間に遊びに来て下さい、待ってます✨
おはよう😃顔にディンバイ入るね!
マヌーサ入んないかな?
おはようございます😃☀ キングさん、ディバイン?マヌーサ?顔に?
そそ!顔にはディンバイが入る!
んんん?٩( ᐛ )و ディンバイ?話が読めません、シクシク(T ^ T)
皆様こんにちは(^o^)/ 御新規さんもいらっしゃっておめでとうございます🎉 呪文耐性Downが入るから魔法ダメも多く通るね! 狭間やムドーやバランなんかでもディバイン使ってます(^-^)
おっ!さらちゃん👍それそれそれがいーたかったんさ~😭
さらさん、こんばんは♪ また21時頃お時間合えばマルチご一緒しましょね♪ 顔ってファラオ???
おっ!小鳥ちゃん!そうそう顔ってファラオ(笑) モアイとも呼ぶ!(笑)
皆さん今日から参加させて頂くサハラです、ヨロシクお願いします ちなみにスマホしか無いので星ドラin中は反応が遅くなりご迷惑かけます
サハラさん、初めまして♪ よろしくお願いします(*´ー`*) 今はちょっとマルチできないのでまた後で行きましょ♪
こんばんわ〜たくさん書き込みあって 嬉しいな〜!サハラさん今日からよろしくね〜 みんなでワイワイ楽しみましょう! 多分今の超級30階を周回しますので 耐性装備出来たらよろしくお願いします! 先になんか軽めのクエスト行ってフレンド登録 してからみんなで周回しましょう! 今日はもう帰宅したのでぼちぼちやってます!
小鳥ちゃんこんばんは!今日はもうインしてるのかな?
顔が何を意味するのか全然わからず、理解するまで キョトーンಠ_ಠでしたヽ(*´∀`)
小鳥ちゃん今日もお迎えあるのかな? 今日は軽めですか?
クロさん、こんばんは♪ 今日もお迎えありますぅ💦まだ何時かわからないです💦 クロさんは何時までOKかな?
私はもうすぐ帰るとこです(*´ー`*)
今日は22:30くらいにしようかな! まだ平日ど真ん中だしwww みんなで周回楽しみだね!
おっみんなやってますね~🎵俺は今から帰るところです♪てかスキル青玉欲しさに強化の回廊40回以上やったのに2つ(小)しか出なかったから凹んでますw 明日のガチャガチャやっとけばよかったゎw ショボーン😭
それはひどいな!鍵80も使ったのか! テンション下がるわ!大玉でもないんでしょ
うんw スタミナ1200オーバー使いました~(笑)
ガチャ運良くなれば問題なしってことで開き直り~🎵(笑)
帰ってきました♪ 途中お迎え呼ばれるかもしれませんが今から大丈夫です♪
小鳥ちゃん俺まだ外なんでクロちゃんとサハラちゃんいれば遊んでて~🎵さらちゃん来れば四人だねっ!後はタイミングだね!じゃまた✋✋
了解👌 クロさん、サハラさん、さらさんどなたかいてますか?
小鳥ちゃんご飯たべたの? 今スタミナ使うのもったいないから 俺のサブ垢伝説専用ブラスターで フレンド専用で部屋作りますよ!
部屋作りました!
ご飯はまだだよー、お迎えの後で食べます☆ クロさん、了解👌(*´ー`*)
サハラさん来たらわるいから 2588で部屋作りますよ! サハラさん来たら2588にいます!
あれ?フレ専かな?
来てます(^^)
2588にしました!
忘れてましたけど キャラ名はミサトです、サブでマルチやってます
あサハラ五分待って下さい!
サハラさん今小鳥ちゃんとマルチしてます すぐもどリます!待って下さい!
了解です
小鳥ちゃんはトリッシュさんって言います 今は自分のサブ垢ブラスターでやってます!
2588に55分に部屋作ります よろしくお願いします! まずはフレンド登録しましょう!
おつかれーー!戻り~😊
キングさん、ナイスタイミング(*´꒳`*)
小鳥ちゃん少し待って下さい
了解(๑>◡<๑)お留守番してます♪
小鳥ちゃん次部屋作ります!フレンド登録よろしく 一分後に作ります!
了解👌
お疲れ様~間に合ったから入っちゃたけど大丈夫だった?あれでみんな甦らせるわ!モアイ!
作りました!2588
小鳥ちゃん🙏~😊
お疲れ様です 緊張しました(^^)
キング2588
ます先に行きフレンド登録済ませます
あれ?貼ってる?入れないよ😃
キングさん、大丈夫です(*´ー`*)♪
みんなフレンド登録終わったかな? フレンド専用に部屋作りました!よろしく!
サハラさん、よろしくお願いします♪
あざっす!サハラちゃんこれから宜しくねっ~🎵
キング待ちだよ!フレンド専用
お疲れ様~何か結構食らうなぁw
ミサトちゃん良い装備でしょ! キガ伝説デビューしちゃうか! みんないるし!
お疲れさまでした(*´ー`*) さらさんいなくなっちゃったかな?
だよだよ!ミサトちゃんつえーし!!
部屋作りました
さらさんの部屋今日覗いたら向こうで活躍してるみたいだよ😃たまに来てくれるとは思うけどメイン優先だし今日はサハラちゃんメンバー来てくれたから固定メンバーは決まったってことでわかってくれてるとは思うよ🎵
クロちゃんギガ?
今ギガ伝説貼りました!
キング待ち
もう板コメ半分来たけど新しく作る?メンバーまだ募集する?半端出なければ良いけどみんなはどう?募集継続?
ミサトちゃん普通に強いしよ!
みんなで相談だね!
クロさん、フレ専です♪
お疲れ様~🎵やられました~😭悔しい😒💢💢
クロさん、キングさん、サハラさん、周回ありがとうございました😊
みんないるかい?
いるよん♪
ギガ伝連チャンお疲れ様!キングついてたな! 果実とかスタミナ効率わるいから超級か他のクエスト 行こうか!
みんなパスポートもち99だから運マックス絆マックス で楽しいです!
俺としてはこのメンバー固定で〆で良いと思います!もし1人でもかけてしまったらまた募集のほが良いと思うよ(かけるなんて今は考えたくないけどね(笑)) どうだろ?
皆さんお疲れ様です 始めギガとは気づかず何気なく入ってしまいました、初のギガクリアできて嬉しいです
私一旦21時半に抜けますね💦 戻ってきてまだ誰かいればよろしくお願いします♪
ギガ初の乙でしたよw パーフェクトならずwくーーーw
了解!時間もったいないから超級いく?
私は皆さんの意見に合わせます(*´ー`*)
おめでとうございます!これからも頑張っペ!
サハラちゃんギガ連戦でしたのよ~(笑)でもある意味凄い((😖))
行きます♪ フレ専で私貼りますね♪
了解!スタンプ遠慮なくね!
キングに同意!4人でしばらくやりましょう! 良いチームにしましょう!
気づいた後急いで装着変えました(^^)
ではこの四人の固定で行くわっ! (命令です!) (笑)
今日は記念すべき日だねっ!!みんなこれからも宜しくねっ!!
おっクロちゃんすぐ行くね❗いつもペケw
神!
発射した(笑)
あれ?
出たってこと?
ん?名前ダッフィー?フレンド部屋それしかないよw😭
小鳥ちゃんのフレンドきて発射!今もどる
キングさん、ごめんなさい💦 私のフレさんが入ってしまったので出発しちゃいました💦
ダッフィー??
待っておった!フレンドさん?ん?ん? たまたまのフレンドさんかな?
どする?小鳥ちゃん上がりだね?
明日からいろんなキガとか幻鍵やるのも 面白そうだね!リクあれば遠慮なく!
戻ったぜよ!
そうなのです、フレ専で貼ると時々どなたかが入ってきて下さり、蹴ることはできないので💦すみません💦
スタミナがオーバーしそうです(^^) 部屋立てさせて下さい
だねっ!なんか昨日も楽しかったけど日に日に楽しくなるねっ!
俺もフレンドで部屋があって主がダッフィーでしたw だれだろって?フレンド専用やめよっか!
キングのおかげだよ!キングじゃなきゃついてかない!
サハラさん、一旦抜けますね💦 後でお時間合えばよろしくお願いします♪
記念日ってことで0131どう?
番号決めてやろうかwww
了解です
クロちゃんあんがとねっ!俺もだよ!😚➰💋
忘れそうだけど了解! 貼るときコメしてね!
賛成です♪ 人数揃ってない時にフレ専にしますか?
小鳥ちゃんお疲れ様~🎵またねっ✋✋気をつけてね!
そうだね!
私はキングさんにも、クロさんにもついてく(๑>◡<๑)
運転気をつけてね! 早くご飯食べてね! お腹空いたでしょ!
了解、では行ってまいります(*´ー`*)
だね!それで行こう!じゃサハラちゃん宜しくねっ~🎵0131貼りで!
やった!これからもみんな仲良くよろしく!
クロさ〜ん、優しすぎ❤️
おっ!みんなみんな~!!😭 でもなんもでないよw
サハラさんなんかリクエストある?
教えてください、 フレセンだと部屋立てた人のフレさんにも部屋が見えるのですか?
クロちゃんサブ入れて行く?
俺なら無理だからぺこぺこだと思ってさ ではでは行ってらっしゃい!気をつけてね! また明日遊びましょう!
フレンドで参加しようとしてる人がいるとしたらフレンドさんが参加になっちゃうのよ
見えるよ!
そんなにフレンド募集している人は居ないと思うけどたまーにいるのよねwフレンド貼りが
0131了解です リクエストは今はありませんよー ただスレに書き込みが慣れてなく時間がかかってます
サブ疲れちゃうからなwww フレボたまるまでならいいよ
またこだました!おかしい
サハラちゃん0131貼りでメンバー集まり次第1111に切り替えて行こーか!
俺コメント打ちは早い!
じゃ宜しくねっ~🎵
了解しました 11番初です(^^) 緊張するわー
海賊初のトライ!
フレボ貯めツアー貼りました!0131
二回行く
サハラちゃん謙虚だね!
サハラちゃん貼ってるよクロちゃん🎵
0131に貼りました!二回行きます!
二人して貼ってるよwどっちが先?😭
ブラスター最後です
今日の所はお先上がるね!明日4時起きなんで🙏
2人分なれてきたけどスタンプ押せないwww
腹ペコだしw 帰宅後なーーんもやってないから🙏
引きあげかな?
でもマジありがとねっ!みんな!! サハラちゃんも今日からとなりますが宜しくねっ❗ やったね!!! じゃお疲れ様~&おやすみ~😊 ✋✋
サハラちゃん遠慮なく いろいろ書き込みよろしく 行きたいクエストとか書いてくれれば みんなで攻略しましょう!
キングおやすみなさい!また明日遊びましょう!
皆様お疲れ様です これからもヨロシクお願いします。 しかし皆さん強いですね装備も羨ましいです
了解!また明日も明後日も明々後日もねーー!(笑)
俺も微課金で初期組だから まあまあ装備ありますが 魔王は2周年からだし! まだまだだよ! 一緒に頑張りましょう👋
4人で回すとスタミナ効率いいな! 早く8コラボ来ないかな!多分2月8日からかな たくさん周回しょうぜ!
戻ってきましたが、お開きかな? また明日もよろしくお願いします♪(*´꒳`*)
小鳥ちゃんおか!また来ちゃったw
風呂入りながら考えたんだけどやっぱりメンバー募集の件はメンバー募集継続とします! 固定でとなるといつもインできるとは限らないことに築いた為です!四人で行く事を前提にもちろん皆さん考えはあるとは思います!しかしリアルのほうが忙しく参加できないときも無いわけではありません!残されたメンバーは○○さん来ないね、○○さん明日は来るかなぁ~って
気持ちでコメ入力があるとします!参加できなかった人は何か悪いなぁ~、などと思ってしまい何か板に戻りにくくなってしまう可能性もあるかもからです! メンバーは固定メンバーとしてではなくメンバーは板にいるメンバーとして考え板に今現在いる人と遊ぶか週末○○行こう!などと約束したりして溢れる位のメンバーが居ても良いのかなって思います!
賛成です(^^) この先、難易度が高い所で自分が入れない所が出た時ご迷惑掛けそうなので
立ち上げたばかりで俺も安定した発言ができなくてごめんなさいw 話下手ですが今のメンバーならわかってくれると信じてはいます! これから作るpart3もメンバー募集は継続し、この板から声や音なんて聞こえませんが声などが聞こえる位のイメージでメンバーが集まれば良いと思います!時間はかかるとは思いますが今は板にいるメンバーを優先にみんなで楽しんでいきたいです!
おっ!サハラちゃんお疲れ様~🎵
そうですね♪ 私もお迎えで抜けたりしてご迷惑おかけしますし、みんなでフォローし合えるならもう少し人数いてもいいと思います♪
サハラちゃん!今のメンバーほんとよい人達だと俺は思うしこれからもっともっとみんなと楽しみたいから↑にちょっと偉そうにコメントしてしまいましたが改めましてこれから宜しくね🎵 焦らず楽しみ、遠慮などのないメンバーとしてこれからも盛り上げてくれたらありがたいっす!
おっ!小鳥ちゃん!👍
神さまチャレンジ初段でつまづいてます.°(ಗдಗ。)°. こんな私ですがよろしくお願いします(*´꒳`*)
固定固定って俺も嬉しさのあまり叫んでいて申し訳ない🙇 そこは訂正し、板メンバーとして主が俺で良ければ遊びたいときに来てくれるだけでもそれはそれで嬉しく思います! 俺はこの板に来た人全員メンバーだと思っていますので時間のある時に~😊 話うまくまとまんないけどだいたい了解かな?
サハラさんは出身はどちらですか?(*´ー`*)
初段俺も辛かったなぁ~w エグチキじゃない?
あっそうだねっ!俺は群馬県だよ🎵
クロちゃんは大丈夫!あの人は絶対わかる人だから!
みんなのことをよく考えてくれてるのとても伝わります✨ ありがとうございます(*´꒳`*) いい方なのもよーく伝わってます(๑>◡<๑)
俺は今四段でじげんりゅうに20回は負けてますwあれだけなぜに魔王クラスなんだっ!!😭
よかったわ~😊
いえ、ミルドラースでまだ足踏み中で、エグチキはまだ先です.°(ಗдಗ。)°.でも絶対ジェム砕かないって頑固者してます(・・;)
サハラちゃんには今日初めて板に来てもらったのにいきなり固定メンバーって決めつけてしまい申し訳なかったと俺は思ってます🙏 逆の立場を考えるとえっ!なんでっ!て俺はなるなぁ~ってw 俺は毎日板にいますのでメンバーとして遊べるときに遊ぶスタイルで!宜しくね🎵
ミルドねっ!たしかにあやつは強かった!でも俺はあやつはストレートパンチでした(まぐれ)
頑固一徹!そのスタイル良いと思うよ😃 そのプライドがしびれるね👍 第2形態は即効で討伐し、第三形態は左手倒してすぐにゲージまたぎの繰り返しだいね!
左手倒せる位HP残しの全体攻撃が理想だねっ!
俺雫なしで四段まではきたもののじげんりゅうに14個w
スパスタ、ロングランの パラディン守りのみで勝てるよ😃
明日頑張ってみます(๑>◡<๑) キングさん、朝4時起きなのに大丈夫ですか? また明日も遊んで下さいね♪(*´꒳`*)
やべっ!!!寝るねw またねっ✋✋バイバイ
スパパラですね、やってみます♪ 回復役はいつも賢者でしたが、スパがいいのかな? いい武器ないんですが、やってみます(๑>◡<๑)
ファィト❗💪
武器はおすすめとかのそろそろ使わないとダメージとーらなくなるからその指定の武器などがオススメよ❗
ありがとー(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい😴💤また明日(*´꒳`*)
さらさんかサハラさんいないかな? 1時頃に覗いてみて誰もいなければ今夜は寝ます(๑>◡<๑)
居ますよ(^^)
こんばんは、すいません!突然ですが何人居ますか?
こんばんは 自分は今日から入ったのですが5人だと思います
ありがとうございます!実はちょっとお願いしたいのですが
何をですか?
サハラさん、こんばんは♪ 少しマルチ行きますか?
鬼眼王バーン魔王級討伐しようと思うのですが1111では全く集まらないのでお手伝いお願いしたいんです、今、ちょうど審判の一撃が相当な火力あるんで修正される前に討伐を考えております
了解です 何処に行きますか?
さらさんは別スレの方で、人数が足りない時などに時間があえば参加されるって言ってたので、実質は4人です(*´꒳`*)
マルチ募集板の方が良いのでは? 因みに自分は雑魚なので無理です スミマセン
30階超級鍵集めでいいですか?
そうなんですね、わかりました、ありがとうございます
私も雑魚なのでごめんなさい🙏 鬼眼魔王ならさらさんのスレの方がいいかもしれませんね♪
0131に貼ります 無番に解放でokですか
了解です(*´꒳`*)
サハラさん、遅くまで周回ありがとうございました😊 ほどよく眠たくなってきました♪ 職業神して寝ますね😴💤 また夜によろしくお願いします♪ 夜オルゴのギガに行きますか?
お疲れ様です(^^) オルゴはあまり自信がありません 一応、今から予習して来ます明日また遊んで下さい。
おはようさん!もうみんな起きる頃かな?昨日はお疲れ様🎵
小鳥ちゃん、サハラちゃん、夜行性ですなぁ~(笑) 週末が楽しみっす!
小鳥ちゃんとサハラちゃんはスラリンガル(魔王)行ったことある?もし時間合えば今週末に協力おねしゃす!🙏
キングさん、おはようございます♪ スラリンガル耐性装備ないかも(・・;)💦でも勉強しておきます(*´ー`*)連日の夜行性が祟り寝不足気味です(*´꒳`*)
それとあからさまに飛び込み応援の参加は断りましょうか🎵さらちゃんみたいに伝説周回など参加している方は別だけど🎵
キングさん、了解です☆ またさらさんとも周回したいですね(*´꒳`*)♪
皆さんには立ち上げたばかりでバタバタしてしまい申し訳ないけど理解くださいねっ❗💪
との事でこの板ではメンバーは募集していますが応援板ではありませんのでコメントさせてもらいました🎵カルラさんせっかく板来てくれたのはありがたいのですがうちらは伝説周回を数こなしギガ、魔王へとステップアップしていくつもりです♪
そのスタイルで良ければメンバーとしてご参加ください❗宜しくお願いします🙇💦💦
おはようございます😃 スラリンガルはイベントの時の塔のてっぺんが最後です(^^) 因みに自分が行ったカギが必要なクエストは、 神龍 げんりゅう 殺戮 しかありません、それと昨日皆さんに連れてもらったギガファラオです
手持ちの防具がほぼ無凸で、しかも無効盾が無い致命的な残念な僕です。でも出来るだけ努力はします せめてカギぐらいは自分の手持ちの分から先に使わせて下さい
了解!サハラちゃんカギなら腐るほどあるから大丈夫っすよ(笑)1つずつでもい~から一緒に倒して行きましょう🎵
魔王の話となると人それぞれ課金額や持っている防具(耐性)等々みな一緒ではありませんのでハードルが違う部分もこれから出てくるとは思いますがそこは遠慮なく断りや参加などの、コメントする事がうちのルールです😊(遠慮はしない!)これからメンバー増えてきてもらいたい所ですが同じハードル位のフレンドさん来てくれると思いますのでそれまでは大変でしょうけどお互い頑張りましょう🎵魔王付き合えるようなら俺で良ければ付き合いますので(弱いよマジで)
サハラちゃんからの討伐コメントで行く予定を立てますので何かあればリクエストお願いしますね👍みんなやってくれますよ、多分!
俺のコメントだけでこのpart2終わりそw
ですね!
週末モアイの魔王できたら連戦しようと思ってますのでもし他の魔王リクエストあれば書き込み宜しくっす!
こんにちは! キングこの板を盛りあげてくれてありがとう! キングがマメに仕切ってくれるから、みんなが付いて 来るんだよ!いつもありがとう! 昨晩この板に魔王お手伝い依頼が来てたのにはびっくりしました。 新規メンバー追加の件賛成です! サハラちゃん魔王まずはレオダーマとかはどうかな? 他の魔王と違って周回でハグ鍵も毎回報酬もらえるし! 割と仕切りも低いから行けると思います!
ギガ伝説のリクエストあれば書き込みよろしくね! みんな今日は何時からできるのかな? 俺は19:30過ぎなら大丈夫だと思います!
モアイはまだまだ仕切り高いようなきがする(^_^;) ザラキ耐性したら他の耐性が薄くなるしね!
スラリンはなんとか討伐したいよね! ターン制限がきついわ!
ではではまた夜来ますね! キングあまり無理しちゃ駄目だよ!
皆さんこんにちは♪ お昼休憩中です、今からお昼寝しますヽ(*´∀`) キングさんとクロさんいいコンビですね♪ 今日は雪が降ってるので積もり具合によりますが、スーパーに寄ってもクロさんより早めにインできると思います✨後はお迎えの兼ね合いかな(・_・;
クロさんとこは大雪なんだろなぁ〜⛄️
そうかい?(笑)👍
そっか~っ!!クロちゃん静かだなあ~って思ってたら雪と格闘中なんだな!w 頑張れ💥👊😃
あっクロちゃんのコメント来てたしw ↑のほw 読んでなかったわ🙏 それなりに主っぽくなってきたっしょ(笑) でも今~ みんなで頑張ろう、踏ん張ろうっ! ぶりっw
もらしましたね・・・😵
今週は定時で上がれそう!ラッキー! 毎朝マイナス8度と戦ってます! もうすぐ札幌は雪まつりだよ インフルエンザこえーよ! 今日は7時過ぎにインします!
小鳥ちゃんこんばんは! これから帰宅します! 後でよろしくね〜
雪はそんなに多くないけど 寒いよ!でも今シーズンは転倒耐性☆で まだ転んでません!
クロさん、札幌なんだ、いいなぁ✨函館にも行きたいなぁ(*´꒳`*) 私も今からスーパー行ったりしてきます♪
戻りました♪
地図消化のためブラスターサブ垢と ヒドラしてます!
札幌いいとこだよ!旅行で 北海道は来たことある? 小鳥ちゃんどこだっけ? 前もキングが聞いてたような気もするけど!
ニセコにしか行ったことがありません(T ^ T) 函館にはいつか行こうとはだいぶ前から考えています♪ 私も地図のお題してました(*´ー`*)
函館は新幹線出来たからアクセスは良くなりました! 夜景は長崎に抜かれたけどね!
スキーかなんかでいったの?
札幌行きたいですね 修学旅行で一度行っただけで又チャンスがあれば行きたいと思ってます
はい、スキーで行きました⛷ あ、サハラさん、こんばんは♪
サハラちゃんこんばんは! 札幌は来週から雪まつりです! 観光客激増 中国人 韓国人 増えるから 少し迷惑
小鳥さんこんばんは 昨日はお疲れ様でした
小鳥ちゃんスキーやるんだね!
サハラちゃん何処か行きたいクエストある? ギガとか幻含めて
3人で始めてるかい! そのうちキングがふらっと現れる と思うから!
小鳥ちゃんリクある?
グロービスさんこんばんは 自分の住む福岡県も似た様なもんです
小鳥ちゃんはギガとか全部終わってるの? 幻とかも
わっ!!!
福岡なんだね!南と北で遠いね!
ほらふらっときたwww
ちょっと待って、見てくる☆
キングさんこんばんは 今日もヨロシクお願いします
了解!
キング飯くってないんじゃないの?
じげんりゅうのギガが死なずにクリアが未です(*´꒳`*)
あ、ほんとだ♪
おっ!今晩は!みんなお集まりのようで♪ 会話は拝見してましたが今仕事中で会社に向かってる所なんすw 雪になれてないからもう~っ!!駄目だ~w 今日も宜しくっす! じゃまた✋✋
クロちゃん飯どころかまだ会社についてないよw 3人でいっぱい遊んで楽しんでくらさい😭 (笑)
明日はモアイ倒すよーー! だから今日は違うクエストも良いかもね🎵
とりあえず鍵集めに行きますか?
気をつけてな!帰ってきてから 出来たら遊ぼう!
キングさん、こんばんは♪朝早くから夜遅くまでお疲れ様です(*´꒳`*)身体大丈夫ですか?
じげんりゅうか今神様チャレンジそこで 止まってるwww
サハラさんは行きたいとこありますか?
小鳥ちゃんはダイコラボの魔王は終わってるの?
魔王はほとんど行ってないです☆ダイコラボがなんなのかもよく覚えてないレベルです💦ストーリーもいつもスキップしてしまいなんで旅をしてるかもわかってないです💦
サハラちゃん魔王レオとかヒュンケルとかはまだかな?
自分もジゲンリュウに一度いきたいです、ただノーデスは足を引っ張りそうで怖いです 明日から神様チャレンジがジゲンリュウなので超えないといけない壁だと思ってます
ストーリーはスキップだね俺も! ダイコラボはこないだレイドで来てたでしょ
あ、ハドラー、バーン、ヴェルザーですね! どれもまだです💦
まだ未挑戦です アクセ欲しいくて欲しくて
ヒュンケルなら簡単だよ ほとんど耐性いらないし!
小鳥ちゃん俺の事は心配いらんよ(笑)案外タフボーイなんすよ!(笑)飯食べなくても食べてもなーーんも変わらないけど筋肉💪はなんか知らんけどある!(自慢かも)
ヒュンケル行こ♪装備みてきます(*´꒳`*)
アイアンマンだからなキングは
じゃ会社ついたんでまた✋✋
おっ、身体大丈夫なら良かった♪(*´ー`*)
サーターン!サーターンで盛り上がったね!(笑)
あんがとね😃みんなも体気を付けるんよ🎵
ありがとう😊 リーダーがタフだと心強いです
光下ないから黄金竜下で行きます♪私は準備OKです。紋章はスルーしちゃいました💦
あとでね!
キングさん、ありがと(*´꒳`*)✨
守備力重視あと毒呪
行ってみる? 食べ物はテンプレで
職業は何がいい?海賊?グラ?
マヌーサ はほしいな
海賊かな舟歌あるし
クリアさせたいからガードマンで行きます!
スパなら黄金竜の使いしかない💦
毒呪をアクセで取り守備値610ほどです大丈夫でしょうか お祓いは必要ですか
保険だねあるに越したことないね!
毒呪はアクセで大丈夫!600以上あれば大丈夫!
マヌーサピオリムできる?
一応グラで準備しました 緊張感する〜
ピオリムでいい?回復は? サハラさん、海賊いける?
なんか今日中にコメ1000行きそう! キングにPART3作ってもらわないと!
皆さんこんばんは➰✨ ヒュンケル行くのですか?1戦なら時間あるので 参加してもよろしいかしら(^-^)
回復は野良にまかせましょ!
さらさん、こんばんは♪ やった♪お願いしますヽ(*´∀`)
是非是非よろしく!ただいま賢者が不足してます
海賊行けます ハグ以外だと完凸がありません、天空だと3凸になります ピリオム などはあります
小鳥さん こんばんは✨
では私部屋貼って待っておきます♪0131で(*´꒳`*)
賢者♪了解です(*`・ω・)ゞ 準備してきます(^-^)
始めまして ヨロシクお願いします
ちなみにスパは初めてなので立ち回りおかしかったらすみません💦
気楽に行きましょう!さほど比較的弱い魔王です! 鍵は誰がだします?
開幕ミイラにマヌーサ入れば楽だよ!
さらさん、0131でお待ちしてます♪
一人で楽してごめんなさい! クリア出来てよかったです!
グデグデですみません💦 あの調子なら他は無理ですね💦
さらさん、アドバイスお願いしますm(__)m
スミマセン 足引っ張ってばかりで情け無いです。 でもクリア出来て嬉しいー😃
いやいや良い装備もってて羨ましい! クリアですよ! サハラちゃんおめでとうございます! アクセ結構使えるからよかったね!
皆さんありがとうございました(^o^)/ クロービスさんのガードマンをパラと思ってましたW 久しぶりのヒュンケル楽しかったです✨
一番手っ取り早いからグラガードマン パラなら火力足りなすぎてね!
そうですね 反省点を指摘して欲しいです もう少し知識いれて再挑戦したいです
レオ魔王とかも楽だよサハラちゃん!
ヒュンケルさんはパラ鞭でアーク入れなが跨ぎで 戦盾入れてって感じでしてましたのでスパは初めてでしたよ(^-^)パラが縛られ無かったらノーデスも狙えますね✨
おっ!!帰宅しましたよーーん!さらちゃんいるんだねー!あざっす!
今ヒュンケル行ってきて!クリアしたよ!
さっすが!クロちゃん!グッジョブ!
斧と黄金鎧上が出たので随分早くなりましたよね(^-^) 黄金鎧上はまだまだ完成度が低いです( ̄▽ ̄;)
パラは育てないです(T_T)
初の魔王だったので舞い上がってまい冷静にプレイ出来ませんでした
パラディンなら俺っしょ!!転生2,99だよ!全職業カンスト目指してるから~(笑)
サハラさん こんばんは(^o^)/ はじめまして♪( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 何度も行けば良いのですW 100回討伐してバッチ貰いましょう(^-^)
サハラちゃんわかるよ!うんうん、その気持ち🎵
ありがとうございます、 これからもヨロシクお願いします
みんなでガードマンなら安定かもね! 自己回復前提だけど まだまだサポートあってのガードマンでした! ヒュンケル忘れてたわwww
うひょーーー!マジすか(>_<) でもさらちゃんやりそw
帰宅前の1戦参戦でした➰✨ キングさんこんばんは(^o^)/ これから帰るのでバトンタッチです✨ 皆様!またお邪魔します(*´∇`*)
さすがアイアンマン!
さらさん、鞭は何鞭がいいのですか?大天使?
応援ありがとうございました!
神様とかはみんな終わってるの?
さらちゃんいつでも遊びに来てね🎵まじ助かると言うか嬉しいし🎵じゃまたねっ✋✋バイバイ
まさか❗️9段ですか
神様は俺初日に盾以外全部完凸したよ!2つめも完凸なりそうだよ(笑)
ヒュンケルは全然です( ̄▽ ̄;) ゾーマとムドーと焔鎖とロトは100回終わりました😁
幻の神様っしょ?
😱⁉マジ!!!凄いわw
そうそう
大天使愛用してます(^-^)
すげー!
皆さん装備が凄いので、もしかしてと思いました
さらさん、また遊んで下さい♪ 大天使の赤は彗星乱打なければ何がオススメですか?
でも鍵たくさんあるのブラスターだった 持っている気になってたwww
なんか行くかい?
今はコメントタイムねっ~🎵おけ!おけ!
キングさん来たし何か行こ♪
これも大事だからね🎵クエストも楽しいけど会話も楽しいね🎵
リクエストあれば!キングが望みを叶えてくれるよ!
小鳥ちゃん大丈夫ですよ!さらちゃん要るし聞きたいことあれば今がチャーーーンス!
いや!俺ではなくクロちゃんだよw
幻エスターク立てるのでお願い出来ますか?
キング銀行に不可能はないのだwww
俺さ売るもの売るもの次々に魔王来るのはなぜ?!
さらさんはもう離れた気がします(T ^ T)
もう破産手前w
俺もそうだよ!裏目裏目錬金待てなくてももP後悔!
マジか!さらちゃんありがたいなぁ~🎵マジあの時の間違えたきっかけでつながるんだもん!スゴくね?
サハラちゃんおけ!行くよー!ノーデス狙い?
いいですよ 少し時間下さい!
ノーデス狙いでいくなら石も葉っぱも持ちません!ガチ勝負!
とりあえずクリア出来たら嬉しいぐらいかな
幻いった後魔王エスタークもいーかもねっ!あの構えになる!剣ドロップで!
おけ!
21時に立てます お気軽にお願いします
ほんと今はもう⭐5売るに売れないし壊せないねw なんなんだw
部屋ある?
キング待ち
ドレアム幻はきついかな?
私アクアロがありません(T ^ T)
サハラちゃん部屋ありますよ
ありがとうございました😊 グラレベルMAXになりました♪
エスターク連戦おつありっす!楽しいね!
懐かしかったよ!
10ターン以内に討伐最初辛かったから貰えなかったんだよ!今は楽勝ね🎵
始め装備替えミスりスミマセン焦りました、あの場合は一旦解散しても大丈夫でしょうか
小鳥ちゃんおめでとう!運もバッチシだね
どする?違うの行く?それとも同じエスターク?
いいですよ!スタンプで合図よろしく!
行きたいのある?魔王以外で
難易度が上がるほどコンボの重要さが痛感します勉強になりました
小鳥ちゃんお迎え大丈夫?
そうそう!ちょっとまってスタンプがありがたいかな🎵
エスターク魔王!!
コンボは重要ですよ!鬼眼王はコンボミスしたら 速あの世行き!
それがいまだに何の連絡もないのです🌀
うそうそ!まだいーよ(笑)
何かあったんかね?何か連絡ないと心配ねw
新しい板作ったから宜しくね🎵part3
賢者無理っす!弱〜
いつの間に!さすがっす 明日からにする?
残業かな?
スタンプの使い方もっと上手くなりたいです 意味も含めて大切ですね
連絡してみたら?出れるの?いつも
俺らは意味ないスタンプ多いけどねwww
残業かな?いつもは遅くなるってLINEくるんですけど、今日は来ない。気にせずどっか行きましょう♪
モタモタしてるとスキルもたまるから無理しない程度のスタンプで!やると良いかもね🎵
キングさん、新スレ作成ありがとうございます😊
了解です!
んだっ!(笑)
スレは俺に任せろっ!(笑)
あんやと(*´꒳`*)♪
頼りにしてまっせ!リーダー!
追加してもらいたい事などあったら作成前に教えてね❗
了解です!
いぇ~っさ~🎵💪
ギガか幻がいいよね
みんな書き込み早(^^) 付いていくのがギリです でも付いて行きますどこまでも
でも出会えただけで嬉しいから俺からもありがとう😃
グッジョブ!!
😃🚬💨やるかな
よろしゅうwww
幻ドレアム痛いかな?
行ける行ける!みんなはみかわしとかあればそれでも良しだけどどうだろ?
こちらこそ グルので活動は他のゲームですが10年振りなので楽しくて楽しくて
魔王のピサロも良くない?そうなると~🎵いろいろふくらみすぎがなw
踊り子編成も楽しんだよね!多分
装備整えたら行こうか! 未クリアの人いる?
週末かな!魔王は
今の魔王は嫌いだけどちょい昔の魔王なら自信はあるw
だね!決戦は金曜日!明日じゃん?!!!
みかわし踊り子ですか? 天空剣しかないですがいいですか?
ピサロ自体があまり分からないのですが 2形態でマホカンタするやつですか
黄金上が完成しないと俺は駄目だw ガチャガチャが来ないとして2ヶ月かw 完凸しないとやなタイプなんすw ガチャガチャその前にこないよなぁ~w
ハンサムな白神の男っす!デスピサロだっけ?あれ
魔剣士装備の奴ですね 自分はみかわし装備無いです
小鳥ちゃんリクエストの魔王まだ俺はお預けだよw ごめんね😢💨💨 クロちゃんリクエストのスラリンガルと青いヒャド野郎は行けるかもねっ!
みかわしは緑の服でも行けるかもねっ!たまにドロップであるでしょ?
ヴェルザーって強い?バラン強い?
今日はこれからモアイのカギ集めにしとくかい?
オルゴ?私も今日のヒュンケルで気持ちが萎えました(T ^ T)
クロちゃんが全て知ってると思うからクロちゃんどぞどぞ!
そ!オルゴール
オルゴw
ウェルは強い!バランは頑張れはいける
ぶひゃ~っ!w
耐性重要だけどね
メンバー来ないもんだねw 1日1人来てもらえたらなぁ~w
キングさん!それ1人芝居(*´꒳`*)
でどうします?
モアイ行こう!
前より来そうなきがするwww
了解👌ヽ(*´∀`)
レベル上げもかねて色々な職業でもおけ!楽しもう🎵
了解です
そうかね?~~🎵
了解!
じゃ貼るね❗
部屋よろしく
ほんと?じゃあ魔法積んでないまほせんで行く♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日はあと30分で落ちます!
イン早かったから!
おつありっす!賢者の導き発動なし!😭
皆さん本日もたくさんありがとうございました😊 とても楽しかったです(*´꒳`*) ちょうどお迎えに呼ばれたので私も落ちます(๑>◡<๑)♪ また明日も遊んで下さい♪
皆さん今日も楽しかったです! 小鳥ちゃん長時間ありがとう!
お疲れ様です 解散ですか?
連絡来てよかったね!気をつけて行ってらっしゃい! 今日は早く寝てねwww
スタミナ110w 明日またやろうねっ!ちとご飯食べて今日はまた来てみるよ!でも無理して居なくても良いかんね😊 明日は7時起きなんで神!!
小鳥さんお疲れ様でした 又明日ヨロシクお願いします
一旦解散? 俺は今日は落ちます! 週末がっちりやろ!
サハラちゃん俺ご飯食べたらまた来れたら来るけどもし時間合えば遊びましょうか!可能性は0ではないっ!!(笑)
無理するなよキング♔
おけ!じゃひとまず解散っ!!!(笑)お疲れ様~🎵
次は新スレかな!
うん😃
かもねっ!宜しくってかもう?!はやくねwコメ埋まるのw
グロービスさん ヒュンケルありがとうございました お疲れ様です スタミナ少し消化して休憩します
でも俺とクロちゃんしかいなかった時も二人で全部埋めてたしw スゴくない?!
焼きそばべんとう食べた~いw(笑)
ありえないコメ量だよね!www
神!
明太子味うまいよ! 食べさせてあげたい!
素晴らしいとしか言えないわw
28件
活気が有れば新しい人来てくれそうな予感します お疲れ様でした、時々スレ見に来ます
良くも4人集まりました!感動(T_T)
今日もありがとう!魔王討伐おめでとうございます! また頑張ろう!
おやすみなさい!キング早くご飯べてね!
了解!
お疲れ様~サハラちゃんいるかい?向こう間違えて書いてしまったw
クロちゃんがコメ入力で上げ上げしてたんだね!
何でもオケだから付き合いまっせ!
3000回マルチ参加するとモガマルスタンプ貰えるからさっ!(笑)
欲しいなぁ~🎵モガマルスタンプ!!
居ないかな?すれ違いかもねw
来ました(^^) すれ違いですね
おっ!
サハラちゃん🙏もうタイムアップかもw眠いから明日また時間合えば宜しくね🎵じゃ😃バイバイ✋✋
了解です 又明日ヨロシクお願いします
ピュアマン
最後まで使え上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!