スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。行きます。
朝ドラありがとうございました。 あおさん、おニューの盾でしたね^ ^ わたさん、土曜日お時間合えば魔王行きましょう。 ではまた(^^)/
朝ドラありがとうございました。 あおさん ラプソーンクリア早いなぁ〜まだ負けまるべり動画しか見れていない。
おぉ!是非是非! 私は今回魔法戦士枠しかないです。 ではまた!
朝ドラありがとうございました🤩最初わたにいがやたらすっげースタンプ押すので朝からテンション高いなーと思っていたら、2戦目にして気づきましたwww あおちゃんラプソーン魔王攻略おめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️🎊 後は時間ないのではなくスタミナ不足のヒドラだったという読みでキャプテンクロウ貼りました‼️どうやら正解みたいで良かったです🤩 では今日はお休みなので星ドラゴイゴイやります✌️行ってらっしゃい✌️
こんばんは🤩社畜の皆さんお疲れ様でごいました✌️ 20時頃かもしくはその前か、もしくは夜中になる覗きに参りますねー‼️
わっはっはっはっはっは‼️‼️‼️‼️ 召し上がれ✌️
こんばんは! ラプソーン行ける方いませんか? 8時で閉まっちゃうヒィー(>ω<ノ)ノ
こんばんは‼️今お風呂上がってバッタバッタ覗いてます🤩 20時までですか、ラプは‼️ ちょっと今からラプ貼りますのでお付き合いください🤩🤩🤩 その後は何かさっくりしたの行きましょう✌️ 立町✌️
ラプソーン全くやってません:(;゙゚'ω゚'): 紋章も1個出たかなぁ…地図も全然進んでない:(;゙゚'ω゚'):
あっΣ(゚д゚lll) やっぱりラプソーン紋章0でした
帰宅中に慌てて飛び込みました。 ありがとうございました😊
お二方🤩ラプソーンありがとうございました🤩🤩🤩 めちゃくちゃ良いスクショ撮れたので大切にしますね😍😍😍 たっつん男前に撮れましたよ✌️
フレぽありがとうございました😊 スタミナ多めにすみません(〃_ _)) ペコッ... ではお風呂落ちします
ありがとう😊
カッコよく見えますね(^ー^)
あおちゃんとあたくしはたっつんの引き立て役みたいになっちゃいましたwwwwwww 3人で撮れてめちゃ嬉しいです‼️🤩‼️ 他の方とも撮れたら良いな😍
きみちゃん今度記念写真撮りに行きましょうねー✌️
こんばんはー フレポ集めできますか?
あっ🤩🤩🤩 行きましょうか‼️‼️あたくしはヒドラが1回貼れます✌️
もこっちはスタミナ有りますか❓
あと2人きたらいきたいですね(^^♪
ですねー🤩🤩なんか本日は社畜勢の集まりが悪いですね💦💦 たっつんお風呂落ち、あおちゃん帰宅途中、きみちゃん謎ですねー💦💦
あっとΣ(゚д゚lll) 回廊行ってました。いつうたた寝するかわからないので何か適当に行きますか
ジヤハガロス?の伝説まだクリアして無いのでそれか前日行けなかったゾーマなんかどうですか?
アルゴン立てましょうか?
行きます!が、五分後にきます! ラプソーン魔王に夢中でした!
きみちゃんあたくしゾーマ立てれないですので💦💦 スタミナなし子😂
4人揃いましたね 嬉しい😍
あ、まだ何行くか決まってないようですね。 私は皆さんに合わせます。スタミナフルです。
魔王倒したんですか❓🤩
もこっちのアルゴンから行きましょうか🤩 それかわたにいスタミナフルだから奢ってもらいましょう‼️‼️
あっ別になんでもいいですよ スタミナ60ちょっとあります(´・Д・)」
なまさんの分は私出します。こないだ出してもらったので。
では私のアルゴンスタートでいきましょうか 0120部屋立てますね
では、私はジャハガロス立てますね。 20:40に部屋立てます!
お願いします❤️
了解!もこもこさんの今から行きます!
わたにい💦💦まずアルゴンです✌️
皆さんお疲れ様でした。 ラプソーンギガがまだなので皆さんよろしければ行きませんか?
きみちゃん、もこっち、わたにいアルゴン夜ドラありがとうございました🤩 わたにい‼️ラプ魔王攻略おめでとうございます㊗️㊗️🎈🎈 やはり🤩🤩🤩🤩🤩
わたさん、きみさん、なまさん フレポありがとうございました。 だいたいこの時間に集まる感じですかね?
少し調べる時間を下さい
魔王倒しました。 かなり楽しい魔王です。音楽、ラプソーンの大きさ。胸熱です。 二回隕石で潰されたり、波動からの炎で灰になりました。
あたくしはいいです😂 もこっちと、きみちゃんをギガ連れて行って起こしてあげてください✌️ ではまた✋
アルゴンありがとうございました😊 いつ寝てしまうかわからないので今日1回でも参加出来て良かったです:(;゙゚'ω゚'): わたさんラプソーンクリアしたんですね㊗️ 私は紋章すら0でした…なんとか休み利用して地図は終わらせたい…
準備OKです お願いします。
魔法戦士は私がやります。 きみたまさん来れるならルビ扇で。
きみたまさん 土曜日にりょうさん、ごまさんと行くので一緒に行きましょう!
凄いですねー やっぱり高段位持ちはセンスありますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。