スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、行きます(^o^)
建てるねー(^-^)/
はーい、次建てるね(^.^)
到着 待機します
パルパル、ちぇるちぇる、 ダイブ成功*\(^o^)/* ありがとう*\(^o^)/* パルパル寝る前に埋めれて良かった(^-^)♪
パルりん、ジャハガロスありがとう(^-^)/ ジョジョりん飛び込みありがとう(*´∇`*) 旦那帰ってくるので一旦落ちます(>_<) また23時頃来ます(>_<)
そっか、了解(^o^)
れいちぇるん、ジョジョりん ジャハガロス?でフレポありがとう( ≧∀≦)ノ 紋章めっちゃ落ちたー(*´∀`) ありがとう✨
れいちぇるん、ありがとうね💕
こあぴょん、こんばんはー(^3^)/ VR楽しみやねー( ≧∀≦)ノ
今日は、こあぽん&パルパル揃ってるね(^o^) VRコラボ行けるよね(^o^)?
パルナスさん、ヨロシクお願いします ドキドキ❤️
はいっ( ≧∀≦)ノ
行けます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
連絡来たら、書き込むから、 ちょっと待ってね(^o^) ハンネと同じキャラ名だけ 先に用意しててね(^o^)
準備完了です😊
はーい、待機します(^∇^)
★こあぽん&パルパルへ★ ジョセフレCよりVRコラボの鍵、無償提供の件。 ①22時、決行(^o^) ②ハンネと同じキャラ名で入って下さい。 ③ホストは「ミューズ」さん。 ④8343で建てて下さいます。 いってらっしゃい(^o^) ってか、枠空いてるならよしてもらおうかな(^o^)!
行きます❗
了解です、向かいます( ≧∀≦)ノ
こあぽん、パルパル、お疲れ様でした(^o^) 連れてってもらえて良かったね*\(^o^)/*
VRありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ嬉しい\(^^)/です ジョジョりん、ホスト様にヨロシクお伝えくださいませ 今日は、これにて落ちますm(_ _)m
ミューズさん、ジョジョりん、ありがとうございました! こあくまさん、ご一緒出来て楽しかった(^o^) ホミリーめちゃ可愛い❤️
こあぽん、パルパル、 お礼お伝えしたよ(^o^) けどきっとスレ見てるから、 御二方からのお礼も伝わってるよ(*´꒳`*)
ジョジョりん、ほんとにありがとう! 野良でも簡単には入れんやろし、行けると思ってなかったからスッゴい嬉しい(*´∀`) 私もこれで落ちるね~(^o^) お先におやすみなさーい(*´∀`)ノ
こあぽん、パルパル、また明日ね*\(^o^)/* おやすみ野菜☆
ちぇるちぇる23時バックカムバックやったよね☆ ゆうちゃんとかやしゃまるさん、 格好良く現れへんかな(^o^)♪ 私も23時頃バックカムバック(^o^)
バックカムバック*\(^o^)/* 今はラプソーン伝説は閉じてるね! ドルマゲス伝説が良いかな(^o^)? 私スタミナMAX、2回建てれる*\(^o^)/* 23時バックカムバック予定のちぇるちぇると、 どなたか現れるの待ち(^o^)
戻りました(^-^)/ ドルマゲス行きましょー(*´ω`*) 伝説1回分のスタミナしかありません(>_<)
私2回建てれるからOK(^o^) 建てるね*\(^o^)/*
はい(^-^)/ 行きます(*´ω`*)
ちぇるちぇる、 ナイスダイブこあぽん、 フレポ周回&紋章集め、いっぱい*\(^o^)/* ありがとうございました*\(^o^)/*
ジョジョりん、こありん、ドルマゲス周回ありがとうございました(^-^)/ 鍵も紋章も落ちて凄かねー( ☆∀☆) うれしいです(*´ω`*) ではでは今日はこれで落ちますね(^^) 今日はいっぱい遊べて&お話できて楽しかったです(*´ω`*) お休みなさい♪
私は今日は… なんだかとっても眠いんだ… パトラーッシュ! スタミナも無くなったし、いつもより早いけど寝マッスル(^o^)☆ おやすみ野菜☆ 鉄板焼きステーキフルコース ガーリックは如何致しますか(^o^)?
ダイブ失礼しましたm(_ _)m やっと落ち着いてドラクエができる状態になりました😊 今日もありがとうございました 明日もヨロシクお願いします(*^.^*) これにて落ちます おやすみなさい😪
え?今からフルコース?笑 太っちゃう(*´ω`*) ガーリック多めでお願いします(≧▽≦) お疲れ様でした(^^)
皆さまおはようございます\(^-^)/ 今日もヨロシクお願いします(*^.^*) 14時前に戻ってきます。
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なので夜来ます(^^) 21時くらいかな(>_<) もっと早く来れるかもです(*´ω`*) ではまたです(^^)
皆様、おはようございます*\(^o^)/* 今日もええお天気やな*\(^o^)/* ちぇるちぇるはガーリック多めね、了解(^o^) 私も多めでカリカリに焼いて下さい*\(^o^)/* こあぽんは14時前、 ちぇるちぇるは21時、了解(^o^) ★私はこの後、ちょこちょこ覗きます(^o^)♪ どなたか遊んで*\(^o^)/*
冬季限定Bacchusを 箱買いで買い占めるのは私です(≧∀≦) これ大好き(≧∀≦)
すみません💦 ちょっと予定が入ったので、21時前に戻りますm(_ _)m
こあぽん、21時前、了解(^o^) ★誰も遊んでくれへんからソロ活動して来る(^o^) 追憶4層終わらせて来よっ(^o^)
👀👀👀 ジョジョりんヽ(^o^) こんにちわ〜! 追憶4層どころか3層も手付かずヽ(^o^) お互いばんがろ〜ヽ( ̄д ̄;)
冠ピックアップの時回そうと思ってたのに寝落ちてしまって、何か悔しいので今ガチャってみた! 10連で兜2個!(●^o^●) やっぱりピックアップ凄い~
👀👀👀 パルパル! 大当たりだね🎯 お👀でとう〜ヽ(^o^) また来るねーヽ( ̄д ̄;)
改めまして、皆さんこんにちはヾ(゚▽゚*) 今日も21時頃迄来れなそう…(。>д<) おめめちゃま、私も3層もマルチまだ全然💦
おめめちゃまー、ありがとう(^3^)/ 又遊んでね~(^o^)
オメメちゃん、 私も遅いと思うけど、オメメちゃんも遅いなぁ☆ お忙しいんやね☆ イベ16日の24:59までやから、 それまでに報酬ゲットしときたいね(^o^)!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パルパル、やったね(≧∀≦)! ラッキー*\(^o^)/* 私は昨日かな?ローブ下ピックアップの時、 かなり回しちゃったけど、1つも出ず(T_T) 他の手持ちが色々進化出来たから良いけど(p_-)
パルナスさん、こんにちは! はぐ兜おめでとうございます㊗️🎉 2個続けて凄いですね!初ゲットですか? また時間合えば遊んで下さい〜(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ パルナス れいちぇる