スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。ラプソーン超級でもいきますか?
了解です。 行こう(^.^)
了解(^o^) パルパルの返信つかんね… ポルポルがオネムなら待たずに行く?
よしゃ、行こう(^o^)!
超級たてまーす!
では一回しか立たれませんが超級で行きます。たてまちしてます。
先にポルポルさんとこ行きまーす
ごめんなさい🙏 今日遊べなくなりました(>_<) 明日は休みなのでいっぱい遊べる予定です(^^) 明日お時間合えばよろしくお願いします(^^) 皆さんお休みなさい♪
ジョジョりん、ポルポルさん フレポ周回ありがとうございましたー(^o^) 超級30もスタミナ食うのに4回でたまらないんやね💦 覚えとかな(^-^; では本日はこれにて、 おやすみ~💤
ジョセフさん、パルナスさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
ポルポル、パルパル、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) ありがとう*\(^o^)/* 4回目、私勘違いして「またね〜」しちゃったけど、御二方共落ちてなくて良かった! ラストフレポ埋まるまでお付き合いいただきありがとう*\(^o^)/*!
ちぇるちぇる、今日あかんのやね、了解(^o^) 明日はいっぱい遊べるとのこと。 私も明日予定無しやから、 いっぱい遊べるかも(^o^)♪
自分も明日地元のマラソン大会に参加する予定なのでもう寝ます。 またよろしくお願いします(^^)
おぉ〜(^o^)!流石ポルポル! 鍛えまくりやね(^o^)! 頑張ってね〜o(^o^)o
こんばんは\(^^)/ スレ何にも見てないんですけど、フレポ行けますか?
パルパル、ちぇるちぇる、ポルポルは、 今日はもう来ない。 こあぽんは不明。 私はちょこちょこ覗きます〜(^o^) どなたかいらしたら遊んでね〜(^o^)
おぉ、こあぽん降臨*\(^o^)/* ちょっと待って!
ジョジョりん ごめんなさい💦 書き込みもできなくて、本当にすみませんでした 今、やっとお客さんが帰ってくれはりました💦 もう皆様お休みのようですね、また明日ヨロシクお願いしますm(__)m
こあぽん、 こうなりました(^o^)
こあぽん、書き込みもできないとか、 あるある、お気になさらず(^o^)! パルパル&ポルポル&ちぇるちぇるは、 今日はもう落ちたよ(^o^) 私は行けるよ(^o^) 何行こう(^o^)?
本当にすみませんでした💦 トイレに行く時も携帯電話を持っていけずに、拉致されてました😢
でも私、スタミナ46しかないから、 途中でちょっと待ってもらえるなら、 ストーリー進めてスタミナ増やして来る事は出来る(^o^)
私スタミナMAXです ラプソ伝説2回建てます❗ 私から行きますね😊
だいじょ〜だよ(^o^) ジョセフレCさんも、そんな事で気分を害する方じゃないよ(^o^)
了解(^o^)!
こあぽん、どうしたぽん? 伝説後一回で埋まるぽん(^o^) 何分待とう(^o^)?
ジョジョりん とりあえず、スタミナ使いたかったから伝説2回行ってんけど、ジョジョりん、どこか行きたいとこありますか?
あ、私は紋章集めとかも遅いから、 ラプソーン伝説行きたいよ(^o^) お気遣いありがとうぽん*\(^o^)/*
じゃあと1回伝説を、ジョジョりんお願いしますm(__)m
私が建てるぽん*\(^o^)/*
了解!建てるぽん*\(^o^)/*!
了解
ジョジョりん フレポありがとうございましたm(_ _)m ちょっとスレ遡ってきますm(_ _)m
こあぽん、フレポ周回お疲れ様でした(^o^) ありがとうございましたぽん*\(^o^)/* 私まだ遊べるけど、スタミナが20しかないので、休憩も兼ねて一旦落ち(^o^) 20分くらいでまた覗きマンボ、ウッ!
パルナスさん、今日のVRお返事も出来なくて、本当にすみませんでしたm(_ _)m 私も連れて行って頂けるのを楽しみにしてたんですが、予期せぬ来客の予期せぬ長居で、帰ってほしいとも言えず😢イライラがMAXでした(`´) 明日は必ず書き込みしますm(_ _)m
バックカムバック(^o^) こあぽん、パルパル宛の米に返信しておじゃマンボ、ウッ!やけど、 パルパルもそんな事でおこする方じゃないよ(^o^) 誰でも予定立たん時もあれば、 書き込み出来ん事もあるさ、 人間だもにょ(^o^)
こあぽん、 私、間も無く超級ならもう1回建てれる(^o^) 寝る前にラストお付き合い下さる(^o^)?
ジョジョりん、ありがとう(ToT) ラプソ伝説閉じるまで、残り時間あとわずか… あと1回、私が建てるので、お付き合いくださいませ それが終わったら、今日は落ちますm(_ _)m
了解(^o^)!
こあぽん、紋章集め、 お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました*\(^o^)/* それではまた明日(^o^)! おやすみ野菜☆ 焼き加減レアのステーキ300gどうぞ(^o^)
ジョジョりん ありがとうございました 質問してます
皆様おはようございます\(^^)/ ジョジョりん、おはよう(^-^) 質問の回答見ました 理解できました、ありがとうございましたm(_ _)m 今日、私は、13時半ごろに来る予定です お時間があえば、皆様ヨロシクお願いします(*^.^*)
皆様、おはようございます*\(^o^)/* こあぽん、マイプレジャー(^-^) 13時半ごろ、了解(^o^) ★じぃさんは川で洗濯しながら ちょこちょこ覗きます(^o^) 遊べる方、よろしゅう〜(^o^)♪
一旦落ちます(^o^) 多分11時前にバックカムバック(^o^)
今、11で、9段魔王30バッヂの方とご一緒した! すごいなーっ! バックカムバック(^o^) 川で洗濯しながらちょこちょこ覗きます(^o^)
こんちはー スゴイなー九段の人まだ見た事ない。自分も30魔王目指して頑張ります!
ポルポル〜*\(^o^)/* こにゃにゃちは(^o^) うん、ポルポルは30魔王目指しそう(^o^)! イメージそのまんまの発言だ(^-^)☆ もうマラソン走って来たの!?
11時40分スタートです。。緊張をまぎらわせるために書き込みしました(。-∀-)
こんにちは(^-^)/ 書き込みのみ🙏 私も13:30来ます(^^) またです(*´ω`*)
おぉ〜、チャレンジャーやけど、 緊張はするんやなぁ(^o^) そんなポルポルにプレゼント*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ パルナス れいちぇる