スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぇるちぇる、こにゃにゃちは(^o^) 今日は13:30に、こあぽん&ちぇるちぇるやね(^o^) 私も多分来れるから、3人は揃いそうね(^-^)
ポルポルさん、マラソン頑張って下さいp(^-^)q 何キロだろ? 応援してます(*・∀・*)ノ
ありがとうございます😊 黒騎士ブラフォードも応援してる事でしょう。 マラソンって言っても自分走るのは5キロなんですけどね、、、 それじゃあ行ってきます!
あ、ホンマやね、何キロやろ? ポルポルならフルマラソン、 3周くらい出来そうやね(^◇^)
ありがとうございます😊 たったの5キロにございます(。-∀-)
5キロやった!ハードル上げ過ぎた!笑 ポルポル出来る子! 1等賞目指して頑張れ〜*\(^o^)/*ファイト〜♪
はぐメタローブ下欲しかったけど出なかった(ノД`) ガチャいっぱい回してしまった(^◇^;) 他の良いの出たからええけど… …やっぱローブ下欲しかった(ノД`)
👀👀👀 ばんがって〜🏃♀️
おぉ、オメメちゃん*\(^o^)/* リアルタイム?お久しぶり*\(^o^)/* 落ちたかな?居るかな? フレポどないかな(^o^)?
オメメちゃん、書き込みのみやった☆了解(^o^)
えぇ〜!?預かり所1000でMAXな〜ん!? もっと枠欲しい(>_<)! 道具袋のMAXはなんぼかな? どなたかご存知? ゲーム8には倉庫の限度しか載ってなかった☆ ネット検索では700以上の方が居た! 1000くらいまで拡張出来る感じ?
こんにちは! 13時半に来ます^ ^
お♪ マカロニーニョも13時半、了解(^o^)♪ これで13:30に4人予定ですが、 人数増えてもホスト抜けで効率的に周れるので、 他にも可能な方がいらっしゃれば、 ご遠慮なく仰ってね*\(^o^)/*
到着しました(*^.^*) 待機しますm(_ _)m
私もバックカムバック(^o^) 待機o(^-^)o
ジョジョりん、こんにちは\(^-^)/ フレポ周回はラプソ伝説になりそうですか?
戻りました!フレポはどこ貼るのがみなさんいいのでしょうか? ソロでスタミナつかってしまい、伝説1回貼るスタミナしかないですが、場所はお任せします^^
皆さんこんにちは(^-^)/ 戻りました(*´ω`*)
私は紋章集めまだまだなのでどこでも(^o^) 逆にマカロニーニョとか、後これだけ!とかでは?
4人揃ったね(^-^) 皆様のご希望は(^o^)? 私はどこでも有り難やだよ〜(^o^)
今伝説開放時間ですね♪
私はラプソ伝説に行きたいです(^^)/
ラプソーン行きたいです(^-^)/
ラプソーンが、魔王鍵やギガ鍵も落ちるし、紋章の種類もいっぱいなので、開放時間はラプソーンがいいかなと思います^^みなさんどうでしょうか?
ならラプソーン伝説やね(^o^) 私から建てるね*\(^o^)/*
オッケーです🙆
ありがとうございます!次私貼ります^^
了解 こあくま、行きます❗
行きます(^-^)/
こあぽん、マカロニーニョ、ちぇるちぇる、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) +紋章集め、 こあぽん、ありがとうございました*\(^o^)/* この後もちょこちょこ覗きます(^o^)
ジョジョりん、こありん、マカロンさん、ラプソーン周回ありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした(^^) 楽しかったです(*´ω`*)
ジョセフさん、れいちぇるさん、こあくまさん、ラプ周回&フレポありがとうございました! 鍵も落ちて嬉しいです^^
あ、マカロニーニョもVRコラボは済みやんね?
マカロンさん、れいちぇるさん、ジョジョりん フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日から思うんですが、なんかラプソ伝説強くなったような気がします ソロで全滅ばっかりくらってます(・_・)
はい^^ こちらの掲示板の募集で参加しました! ホストさんがサングラスの人以外は蹴ると書いていたので、急いでサングラスの見た目にして入りました笑
一旦落ちます また21時45分に戻りますm(_ _)m
ホンマ?…メンバーによって体感変わるけど、 どうやろ? 私は今日はラプソーン伝説、今初めて行った。 確かに私も今回強かったと感じたけど、 このメンバーやからかな?と思ってた…
そっか、良かった(^-^) その縛り、面白いね(≧∀≦) 釣りっぽいけど笑 釣りじゃなくて良かったね(^o^)
マカロンさんのサングラス姿可愛い(*´ω`*)
ホストさんが、鍵を何本か出す際に、毎回縛りを変えていて、奴隷の服とか、ハゲとか、色々ありました笑
そのホストさん、めちゃオモロいな(≧∀≦)! 楽しいお遊びやね(≧∀≦)!
たまたまこの間引き換え券で交換して持っていました😎 奴隷の服は持ってなかったので、タイミング良かったです^ ^
そっか、ずっと奴隷の服やったら、 マカロニーニョは入れんかったんやね! 良かったね(≧∀≦)♪
サングラスで良かったですね(*´ω`*) ハゲは…笑
笑笑笑! 頑張ってハゲよう(^o^)!
ジョセフさん、USJのドラクエイベント、昨年行かれたんですね! 私もめっちゃ行きたかったです~!! どんなかんじでした?
何回も行った〜*\(^o^)/* 手になんか20cm四方くらいのなんかを持って、 画面の前で、各職業、違うポーズ取るの! 例えば戦士はその手を左から右へ、みたいに。 センサーついてて、 ポーズによって、攻撃が変わるのね! 戦士のポーズなら、剣で切り裂く! 魔法使いのポーズなら、呪文発動!
大画面の前で、スピーカーからの大音量聴きながらやから、臨場感*\(^o^)/* いくつか部屋を移動して、そうやってモンスター倒してみたり、ナンバリングキャラ達と会話したり(やるじゃない、またモンスターだわ!逃げて!的な(^o^))… 大満足出来たよ〜*\(^o^)/*
ハゲは一番簡単なんですよ。アイテムじゃなくて、ももんやで男性にして髪型変えるだけなので。でもいやです~笑
めっちゃ楽しそうですね(≧∇≦) もっと長い期間やっていたらなぁ 行きたかったです^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ パルナス れいちぇる