スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん新スレありがとうございます(*´꒳`*)
ティアさん、新スレありがとうございます(^з^)-☆
ゴータさん今日行きましたありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
お引越しー そしてスタミナ回復まであと3分!
ティアさん改めてスレ立てありがとうございます(^ ^) そしてゴータさんおやすみなさい💤
回復したよー
ノーリアクション! みんな落ちたのかな?
あぶないあぶないw 落ちるとこでした(〃ω〃)
いましたわ! どこがいいかな? いつものでも変わったところでも。
変わったところってどこですかね? 先程久しぶりに天空海賊しました! 難しいですね(>人<;)
ラプタイム終わったから野良さん集まりやすいかも?
たしかに! ラプさんのゲージ攻撃痛いですw
たまには殴らないとねww 一緒に天空で殴ってきます?
あ、すみません。食器洗ってましたm(_ _)m
クリフトさんはおやすみかな?
いましたわ! どこか希望あります?
どこでも大丈夫です(^ ^) そんなに難しいところでなければw
すみません(>人<;) 今日6時起きでした! 一戦でもいいですか? もちろん鍵だします!
時間なさげなのでレオにしますか。 野良さんすぐ来るだろうし。
気合はありますのでお好きなところでw
では気分を変えてミルドにしますか!
ガンガン殴るタイプで行きます(*´꒳`*)
ミルド了解です(^ ^) 準備してきます!
準備できました(^ ^) 自分貼りましょうか?
私貼りますよー♪ では行きます(*´꒳`*)
みなさん殴りっぽいのでルビマモにするね。
はーい 続きます!
食べ物合わせますのでよろしくです!
了解です(^ ^)
3連戦お疲れ様でしたー! そしてやっぱりノー雫…
雫が最近全然落ちない(T-T)
お疲れ様でした♪ ミルド昔はかなり苦戦したんですがw
いくつか気づいたことを書いてみる。 ・クリフトさん、炎ブレスは降臨で大丈夫なので、アトモスより嵐付きの輝石がいいかもです。オルゴもそうだけど、開幕嵐来ると最高! ・変身前の最初のゲージ、スキルが近いなら、受けてから跨いだほうがいいね。 バフ剥がされてからのブレスはちょっと痛い。 ・5ターン目の通常前に変身させちゃうと即波動がくるねww どうせターンは余裕だから、6ターン目に入った直後に倒すのが一番いいかも。
ルビ弓1本でもどうにかなるねww さすがにたた歌1つはきつかったけど、みんなで殴れば大丈夫でした♪
勉強になります! 下は天空にしてトルナードは別の盾にしようか悩んでます(>人<;)
というかそろそろ眠いので落ちます! クリフトさんもBIWAさんも朝早いのにあんやとでした! お先におやすみなさーい
たた歌1でもミルドさん怒りませんねw
こちらこそお付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい😴
クリフトさんお疲れ様でした♪ またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
プリ盾かトル盾にするなら、みんなで揃えたほうがいいかもね。 凸数さえあれば竜神衣下も使えそうだけど無凸じゃ守備力が…
プリ持ってないのが痛いです(>人<;) 竜神もたしか無いので今がいっぱいいっぱいですねw 弱い魔王だからなんとかなりますがw
逆に決意強バトマスでこっちが怒ってもいいかもww でも天空秋刀魚のミルドと比べると非ダメ低いね。 竜王シドーは秋刀魚だと弱くなってるのに。 まあ実装時期的にそうなるのかな。 いい加減におやすみー
羽衣じゃなくてローブだった! 私はプリ盾3凸、トル盾無凸。 そろえるのは難しそうです(笑)
おはよう御座います。 ティアさん新スレ有り難う御座います。 今日は朝からお弁当作りに追われてました。
こんにちは(^ ^)昨日は最後の挨拶をせずに落ちてしまい申し訳ありませんm(_ _)m 今日は飲み会で遅くなりますが、よろしくお願い致します! ティアさんアドバイスありがとうございます(^ ^) 確かに輝石は嵐の方が良さそうですね_φ(・_・ ゲージ跨ぎと6ターン目の波動はプレイ中に「やっちまった〜」って反省してましたm(._.)m皆さんのおかげでミルドも雫なしで行けるので、今後のためにもしっかり覚えておきます( ̄^ ̄)ゞ またアドバイスお願いしますね♪
(/ω・\)チラッ みなさん、こんばんは~。 今夜も22時くらいになりそうです✨ よろしくお願いしますε=(ノ・∀・)ツ 昨夜は早起き予定なのに、遊んでくれてありがとう(^з^)-☆ アーシェスママのお弁当・・・(゜ρ゜)ジュルリ 酔っ払った勢いでガチャ回して、良い装備GETΣ(゚Д゚ υ) 祈ってますww 飲み会楽しんでください(o^-^)尸
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ なんか追憶?のイベ、ちゃっかり来てるしww ソロ頑張るかf(^^;)
到着ですε=(ノ・∀・)ツ みなさん、こんばんは~って・・・誰もいないか|д゚)ジー ちょっと野良ってますねε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 🍑ティ、ヤッホー(●’∇’)♪ 追憶気づいてなかったのσ(^_^;)?ww
|д゚)チラッ ・・・・・・・・(*T^T) ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ どこか行く?
また野良行ったのなぁf(^^;) …(*T^T) ε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ ごっティー…🗡️(`皿´)🗡️ (*T^T) ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー 代わりにティアさん登場!
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ ごっティーより嬉しいです(^з^)-☆
モモコさんやっほー とりあえずラプ1回貼っていいかな? その後テンカー復習してこない?
どこか行ける? ラプソーン魔王とか…ラプソーン魔王とか…ラプソーン魔王とかww
良いですよ\(^o^)/ テンカ―は魔王?
ラプは予習してないからまた今度でww テンカーは超級でもいいけど、魔王のほうが鍵いっぱいあります! コツコツ集めてたので♪
Σ( ゚Д゚) あ、すみませんm(_ _)mペコリ 野良から戻りましたε=(ノ・∀・)ツ
了解ですww 予習したら行こう(^o^)/ てかティアねー、テンカー魔王クリアしたよね(´・ω・`)? なぜまた?
ラプソーンでもテンカーでもおともしますε=(ノ・∀・)ツ スタミナもあるよ~(艸ε≦●)♪
遅いぃぃぃ(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ゴータさんこんばんはー どこがいいかな?
じぇっΣ( ゚Д゚)・・・(*T^T)(*T^T) 私はラプソーン魔王スパパラclearだったよ(°∀°) たぶんティアさんならすぐに慣れると( ̄▽ ̄)ニヤリ
いや、盾完凸まだじゃないの? ノーデス終わった? あと何件か討伐依頼があるので復習しようかなと。
泣いても許しません( ・`д・´)キリッ
す、すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とりあえずラプソーン伝説一回りして、 フレポ満タンにしませんかσ(^_^;)? そのあとはどこへでも( ̄▽ ̄)ニヤリ
旅の皆さま、こんばんは(^^) ティアさん、遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
これで許して(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ 余計に怒るかな|д゚)チラッ
あっ(○_○)!! 忘れてたww ついつい新しい魔王出ると、そっちに先走っちゃってww ノーデスはまだだと思うf(^^;)
了解、それじゃ先に貼りますねー
あ(゚д゚) ちゃーこさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ようこそ~(^з^)-☆
ちゃーこさん久しぶりー! ラプ行くよ!
ゴータさん、お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょーかい( ・`д・´)キリッ 続きますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ちゃーこさん!初めましてこんばんはですm(_ _)m 扉スレメンのモモですm(_ _)m 宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ (゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ティアさん、お久しぶりです(^^ あまりにもスレが楽しそうなので来てみました (๑˃̵ᴗ˂̵)
モモコさん、どうぞよろしくお願いしますね (๑˃̵ᴗ˂̵)
私も行っていいのかなぁ(´・ω・`)?
待ってるよー
もし宜しければ、フレになって下さいませm(_ _)m
( ゚Д゚) (*`・ω・)ゞ ε=(ノ・∀・)ツ
はよよ!
今夜も記念撮影狙いますΣp[【◎】]ω・´)パシャ
皆様こんばんは。お風呂入るので日付変わってから御邪魔致しまするぅ~😚
この前の盗撮、多分私がティアさんのわたあめで完全にカットされてたかと思います(*≧∀≦*) またスタミナ貯まって来れそうだったら遊びに来ます!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ちゃーこさん!改めまして、フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m これからも宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ティアさん、ゴータさん、モモコさん、 ありがとうございました😊 見事なスタンプ捌きに笑いすぎて ついていけませんでした爆笑
一枚目Σp[【◎】]ω・´)パシャ
おつかれですー (((*≧艸≦)ププッ アーシェスさん、ナツさんもこんばんはー 後で来れたらよろしくねー
二枚目Σp[【◎】]ω・´)パシャ
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ アーシェっち!おつこんティー|*・д・)ノ 待ってます(^з^)-☆ ナツさん!おつこんティー|*・д・)ノ 盗撮犯に気をつけて下さいww ごっティーは常習犯です(((*≧艸≦)ププッ
誰かさんの顔が…(((*≧艸≦)ププッ
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ あの~、2枚とも私が🔨で隠れてますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) やはり黄金🔨禁止にすべきかと( ・`д・´)キリッ
モモコさん、フレ申請ありがとうございます😊 スレ内も天才的なコメントが多いのに、 ゲーム内でもやる所が凄いですね笑 笑い過ぎて顔が痛いです🤣
アーシェスさん、こんばんは~(*´ノД`) 待ってます(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ ナツさん、こんばんは~(*´ノД`) またΣp[【◎】]ω・´)パシャしますので( ̄▽ ̄)ニヤリ
最近🍑ティアコンビが いつも私を武器スキルスタンプで苛めます(*T^T) ちゃーこさん、お説教お願いします(´つω・。)
(((*≧艸≦)ププッ ならわたあめで隠してあげる❤
いつもこんな感じです(((*≧艸≦)ププッ スタンプ遊び楽しいですよね!? 私、可愛いじゃん(〃ω〃)ポッ おつかれさまです(((*≧艸≦)ププッ こちらでも、私可愛いじゃん(〃ω〃)ポッ
ナツさん、アーシェスさん、 はじめまして(^^) OHANAのちゃーこといいます。 ティアさんとは同郷で遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもスレを楽しく読ませていただいています。スレを読む度に皆さんのファンになってしまい、今日は遊びに来てみました(^ー^)
(o゚Д゚ノ)ノ くちおしや~(o・`Д´・o)!!
いやいや、とても仲良しでいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 家族みたいな感じでほのぼのします( ◠‿◠ )
か、かわいいです・・|д゚)チラッ・・・・(ーдー)💨 昨日のクリフトさんとの記念撮影( ̄▽ ̄)ニヤリ こちらなら私も写ってる( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんも奥の方に( *´艸`)
(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ 楽しんでもらえて光栄です\(^o^)/ これからもいっぱい遊びに来てねv(o´ з`o)♪ (((*≧艸≦)ププッ 今時、黄金槌持ってないなんて(((*≧艸≦)ププッ
最近なかなかOHANAスレに行けてないですが、また今度遊びに行きますね♪ 沖縄で思いだしましたが… ポテチの「中身汁味」食べたことあります? まだなら1度お試しあれ♪(嫌な予感が当たりますよw)
無理に可愛いって言ってるな(゜o゜(☆○=(-_- )゙ その😞💨で分かるわい🗡️(`皿´)🗡️
(艸ε≦●)♪(///∇///) まだ時間大丈夫ですかσ(^_^;)? さらにどこか行きませんかσ(^_^;)? (o・`Д´・o)!! 持ってるよ(無凸なだけ)・・・ 知ってるくせに・・・ くちおしや~(o・`Д´・o)!!
中身汁味ですか!笑 想像しただけでも_:(´ཀ`」 ∠):
あ(゚д゚) バレた(o゚Д゚ノ)ノ とりあえずかわいいと言っておけば女の子は喜ぶというのは、 私の処世術です( ・`д・´)キリッ
そろそろテンカー行ってみない? BIWAさんの顔に変なお肉乗っけるんじゃなーい! あまり言うとかわいそうよ!(((*≧艸≦)ププッ
あっww 持ってたのね!?(((*≧艸≦)ププッ 私てっきり完凸持ってるのかと…(((*≧艸≦)ププッ 無凸でしたのねww 変な事聞いてゴメンね(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ
テンカーりょーかいです( *´艸`) 編成はσ(^_^;)? 1回しかclearしてないから、記憶が・・・ 盾のお肉よ(((*≧艸≦)ププッ
うん、チョイスがおかしいよねww シークワァーサーは結構よかったのになぁ
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🔫(`皿´) そぉ~だね(((*≧艸≦)ププッ でも、今日ぐらい笑わせて(((*≧艸≦)ププッ テンカ―は魔王で良いですよね?
Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 🔪L(゚皿゚メ)」🔪
沖縄限定ポテチ🍟(・_・?) (゜ρ゜)ジュルリ
シークワーサーもあるんですか?笑 今度試してみます(*゚∀゚*)
始めまして!ナツです。自スレがあるのでたまに(最近頻繁に笑)旅の扉の皆さんに遊んでもらってます! 24時過ぎに来ることが多いですが、タイミング合いましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
だって服とかアクセサリー、家具とか小物選びもよくわからんよ。 しまいには、スイーツもかわいいとか言ってさ~(o゚Д゚ノ)ノ 食べ物は美味しそう(゜ρ゜)ジュルリじゃないのσ(^_^;)?
だから、ゴメンって謝ってるじゃん(((*≧艸≦)ププッ ちゃーこさんも沖縄なんですか?
素晴らしいやりとりですね!爆笑
ナツさん、発見です( *´艸`) こんばんは~(*´ノД`)
はぐ杖スパにしてみるね。 鳥ちゃん動き難い!
女心がわからんね(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(´▽σ`)σ♪ (((*≧艸≦)ププッ
笑ってるだけやん(*゚ε´*) (艸ε≦●)♪(///∇///)
スタミナ残しておくので後でよろしくですー 美味しそうなのはおコゲ…なんでもないです(笑)
私は何をすればσ(^_^;)?
はい、沖縄です(๑˃̵ᴗ˂̵ 電車でどこにでもいける本州の方がとても羨ましいです(*゚▽゚*)
こんばんは。 禊ぎ終わりました。 ゴータさん私も無凸…。
(((*≧艸≦)ププッ コントみたいな感じよ(((*≧艸≦)ププッ 私は?
今日は体力尽きているのでご挨拶だけです(´∀`)こんばんはー。 ちゃーこさんは初めましてかなヽ(・∀・) 扉スレの警備員のちゃげです。 最近、盗撮魔が出ているようなので捕獲しなければならないようですね( ・`д・´)ビシッ ・・・、と言いつつ、ゴータさんのアートに感動しました(´∀`) 今度、おしゃれして行くから、私のことも盗撮して(^^) 前のカラフルリップスも良かったよ?
Σ( ゚Д゚) ティアさん、イヤらしい(艸ε≦●)♪
Σ( ゚Д゚)
アーシェスさん、内緒にしなさい( ・`д・´) 🍑ティにバカにされるよ((((;゜Д゜))) ちゃげさん、こんばんは~(*´ノД`) おこげちゃんが狙われてます((((;゜Д゜))) 気をつけて❗ Σp[【◎】]ω・´)パシャはお任せを( ・`д・´)キリッ
ちゃげさん、いつも警備員コメント楽しませて頂いています(^^) 今度時間が合えばよろしくお願いします(^^)
だって…(((*≧艸≦)ププッ こらっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) とりまー…無凸の黄金槌で暴れてみたら?…(((*≧艸≦)ププッ おぉぉ(○_○)!! まさかティアねーと知り合い?
アーシェスさん、ちゃげさんこんばんはー 急に人増えた! どうしましょ?
アーシェっち!お帰りなさい|*・д・)ノ 黄金槌は無凸でも十分強いですよ\(^o^)/ ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ また、遊んで下さい\(^o^)/
あー楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵) ティアさん、楽しい会話が続いてしまい時間を 忘れていました(>人<;) 明日も仕事なので今日はこれで失礼します。 楽しい会話に参加できて、とても楽しかったです。また遊びに来ます(╹◡╹)♡ 皆さま、今日は本当にありがとうございました😊
アーシェっちには丶(・ω・`) ヨシヨシです( ・`д・´)キリッ どうしましょ?
ちゃーこさん!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ いつもこんな感じで遊んでるので、また遊びに来て下さいませ\(^o^)/後…たまにはシキさんも連れて( ̄▽ ̄)ニヤリ ゆっくり休んで下さい(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(^o^)/
あ、なんかすみません。 また今度お願いします! 変態さんが多いので成敗しに来てください(笑) それじゃ、おやすみなさーい
私はどこでも良いです✨ あ(゚д゚) おしゃべりばかりしててすみません。 またいつでも遊びに来てください(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz
モモコさん、ルビ扇スパがいいんじゃないかな?
(o゚Д゚ノ)ノ な、なぜ・・・(*T^T)
てか、点呼とりましょ(^o^)/ 今誰が居ますか?
裸族の私が居ます(笑)
ちゃげさんはお休みだね。 アーシェスさんは行方不明。
了解です(*`・ω・)ゞ ルビ扇スパだと、スパパラ編成かなぁ? それによって装備が変わりますがf(^^;) アーシェっちは私の可愛い妹分です( ・`д・´)キリッ
じゃあ私は爪グラディでいいかなσ(^_^;)? …(-o-)/
書き込まないと分からないよー というか服着てww 天空海賊お願いできる? たた歌ピオリムの。
じぇっΣ( ゚Д゚) |д゚)ジー・・・(゜ρ゜)ジュルリ おっと、こういうのはちゃげさんの役目でしたね( *´艸`) 私は( ・`д・´)キリッっと( ・`д・´)キリッ
テンカーはスパラ向きじゃないよ。 普通に耐性でお願いします。
なぜ裸?(o゚Д゚ノ)ノ ちゃげさんは挨拶だけだねf(^^;) 今ちょうど4人だね(^o^)/ シャキッと返事しなさい( ・`д・´)キリッ
|д゚)ジー (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 了解です(*`・ω・)ゞ ちょっと攻略見ながら着替えしてきますε=(ノ・∀・)ツ
はい( ・`д・´)キリッ
ティアさん、私は爪グラディに着替えるよε=(ノ・∀・)ツ いいかなσ(^_^;)?
アークウォールにマラーベホイミで準備できました!
まだ自宅で仕事の片付けやら色々です。終わらん・・・。 眠くなったのでちょっとスレを覗いてみちゃいました。 目が覚めたので、もうちょい頑張っておやすむつもり。 みんなは楽しんでねー。 ちゃーこさんがカッコいい私を見ていた・・・Σ( ゚Д゚) ( ・`д・´)キリッ そして ( ・`д・´)ビシッ めっちゃおしゃれして行くから!盗撮頼むぜー!
よろしくですー 神鉄は1つでも結構ダウン入るので、嵐撃3積みでもいいと思う。 爪はグラ、剣は海賊のイメージ。
見せたがりの変態さんだぁ(笑)
すいません。服着ながら色んな攻略見てました。慌てて準備します。
ムフフ・・・アーシェスさんが脱いだようなので、私も脱いだ方がいいかな( ̄▽ ̄)ニヤリ って、頑張ってねー。行ってらっしゃーい(´∀`)
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) またあとでのぞきにきますね♪ ちなみに私北海道ですw
着るな(*`Д´)ノ
ティアねー! スキルはベホマラー×2の聖王、たたうたでいい?
ちゃーこさんはカッコいいとは言ってないよ(((*≧艸≦)ププッ 嵐撃3で準備完了( ・`д・´)キリッ
すいません。たた歌は無駄に3枚有りますが、ピオが…(T^T)
変態 (o゚∀゚)=○)´3`)∴ BIWAさん、こんばんは~。 変態 (o゚∀゚)=○)´3`)∴
BIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 後で宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 盗撮といい…変態といい…ww
良かねえ( ̄▽ ̄)ニヤリ
よろしくですー BIWAさんもこんばんはー また後でよろしくねー ジンギスカンもバランや次元竜で最適なので、数が減ったら調達お願いします! それでお願いします!
私のは盗撮じゃないよ❗ みんなで遊んでる所の記念撮影よ(^з^)-☆
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
(*`・ω・)ゞ 準備完了です(*`・ω・)ゞ 道具は花、葉っぱ、雫、石で行きます!
私許可出してないから盗撮です( ・`д・´)キリッ
スクルトのグラでお願いします! となると私鳥ちゃんがいいかもだけど、とりあえずゴータさんに頑張ってもらおうww ……神鉄2の海賊がいいかな? その辺どっちでもよさそうですが。
北海道行きたい時はお声がけくださいね♪ 鍵は山のようにありますw ではみなさんいってらっしゃい(〃ω〃)
あんやと! それじゃ無難に3Pで入ってね。 私はアモ持つので。
スクルトのグラディエーターですね。解りました。
Σ( ゚Д゚)なんで殴られたΣ( ゚Д゚) 許可お願いします(´つω・。) ピオリム頑張ります( ・`д・´)キリッ 石、雫、葉っぱ、花持ちます✨
上手く守備ダウン×2入れば楽なんですがねf(^^;)
ありがとうございます(・ω・`人) 今度私も連れてって下さいm(_ _)m 了解です(*`・ω・)ゞ 盗撮ばかりするから(゜o゜(☆○=(-_- )゙られるのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
守備down入らなくても、私がボコボコにするから、 🍑ティは私をサポートしなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ
嫌です( ・`д・´)キリッ アーシェっちをサポートします( ・`д・´)キリッ
やっぱり私ベホイミあるから花にするね。 ゴータさんとアーシェスさんはアモで3・4Pお願いします。 そのほうがバランスよさそうなので。
私もぜひお願いします(´つω・。) 盗撮じゃない(°o°C=(_ _;
一応耐性装備はありますが、守備力が低すぎだぁ~(T^T) 恐らく率先して死に至ると思います。 と魔王テンカー完全に初見なので、試し斬りの感じで先発しても構いませんか?
アモールと入室順りょーかいです( ・`д・´)キリッ
解りました(;^_^A
踊るのに夢中になって盗撮されないようにねww
じゃぁ~私は2Pで入ればいいね?
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 よゆーよ(^з^)-☆
とりあえず私が貼ります! ミスったときはアーシェスさんホストクリアしちゃってくださいww まあ今のところ負け無しなので大丈夫でしょ! それじゃ行くよー
よろしくですー (そんなに細かく決めなくてもいいですがw)
Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (o゚∀゚)=○)´3`)∴
大丈夫( ̄▽ ̄)ニヤリ 今回あまり踊る出番が少ないと思うので(((*≧艸≦)ププッ
御願い致しますm(_ _)m
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ってティアさんとこ揺れてませんか? 大丈夫?
はーぃ(^o^)/
アーシェスさん、アクセに輝石は要らないので、ハドラー石か2個目の目覚め(HP弱なら)がいいかもです。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ アーシェっちはテンカ―魔王初クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
みなさん!準備出来たらOKサインを(*`・ω・)ゞ
なるほど(゚д゚) _〆(゚▽゚*) 私は🙆🆗✨
アドバイス有り難う御座います。 迷ったんですよ。 装備とダメージ量も含めて試し斬りをと思ってました。 変更しますm(_ _)m
サインは(*`・ω・)ゞです( ・`д・´)キリッ
OKよー
そして ティアさん、ゴータさんにモモねぇも、討伐御協力下さいまして有り難う御座います。 引き続き宜しく御願い致しますm(_ _)m アクセサリー変えたら行きます。
(*`・ω・)ゞ
はいっ(*`・ω・)ゞ では、貼って待ってます( ・`д・´)キリッ
了解です(*`・ω・)ゞ うむっ( ・`д・´)キリッ
王者下なら赤犬アクセよりはいいかなーと思って。 メラ耐性は十分だしね。
はーい
りょーかいです(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
あ、会心軽減弱+HP中の輝石ならアリです。 まあお任せしますww
おつかれですー とりあえず完凸はできました♪ ノーデスは後ほど(笑)
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ テンカーありがとう(^з^)-☆ 鍵出せなくてすみませんm(_ _)mペコリ また集めておきます✨ 大阪の鍵、全然参加してもらえないんだよなぁ(*T^T) まだ元気なら、どこか貼りましょうか?
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ テンカ―魔王もはや弱すぎですね(((*≧艸≦)ププッ アーシェっち!2回貼ってくれてありがとうございますm(_ _)m
皆様お疲れ様でした。 そして討伐に御協力戴きまして感謝です。 初見からの三連戦で何度も立ち回りミスしましたけど、それを含めて私テンカーの攻略結構好きかも知れません。 やっててチョー楽しかった♡
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 早っww 倍速切ればノーデス行けるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ どぉ~しても倍速の速さに上手くついていけない(*T^T) 大阪人気ないのかねぇ(´・ω・`)? 岩手は食いついて来るよww
モモねぇ~、最初は私じゃ無いよ(o´∀`)b
楽しいのが1番よ\(^o^)/ 他の魔王もサクサク攻略しようねv(o´ з`o)♪
雫拾えるところがいいな♪ 天空系の魔王とか!
私も好きです✨ 波動ばかりのボスと違って、やってて楽しい(°∀°) 全然人気ないよ。 すぐに抜けられちゃう(*T^T)
モガフリは人集まるから羨ましいですけど、大都市鍵は人数が多いだけに消費するのは難しそうですね。 貼って頂いたら参加しますよ。
あらっf(^^;) ティアねーだ! アーシェ2回貼らなかったっけ?f(^^;)
(o゚Д゚ノ)ノ 天空…
久しぶりに初見倍速をプレゼントできてよかったですww 私岩手は最後まで残ってたしねww 食べ物的にはまあまあかな?
みんながサクッと準備できるよう、レオでいいかな? 飽きてるところ申し訳ないけど(/ω・\)チラッ
波動使うボスめんどいよねf(^^;) よほど人気がないのねww 無番でもダメなの?
その内ノーデスのお付き合いも御願い致します(〃'▽'〃) 天空3魔ですか? 其方も初見ですね(;^_^A そして天空に到ってはソロやってないので、鍵も無いです(T^T) 他の場所はそこそこ有るんですけど…。 厭きてきたレオ様はまだ44本残ってます。
あ(゚д゚) 今度ぜひ連投に付き合って~(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
ゴータさん鍵余ってるから貼りますよ。
でもいいけどね(にっこり♪) デスピとかミルドとかデスタとか、そういう単体魔王で雫狩りでもよかよ! ソロで天空周回再開して、また鍵も増えてきたので♪
さすがスパルタ先生((((;゜Д゜))) 無番でかなり待てば四人で出発できる❗ 🔰の人にも結構逃げられる。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
私に頼めばすぐ出してあげたのに( ̄▽ ̄)ニヤリ わんこそばはダークドレアム辺り? でも微妙な食べ物ですww ゴメンなさいm(_ _)m 私はもぉ寝ます(。-ω-)zzz
どこでもいいですよー 1人1371検索待機してて、他の人が貼りまくるとかは? 自キャラ3人で回しまくると。
任せて❗ スタミナ満タンなのでww
あ(゚д゚) 遅くまでありがとう(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz(^з^)-☆ じゃあレオで( *´艸`) 準備して貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ
ん、どういうことだ(・_・?)(・_・?)
前にも言ったじゃない! 最後はモモコさんとデートフィニッシュしたかったと♪ (たまたまだけどねw) バギ20%は使えるね。 がしかーし! チキン南蛮が75食あるから補欠ですww ってなわけで眠いなら無理しないでおやすみよー
待機の人が入ったら即出発! で、即抜けしてまた他の部屋に入ると。 以下繰り返し。
準備完了(*`・ω・)ゞ ではアーシェスさんティアさんщ(゚д゚щ)カモーン
BIWAさんかナツさん来ないかな? ナツさんはもう寝ちゃったかもですが…
そろそろ寝そうです(*´◒`*) 先程BIWAさんが野良で小麦集め?してたので参加してました!
アーシェスさーん!
こんばんはー(*´꒳`*) 今どこに行ってます?
レオ行くからおいでー
パラなので守ります♪
ナツさん助かりました(〃ω〃) 小麦が無くなってきてまして(>人<;)
了解です(*´꒳`*)
ナツさんもいたー! おいでー
更新だけしてスクロールしてなかったから気づかなかったですw
やはり小麦集めだったのですね(*'▽'*) 連戦ありがとうございました!
枠大丈夫ですか?
あ、おやすみします?
おいでー
高速スパか脳筋バトだと助かります(笑)
守ってもらいすみませんw 雫出たの何日ぶりかってくらいだったので良かったです(*´꒳`*) しかも2‼️
お疲れ様でしたー! 最後は有言実行で決めてやったぜ!
財宝カギいらないですね(>人<;)
雫嬉しいです(*☻-☻*) 皆さん ありがとうございました!
お疲れさまでした~。 最後の2本出し、嬉しいです( *´艸`) レオ周回、楽しかったです✨ ティアさんの戦友のスイッチ(スパを守るのが当然) BIWAさんのこだま(ギガストが1番ダメージ出る) という理由を見ないようにして、ヤキモチしてみましたww
いえいえ、守ってばかりですみませんww 呪文耐性2ダウン状態で、ベギラゴンのダメがミラボの回復と同じくらいでした(笑) 1ダウンならむしろ回復するという怠け具合でした…
では私はこれで就寝します。 おやすみなさい(*´꒳`*)
ゴータさん嫉妬させてすみません(〃ω〃)ww ゴータさんにお詫びのこだまとたた歌でしたw
ティアさんの装備でもうらやましいなー♪ オンステたまるまでがドキドキですねw
さてと、そろそろ寝る準備します(*`・ω・)ゞ みなさん、今夜もありがとうございます(^з^)-☆ おやすみなさい(。-ω-)zzz カッコいい~(〃ω〃)ポッ 早くゴールドの使い道が欲しいですww こちらこそありがとうございました(°∀°)
魅惑の眼差ししたのでお許し下さい 笑
ナツさん、小麦集めから始まりありがとうございました😊 食べ物の素材集めまたご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
はじめて見ましたw
完全脳筋の黄金槌なら守ったかもです(笑) ナイスタイミングで助かりました! また今度天空周回しましょう! おやすみなさーい
ゴータさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです♪ 次は私がアタッカーしますね(^∇^)
ではまたご一緒よろしくです♪ おやすみなさい😴
全然気にしてなかったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 耐性ガン積みだったのね(゚д゚) おやすみなさい(。-ω-)zzz またお願いします(´つω・。) ゆ、許さん(*゚ε´*)ww 面白かったです( *´艸`)
自分でも「うおおお!!」でしたww ゴータさんもおやすみなさーい 同じく初めて見ましたww 2個目を作ろうか悩んでます…(たぶん作りませんが)
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ Σ( ゚Д゚)・・・・🔪L(゚皿゚メ)」🔪 次は踊ります💃
というわけでスタミナ50ちょいありますが、BIWAさんまだ起きてる?
私は起きてますよー♪ 雫が2も出たのでどこでもオッケーです(*´꒳`*)
10分後に天空行かない? 今日は人数揃わなかったので雫狩りになって行ってないのよー まあそれはそれで楽しかったけどね♪
ちょっと落ちますね。
10分後助かります(*´꒳`*) 天空行きましょー♪ 鍵がほしいです(〃ω〃)
またあとで♪
戻りましたー! そして着替えてきます! 試しに初戦だけキラマ+バハ魔石にしてみるね。 ミルドでどれくらい安定感あるか試してみます! そのかわりデスタで苦労するかもですがww
デスタは駆け抜けましょ♪ 私スパでいいです?
お任せします! それじゃ待ってまーす
とりあえずスパで行きます♪
ティアさん、 パラはハンマーの方来るまで待ちます?
いったん戻りましたー! 危なかったー 斧パラさんでも大丈夫かなと思ったけど、黄金槌に慣れるとかってが違うねw
たたストあると無いじゃ結構違いますね(>人<;) 慣れたら気にならないんでしょうけどね♪ では貼りますねー(*´꒳`*)
そのほうがいいね。 そして3Pさんすみません。 キャラ名とコテ名が一致してないです… (天空スレの人だよね?)
フレさんでしたか? 私初めての方でした!
はーい やっぱり輝石持ちます!
了解です!
フレさん見ると…もしかしたら違うかも? (だったらごめんなさい)
超彗星で両手を落としつつ、素早さ上がると楽かなーと思ったけど、確率だしそんなことはなかった(笑)
同じくおいしいこと考えてましたw かなりハラハラドキドキの展開がでしたね♪ 私たちの夜中の特訓の成果出てましたね(〃ω〃)w
おつかれですー またまた危なかったww 今日の4Pさん怖いね! でも大トレイ4つで、BIWAさん的には雫1つと同じ感じかな? まだスタミナはあるけど、野良さん怖いから簡単なトコ貼って終わりにしようか!
どうにかみんなでカバーし合えたね! ある意味ドキドキの連続で楽しかったですww
またミルドでもいいかな?
そうしましょー♪ 本当に怖かったです(>人<;) 跨ぎのタイミングが一番危ないとこばっかりで全滅覚悟してましたよw 天空を何回も言うやってるから見えてくるんでしょうね♪
ミルド鍵たくさんあるのでオッケーです👌
あの4Pさん、伝説ではノリよく殴ってくれるから好きなんだけどねww でも魔王だと怖すぎ…
マモで行きますね。
しずくが残り3個の私にとっては嬉しいです😃 うまくいけば天空はしずく2つで足りるかもしれませんね♪ では着替えてきます! ティアさん今日なぐりますか?
了解です!
噛み付いてダウン入れまくります! それじゃ行くよー
葉っぱ置いて、調合薬とスクルトン持ちますね。
了解です! 同じく!
またまたおつかれー 野良さん部屋抜けるから海賊になってくっるのかと思ったけど、そんなことはなかった(笑) あそこまで火力ないPTも久しぶりだなぁ でも激怒前に倒せるあたり、なんだかんだで余裕だね! 攻撃ダウンも入ったし♪
お疲れ様でした! 私の装備が微妙なのか 考えさせられますw
攻撃するダウン2下げは初めて見ましたよ! めいりゅうのとっては数は少ないんですが どうしても面白くて装備してしまいますw
めいりゅうの凸数は の間違えです
確実にいえるのは、嵐&アンコールが最高ってことだねww 逆に、海賊1だとアレくらいしないと厳しいかもですが…
そうなんですよね(>人<;) 昨日は海賊2だったのでドクロにしましたが 海賊一人なら天空剣のほうが安定かもしれませんねー
アクアロの本数にもよるけど、1下げは3~4戦に1回は入るイメージ。 2下げはCTバグ中に見て以来初めてかも! 冥竜上、いろいろ弾いてたし、アリだと思うよ! 物理の痛さはスクルトンで何とか(笑)
ミルドはともかく 天空の安定感はティアさん半端じゃ無いです! ミルドは以外は基本こだまかけますね♪
ブレスがちょっと痛かったね。 でも嵐撃3つじゃないと削るの大変だったと思うよ。 回復手段は多かったので、ごり押しでw
私よくバグ中という言葉聞くんですが、 そもそもその時は魔王は自分に関係ないと思ってたので よくわからないんですw 機会があったらめいりゅう完凸させますね! ラプソーンでも大活躍でした♪
開幕で落ちたのが痛かったです(>人<;) 痛恨は運ですねw 今回はスパさんもいたので回復はお任せでした♪
あれでもミルドは怒らないので、 落ちるところまで落ちた感じがかわいそうですw
照れるわ~ なんだかんだでさっきも2連勝だしね♪ でもホント、天空スレでの周回でかなり鍛えられました! 始めは禁術落しも知らないでアクブレ振り回してたのでww
闘神あれば、こだまかければデスピはもちろん デスタの両手即落とせますから安心です! ミルドも稲妻には劣りますがダメージ高いですからね! 何よりCT短いのがやりやすいです(*´꒳`*)
先程1敗は覚悟してましたよw
私野良で鍛えたので海賊半分、スパ半分の割合ですね! ちなみにパラは一回のみw
鎧上いいよね。 冥竜王ガチャ、無課金なりに頑張ったけど、炊き出しで冥界1つに(たぶん)30連で一番使えない鎧下が2個しか引けませんでした… CTバグはスラリンガルのときだね。 そのときに初めて竜王やロトを倒しました。 当時野良ではヴェルザー部屋が乱立してたけど、私には無理だと思ってスルーしてましたww 最終日に挑戦して2~3回ほど倒したっけ。
野良さん闘神いないから逆に入りやすいです♪ なかなかのバッドタイミングで跨いだからねww パラさん石残ってなければ全滅だったよ…
いくら今日はゴロゴロできるからって夜更かししすぎた! ので、いい加減寝ます! 遅くまでなのか朝からなのか分からないけど、 この辺でおやすみなさーい
バグ中ってけっこうアドバンテージあったんですね! 私はすべてスルーでしたwここ最近魔王に挑戦してもいいのかなって勝手にやってみた感じですw スラリンガルもここ最近クリアしたばっかりですw めいりゅうシリーズ頭と下出ませんでした(>人<;) 冥界はありがたかったですね♪
いつも朝までありがとうございます😊 もう少し早くこれる時は来ますのでよろしくです♪ おやすみなさい😴
こんばんはー もう少ししたら来ますねー
ちょっと野良ってますねー
|д゚)チラッ
ちゃげさんこんばんはー 駆け込みラプ行くよ!
待ってまーす!
ふむ。 時間ないから野良って来るねー
紋章、周回数の割りに残り4枚まで集まりました! 順調に見えるけど、実質時間的にはようやく半分くらいか…
こんばんは~(*´ノД`) もう少しで来ますねε=(ノ・∀・)ツ 私は残り3枚かな(ーдー)💨 来たら追憶手伝ってくださいませ✨
ゴータさんこんばんはー いつも助かります♪ まあ私もスタミナ満タンなんだけどね。 最大で40分に105になるので、それまでには消化したいです。
ティアさん、来たよε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
ごめんなさいΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 床で寝てしまってました(*T^T)
やっほー 40分にはじゃなくてすでに満タンなので、先に適当なマップクエ貼っていい?
準備できましたよ✨ スタミナ消化、どんな感じがいいかなσ(^_^;)? 追憶連投していいのかなσ(^_^;)?
ちゃげさんおはよーww
ティアさん、ゴータさんこんばんは。 私もスタミナフルなのでよろしくお願いしますm(_ _)m
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ お願いします(*`・ω・)ゞ そのあと追憶連投します(*`・ω・)ゞ
ちゃげさんも見つけた~( ̄▽ ̄)ニヤリ 追憶は私に任せてね( ̄▽ ̄)ニヤリ
待ってまーす
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
3人しかいないようならおこげも入れてくださいヽ(・∀・) ダミーおコゲです。
ちゃげさん、おこげちゃん。 ドンマイ(;ω;`*) また15分後に伝説貼れるから、頑張ろう( ・`д・´)キリッ
逝ってしまってすみませんでした(*T^T) じつはおコゲちゃんの操作はポテトさんでした。 ゴータさんにリップスするのでくちおしや(*`Д´)ノ
お疲れ様でしたー! ゴータさん連投あんやと♪ ビッグバンいらなかったです(笑)
お疲れさまでした~。 ちゃげさん、どこを貼るのかなσ(^_^;)? 聞いてる間に私がもうすぐ伝説リベンジ貼れそうだけどww じぇっΣ( ゚Д゚) テレるわ~(艸ε≦●)♪ ちゃげさん、ごめんなさいm(_ _)mペコリ( *´艸`)
キャプテンです〜。 紋章がないので、お助けください(*T^T)
了解!
おコゲちゃん、とりあえず基本職からレベル上げしたほうがいいと思うよ?
りょーかいです(*`・ω・)ゞ すぐに着替えて向かいますε=(ノ・∀・)ツ
付き合わせてしまってごめんなさい。 二人ともスタミナフルなもので(・・;)
すこーしずつ昼間にエンゼルバッジしているようです(;・`д・´) 追憶、緊張します。
くちおしや・・・(*T^T) ゴータさん、本当にごめんなさい🙏 修行し直して来ます。
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ ドンマイドンマイですよ(;ω;`*) それよりも、 『🍟奥様いけません、旦那様が|д゚)ジーしてます』(艸ε≦●)♪ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
おつかれですー ま、ドンマイですww (偶数ターンの通常前にガードしておけば大丈夫よ) ゴータさんも、ホストクリア狙いじゃなければ野良でいいんじゃない?
ちゃげさん、気にしないで(´Д`) 攻撃が集まっただけよ( *´艸`) こがん日もある( *´艸`)
じー(ルビ冠発動しても面白かったかもw)
ティアさんが|д゚)ジーしてるの、 最初何のことやら全然気づいてなかったです( *´艸`) よく見たら・・・(〃▽〃)(*ノω・*)テヘ
またまたスタミナ満タンなんだけど… ちゃげさんとポテトさんはおやすむ?
ゴータさん、ついにうちの嫁さんに手を出しましたね!?くちおしやー・(つд`。)・。 以後、野良で頑張ります・・。 スタミナ無駄にさせてすみません(*T^T)
一応できる限り全部にホストclear✅をいれたいです( ・`д・´)キリッ
このご時勢になんてことを…
手は出してないです(ヾノ・∀・`) (^з^)-☆(^з^)-☆だけです( ・`д・´)キリッ 本当にスタミナは気にしないでください(゚ε゚) ジェム砕きしたわけでもないし、すぐ回復しますから( ̄▽ ̄)ニヤリ
おやすむます。 明日の朝、鎌倉までいくのでしたΣ( ゚Д゚) 神奈川県出張だ〜! ティアさん、ゴータさん、ありがとうございました。 そうそう、おコゲが天空初クリアまであと一歩なんです。なかなかいい立ち回りしてますので、21時位に機会があれば今度助けてやってくださいませ。 私が天空に行くと怒るのでw、私は見守るだけですが(・・;)
🍟奥様は女子高生じゃないので大丈夫です( ・`д・´)キリッ 私は酒癖も悪くないです( ・`д・´)キリッ
明日の朝じゃなくて、6時間後には出発だ(・・;) 電車で寝ます(;・`д・´)
おお!それはすごい!! それじゃ今度時間あるときに行こうか♪ (でも天空よりロトの方が楽よ?)
鎌倉良かですねえ(゚ε゚) 羨ましい~|д゚)ジー って、じぇっΣ( ゚Д゚) おこげちゃん、天空ってまさか天空軌跡魔王ですか('_'?)
ミルドラスゲまで安定して行けてますよ。 おコゲのくせに、野良でかなりやってます。 そして、雫がまた一桁になって私が神チャレ出来なくなるパターンです。
キワドイ発言を…ww うむ、なら早く寝るべし!(よくわかってないですが) おやすみなさーい
もうね、私より魔王はおコゲの方が分かってるかもですよ・・・。ミルドのラスゲまでノーデスで進んでますから、そこに壁があるんでしょう。おコゲ、デスピを30匹は狩ってます。
おこげちゃんスゴい~(o゚Д゚ノ)ノ いつでもお供しますとお伝えください( ・`д・´)キリッ 雫狩りも手伝います(私も欲しいww) σ(^_^;)? てっきり今話題沸騰のネタかと・・・ 山○くんより私の方がイケメンということでww
ゴータさんもジャニーズ事務所所属なら人妻にも気をつけてくださいよw ではお休みなさいです〜
す、スゴい~(o゚Д゚ノ)ノ
おコゲちゃんはスパかな? ちゃんと準備して跨がないと守備2上げでも尻尾が痛いからね。 ま、天空ならまかせんちゃい♪
アイドルじゃないからセーフだね♪ (さーて、モモコさんの反応が楽しみですww)
気をつけます( ・`д・´)キリッ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz おこげちゃんも🍟奥様もおやすみなさい(。-ω-)zzz
天空練習してくる? はーい おやすみなさーい
じぇっΣ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 🍑ティが見ない事を祈ります((((;゜Д゜)))
久しぶりにロトで雫狩りでもいいですが。
天空練習行きます( ・`д・´)キリッ っと言いたいところなんですが、 実は私も今日名古屋帰宅→大阪戻りなんです(*T^T) 5時半起き予定なので、 遊ぶのここまでにして少し寝ます(。-ω-)zzz
了解、なら無理せずおやすみなさーい
20時間後くらいにお付き合いします( ・`д・´)キリッ フラフラかもしれませんが(*T^T) ロトなら万が一寝落ちしても、 ティアさんがなんとかしてくれるはず( ̄▽ ̄)ニヤリ
はい(´Д`) ありがとうございます(^з^)-☆ では仮眠してみます✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゾーマの最初のゲージ跨いだ後なら落ちても大丈夫よ! こだまギガストがクロスする前提ですが(笑)
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) というかおやすみなさいでした😴
|д゚)チラッ
あっ(〃ω〃)
5分ほど待ってー
了解です♪
おまたせー 追憶伝説に入れたと思ったら、第3回のでした(笑) 食べ物にギラセットしちゃって恥ずかしい!
スタミナほぼ満タンだけどどうしましょ?
あるあるですw 出発してから気付きますよねw
行きたいとこあります? 今日は合間に野良でぷらぷらしてました♪ 天空でスタンプ煽りされまくりましたw
ドンマイですw 盾凸ったりノーデスやホストクリアしたいところはあるけど、スレメンさん3人はいるときがいいかなーと。 となると、いつもみたいに雫狩りかロト・天空あたりになりますが…
ちなみにホストクリアどこですか?
モーモン、ファラオ、ドルマゲスだね。
いずれも1回のみで立ち回りも何もかも忘れましたw とりあえずスタミナもったいないので 人が集まりそうな雫いきません?
了解! ロトならすぐ人集まると思うけどどう? もう少し楽なところがいい?
ロトの鍵あるか見てきます!
それかしんりゅう! 気づいたら鍵が増えてるので。
2個あるんで行けます!
私47本あるよ♪
しんりゅう5個 どっちも行けます!
凄すぎです(>人<;)w
スタミナ溢れてるなら、追憶ソロで軽く使ってきては?
いま78なので大丈夫ですよ👌 ティアさんがスタミナフルかと思いまして(>人<;)
どうしましょ? ロト連投してもいいかな?
オッケーです👌 パラさんいるか微妙なので耐性で行きますねオッケー
よし、1番手はまかせんちゃい!(2人しかいないけどw)
着替えてきますね♪
黄金槌にしてみるね。 天空飽きたww
鍵の落ちるの確定ならいいんですが(>人<;) 魔神やりたいです♪ 準備できました!
天空剣のことねw たた歌じゃなくてメガプレ持ちます! それじゃ行くよー
そういう事ですねw いきまーす♪
お疲れ様です! 別の貼りますか?
おつかれですー 神撃もいいね! ギガストの爆発力はないけど、安定火力としてはなかなか♪
行きますか!
完凸うらやましいです♪ それにしても火力ヤバイですね(〃ω〃)
そして昨日の野良さんまた来てくれたね♪ はじめほぼ全裸だったから焦りましたが(笑)
ロトでいいですか?
蹴らないのがティアさんの優しさですね(〃ω〃)
天空に着替えてたww 了解、今日はロト連戦しますか!
じゃあ天空で大丈夫です👌 なかなかひと来なかったら変えますね!
ロトは私が貼って、天空はBIWAさんにします? リダボで鍵出るかもですし。
助かります(*´꒳`*) 天空は5本くらいあります♪ 先貼っていいですか?
やっぱり着替え面倒だから同じの続くね。
はーい では私も天空で!
ではいきまーす♪
はりまーす♪
ちょっと遊びますね♪ 迷惑かけたらすみません(〃ω〃)
なんだろ? まあ楽しんじゃえww
遊びはもうやめますw 雫無駄にしてごめんなさい(>人<;)
お疲れ様でしたー! なんというか、意思疎通が図れてなかったね。 いろいろと意味が分からないよ…
まごまご状態多かったですね(>人<;) 跨ぎのタイミングが合わないと崩れちゃいます(T ^ T)
あれ? 普通にしてたように見えたんだけど。 装備も普段通りじゃない?
ホイミ外してロングランで毎ターンの回復量増えたらどうなるかなと試してみました! 結果、私はホイミ無いと回復追いつかないです(>人<;)
いろんな失敗パターンを経験できたと思えばww ミルドラスゲ、跨ぐの早かったかな? 11ターン目の波動前にバフ入れて、そのまま跨ごうと思ったんだけど、海賊さんが続いてくれませんでした… と思ったら波動後に神撃が(笑) 野良さん多めでは安全第一がいいのかな。 デスタ跨いでも無言だし。
はっ!? 言われてみるまで気づかなかったww リベンジ貼ってよかです? スッキリして終わろう!
あそこで続いてくれてたらすんなりミルドはさよならでしたね(>人<;) 無言状態焦りました(T ^ T) マラーがたまってたらいいんですけど 最後ほぼ全回復状態で使ってくれましたね! ありがとうスタンプ忘れましたw
私も安全第一でいつものでいきます! スッキリして寝ましょー♪
あの雫にはありがとうよりドンマイが合ってる気がしますw 石使って葉っぱもいっぱい投げられてるんだから、もっと率先して雫を投げてほしいよ…
しゃー! レッツリベンジ!!
たしかにw 痛恨が重なって落ちるなら仕方ないですが、そうじゃなかったですからね(>人<;)
オー‼️
お疲れ様でした♪ 雫節約術編み出しましたね(〃ω〃)
リベンジ成功ありがとうございました! ラスゲのアレ、割り込みだっけ? 通常ならもう少し早く投げていれば4Pさん大丈夫だったのにね。 でも結構楽しかったです! 62勝して、雫使わなかったのはこれで2回目でした(笑) 上手くマラーに切り替えてくれて助かりました♪
リベンジしないといい夢見れませんw すぐ使ってくれてたら間に合いましたね♪ マラーがある程度たまったくらいにこだまスキルで跨いでくれると恐らく大丈夫です👌 タイミング合わせるよりも跨ぐ方が優先ですが(>人<;) さっきは雫2つしか使ってないですよね?
ナイス回復よ♪ そしてまたミルドラスゲでピオリム早打ちしちゃったww さっき焦らず波動確認してから行こうと言ったばかりなのに… あーゆー「急げば波動前に跨げる」って状況は怖いね。 下手すると竜巻のCT確認し忘れるかもだし。
こだまスキルで跨ぐと結構ラクですよね♪ その間にCTたまってくれますし! それにしてもラスゲのデステイル痛すぎです(>人<;)
こだま中にCT貯める作戦だね! 雫はたぶん2個かな。 何度も「雫行きます」したけど、なんかタイミングが合わなかったですww
ティアさんホストでしたから良い人集まると逆に使わせてくれませんねw さっきのロングランで無駄にしてしまったので良かったです(〃ω〃)
跨ぎの後に他のスキル使われたら間に合わない可能性がありますからドキドキですけどねw
できればデステイルも確認してから跨ぎたいけど、そこまではなかなか難しいね。 跨ぐときって、こだま稲妻が普通なのかな? 跨いだ後に竜巻からコンボつなげたほうがいいかなと思って、単発で跨いじゃうんですが… でもせめて「行きます」スタンプはしておかないと、こだま稲妻が大変なことになっちゃうねww(すみません…)
さてと。 今日は10時出発の用事があるのでそろそろ寝ますね。 連日の夜更かしで、生活リズムが狂いつつあります(笑) 今日も遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい(と言っても仮眠ですが…)
私は竜巻の後に使ってくれた方がスムーズに突発できると思います! 単発のほうがラスゲは絶対楽ですね♪ 理想は海賊2人にこだまかけたいですが、 なかなかチャンス無いです(>人<;) 幻惑状態であそこまで当たらないのは初めてでしたw いつも一緒の人といってたらスタンプなくても大丈夫ですけどね👌 野良は勉強になりました!
こちらこそいつも朝までありがとうございます😊 ティアさんと語ってると勉強になります! ではお気をつけてー(*´꒳`*) おやすみなさい😴
おはようございます😀 ティアさんとBIWAさんはおやすみなさいですねヽ(・∀・) おコゲちゃんには、天空の前にロトはどうかと伝えておきました。 おコゲがちゃげ操作で、私は見学で控えてますよ(・・;) 私は無事に電車に乗れましたが、ゴータさんは早起き出来たかなぁ? 最後の一戦がやっぱり時間的にも申し訳なかったですm(._.)m
みなさん!おはティー|*・д・)ノ 過去スレ読みました(*`・ω・)ゞ ごっティーが等々、ちゃげさんの奥さん、🍟さんに手を((^з^)-☆)出しちゃったのね!?|д゚)ジー 強制◯◯◯◯罪で逮捕する👮♀️( ・`д・´)キリッ 懲役5年以下の罰金15万ジェム💎(゜ρ゜)ジュル~リ まったく、最近は芸能人でも変態いるし、扉スレでもまた変態が出て来たしf(^^;) 男の考えが分からんわf(^^;) みなさん!変態には気をつけてね👮♀️
おはよー(ネムネム) 予定がちょっと先送りになりました(ネムネム) 今日は夕方までパタパタしてます(ネムネム) そこでいったん力尽きて、たぶん夜遅くの登場になる見込みです(ネムネム) おコゲアカウントじゃないのねww まあちゃげさんキャラでも十分倒せると思うよ。 天空はやること・覚えることが多いけど、少しずつ慣れてくると楽しいよ♪ 昔のロトみたいな感じかな? 今のロトは「楽しい」というより「美味しい」って感じかも。 まあどっちも好きなんだけどね。
モモコ裁判官お疲れ様です! 近々イケメンコンサートにて、おとり捜査でニャンニャンする予定であります! 変態が釣れたら真っ黒な判決をお願い致します!
ふむふむ。 なら私が闘神で跨いだほうがスムーズかな。 「雫行きます」してギリギリ跨げなかったときは許してねww いえいえ、天空特訓のみならず、細かい疑問質問にも付き合ってくれて助かります! アレコレ考え(すぎ)るところが長所(兼短所)なのです(笑)
ちなみに… 稲妻は、最初のデイン部分をミスるとバギ部分もミスになるみたいだよ(経験則) 超隼や神鉄のような「同じ攻撃を複数回する」スキルは独立して判定があるけどね。 こだま部分は(天撃もかな)1撃目のコピーになるので、最初のデインでミスったら全ミス確定っぽいです(調べている人がいました) 関連して。 こだまギガストなんかも、2発ともクロスするか、しないかのどちらかしかないようです。
もう少し補足。 天撃とこだまが重なっても、1人では最大3回までしか連続攻撃はできないとかもあった気がします。
(/ω・\)チラッ みなさん、こんにちは~。 ちゃげさん、無事に早起きできましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ノーデスの事は本当に気にしないで(´Д`) また挑戦だ( ・`д・´)キリッ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 🍑ティ、誤解です(o゚Д゚ノ)ノ 最初おこげちゃんが(^з^)-☆してくれてると思って、 (●^o^●)ワーイしてたのです✨ そしたら🍟奥様だったという事なんですΣ( ゚Д゚) それですっかりテンションが⤴⤴になってしまって・・・ しっかり反省してまた( ・`д・´)キリッとしますので、 今回はご容赦くださいませm(_ _)mペコリ
うーん(´ε`;) さすがティアさん・・・ ロトだけじゃなく、もはや天空も鬼だ((((;゜Д゜))) 私も頑張ります( ・`д・´)キリッ
こんにちは〜(^ ^) 最近はいつにも増して就寝時間が早くなってます(^_^;)今日は来れると思うのでよろしくお願い致します♪ あと、5/1と5/2は昼活出来るので、タイミング合いましたらよろしくです(^ ^)
こんにちわ‼️みなさんご無沙汰してますm(__)m 今月後半は忙しくほとんど星ドラ出来ませんでした(>_<) 今は一人旅をしてるので(振られてからの傷心旅行ではないですよ!)また、お時間あるときに遊びに来させて下さいm(__)m
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ ティアねー!最近夜更かししすぎよヾ(゚д゚;) 体調管理に気をつけながら、充分な睡眠は必要よヾ(゚д゚;) うむっ( ・`д・´)キリッ ティア捜査官1人では危ないので、私とクリ捜査官も同行します( ・`д・´)キリッ ほほぅ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 過去スレ見た時と少し証言が、食い違っているなぁ!?( ・`д・´)キリッ 本音を話さないと、もっと罪が重くなるぞ( ・`д・´)キリッ
それと…しっかり反省してって…一応犯行は認めてるのね!?(((*≧艸≦)ププッ この裁判では、私が裁判長なので裁きは私が降す( ・`д・´)キリッ 前は1度だけで目を瞑ってあげたけど、今回はそう簡単に許してはおけん( ・`д・´)キリッ ましてや人妻に手を((^з^)-☆)出しよって( ・`д・´)キリッ 被害者のちゃげさんにもお詫びするように( ・`д・´)キリッ 後…私に15万ジェム💎(゜ρ゜)ジュル~リ ( ̄▽ ̄)ニヤリ
クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今日の夜、宜しくね(^o^)/ 変態共を捕まえましょ👮♀️ 因みに私は3日~ゴールデンウィークです(*T^T) 昨日辺りから、大型連休の人達が羨ましいよ(≧口≦)ノ ビールさん!初めましてこんにちはですm(_ _)m 扉スレの裁判長を勤めてる、モモ裁判長です( ・`д・´)キリッ タイミング良かったら遊んで下さいね(*`・ω・)ゞ
扉スレの皆さんこんばんは。 久しぶりの休日なんで今夜遊びに来てもよろしいでしょうか(゚∀゚) 人数が多い場合なかなかタイミングを見計らって参加が出来ない性格で野良さんばっかりしてます_(┐「ε:)_
(/ω・\)チラッ みなさん、こんにちは~。 クリフトさん、『目覚め』の発動確率が落ちてるようですねww いつも待ってますよ( *´艸`) ビールさん、こんにちは。 またいつでも遊びに来てくださいねε=(ノ・∀・)ツ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル すみませんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 本当は人妻という響きに(゜ρ゜)ジュルリとなってました。 もうしませんm(_ _)mペコリ ちゃげさんにもm(_ _)mペコリ お詫びの15万💎ですφ(o・ω・o)ノ⌒💎 まぁさん、いつでも大歓迎です( *´艸`) 遠慮せずに遊びに来てくださいねε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ まぁさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&おつこんティー|*・д・)ノ 遠慮せず遊びに来て下さい\(^o^)/ 人がいっぱい居ても、遠慮せず遊びましょ(*`・ω・)ゞ それと…ラプソーン魔王討伐しました? まだでしたら、今日討伐に行きませんか? 私初見ですが、一応攻略動画とか見て勉強しました(*`・ω・)ゞ もし…宜しければm(_ _)m
うむっ( ・`д・´)キリッ とりまー…その…15万ジェム💎は預かっておこう( ・`д・´)キリッ 以後、これからは気をつけるように( ・`д・´)キリッ さて…ジェム💎ゲットしたし…ガチャ、色々済ませてから来ますε=(ノ・∀・)ツ 22:00前には確実に到着します(^o^)/
(/ω・\)チラッ 💎で許してもらえたかなぁ(・・? 竜神ガチャやるのね|д゚)ジー 応援します( ・`д・´)キリッ 私は炊き出しで我慢・・・・・・・・・・・・ 今夜も0時頃になるけど、ラプソーン魔王行けたらよろしく。 まだ1回しか倒してないから、盾凸しないと( ̄▽ ̄)ニヤリ
竜神ガチャやってきたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ とりまー槍以外は全部引けました( ̄▽ ̄)ドヤッ 確率が確率だから、かなりシブかったよf(^^;) 槍はまた今度だね( ̄▽ ̄)ニヤリ それより5月のガチャに期待ですね(^o^)/ うむっ( ・`д・´)キリッ 私は初見なので、そこんとこよろしゅ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコ裁判長さん、はじめましてm(__)m 勝手にヌルリと遊びに来させて貰ってます‼密入国みたいな感じですがお時間合いましたらお願いします🙋 ゴーダさん ありがとうございます‼お願いします🙋 まぁさん こちらでも遊びましょうヾ(゚д゚)ノ
帰宅しました〜( ´∀`) 皆さま集っていて、今晩も賑わいそうですね✨ 🍑裁判官、ティア捜査官、お疲れ様ですw。 ちゃげ警備員👮♂️も、変態捕獲に全面協力いたします( ・`д・´)ビシッ 🍑ティとラプ魔王に行かれる方々、頑張ってください!今は応援しか出来ませんが、私も来年にはw
ゴータさんまた有罪(((*≧艸≦)ププッ 昨晩はゴータさんのククールスタンプに応えるべく、🍟さんが大量のリップスの雌を派遣しましたが、お気に入りの娘は見つかりましたでしょーか? 私からは性別不明のリップス(&バルザック)も添付したのでご検討を( ・`д・´)キリッ ゴータさんからの💎は貯蓄に回しておきますw
ただいまー そしておはよー もう少ししたら来ますね。 まぁさんもビールさんもお久しぶりです! このスレ、あいかわらずの深夜営業なので、眠れぬ夜には最適かと(笑)
協力よろしくです! 肉球に目がないとの情報を得たので、その線で操作してみようかと!
みなさん!お待たせこんばんはです(*`・ω・)ゞ モモコ裁判長(o゚Д゚ノ)ノ 普通にモモコで良いですよww いえいえf(^^;) 気にせず遊んで下さい\(^o^)/ ちゃげさん!…いやっww…警備員さん!…ちょっと頼りなりませんがww ご協力宜しくお願いいたしますww…|д゚)ジー あっ( ゚Д゚) あのジェム💎はさっき竜神ガチャに使いましたよww( ̄▽ ̄)ニヤリ
(/ω・\)チラッ 槍以外全部ってスゴいねΣ( ゚Д゚) いつも思うけど、🍑ティってガチャ運良くない('_'?) 密入国って・・・(((*≧艸≦)ププッ
ちゃげ捜査官の場合、自分で自分に手錠を・・・ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ティアさん・・・ 操作→操作 (((*≧艸≦)ププッ
ティアねー!おはっティー|*・д・)ノって…今起きたの?(o゚Д゚ノ)ノ むっ( ・`д・´) ラプソーンは肉球好きw? 😸好きww? その攻略は神鉄の守備ダウン作戦?
またあとでね~ヾ(o´∀`o)ノ 夜更かしよろしゅう~(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
操作→捜査 (*/□\*)(〃ω〃)(*ノω・*)テヘ
( ̄▽ ̄)ニヤリ えぇぇ( ・`д・´)キリッ 日頃の行いが良いからねww( ・`д・´)キリッ
(*`・ω・)ゞ はよ来なさいよ( ・`д・´)キリッ ごっティーが勘違いしてるよ(((*≧艸≦)ププッ ティアねーはラプソーン魔王の話ししてるのよ(((*≧艸≦)ププッ 操作であってるのよww(((*≧艸≦)ププッ ティアねーに見つかったら…((((;゜Д゜)))ガタブル…私…知らないっと(´゚з゚)~♪
あっ(○_○)!! ゴメンm(_ _)m 良く見たら、私が間違ってたww(/-\*)テヘッ
のに対して答えた事は誤りですww(/-\*)テヘッ メンゴ(・ω・`人)
逆に私がティアねーに怒られるかも((((;゜Д゜)))ガタブル みんな!私にフォローをお願いねww さて、誰かいないかなぁ(´・ω・`)? ラプソーン伝説は22:00で終わっちゃったしf(^^;)
ただいまー 「操作」からの混乱っぷりが(((*≧艸≦)ププッ (イケメンコンサートってあるでしょ?ピサロに爪で遊ぼうって意味だよww)
今日のちゃげ警備員は出張疲労でダウンです。 まぁさん、ビールさん、こんばんはのご挨拶だけですみませんm(_ _)m もう寝ちゃいます・(つд`。)・。 聖堂もほったらかして寝る〜。 スタミナ満タンだけど、ただのしかばねのようだ。
了解、また明日お願いします! おやすみなさーい そして私は聖堂へ。
いつのまにか手錠されていて寝返りしにくいですが、おやすみなさいです〜・・・(;´Д`)ハァハァ
ティアねー!お帰りなさい|*・д・)ノ 恥ずかしい(/-\*)テヘッ イケメンコンサートまでは分かってたよw (o゚Д゚ノ)ノ 久々に遊べると思ったのに(*T^T) まぁ~疲れてる時は無理せずお休みよf(^^;)
ちょいま~ちぃぃヾ(゚д゚;) 私居るじゃんヾ(゚д゚;) ww……場合によっては逮捕よ( ・`д・´)キリッ
そして…伝説へ…( ゜o゜)ボー
拘束されていい夢見れそうじゃない?ww あと1つばい! そしてガチャおめでとう♪
手錠プレイ(/-\*)…┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 淫らなっ( ・`д・´)キリッ はよヾ(゚д゚;) ありがとうばい( ≧∀≦)ノ
戻ったよ!
キャプテンクロウ、ジャハガロス、紋章集め終わった?
ジャハだけあと1枚残ってる! 1周回します? その後適当な魔王でモモコさんのルビ扇スパ修行でも♪
私キャプテンクロウ2、ジャハガロス1残ってるので、紋章集め付き合って下さい(^з^)-☆ ルビ扇スパ( ̄▽ ̄)ニヤリ ラプソーン魔王でも行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
とりまーお着替えして、ジャハガロス伝説貼るので来てね(^o^)/
了解! とりあえずジャハ貼りますね。 ラプはスパラじゃないほうが安定しそう。 魔戦したいけど装備的に海賊が適正という(笑)
はーい
先に貼れるけどここは待機か…
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) ちゃげさんすごい体勢の中おやすみなさいw ティアさんありがとうございました😊 こだま使うのによく分かってなかったですw 私の方がティアさんに教えてもらってばかりですよ! ちなみに生産品をゴールドで増やす事ができるシステムを知ったのはつい最近の事ですw
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ まさかのラストシールゲットしたのね?(*T^T) くちおしやぁ~(≧口≦)ノ
モモコさんおつかれあんやと! おかげさまでコンプできました♪ ってなわけでどうしましょ? そのまま紋章集めとどこかの魔王、どっちがいい? BIWAさんこんばんはー 細かい知識だけはあるのです♪(ルビ扇ないけどねー) 特産品不足なのはそのせいだったのね(笑)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ でも、スパラの攻略もありましたよf(^^;) なら…海賊で行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ BIWAさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ちゃげさんは…気にせずww 今頃、手錠プレイの夢でもww
ラプソーン魔王( ̄▽ ̄)ニヤリ 行きたいけど、ティアねーは行けそう? 無理なら他の魔王でもいいですがf(^^;)
もちろんスパラも可能だよ! でも休みだけならまだしも、ダメージ無しの混乱もあるとなると安定感に欠けると思うんだ。 波動の影響が少ないというメリットもあるけどね。 でも攻略動画ってのは、基本的に「上手くいった場合」のものなので。 とはいえ、実際に何度かしてみないと分からないけどね。
なるほど_〆(゚▽゚*) でも初見の私に対しては攻略動画はめっちゃ参考になります(*`・ω・)ゞ 何度か試して見る?( ̄▽ ̄)ニヤリ
どこでもいいよー 鍵は現在11本。 でも確実に今の倍はたまると思うから、適当に行ってみる?
私は12本! 試しに1戦行こう(^o^)/ 編成はどんな感じがいいかなぁ?
あとモモコさんの装備なら、パラに守ってもらわなくても大丈夫ってのもあります! そもそもこのスレ、黄金槌パラいないしww
そぉ? 最近、パラに守ってもらうのがクセになってww(/-\*) 私パラの黄金槌もできるよ(^o^)/ その代わり…転生1のレベ78ぐらいのパラですがww
王者剣魔戦ができないので、安定性のグリムチ魔戦か、神鉄2(もしくはたた歌1)の爪魔戦してみたいなぁ とも思うけど、ここは無難に黄金槌海賊にしておきますww
ゴメンww レベ77でしたww
なるほど( ̄▽ ̄)ニヤリ そぉなると、スパ1、海賊2、まほせん1編成かなぁ?
それでいいと思います!
OKです(*`・ω・)ゞ では、お着替え、紋章セットしてきますε=(ノ・∀・)ツ 時間かかるけど、ご了承下さい(・ω・`人)
あとでモモコさん起きてたらルビ扇修行お供したいです♪
(/ω・\)チラッ こんばんは~。 もう少しで来ますねε=(ノ・∀・)ツ よろしゅう~ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
聖王、ピオリム、ストンプ、メガプレにするね。 私ホストで開幕雫投げます。
食べ物に闇ブレスあるかないかで雫のタイミングが少し変わるかな? アリならブレス後、無しならその前? BIWAさん、ゴータさんこんばんはー
到着しました( ・`д・´)キリッ まほせんで参加希望です( ・`д・´)キリッ
私がclearした時は、 闇ブレ食べてけど開幕の攻撃喰らって即投げしましたよ。 そのあとバフが溜まるまでガードすれば4ターンになって、 ラプソーンのCTが減少しました。 それで舟歌も間に合う感じです✨
BIWAさん!了解です(*`・ω・)ゞ その前には後でフレになって下さいww(・ω・`人) あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ 私はマラー×2、聖王、たたうたで行きます(^o^)/ 食べ物は、ギガナン、チンジャオロース、ショートケーキ、トロピカル辺りかなぁ(´・ω・`)? お帰りなさい|*・д・)ノ まほせん了解です(*`・ω・)ゞ
なるほど_〆(゚▽゚*) どちらにせよ開幕、雫は必要ですね!? その後のバフ掛けも間に合う感じだね( ̄▽ ̄)ニヤリ
因みに道具は石、雫、葉っぱ、アモ?
てっきりモモコさんとフレさんとばかり思ってました(>人<;) 馴れ馴れしかったですねw あとでよろしくです(〃ω〃)
おかえりー 闇ブレスは最初だけだし、アモでカバーできない? それよりナン(ゴーストクッキー)追加のほうがよさそうだけど…
スパの場合ピオ2回使うかピオA使うと しずく使った次の大きいダメージの時、 しずくじゃなくてマラー間に合いますよ! 間に合わなかったらすみません(>人<;) 私の時は間に合いました!
いえいえww 馴れ馴れしいのは気にしませんから(^o^)/ 楽しくやりましょ(^o^)/
私がclearしたのはスパパラだったので、今回の編成なら食べ物どれが良いのかちょっと判断ができないなぁ(´Д`) BIWAさん、こんばんは~。
ありがとうございます😊 ラプさん撃破しちゃってください(〃ω〃)
とりあえず天空まほせん たたうた、ギガスト、闘神、ピオリムで準備できてます✨ たたうた→ルビ光の方が良いかな('_'?)
なるほど_〆(゚▽゚*) じゃぁ~道具は葉っぱ、石、雫、ピオリミンAで行って見ます(*`・ω・)ゞ
石と雫は持つとして 鈴+葉っぱが2人 アモ+葉っぱ1人 ピオ+涙(スパ) はどうかな? 涙よりアモがいい?
それなら絶対間に合います! しずく温存で後々楽になると思います♪ 私はその戦法でいきました(*´꒳`*)
今回はスパラじゃないから、私耐性装備です(*`・ω・)ゞ 初見ですが、頑張って来ますo(`^´*) っと言うより…BIWAさんも行きませんか? 海賊枠空いてますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんこんばんはー(*´꒳`*) スパパラ編成でやった事ないので気になりますw 頑張ってくださいねー♪
鈴2人なら、私、ピオリミンA、アモで行きます(^o^)/ 因みに、アクセにスパの輝石、ホイミ積んでます(*`・ω・)ゞ
ピオリムは海賊2人に任せて、マジバリはどう? それ目的での参加なので。 魔戦はたた歌でいいと思うな。 野良海賊がたた歌持ちならルビスでもアクブレでも。
それで良いかと✨ スパは涙→アモールで良いんじゃないかなσ(^_^;)? りょーかいです(*`・ω・)ゞ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
天空剣であれば行けるんですが(>人<;)
BIWAさんも来て頂ければ、スパの手本見せてほしいです(・ω・`人) 私、最近やっとルビ扇完凸して、スパもまだ慣れてない状態なもんでf(^^;)
マジバリりょーかい(*`・ω・)ゞ
了解! キラマ抜きかな?
ルビ扇スパでも良いよ( ̄▽ ̄)ニヤリ その代わり、私海賊黄金槌で行けますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
行けるなら一緒に行かない? モモコさんが海賊でもいいしね。
スパ2で行くんですか?
キラマの首飾り積んでます! その代わり理性のリング捨ててますww 紋章で、休み15%混乱15%取りましたf(^^;)
海賊2のまほせん1のスパ1編成です(^o^)/
いいと思います!
装備はテンプレですかね?
実は…それで道具に鈴とか涙持たなかったのよww(ほぼ混乱耐性捨ててるのでw)
私は天空下に天空盾です。
みなさん準備できたら貼りますね。
BIWAさん!ルビ扇スパだよね? ベホマラー×2、聖王、たたうたで良いと思います(*`・ω・)ゞってテンプレ通りかww
ちょいまちヾ(゚д゚;) 海賊に着替えて来るねε=(ノ・∀・)ツ
上は羽衣ですか? 取り敢えず着替えてきます! 私はクリアした時テンプレとは全然違う装備だったので(>人<;)
まほせん準備できてます(*`・ω・)ゞ
モモコさんすみません(>人<;)
ピオAないのでピオでいきます! 間に合わなかったらしずく使います(>人<;)
こっそり聖堂行ってましたー 私投げます? 15個あるので。
準備完了です(^o^)/ いえいえf(^^;) 謝らないで下さい(・ω・`人) こちらこそ、急にスパにさせてゴメンなさいm(_ _)m
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
所で、たたうた誰が持ってます?
ゴータさんたた歌で、モモコさんルビスがいいのかな? 私のストンプとで何とか頑張ろう!
私は聖王2こ無いのでたた歌でしたが大丈夫ですか?
私がやや補助よりの海賊するので、どんどん殴っちゃってください!
私、今のスキルが聖王、ピオリム、オーラナックル、ルビ光です(*`・ω・)ゞ
助かります(*´꒳`*) アモ持ちますね!
分かりまちた(*`・ω・)ゞ 殴り専門で( ̄▽ ̄)ニヤリ
たたうた持ってます(*`・ω・)ゞ
ゴータさん天空剣だし、大丈夫じゃない? でも負担軽減に私もストンプ持つね。
道具が鈴、葉っぱ、石、雫で行きます(^o^)/
オッケーです👌 なるべく回復に専念します♪
脳筋ww 期待しているぞ( ・`д・´)キリッ
たたうた2、ストンプ1…行けるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
同じくです。 石、雫、葉っぱ、鈴
脳筋(o゚Д゚ノ)ノ もっと可愛いく呼べ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
了解! 葉っぱとピオA持って行くね。 あとは部屋で確認しよう! それじゃ行くよー
スパで石、雫、葉、アモでいきます!
開幕の雫任せろ( ・`д・´)キリッ
はーぃ(^o^)/ みなさん!宜しくお願いいたしますm(_ _)m
☆(゜o(○=(゜ο゜)o🍑姫はどう? ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
バフ切れ見てなかったー! そしてやっぱり闇ブレスいらないような…
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ 『ギリギリでしたね(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ』 最後ギガストで削りきれるか、 めっちゃ不安だったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
カレー🍛が良いかもね✨ メラスト対策にもなるし(*`・ω・)ゞ
ギガスト → ギガソード
ようやく倒せたー! なんか死にまくった気もしますが…まあいいやww そして偶然にもマルチ参加3000回目でした♪ みなさん「おつかれだぞ!」
お疲れ様でした♪ たしかに炎痛すぎます(>人<;)
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 初見やってみた感想…ヴェルザーよりはまだ楽な方かなぁ!?っと思いました(^o^)/ ティアねー、ごっティー、BIWAさん!ありがとうございましたm(_ _)mそれとBIWAさん、改めましてフレ申請ありがとうございましたm(_ _)mこれからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
何回も死んですみません(>人<;)笑笑
1人だけタイミング悪くマジバリ切れが多かったです(笑) 更新用に海賊にも持たせて、ゴータさんピオリムのほうが良かったのかな? ピオは持続ターン長いし。
モモコさん承認ありがとうございました😊 こちらこそよろしくお願い致します(〃ω〃) 私のスパは全然参考になりませんのであしからず(>人<;)
じぇっΣ( ゚Д゚) もがまるスタンプゲットしたね|д゚)ジー くちおしや~(o・`Д´・o)!!
更新用の海賊ありですね!
なぜ私を殴る?( ・`д・´)キリッ 🍑裁判長っとお呼びww( ・`д・´)キリッ 確かにf(^^;) カレーかナン辺りでも良さそうね( ̄▽ ̄)ニヤリ
バフ2でも炎ブレス痛すぎますねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 確かに( *´艸`) 実装当時のヴェルザーさんは、 まさに鬼ムズだったから((((;゜Д゜)))
殴ったんじゃないよ(o゚Д゚ノ)ノ ☆(゜o(○=(゜ο゜)oしまくるから、 『パンチ🍑姫』って名前はどうかなと('_'?)
ソロだと一足先に3000回いってるんだけどねww ソロ5000回は遠いなぁ
(((*≧艸≦)ププッ じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ く、く、くちおしや(≧口≦)ノ いえいえf(^^;) 全然参考になりました(*`・ω・)ゞ 私なんて、いつもマゴマゴしてる頼りない補助スパです(((*≧艸≦)ププッ
それにしてもみなさん魔王慣れてますね(*´꒳`*) 実装当初の話とかまったくついていけませんw
そうかもしれない(o゚Д゚ノ)ノ ナイス着眼( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん、黄金槌パラできるならスレメン4人でも天空周回できそうだね。 ヴェルザーも行ってみる? 竜神剣あればもう余裕かと♪
おはようございます(-_-)zzz
やはり魔王が醍醐味というか目標ですから( ・`д・´)キリッ 伝説だと苛められるばかりなので(*T^T) 誰にとは言いませんが・・・ (特にあの人とあの人です)( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
クリフトさん、おはよー(((*≧艸≦)ププッ
うんf(^^;) あの時は、まさに運ゲーって言うやつでしたねww 今となっては、装備が充実してるので、どんな魔王でもあっさり倒せちゃうねf(^^;) 何っ!?ww その…パンチが効いてる名前は(((*≧艸≦)ププッ 殴り姫でいいじゃん(((*≧艸≦)ププッ
たしかに魔王には楽しいです♪ 最初は絶対無理と思ってずっと放置してしてましたw
クリフトさんおはようございます😃
Σ( ゚Д゚) (竜神剣の活躍なんて見たくないです)( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
こわいですw なかなかみなさんとご一緒できる時間ないので楽しいですね(〃ω〃)
実装後すぐ倒せたのはヘルバオムからだよww (バグ中でよければスラリンガルも) それなりに倒すまでの道筋が見えないと、なかなか挑む気起きないタイプなもので… でもオルゴだけは例外だったなぁ ロトや天空もそうだけど、変身とかしながら攻略法がガラリと変わる系の魔王は好きかもです。
では暴力姫で((((;゜Д゜))) って、BIWAさんは魔神も倒してるじゃないですか❗ ご謙遜を(o゚Д゚ノ)ノ
私はファラオから始めました! 装備無いと蹴られますから大変でしたね(>人<;)
同じくおはよー (今度お疲れスタンプ連打するよww)
いえっf(^^;) 私は全然魔王慣れてないですよf(^^;) 出来れば、魔王なんてやりたくないくらいですww 私より、ティアねーとかごっティーの方が魔王慣れしてます(*`・ω・)ゞ はいっ(*`・ω・)ゞ 転生1レベ77のパラで良ければ、行けます(^o^)/ 久々のヴェルザーも良いですね( ̄▽ ̄)ニヤリ クリちゃん!おはよー|*・д・)ノ
装備がなかなか無いもので、特化して魔神は頑張ってますw 昨日も魔神撃破してきましたよ♪
私からするとモモコさんも熟練です(〃ω〃)
BIWAさんは苛められないかとww 基本的に苛められるのは私だけです(*T^T) 今は天空に燃えてるし、5月にパワーアップして、 狭間と魔神だ( ・`д・´)キリッ
あまりモモコさんを苛めると怖がってガードしちゃうよ? デイン480%のww
私も狭間いつか行きたいです(>人<;)
それっ…私とティアねーの事ね( ̄▽ ̄)ニヤリ 見せつけます( ・`д・´)キリッ
す、スゴいなぁ(o゚Д゚ノ)ノ 私は魔神だけが残ってるんです(*T^T)
皆さん、こんばんわ!
その『スキル使うな』( ・`д・´)キリッ ルビ扇海賊でいけるのでは('_'?)
今度一緒に行きましょう♪ 今鍵の1本しか無いのでティアさんに協力して頂いて天空まわってます! 私は狭間未クリアです(>人<;)
バージョン2後の魔王クリア回数は479回でした。 たぶん半分はスレ外かも? そして前にも言ったっけ? 私にできることは、モモコさんにもできますよ♪ だってお供だもの(笑)
いえ、けっして 🍑ティアコンビの事ではないです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (今さらヴェルザーはやめときましょう)( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ セシルさん、こんばんは。
(o゚Д゚ノ)ノ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🗡️(゚皿゚メ)🗡️ 魔神倒してるのね?(o゚Д゚ノ)ノ 私よりはるかに魔王慣れしてるじゃん(o゚Д゚ノ)ノ まぁ~ティアねーとかスレメンに鍛えてもらったからね(^o^)/ 竜神盾! 準備完了です( ・`д・´)キリッ
聖王2こなくて蹴られてます(T-T) いつかゲットするぞー(〃ω〃)
セシルさんもこんばんはー そしてクリフトさんは…
お世話になりますm(_ _)mペコリ 狭間は鍵14本ありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私今ティアさんに毎日鍛えてもらってます! 朝6時くらいまでありがたいです(〃ω〃)
セシルさんこんばんはー(*´꒳`*)
すごすぎです(>人<;) 私0本です(T-T) いつかご指導ください(*´꒳`*)w
さすがにしんどいのでもう少し早く寝ますww 今日は仮眠取ったので元気ですが…
セシルさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 嫌じゃ( ・`д・´)キリッ 一応課金してるので、課金した分、振り回します( ̄▽ ̄)ニヤリ (〃ω〃)ポッ これからも付いていきますわ(^з^)-☆
BIWAさん、はじめまして! たまに遊びに来るセシルです、宜しくお願いします!
スレ遡って見てました〜。 今更ですがラプ魔王討伐おめでとうございます(^ ^)
すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 盾の『スキル使うな』( ・`д・´)キリッ 聖王舞1でもいけると思うけどなぁ(´Д`) なんせ私は当時は大賢者杖完凸なくて、 黄金ブーメラン海賊でclearしましたからねww
モモコさん、こんばんわ! 次元クリアしたいです
お任せを( ・`д・´)キリッ とはいえ、久しぶり過ぎて忘れてます(*ノω・*)テヘ
もう少し装備が整ったら倒しに行こう! 物理(スパラ)編成なら今でも可能と思うけど、まあ焦らずに。 24時間後には武器進化玉が7個になります。 ルビ扇はもちろん、賢者杖や黄金斧ももう1本引けたら完凸候補なんだよね。 でも優先順位はみなさんの装備と相談してからかな。
私、聖王2積み出来るよ( ̄▽ ̄)ドヤッ いいよ(^o^)/ 次元竜行きますか(^o^)/
毎日だとティアさんの体調崩しちゃうので(>人<;) 時間あう時よろしくです(〃ω〃)
そんな無理して振り回さなくても・・・((((;゜Д゜))) ありがとうございます(^з^)-☆ 今度クリフトさんもぜひ( ̄▽ ̄)ニヤリ
セシルさんはじめまして! 私もなかなかみなさんと時間が合わないのですが 是非ご一緒よろしくです(〃ω〃)
りょーかい(*`・ω・)ゞ 7個Σ( ゚Д゚) ため込んでますね(o゚Д゚ノ)ノ
さて、みなさんどぉしましょ? セシルさんの次元竜討伐に行ける人いますか?
Σ( ゚Д゚) 自慢するでない☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴
うらやましいです(〃ω〃) ラプソーン聖王2もありですもんね♪
私は大丈夫よー 人数多いから分かれます? 魔王討伐用の作戦会議スレ上げてくる?
私1こになるので保留しなきゃ(〃ω〃)あ
私はちょっと落ちます! すみません(>人<;) 後程のぞきます(*´꒳`*)
悔しがるでないっ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ ですよね!? 私も最初、聖王2積みで行こうか悩んでましたf(^^;)
まだ少しボーッとするのでお留守番してますね(^ ^) BIWAさん少し落ちるようなので、ティアさん、モモちゃん、ゴータさんで行ってきてください♪
ふむっσ(´・ε・`*) それも有りかも(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ また後で宜しくお願いいたしますm(_ _)m
鳥ちゃん以降使ってないからね。 防具進化玉は5月で5個しかありませんが… ダイ盾、エンデ上、勇者盾といろいろ使ってるからなぁ でも魔王攻略に役立ってるので後悔はしてません!
あらっf(^^;) もし、あれなら私と交代しない?
封印されるグラディエーターで良ければ参加できます(*T^T) あ(゚д゚) お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ 悔しすぎて髪が抜ける・・・(*T^T)
了解! ってどう見てもお休みフラグにしか見えませんが…
封印されるグラ(o゚Д゚ノ)ノ…(((*≧艸≦)ププッ 髪すでに抜け始めてるでしょ(((*≧艸≦)ププッ リーブ21( ・`д・´)キリッ
あとでよろしくですよ♪
りょーかいです(*`・ω・)ゞ てか、その間にクリフトさん絶対(。-ω-)zzz 私は3と6です(*`・ω・)ゞ
てか、セシルさん!いる? 職業と装備は何で行けるかなぁ(´・ω・`)?
っと言うか…ちょっと次元竜の攻略見て来ますε=(ノ・∀・)ツ すぐ戻りますε=(ノ・∀・)ツ
斧か爪ですね スクルト無効ですよね?
というより、セシルさんいるのかな('_'?) 音沙汰ないけども・・・ だって封印極みの黄金大盾しかないけど、 確かルビ盾が良かったような・・・(´ε`;) じぇっΣ( ゚Д゚) 薄毛をバカにするでない☆(゜o(○=(゜ο゜)o
あ、いらっしゃいました( *´艸`) できれば希望の編成の指示を貰いたいですm(_ _)mペコリ お願いします(*`・ω・)ゞ
ゴータさん、こんばんわ! ラスゲー難しいですね♪
こんばんは!(チラ
魔戦入れてやってみない? 普通の黄金盾で。
意外と大丈夫そうですが、魔王で寝落ちは流石にマズイのでお留守番してますね(^ ^)
アロマさんもこんばんはー 今日はいっぱいだ! 私は補欠でいいので、アロマさん次元竜大丈夫なら行ってくる?
見て来ました(^o^)/ 海賊2、スパ1、賢者1編成もしくは海賊2スパ1パラ1なら私ルビ扇で行けます(^o^)/ セシルさん!海賊なら斧完凸ですよね? ルビ盾必要です(*`・ω・)ゞ バギ無効出来ます(^o^)/ アロマさん!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
アロマさん、こんばんは。 なるほど(゚д゚) まぁとりあえずセシルさんに編成任せますよ✨ 私も久しぶりですし( *´艸`)
もうすぐスタミナ満タンになるので、1周ラプ行かない?
海賊2賢者1スパ1でお願いします!
完凸してます!
それでも良いけど、私1戦したら寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ 明日も6時起きのお仕事なので( ・д⊂ヽ゛ あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ すぐ終わらせて来ますo(`^´*)
ティアさんこんばんは! じげんりゅう。。。 ギガ伝も未挑戦です><補欠してます>< モモコさんこんばんちー!
ルビ扇なら、マラー2、恵み、たた歌とか? 守備上げできないから聖王が使い難いね。
分かりました(*`・ω・)ゞ そぉ~なると、私スパか賢者ですね(^o^)/ 因みに惑星2積みですよね?
私行くなら賢者かな? 了解! せっかく来たのにごめんよー ギガなら余裕なので、また今度行こうか!
はい、2積みです
あらま(o゚Д゚ノ)ノ どうするかな('_'?) あらま(o゚Д゚ノ)ノ 私より早起きやん(o゚Д゚ノ)ノ 私は7時起きよww
今度わたしもじげん手伝ってください~ 今日は寝る前ににぎやかだったのできてみましたw また明日以降きます! みなさんおやすみ~~
なら、私は海賊ですかね('_'?) 希望のスキルはあります('_'?) アロマさん、今度ぜひ一緒にε=(ノ・∀・)ツ
あ(゚д゚) おやすみなさい(。-ω-)zzz
あっ( ゚Д゚) 利用です(*`・ω・)ゞ では、今度行きましょ(^o^)/ 手伝いますので( ̄▽ ̄)ニヤリ だよね!?f(^^;) それか、賢者かなぁ(´・ω・`)?
太刀2積みできたら助かります!
他のスキルはどんな感じ? たた歌+天空ベール? 遅い時間じゃないとなかなか合わないかもですが、ご一緒できたらよろしくです! それじゃ、おやすみなさーい
賢者お願いいたしますm(_ _)m 私、スパのルビ扇で行ってみます(^o^)/ では、海賊の黄金斧でお願いいたしますm(_ _)m アロマさん!ゴメンねm(_ _)m また明日以降お手伝いします(^o^)/ ゆっくり休んで下さい(・ω・`人) おやすみなさい!
とりまー私スパルビ扇で着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
アルテマ、天空、たた歌ですね
とりあえず単体回復手段は必須だね。 まあ私ははぐ杖賢者しかできませんがww 光上も羽衣下もないという…
かしこまりました。 アーク、闘神2、ピオリムで海賊準備できました。 いつでもどうぞ(*´∀`)つ
道具はどうしましょう?
ちょいまち! ゴータさん封印されたらピオリムがない!
セシルさん天空剣はないんだよね? 封印極みのサポ職できない?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
大盾しかないですね、それだとバギが痛いですね
準備完了です(^o^)/ マラー×2、たたうた、聖王でいきまつ(*`・ω・)ゞ
私ピオリム持ちます? ガード後に連呪マラーメラゾして、後はベホイミとバフ更新係。 ノーガード時の回復は基本モモコさん任せになりますが…
かうふく任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ
聖王って恵みだよね? それともホイミ石もってる?
あっ( ゚Д゚) 恵みにしますε=(ノ・∀・)ツ 間違ってた聖王舞にしちゃったww 今回ホイミ石は無しにしますf(^^;)
とりあえず眠り耐性捨てて、女神像装備してみます(*T^T)
光上あるならバラン石より目覚めがいいんじゃない? それに、マホトーンは全体なので、そのうち封印されると思うよ。
準備OKゆ(^o^)/
じゃあ目覚めと女神にしますε=(ノ・∀・)ツ
道具は花、しずく、葉、石持って行きます!
食べ物、ルビ盾ならジンギスカン追加をオススメします。 どぶ汁使ったとしてもベーグルとのHP差は12なので。 それより眠り耐性を上げたほうが崩れ難いと思うの。
道具は、石、雫石、葉っぱ、花でいきます(*`・ω・)ゞ
私ジンギスカン持ちます(^o^)/
準備できましたよ。
りょーかい(*`・ω・)ゞ
葉っぱ置いてアモとガム持つね。
あっ( ゚Д゚) じゃぁ~私、花を果実に変えます!
利用です(*`・ω・)ゞ 私もアモにしようかなぁ?
東北さんにはどぶ汁お願いしたいです!
私は石、雫、葉っぱ、果実持ちます。
名前で呼んでww じゃぁ~どぶ汁持ちます(^o^)/
ガムは緊急用なので、基本眠ったら花持ちさんお願いね。 ラスゲで全員眠ったこともあるからガムも持っておきたいの。
そろそろ出発しましょうε=(ノ・∀・)ツ 時間が・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
了解です
なるほどね(^o^)/ てか、花セシルさんだけじゃんヾ(゚д゚;)
てか、ごっティーも花持つべきでしょ! アクセで眠り耐性強くしてるんだからf(^^;)
海賊2人で降臨とベール持つなら、私テンチャにするね。
私すでに半分寝てます( ・д⊂ヽ゛
では、私貼るから来てね(^o^)/
そんな暇があればピオリムしなさいって感じ?
🙆🆗✨ じゃあ花持ちます✨
ん(゚д゚) セシルさん、ホストしないの?
了解。分かりやすいように私4Pで入ります!
もう入っちゃってるね。
(o゚Д゚ノ)ノ
みなさんどんな感じですかー?
私はじげんりゅうの鍵0でした(T ^ T)
お疲れさまでした~。 残念でした(*T^T) てか、セシルさん雫投げたら勝ててたのでは・・・・
おつかれさまでしたー! 引き裂くの感覚忘れ気味&死にまくりですみません…
ティアさん、ゴータさん、モモコさん ありがとうございました! 楽しかったです! 遅くまでおつきあいありがとうございました!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 悔しい(≧口≦)ノ セシルさん!ゴメンなさいm(_ _)m 少し反応が鈍ってましたm(_ _)m いやっf(^^;) 私雫使って、こだま掛ければなんとかなってたと思う(・ω・`人) 今更気づいたけどf(^^;)
雫投げるタイミングがよくわかりませんでした! すいません!
この前の武道会+神チャレでゲットしたから5本あるよ♪ ゴータさんはグラがよかったね。 たた歌持つなら海賊って感じ?
久々なんだからしょうがないよ\(^o^)/ セシルさん!ゴメンね(・ω・`人) 今日は寝ますね(。-ω-)zzz
BIWAさん、私10本ありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私、6本とギガ…忘れましたww
モモコさんこだま使いすぎのような? (そのタイミングはかなりよかったけどww) 跨ぐときに使うので、事前にスタンプしておくといいよ。 次ピンチになったら私が投げます、的な意味でもいいしね。
ドンマイ(;ω;`*) 開幕とベホマラー間に合ってない時のゲージ跨ぎと、 ラスゲ駆け抜けの緊急時ですかね('_'?)
最初のゲージしか舟歌があまり意味ないので、 グラディの方が良いかもね✨
テンチャーがあったからゴリゴリ削ってくれたら嬉しいと思って掛けましたww
通常モーションにテンチャを被せるというミスも多かったなぁ というかやっぱりテンチャいらない気がする。 まだアリ祝かポイのほうが安定したかも。 闘神結界があれば一番なんだけどね。
後ね…セシルさん!タイミング見て、出来ればごっティーとコンボ繋ぎで削って欲しかったです(*`・ω・)ゞ
今更だけど、私闘神結界ありましたww
慣れてないから最初に投げたらよかったですね
ごめんなさい!
重たいスキル後がいいと思って待機してたら、切り裂かれてベホイミに変更とかで、なかなかタイミングが合わなかったですww 開幕バギマータがバラけたからよかったけど、2発受けたら落ちるね。 今度行くときには黄金盾にしてみない? ノーガードでもそんなに痛くないし、回復量の多さ&息バフで、復活後もすぐ立て直せると思うの。 HP15も上がるし、何より開幕が度安定!
ドンマイ(;ω;`*) あいつCT滑りまくりだから補助が難しいね(´;д;`)
今度はクリア出来ますね(^o^)/ 雫のタイミングもある程度分かった事だし\(^o^)/ 私も次元竜討伐するのに、ごっティーと5~6回ぐらい挑戦したよ! 確か…ww まぁ~ちょっとずつ慣れて行きましょv(o´ з`o)♪
みなさんお疲れ様です(>人<;) じげんりゅう強いんですね! 立ち回り難しそう(T ^ T) すっかり忘れてます(>人<;)
私もあるよ✨ 封印されるから賢者できないけどね(´;д;`)(*T^T)
謝らないで下さい(・ω・`人) 何事も経験なので(*`・ω・)ゞ アドバイスだと思って聞いて下さいm(_ _)m
だがしかーし! はぐ杖賢者の座は渡さないよ! (それしかできないし…) うん、滑りまくり。 スキルを先読みして、重なってコンボにならないようにマラー挟んだりする必要もあるしね。 スキル入力後の待機中って、マルチでもCTたまらないよね? 通常モーションとスキル入力を重ならないようにするだけで、CT管理が楽になりそうなんだけどなぁ
ま、結局は慣れだよ! 私も久しぶりで凡ミス多かったし(笑) 10分後に天空散歩してきます?
そしてみなさん、そろそろ眠らないとマズイのでは?
散歩良いですね♪ 準備できたら顔出します! あと少しで時間できます(*´꒳`*)
了解、それじゃちょい落ちしますね。 セシルさん、モモコさん、ゴータさん。 反省会もほどほどに、おやすみなさーい (長文書きまくったお前が言うなって気もしますがw)
では私はこの辺で失礼します(*`・ω・)ゞ みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 今夜もありがとう(°∀°) 🎵🎵 ヤバイです((((;゜Д゜))) 7時起きです((((;゜Д゜)))
戻りましたー! そして着替えましたー! ので、30分に貼りますね。
ファイトですww 私は昨日より早く寝るのを目標にします!
いつの間にか天空鍵より魔神鍵のほうが多くなってる!
今行きます!
ティアさんお疲れ様です! 行く場所変えません?
お疲れですー ターン数の割りに時間はかかってないね。 いったん戻ってよかったと思います(笑)
たしかにw もう少し楽しい感じがいいなーとw
鍵ないならもう1回貼りますよ?
鍵のあるんで大丈夫です👌 では天空行きます♪
天空でからくりパーツは初めて見ましたよ… ま、炎と氷ブレスの耐性が同じ場合、凍結されるというのが分かっただけでもよしとしましょう!
はーい
なんだかんだで4連勝ありがとうございましたー! 鍵4本に雫1個だっけ? ホント嬉しいです♪ あと意外とサクサク進んだので助かりました! 跨ぐのミスったのも多かったですが… まあ寝ぼけてたということで許してねww (途中ちょっとやばかった…)
というわけでおやすみなさーい (結局昨日より遅くなってるし…)
ティアさんお疲れ様です! 結局昨日より遅くなってしまいましたねw 私もゲージがうつろで回復しないところでマラー使ったり いつもとテンポ間違って迷惑かけました(>人<;) 終わりよければすべてよしという事で 特にカギがたくさん出て最高です♪ 使いたいけど我慢して貯めようと思いますw 今日も長い時間ありがとうございました😊 またよろしくです(〃ω〃) おやすみなさーい😴
こんにちはー。 クリフトさんいるかなヾ(・◇・)ノ 14:30からお昼休みです。 一周出来ましたらよろしくです〜。
ちゃげさんこんにちは〜(^ ^) 昼活は明日と明後日ならできます♪ 今日は仕事なのでごめんなさいm(_ _)m
ごめんよー。呼び出してしまった(;・`д・´) 昨日の分、きちんと読んでなかったΣ( ゚Д゚) 明日よろしくです〜。
いやいや、大丈夫ですよ(^ ^)自分の書き込むタイミングが紛らわしかったですね(^_^;) 夜来れたらよろしくお願いします♪
結局昨日は待機中に寝てしまいましたm(_ _)m 今日は仕事の後に昼寝したので来れる…はず(^_^;) 明日から竜神ガチャですね〜。もちろん安定のスルーですが(T . T)ゴータさんは引くのかな( ̄▽ ̄)
(/ω・\)チラッ こんにちは~ヾ(o´∀`o)ノ ティアさんBIWAさんはまた遅くまで頑張ってる(o゚Д゚ノ)ノ 今夜は私も頑張るか! ちゃげさん、こんにちは~。 GWだから、🍟さんおこげちゃんとも遊べたらと思ってます✨ クリフトさん、おはよー(*´ノД`)ww 竜神ガチャやりたいけどジェムが・・・ 昨夜も15万ジェム💎恐喝されましたし(o´・ω・`o)ショボーン ドラクエの日に温存するべきか悩んでます(´ε`;)
|д゚)チラッ もうすぐラプがくるよ〜。 も、もしや1、2日と時間が取れた勝ち組!? 6000ジェム並みに裏山(*`Д´)ノ。 そして、明日は昼活無理(*T^T) 実は、はぐピックアップガチャでジェム無し男&ジェム無し子になってしまったちゃげ親子です。ドラクエの日なんて・(つд`。)・。うぁぁ
こんばんはー🌙😃❗ もう少しで🏠🚗💨しまーす
あ、あぅぅ・(つд`。)・。 どこからともなくラリマータが聞こえる Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
おまたせこんばんはー ザメハ落し!(叩いた相手を起こすスキル。ある意味普通w)
明後日は分からないけど、明日なら昼活できるよ!タブン
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) まだ時間が取れないのでご挨拶です♪ 私は遅くからの活動なのでティアさんに負けます(>人<;)
ゴータさんはそのうち来るとして… クリフトさんは「目覚め」発動するかな? BIWAさんこんばんはー 負けるってなんだろ? ま、ごゆくりー
こんばんわ。 後程来ます。
こんばんは~(*´ノД`) かなり疲れてますが、来ましたよε=(ノ・∀・)ツ じぇっΣ( ゚Д゚) ジェム無し親子・・・(o´・ω・`o)ショボーン おやすみなさい(。-ω-)zzz BIWAさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ またね~ヾ(o´∀`o)ノ そのうち来るとしてって・・・ なんだか扱いが雑な気がする・・・(o´・ω・`o)ショボーン 私のことも優しく呼んで~(^з^)-☆
アーシェスさん、こんばんは~(^з^)-☆(^з^)-☆
Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) 炊き出しさん、やったぜ~(((o(*゚∀゚*)o)))
ゴータさんこんばんわ。 やったぁ~!!! 羨ましいです。
駆け込みラプソーン行けるかな('_'?) ティアさん気づいたらε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノでщ(´Д`щ)カモ-ン 貼って待ってみますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとう(°∀°) アーシェスさん、ラプソーンщ(´Д`щ)カモ-ン
とりあえずいきまーす!
昨日ティアさんほとんど寝てないと思うんで 体力はかなわないです(>人<;) スパで回復役なのに寝落ちしてしまいますw
今から来れる?
乱入試みます。
まだお風呂入ってないので、一周りだけ参加します。 お風呂出たら又来ますね。
おつかれですー ラプタイム終わっちゃったので、代わりにどこがいいですか?
お疲れさまでした~。 駆け込みしてくれてありがとう(°∀°) 今の紋章ゲットで残りは体下の炎ブレスのみに( ̄▽ ̄)ニヤリ
そうだった…。 1:00迄でしたね。 どうしましょ? 取り敢えずスタミナMax&ジャハガの守備ダウン紋章取れてないのでそのまま一戦お願いできます? 張り待ちしますね。
どこでも🙆🆗✨ですが、 今夜はかなりまぶたが怪しいです(´;д;`) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
そして竜神下おめでとう! すごく使えそうで、でも使うところがなさそうな… でもとりあえず裏山です! まったく、ガチャさんもおつかれだぞ!
はーい 上で今日は頑張るって言ってたのに(((*≧艸≦)ププッ
おつかれさまでしたー! うーん、残念。
ティアさん、ゴータさん続き貼ってくれて有り難う御座います。 残念乍ら目的の物は出ませんでしたが、楽しく回れました。 準夜勤から帰ってきてまだお風呂入ってないので、一旦お風呂落ちしますm(_ _)m
お疲れさまでした~残念でした(*T^T) ティアさんの『お疲れさまスタンプ』の使い分けが妙に気になる・・・|д゚)ジー アーシェスさんとはジェム💎だった( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとう(゜ρ゜)ジュルリ
そしてゴータさん、ジェムご馳走様です♡
いえいえ、残りもファイトですよ! ゆっくりお風呂、いってらっしゃーい (ついでにお休みも言っておきますww) そんなこと言う人には緑玉をプレゼント♪ (1つズレてた気もしますが)
ありがとう(°∀°) まぁ神チャレで使えるかもなと( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金羽衣完凸二人分しか無かったので( ̄▽ ̄)ニヤリ それか黄金羽衣だけでは耐えれない程の、 炎氷ブレス吐いてくる魔王が来た時に・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ |д゚)ジー 4行目、最高(((*≧艸≦)ププッ 頑張るつもりだったんですが、 思ったより朝7時起きからの長時間運転の移動の疲労が・・・ (o´・ω・`o)ショボーン
お風呂いってらっしゃい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ちゃげさん(ついでにクリフトさんも)の |д゚)ジーには気をつけてねww あれ(o゚Д゚ノ)ノ ティアさんとは攻撃呪文玉でした(・_・?)
ふむ。 スレならいいけど運転中の寝落ちはダメよー ってなわけでどこ行こうか?(話を聞いていない)
(o゚Д゚ノ)ノ お任せしますお供しますε=(ノ・∀・)ツ でも軽いの希望・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ソロでフレポがMAXになるときに、 AはBを使い報酬ゲット、Bはそのまま4時経過 Aは翌日もBとフレポためて報酬ゲットできる。 でも Bは4時以降にAからホームで前日分の報酬をもらう →今日の分扱いされるので、新たにフレポを貯められない →1日ズレる。
ということがあったのかと。 その翌日にAがBと周回しなければ、また次の日からA・Bともに貯められるのでズレないこともあるんだけどね。 でもAにとっては得、Bにとっても損はないので、普通に周回したほうがいいかと思われます。
ミルド行ってみる? ソロ天空してたら、最近毎日のようにミルド鍵が落ちるの。 一時はかなり減ってたのに、気づけば20本あります♪
帰ってきました。 疲れて面倒だったので軽くシャワーだけ浴びてきました。 髪乾かさないと…。
皆さんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
なるほど(゚д゚)・・・φ(・ω・`)φ(・ω・`) ミルドりょーかい(*`・ω・)ゞ 私は何しようか? 鞭まもます? 爪海賊?
アーシェスさん、おかえりなさい(°∀°) 風邪ひくよ~((( ;゚Д゚))) まぁさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
昨晩はタイミング見計らってたら、寝てしまいました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レオ2回分でスタミナ消化落ち予定ですが、いかがでしょうか?😅
枠は無さそうですね(>人<;) またあとでのぞきにきます(〃ω〃)
アーシェスさんおかえりー とりあえず髪乾かして! まぁさんもこんばんはー どこか希望あります?(天空とかロトとかww) とりあえずミルドでいい?
どこでも大丈夫ですよ🙆♂️ 僕の装備でイケるなら😅 天空ロトはちょいと怖いですσl(¨д¨;;)エェ...
もうミルドにムチはいらないかと。 ルビ弓1つでもどうにかなるので。 時間ないならそうします? BIWAさんもきたー! 代わりに行っていいよ! 私ゴータさんとアーシェスさんとはフレポもらったので♪
気合よ!(時間大丈夫なら) アーシェスさんはいるかな?
BIWAさんいらっしゃいましたので、レオ2回出して落ちる流れでも良いですか?ε=(ノ。・`д・)ノ
私最近ミルドはスパパラ海賊2でガンガン行くのにハマってますw
あ(゚д゚) まぶたが怪しい私にはレオは助かります(*´∀`) あ(゚д゚) タイミングが(*T^T) 黄金鞭が泣いてる(´;ω;`)
大丈夫ですよ👌 ティアさんありがとうございます😊 まぁさん2回が限界ならまぁさんに合わせます(〃ω〃)
助かります✨ ついでに雫も(゜ρ゜)ジュルリ 私も1回貼れそうです( ・`д・´)キリッ なるほど(゚д゚)φ(・ω・`)φ(・ω・`)
ではレオ二回連投して落ちますね🤗 たてまちいたします( ー`дー´)キリッ スレは見ながらしてます♫
とりあえずパラで準備してみますε=(ノ・∀・)ツ
了解、それじゃ続きますね。 今度ゴータさんに守ってもらおうか! 爪パラでも活躍できるしね(((*≧艸≦)ププッ
了解です! まぁさんお時間ある時にお返ししますね♪
踊りまーす! (レベルが上がる職業が限られてきた…)
BIWAさん殴ってー
お返しとか大丈夫ですよ♫ なかなかマルチのタイミングが合わないので、一緒に遊べるだけで充分です🤗
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ じぇっΣ( ゚Д゚) くちおしや~(o・`Д´・o)!!
まぁさん、BIWAさんこんばんは。 頑張ってぇ~。 応援してます。
たてまちしてますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
アーシェスさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 僕直ぐに落ちますので、少々お待ちください🙇
大丈夫ですよぉ~。 私も仮眠時間の絡みもあるので、そんなに長くは遊べませんし、ティアさん、ゴータさんとはフレポMaxなのでお気になさらずに(^-^)
もう少ししたら戻るねー
ありがとうございます😊
お疲れさまでした~。 すみませんm(_ _)mペコリ 眠い~( ´・ω⊂ヽ゛( ´・ω⊂ヽ゛
おつかれさまでしたー! まぁさん連投あんやと♪ そしてゴータさんはおやすみなさーい …あ、戦盾おつかれだぞ! アーシェスさんはいるかな?
お疲れ様でした♪ ゴータさんおやすみなさい😴
BIWAさんフレ申請ありがとうございます😊 またよろしくお願いします♫ ティアさんゴータさんありがとうございます。 上手い方とマルチすると、自分の立ち回りの悪さが浮き彫りです…🤢 またタイミング合いましたらよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ アーシェスさんゴメンね🙇
まぁさんまたお時間あえばご一緒よろしくです♪ 今日はフレ承認も含めてありがとうございました😊
大丈夫、まぁさんも上手くやってたじゃないですか♪ BIWAさんをフレ申請からだとまだMAXになってないよね? ミルド行かない?
ティアさん短時間マルチで申し訳ないです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明後日お休みなんで、明日の夜にまた遊びに来ますε=(ノ。・`д・)ノ 皆さんおやすみなさい💤
ミルド行きますか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私鍵出して良いですか? 一回行くとちょっと落ちなきゃなので(>人<;)
みなさん、ありがとうございました✨ お先に失礼します(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz アーシェスさん、あとは任せた(*`・ω・)ゞ だから4行目(((*≧艸≦)ププッ BIWAさん、今夜も天空修行頑張ってください(*`・ω・)ゞ いやいや、まぁさんも十分強者です(*`・ω・)ゞ また遊びに来てくださいねε=(ノ・∀・)ツ
おー! BIWAさんの好きなスパラで行きます? それとも普通に殴る? まぁさんは天空海賊かな?
爪は無凸倉庫番です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天空稲妻しか使えるの無いですが😅
ゴータさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです♪ おやすみなさい😴
私バラでも大丈夫ですよ👌 最近パラしてましたw
了解、ならお願いします! 4行目テンプレにしようかな?ww それじゃ、おやすみなさーい
職決まりました?
スパラならデバフいらないかな? 私黄金ムチ無凸なんだけど。 グリムチは完凸あるけど微妙だしね。
ルビ弓スパで踊っていい?
それでいきましょう! みなさんの前でパラ初めてですねw
では貼ります!
あんやと! 期待してます♪
着替えて行きますねー
着替えました( ー`дー´)キリッ
期待には応えられませんでしたがw ありがとうございました😊 雫出ませんね(>人<;)
おつかれさまでしたー! ごめん、ミルドでのルビ弓スパ初めてで、何したらいいのか分からなかったです… まぁさんアクブレで、私たた歌2がよかったかもね。
たた歌2良いですね♪ 火力あると楽になりそうです(〃ω〃)
BIWAさんティアさんありがとうございます😊 テンプレ確認間違えて軌跡おすすめ装備参考にしでした…(*・ε・*) グダグダですみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ ミルド久しぶりであたふたでした。
いえいえ、私の回復手段がまるで足りていませんでした。 はぐ杖のほうがよかった気も。
まぁさんありがとうございました😊 装備はお気になさらずに♪ 私も試したい装備で行くことよくありますので テンプレじゃなくても面白いですよ(〃ω〃)
では、ぼちぼち寝ますね💁♂️ ありがとうございます😊 明日も深夜隊なんでまたよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
葉なし前提なら道具で足りるような気もします♪
いったん落ちます? まだスタミナはありますが。 ドンマイですww でも激怒前に雫無しで倒せたら楽勝と言ってもいいでしょ!
またさん遅くまでありがとうございました😊 またご一緒よろしくです♪ おやすみなさい😴
まぁさんの間違いです(>人<;)
あ、了解です! 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ それじゃ、おやすみなさーい
確かに楽勝ですね♪ わたしもスタミナありますが一旦落ちます(>人<;) やる事が済みましたら書き込みしますので 誰か起きてたらよろしくです♪
了解! ちょくちょくスレ覗いてみるね。
戻ってきました! 誰かいますかー?
おかえりー なかなかいいタイミング♪
さすがティアさん(〃ω〃) どこか行きます?
BIWAさんのノーデスか盾完凸まだのところ攻めてみる?
鍵はだいたい持ってるし、スタミナもあるのでお任せを!
雫あつめ以外ほぼ全部ですw 順番逆ですが今日魔神盾完凸なりました(〃ω〃)
今確認したら雫4こでした(T ^ T)
おおおお!! おめでとうございます! 私にはすごすぎてよくわかりませんがww でもホント、最難関から攻めてるよね。 残りはもうたいしたことないんじゃない?
装備揃ってるところ優先で攻めてます! 魔王はラプソーン以外全て野良なので蹴られてしまいます(>人<;)
魔神は難しいというより面白いって方が大きいですね♪
Ⅳ~Ⅵの魔王は終わったかな? 雫使わないところだと、海王神、ヒュンケル、ヘルバオムは? 1~2個しか使わないところなら、私と野良さんで大丈夫かと思いますが。
魔王ドレアムに行ってみる? やったことないけど魔神編成とか(普通の耐性装備でのクリアはあります)
ゾーマまだでしたw あとヘルバオムもまだです(>人<;)
魔神編成面白そうですね♪ わたしもマホトーン使う戦法しかした事ないです!
個人的には葉っぱ無しでシドーノーデスも狙ってみたいけど、雫をフルに求めるので、野良さん2人以上入れては諦めてます。
雫が2桁になりましたら頑張りますw
バグ後に魔神盾完凸してゾーマまだはおかしいでしょww ヘルバオムなら賢者でいけますよ! まあ魔王ドレアムは、倒すだけならバトマス2人で怒ったほうが楽だと思うけどね。 スパ2で、全員みかわし。 でも魔神倒せる編成なら、魔王も楽勝じゃないかと。
ゾーマはノーデスしてると思いましたがまだでしたw もちろん魔神もノーデスはまだですが(T ^ T) 魔神編成ということはスパパラですね! 今度やってみたいですね♪
ちなみに… ドレアム耐性なら、光兜、ドレアム上(羽衣上)、天空下(はぐより火力あっていいよね?)、天空盾になります。 マモマス前提で。
スタミナ80超えたよww ゾーマはそのうちできるとして。 ヘルバオム、ロト、天空ではどこがいい?(若干いつもの感w)
バギと闇ブレスは食べ物とアクセサリーでなんとかなりそうですね! いつもハグ上着てましたが色々考えてしまいますね(>人<;)
魔王ドレアムは野良だと物理職さん入ってきそうなので、もう少しスレメンさんいるときにしようか。
そうしましょ♪ スレメンさんで打ち合わせしないとめちゃくちゃになりそうですもんね(>人<;) 1周目は早く終わるしずく集めでもいいですか?
了解、それじゃゾーマでww スパラする? 普通に殴る?
ゾーマ殴ります(〃ω〃)
了解! たまにはスパで行ってみまーす。 着替えてくるね。
準備完了です!
それじゃ行くよー
おー!
あれ?
お疲れ様です♪ リダボでこっそり雫頂きましたw 現在では7個です(>人<;)
連戦おつかれさまでしたー! 最後に出てよかったね♪ (初戦のリダボだけだったらどうしようかとww)
まさかのリダボ被りだった! ノーデスはまあいずれ(笑) アクセはフレイザード石のほうがいいんじゃない? プリ盾ないならスフィーダとか。
天空は明日以降でもいいですかー? 限界が近づいて参りましたw
了解、無理せずおやすみよ?
盾変えるの忘れてましたw 初戦はガードする予定でしたが 2戦目からガードいらないと思ってやめました! アクセサリーフレイザードの方が良いですね♪ プリ盾ないのでスフィーダにします! そうすれば今の感じでも運が良ければノーデスかとw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ余ってますか?
メラガが変なトコ飛ばなければ大丈夫よww メラ以外で死ぬことはないから紋章もメラ盛で! 私ははぐ盾スパか、光兜の勇者盾アタッカー以外ではもうガードする気ないなぁ バトだとルカニして即怒るしね。
8分後でよければ!
落ちちゃったかな? また今度だね。 おやすみなさーい
すみませーん! ティアさんいますかー?
まだいたり(笑)
最後にゾーマ付き合って頂けたら嬉しいです(〃ω〃)
ティアさんソロでスタミナ消化考えてましたら 是非私のお供をして頂けたらと思いまして(〃ω〃)
喜んでー! でもソロでスタミナ使っちゃったので貼れません…
今度は殴りますね。
では私貼りますのでラスト1戦お願いします(〃ω〃)
了解です! でははりまーす♪
はーい
ラストありがとうございました😊 雫も落ちて良い夢見れそうです(〃ω〃) リダボは安定の食の鍵のでしたw
ティアさんの言う通りにメラ意識したらノーデス遠くないです(〃ω〃)
雫ありがとうございましたー! 今日はゾーマさん機嫌いいね♪ まさか殺されるとは思っていませんでしたがww
ゾーマノーデスは狙うもんじゃないからね。 耐性装備でごり押ししてたらそのうちできるよ! 100バッジ取るまでにできなかったら、それはそれですごいですがww
いつかノーデスできればいいかなーという感じで気楽に行きますw ちなみにゾーマの鍵はソロのロトが一番落ちますか?
ロト鍵集めのついででいいんじゃないかな? わざわざソロで伝説行かなくても結構落ちるし。
ふみふみ
なるほどー! 確かロトの鍵が1本天空の鍵が6本なのでそろそろ補充活動しなきゃですね(>人<;) せめて2桁は確保しておきたいです(>人<;)
ロト46に天空25あるからまかせて♪ 魔神鍵30本が寂しそうにこちらを見ているけど、まだスルーしておきます(笑)
ではではこの辺で落ちますね。 次スレはまた後で立てます。 おやすみー
私の約10倍から20倍w 魔神はいつかご一緒させて下さい(〃ω〃) 魔神鍵の方がロトよりは多いです(>人<;) 今日も朝までありがとうございました😊 またご一緒よろしくです♪ おやすみなさい😴
次スレよろしくお願い致します(〃ω〃)
皆さんおはよーですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ティアさんのザメマータを浴びても寝落ちしたっΣ( ゚Д゚) 昼活は無理ですが、早く帰って21:00過ぎくらいに|д゚)チラッしますね。
こんにちは〜(^ ^) 今日は13時〜16時くらいの間なら時間作れそうなので、もし行ける方がいればよろしくお願いします♪ 買い物したりするので返事が遅くなるかもしれませんが、15分刻みくらいで確認しておきますね(^ ^)
こんにちはー いっぱい集めて磨いておきますね♪ 100バッジ取る頃には50本近くになってるかも? 警備員さんがんばって! 寝顔見せてくれるのはアーシェスさんだけで十分ですよww 見かけたら1戦だけですがラプ貼りたいのでよろしくです!
ティアさんこんにちは(^ ^) もしよければ14:15からラプ貼りますね♪
あんやと! また後で来るねー
ありがとうございます(^ ^) お時間大丈夫でしたら2回貼りましょうか?せっかくなのでフレポ貯めようかなとd(^_^o) 時間がかかるようでしたらヒドラあたりでもどうでしょう?
こんにちはー(^∇^) 参戦していいですか?
BIWAさんこんにちは(^ ^)ぜひ! ティアさん来られるまでもう少しお待ちくださいm(_ _)m
ありがとうございます😊 準備しておきますね♪
私は大丈夫よー クリフトさん時間ないならお願いしていいかな? 夜にでもどこかの魔王でお返しします♪ (リクエストがなければロトか天空になりますがww)
クリフトさん、ティアさん、BIWAさん こんにちは~ヾ(o´∀`o)ノ ちょっとだけ時間空いたので参戦します( ・`д・´)キリッ よろしゅう~ヾ(o´∀`o)ノ
BIWAさんもこんばんはー ちょうど3人でいい感じだね♪ それじゃ先に貼りますねー
了解です(^ ^) そろそろ天空にもチャレンジしてみたいので、お手伝いお願いするかもしれません…。 では、貼りますね(^ ^)BIWAさんもカモーンです♪
ティアさんこんにちは😃 クリフトさんが大丈夫な限り続きます(〃ω〃)
はよ!
>>[986{ ゴータさんナイスd(^_^o) あ、先を越された(^_^;)お願いします♪
通信落ちしてしまった(´;д;`) もう一度向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε=(ノ゚д゚)ノ
おつかれですー ちょっと用事できたので落ちますね。 夕方ごろにまた覗いてみます。
お疲れ様でした〜(^ ^) 皆さんありがとうございました♪ 昼活もいいですねd(^_^o) また夜来れたらよろしくお願いします(^ ^)
お疲れさまでした~。 昼ドラ、ありがとうございました(°∀°) 今のでラプソーン紋章終わりました( ̄▽ ̄)ニヤリ 『おつかれだぞ』スタンプまで、残り221戦です(ーдー)💨 まだまだです(o´・ω・`o)ショボーン
あ、次スレどうぞ。 つhttps://game8.jp/games/426/forums/196462 それからゴータさん、NPCからの一瞬だけの復帰 おつかれだぞ!
おめでとう♪ 次はドルマゲスだね(((*≧艸≦)ププッ
みなさんありがとうございました😊 次スレに向かいます♪
もう少しなので埋めておきますね(^ ^)
ティアさんラストはお願いしますね( ̄▽ ̄)
🐾🐾
🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦