スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょー♪ 本当に怖かったです(>人<;) 跨ぎのタイミングが一番危ないとこばっかりで全滅覚悟してましたよw 天空を何回も言うやってるから見えてくるんでしょうね♪
ミルド鍵たくさんあるのでオッケーです👌
あの4Pさん、伝説ではノリよく殴ってくれるから好きなんだけどねww でも魔王だと怖すぎ…
マモで行きますね。
しずくが残り3個の私にとっては嬉しいです😃 うまくいけば天空はしずく2つで足りるかもしれませんね♪ では着替えてきます! ティアさん今日なぐりますか?
了解です!
噛み付いてダウン入れまくります! それじゃ行くよー
葉っぱ置いて、調合薬とスクルトン持ちますね。
了解です! 同じく!
またまたおつかれー 野良さん部屋抜けるから海賊になってくっるのかと思ったけど、そんなことはなかった(笑) あそこまで火力ないPTも久しぶりだなぁ でも激怒前に倒せるあたり、なんだかんだで余裕だね! 攻撃ダウンも入ったし♪
お疲れ様でした! 私の装備が微妙なのか 考えさせられますw
攻撃するダウン2下げは初めて見ましたよ! めいりゅうのとっては数は少ないんですが どうしても面白くて装備してしまいますw
めいりゅうの凸数は の間違えです
確実にいえるのは、嵐&アンコールが最高ってことだねww 逆に、海賊1だとアレくらいしないと厳しいかもですが…
そうなんですよね(>人<;) 昨日は海賊2だったのでドクロにしましたが 海賊一人なら天空剣のほうが安定かもしれませんねー
アクアロの本数にもよるけど、1下げは3~4戦に1回は入るイメージ。 2下げはCTバグ中に見て以来初めてかも! 冥竜上、いろいろ弾いてたし、アリだと思うよ! 物理の痛さはスクルトンで何とか(笑)
ミルドはともかく 天空の安定感はティアさん半端じゃ無いです! ミルドは以外は基本こだまかけますね♪
ブレスがちょっと痛かったね。 でも嵐撃3つじゃないと削るの大変だったと思うよ。 回復手段は多かったので、ごり押しでw
私よくバグ中という言葉聞くんですが、 そもそもその時は魔王は自分に関係ないと思ってたので よくわからないんですw 機会があったらめいりゅう完凸させますね! ラプソーンでも大活躍でした♪
開幕で落ちたのが痛かったです(>人<;) 痛恨は運ですねw 今回はスパさんもいたので回復はお任せでした♪
あれでもミルドは怒らないので、 落ちるところまで落ちた感じがかわいそうですw
照れるわ~ なんだかんだでさっきも2連勝だしね♪ でもホント、天空スレでの周回でかなり鍛えられました! 始めは禁術落しも知らないでアクブレ振り回してたのでww
闘神あれば、こだまかければデスピはもちろん デスタの両手即落とせますから安心です! ミルドも稲妻には劣りますがダメージ高いですからね! 何よりCT短いのがやりやすいです(*´꒳`*)
先程1敗は覚悟してましたよw
私野良で鍛えたので海賊半分、スパ半分の割合ですね! ちなみにパラは一回のみw
鎧上いいよね。 冥竜王ガチャ、無課金なりに頑張ったけど、炊き出しで冥界1つに(たぶん)30連で一番使えない鎧下が2個しか引けませんでした… CTバグはスラリンガルのときだね。 そのときに初めて竜王やロトを倒しました。 当時野良ではヴェルザー部屋が乱立してたけど、私には無理だと思ってスルーしてましたww 最終日に挑戦して2~3回ほど倒したっけ。
野良さん闘神いないから逆に入りやすいです♪ なかなかのバッドタイミングで跨いだからねww パラさん石残ってなければ全滅だったよ…
いくら今日はゴロゴロできるからって夜更かししすぎた! ので、いい加減寝ます! 遅くまでなのか朝からなのか分からないけど、 この辺でおやすみなさーい
バグ中ってけっこうアドバンテージあったんですね! 私はすべてスルーでしたwここ最近魔王に挑戦してもいいのかなって勝手にやってみた感じですw スラリンガルもここ最近クリアしたばっかりですw めいりゅうシリーズ頭と下出ませんでした(>人<;) 冥界はありがたかったですね♪
いつも朝までありがとうございます😊 もう少し早くこれる時は来ますのでよろしくです♪ おやすみなさい😴
こんばんはー もう少ししたら来ますねー
ちょっと野良ってますねー
|д゚)チラッ
ちゃげさんこんばんはー 駆け込みラプ行くよ!
待ってまーす!
ふむ。 時間ないから野良って来るねー
紋章、周回数の割りに残り4枚まで集まりました! 順調に見えるけど、実質時間的にはようやく半分くらいか…
こんばんは~(*´ノД`) もう少しで来ますねε=(ノ・∀・)ツ 私は残り3枚かな(ーдー)💨 来たら追憶手伝ってくださいませ✨
ゴータさんこんばんはー いつも助かります♪ まあ私もスタミナ満タンなんだけどね。 最大で40分に105になるので、それまでには消化したいです。
ティアさん、来たよε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
ごめんなさいΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 床で寝てしまってました(*T^T)
やっほー 40分にはじゃなくてすでに満タンなので、先に適当なマップクエ貼っていい?
準備できましたよ✨ スタミナ消化、どんな感じがいいかなσ(^_^;)? 追憶連投していいのかなσ(^_^;)?
ちゃげさんおはよーww
ティアさん、ゴータさんこんばんは。 私もスタミナフルなのでよろしくお願いしますm(_ _)m
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ お願いします(*`・ω・)ゞ そのあと追憶連投します(*`・ω・)ゞ
ちゃげさんも見つけた~( ̄▽ ̄)ニヤリ 追憶は私に任せてね( ̄▽ ̄)ニヤリ
待ってまーす
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
3人しかいないようならおこげも入れてくださいヽ(・∀・) ダミーおコゲです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦