スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるあるですw 出発してから気付きますよねw
行きたいとこあります? 今日は合間に野良でぷらぷらしてました♪ 天空でスタンプ煽りされまくりましたw
ドンマイですw 盾凸ったりノーデスやホストクリアしたいところはあるけど、スレメンさん3人はいるときがいいかなーと。 となると、いつもみたいに雫狩りかロト・天空あたりになりますが…
ちなみにホストクリアどこですか?
モーモン、ファラオ、ドルマゲスだね。
いずれも1回のみで立ち回りも何もかも忘れましたw とりあえずスタミナもったいないので 人が集まりそうな雫いきません?
了解! ロトならすぐ人集まると思うけどどう? もう少し楽なところがいい?
ロトの鍵あるか見てきます!
それかしんりゅう! 気づいたら鍵が増えてるので。
2個あるんで行けます!
私47本あるよ♪
しんりゅう5個 どっちも行けます!
凄すぎです(>人<;)w
スタミナ溢れてるなら、追憶ソロで軽く使ってきては?
いま78なので大丈夫ですよ👌 ティアさんがスタミナフルかと思いまして(>人<;)
どうしましょ? ロト連投してもいいかな?
オッケーです👌 パラさんいるか微妙なので耐性で行きますねオッケー
よし、1番手はまかせんちゃい!(2人しかいないけどw)
着替えてきますね♪
黄金槌にしてみるね。 天空飽きたww
鍵の落ちるの確定ならいいんですが(>人<;) 魔神やりたいです♪ 準備できました!
天空剣のことねw たた歌じゃなくてメガプレ持ちます! それじゃ行くよー
そういう事ですねw いきまーす♪
お疲れ様です! 別の貼りますか?
おつかれですー 神撃もいいね! ギガストの爆発力はないけど、安定火力としてはなかなか♪
行きますか!
完凸うらやましいです♪ それにしても火力ヤバイですね(〃ω〃)
そして昨日の野良さんまた来てくれたね♪ はじめほぼ全裸だったから焦りましたが(笑)
ロトでいいですか?
蹴らないのがティアさんの優しさですね(〃ω〃)
天空に着替えてたww 了解、今日はロト連戦しますか!
じゃあ天空で大丈夫です👌 なかなかひと来なかったら変えますね!
ロトは私が貼って、天空はBIWAさんにします? リダボで鍵出るかもですし。
助かります(*´꒳`*) 天空は5本くらいあります♪ 先貼っていいですか?
やっぱり着替え面倒だから同じの続くね。
はーい では私も天空で!
ではいきまーす♪
はりまーす♪
ちょっと遊びますね♪ 迷惑かけたらすみません(〃ω〃)
なんだろ? まあ楽しんじゃえww
遊びはもうやめますw 雫無駄にしてごめんなさい(>人<;)
お疲れ様でしたー! なんというか、意思疎通が図れてなかったね。 いろいろと意味が分からないよ…
まごまご状態多かったですね(>人<;) 跨ぎのタイミングが合わないと崩れちゃいます(T ^ T)
あれ? 普通にしてたように見えたんだけど。 装備も普段通りじゃない?
ホイミ外してロングランで毎ターンの回復量増えたらどうなるかなと試してみました! 結果、私はホイミ無いと回復追いつかないです(>人<;)
いろんな失敗パターンを経験できたと思えばww ミルドラスゲ、跨ぐの早かったかな? 11ターン目の波動前にバフ入れて、そのまま跨ごうと思ったんだけど、海賊さんが続いてくれませんでした… と思ったら波動後に神撃が(笑) 野良さん多めでは安全第一がいいのかな。 デスタ跨いでも無言だし。
はっ!? 言われてみるまで気づかなかったww リベンジ貼ってよかです? スッキリして終わろう!
あそこで続いてくれてたらすんなりミルドはさよならでしたね(>人<;) 無言状態焦りました(T ^ T) マラーがたまってたらいいんですけど 最後ほぼ全回復状態で使ってくれましたね! ありがとうスタンプ忘れましたw
私も安全第一でいつものでいきます! スッキリして寝ましょー♪
あの雫にはありがとうよりドンマイが合ってる気がしますw 石使って葉っぱもいっぱい投げられてるんだから、もっと率先して雫を投げてほしいよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦