スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ(○_○)!! ゴメンm(_ _)m 良く見たら、私が間違ってたww(/-\*)テヘッ
のに対して答えた事は誤りですww(/-\*)テヘッ メンゴ(・ω・`人)
逆に私がティアねーに怒られるかも((((;゜Д゜)))ガタブル みんな!私にフォローをお願いねww さて、誰かいないかなぁ(´・ω・`)? ラプソーン伝説は22:00で終わっちゃったしf(^^;)
ただいまー 「操作」からの混乱っぷりが(((*≧艸≦)ププッ (イケメンコンサートってあるでしょ?ピサロに爪で遊ぼうって意味だよww)
今日のちゃげ警備員は出張疲労でダウンです。 まぁさん、ビールさん、こんばんはのご挨拶だけですみませんm(_ _)m もう寝ちゃいます・(つд`。)・。 聖堂もほったらかして寝る〜。 スタミナ満タンだけど、ただのしかばねのようだ。
了解、また明日お願いします! おやすみなさーい そして私は聖堂へ。
いつのまにか手錠されていて寝返りしにくいですが、おやすみなさいです〜・・・(;´Д`)ハァハァ
ティアねー!お帰りなさい|*・д・)ノ 恥ずかしい(/-\*)テヘッ イケメンコンサートまでは分かってたよw (o゚Д゚ノ)ノ 久々に遊べると思ったのに(*T^T) まぁ~疲れてる時は無理せずお休みよf(^^;)
ちょいま~ちぃぃヾ(゚д゚;) 私居るじゃんヾ(゚д゚;) ww……場合によっては逮捕よ( ・`д・´)キリッ
そして…伝説へ…( ゜o゜)ボー
拘束されていい夢見れそうじゃない?ww あと1つばい! そしてガチャおめでとう♪
手錠プレイ(/-\*)…┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 淫らなっ( ・`д・´)キリッ はよヾ(゚д゚;) ありがとうばい( ≧∀≦)ノ
戻ったよ!
キャプテンクロウ、ジャハガロス、紋章集め終わった?
ジャハだけあと1枚残ってる! 1周回します? その後適当な魔王でモモコさんのルビ扇スパ修行でも♪
私キャプテンクロウ2、ジャハガロス1残ってるので、紋章集め付き合って下さい(^з^)-☆ ルビ扇スパ( ̄▽ ̄)ニヤリ ラプソーン魔王でも行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
とりまーお着替えして、ジャハガロス伝説貼るので来てね(^o^)/
了解! とりあえずジャハ貼りますね。 ラプはスパラじゃないほうが安定しそう。 魔戦したいけど装備的に海賊が適正という(笑)
はーい
先に貼れるけどここは待機か…
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) ちゃげさんすごい体勢の中おやすみなさいw ティアさんありがとうございました😊 こだま使うのによく分かってなかったですw 私の方がティアさんに教えてもらってばかりですよ! ちなみに生産品をゴールドで増やす事ができるシステムを知ったのはつい最近の事ですw
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ まさかのラストシールゲットしたのね?(*T^T) くちおしやぁ~(≧口≦)ノ
モモコさんおつかれあんやと! おかげさまでコンプできました♪ ってなわけでどうしましょ? そのまま紋章集めとどこかの魔王、どっちがいい? BIWAさんこんばんはー 細かい知識だけはあるのです♪(ルビ扇ないけどねー) 特産品不足なのはそのせいだったのね(笑)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ でも、スパラの攻略もありましたよf(^^;) なら…海賊で行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ BIWAさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ちゃげさんは…気にせずww 今頃、手錠プレイの夢でもww
ラプソーン魔王( ̄▽ ̄)ニヤリ 行きたいけど、ティアねーは行けそう? 無理なら他の魔王でもいいですがf(^^;)
もちろんスパラも可能だよ! でも休みだけならまだしも、ダメージ無しの混乱もあるとなると安定感に欠けると思うんだ。 波動の影響が少ないというメリットもあるけどね。 でも攻略動画ってのは、基本的に「上手くいった場合」のものなので。 とはいえ、実際に何度かしてみないと分からないけどね。
なるほど_〆(゚▽゚*) でも初見の私に対しては攻略動画はめっちゃ参考になります(*`・ω・)ゞ 何度か試して見る?( ̄▽ ̄)ニヤリ
どこでもいいよー 鍵は現在11本。 でも確実に今の倍はたまると思うから、適当に行ってみる?
私は12本! 試しに1戦行こう(^o^)/ 編成はどんな感じがいいかなぁ?
あとモモコさんの装備なら、パラに守ってもらわなくても大丈夫ってのもあります! そもそもこのスレ、黄金槌パラいないしww
そぉ? 最近、パラに守ってもらうのがクセになってww(/-\*) 私パラの黄金槌もできるよ(^o^)/ その代わり…転生1のレベ78ぐらいのパラですがww
王者剣魔戦ができないので、安定性のグリムチ魔戦か、神鉄2(もしくはたた歌1)の爪魔戦してみたいなぁ とも思うけど、ここは無難に黄金槌海賊にしておきますww
ゴメンww レベ77でしたww
なるほど( ̄▽ ̄)ニヤリ そぉなると、スパ1、海賊2、まほせん1編成かなぁ?
それでいいと思います!
OKです(*`・ω・)ゞ では、お着替え、紋章セットしてきますε=(ノ・∀・)ツ 時間かかるけど、ご了承下さい(・ω・`人)
あとでモモコさん起きてたらルビ扇修行お供したいです♪
(/ω・\)チラッ こんばんは~。 もう少しで来ますねε=(ノ・∀・)ツ よろしゅう~ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
聖王、ピオリム、ストンプ、メガプレにするね。 私ホストで開幕雫投げます。
食べ物に闇ブレスあるかないかで雫のタイミングが少し変わるかな? アリならブレス後、無しならその前? BIWAさん、ゴータさんこんばんはー
到着しました( ・`д・´)キリッ まほせんで参加希望です( ・`д・´)キリッ
私がclearした時は、 闇ブレ食べてけど開幕の攻撃喰らって即投げしましたよ。 そのあとバフが溜まるまでガードすれば4ターンになって、 ラプソーンのCTが減少しました。 それで舟歌も間に合う感じです✨
BIWAさん!了解です(*`・ω・)ゞ その前には後でフレになって下さいww(・ω・`人) あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ 私はマラー×2、聖王、たたうたで行きます(^o^)/ 食べ物は、ギガナン、チンジャオロース、ショートケーキ、トロピカル辺りかなぁ(´・ω・`)? お帰りなさい|*・д・)ノ まほせん了解です(*`・ω・)ゞ
なるほど_〆(゚▽゚*) どちらにせよ開幕、雫は必要ですね!? その後のバフ掛けも間に合う感じだね( ̄▽ ̄)ニヤリ
因みに道具は石、雫、葉っぱ、アモ?
てっきりモモコさんとフレさんとばかり思ってました(>人<;) 馴れ馴れしかったですねw あとでよろしくです(〃ω〃)
おかえりー 闇ブレスは最初だけだし、アモでカバーできない? それよりナン(ゴーストクッキー)追加のほうがよさそうだけど…
スパの場合ピオ2回使うかピオA使うと しずく使った次の大きいダメージの時、 しずくじゃなくてマラー間に合いますよ! 間に合わなかったらすみません(>人<;) 私の時は間に合いました!
いえいえww 馴れ馴れしいのは気にしませんから(^o^)/ 楽しくやりましょ(^o^)/
私がclearしたのはスパパラだったので、今回の編成なら食べ物どれが良いのかちょっと判断ができないなぁ(´Д`) BIWAさん、こんばんは~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦