スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、新スレありがとうございます(^з^)-☆
ゴータさん今日行きましたありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
お引越しー そしてスタミナ回復まであと3分!
ティアさん改めてスレ立てありがとうございます(^ ^) そしてゴータさんおやすみなさい💤
回復したよー
ノーリアクション! みんな落ちたのかな?
あぶないあぶないw 落ちるとこでした(〃ω〃)
いましたわ! どこがいいかな? いつものでも変わったところでも。
変わったところってどこですかね? 先程久しぶりに天空海賊しました! 難しいですね(>人<;)
ラプタイム終わったから野良さん集まりやすいかも?
たしかに! ラプさんのゲージ攻撃痛いですw
たまには殴らないとねww 一緒に天空で殴ってきます?
あ、すみません。食器洗ってましたm(_ _)m
クリフトさんはおやすみかな?
いましたわ! どこか希望あります?
どこでも大丈夫です(^ ^) そんなに難しいところでなければw
すみません(>人<;) 今日6時起きでした! 一戦でもいいですか? もちろん鍵だします!
時間なさげなのでレオにしますか。 野良さんすぐ来るだろうし。
気合はありますのでお好きなところでw
では気分を変えてミルドにしますか!
ガンガン殴るタイプで行きます(*´꒳`*)
ミルド了解です(^ ^) 準備してきます!
準備できました(^ ^) 自分貼りましょうか?
私貼りますよー♪ では行きます(*´꒳`*)
みなさん殴りっぽいのでルビマモにするね。
はーい 続きます!
食べ物合わせますのでよろしくです!
了解です(^ ^)
3連戦お疲れ様でしたー! そしてやっぱりノー雫…
雫が最近全然落ちない(T-T)
お疲れ様でした♪ ミルド昔はかなり苦戦したんですがw
いくつか気づいたことを書いてみる。 ・クリフトさん、炎ブレスは降臨で大丈夫なので、アトモスより嵐付きの輝石がいいかもです。オルゴもそうだけど、開幕嵐来ると最高! ・変身前の最初のゲージ、スキルが近いなら、受けてから跨いだほうがいいね。 バフ剥がされてからのブレスはちょっと痛い。 ・5ターン目の通常前に変身させちゃうと即波動がくるねww どうせターンは余裕だから、6ターン目に入った直後に倒すのが一番いいかも。
ルビ弓1本でもどうにかなるねww さすがにたた歌1つはきつかったけど、みんなで殴れば大丈夫でした♪
勉強になります! 下は天空にしてトルナードは別の盾にしようか悩んでます(>人<;)
というかそろそろ眠いので落ちます! クリフトさんもBIWAさんも朝早いのにあんやとでした! お先におやすみなさーい
たた歌1でもミルドさん怒りませんねw
こちらこそお付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい😴
クリフトさんお疲れ様でした♪ またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
プリ盾かトル盾にするなら、みんなで揃えたほうがいいかもね。 凸数さえあれば竜神衣下も使えそうだけど無凸じゃ守備力が…
プリ持ってないのが痛いです(>人<;) 竜神もたしか無いので今がいっぱいいっぱいですねw 弱い魔王だからなんとかなりますがw
逆に決意強バトマスでこっちが怒ってもいいかもww でも天空秋刀魚のミルドと比べると非ダメ低いね。 竜王シドーは秋刀魚だと弱くなってるのに。 まあ実装時期的にそうなるのかな。 いい加減におやすみー
羽衣じゃなくてローブだった! 私はプリ盾3凸、トル盾無凸。 そろえるのは難しそうです(笑)
おはよう御座います。 ティアさん新スレ有り難う御座います。 今日は朝からお弁当作りに追われてました。
こんにちは(^ ^)昨日は最後の挨拶をせずに落ちてしまい申し訳ありませんm(_ _)m 今日は飲み会で遅くなりますが、よろしくお願い致します! ティアさんアドバイスありがとうございます(^ ^) 確かに輝石は嵐の方が良さそうですね_φ(・_・ ゲージ跨ぎと6ターン目の波動はプレイ中に「やっちまった〜」って反省してましたm(._.)m皆さんのおかげでミルドも雫なしで行けるので、今後のためにもしっかり覚えておきます( ̄^ ̄)ゞ またアドバイスお願いしますね♪
(/ω・\)チラッ みなさん、こんばんは~。 今夜も22時くらいになりそうです✨ よろしくお願いしますε=(ノ・∀・)ツ 昨夜は早起き予定なのに、遊んでくれてありがとう(^з^)-☆ アーシェスママのお弁当・・・(゜ρ゜)ジュルリ 酔っ払った勢いでガチャ回して、良い装備GETΣ(゚Д゚ υ) 祈ってますww 飲み会楽しんでください(o^-^)尸
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ なんか追憶?のイベ、ちゃっかり来てるしww ソロ頑張るかf(^^;)
到着ですε=(ノ・∀・)ツ みなさん、こんばんは~って・・・誰もいないか|д゚)ジー ちょっと野良ってますねε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 🍑ティ、ヤッホー(●’∇’)♪ 追憶気づいてなかったのσ(^_^;)?ww
|д゚)チラッ ・・・・・・・・(*T^T) ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ どこか行く?
また野良行ったのなぁf(^^;) …(*T^T) ε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦