スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
乱入出来たらしてみまーす。
はーい(╹◡╹)
モリーさん、イルカノさん、ゆーきさん、さっくとありがとう。おちます。
もりーさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
急かせて申し訳ありません(´・ω・`) 仕事戻ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさん頑張って下さいね(╹◡╹)
モリーさん、ペッコさん、まんぶぅさん 乱入ラプソーンありがとう✨ モリーさん、スタミナもいっぱいありがとう🙌 間に合ったかな? また遊んでくださーい。
いま待機者いなさそうなので ソロレオとかしてきます。 23時頃また覗きに来ます。
待機開始〜〜(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 今日こそ遊びましょー!
待っておった(⌒▽⌒) 遊ぼう\(^o^)/
やった🙌 誰かこないかな~? 行き先は人がくればラプソーン、 来なければキャプテンって感じですかね?
((((*゜▽゜*))))
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) お時間あるなら遊びましょー!
遊ぶ(o^^o)
やった🙌 あと1人くるかな?
20分発ラプソーンでいいかな? あと1人間に合えば乱入してもらって。 ダメなら野良入れる形で。
いいよ(o^^o) 寝落ちる寸前だから早目にいきたい(≧◇≦)
とりあえずたててくるね。 イルカノさんといれば誰か1人も来てね。
ぱふぇさん、デートありがとう✨ それと、変な野良さん捕まえちゃってごめん🙏 達成済みだったから1戦にしちゃいました。 また遊んでくださーい。 とりあえず野良しつつ0時くらいまでふらふらしてます。
マキちゃんお疲れでした(o^^o) 報酬終わってるし誰もこないからやめるのが正解かな(o^^o) 地図穴埋めして寝ちゃいまぁす(^^)/~~~
ん?変な野良さんだったかな?半分寝てたからわからんかったわ(*⌒▽⌒*)
うん。3Pまったく動かないダメダメくんでした😓 レベルカンストしてんのに😡 4Pさんはすごく頑張ってくれてこの人にも申し訳なかったよ💦 ぱふぇさん、おやすみなさいませ~。
連休前の追い込みで大遅刻💦 誰もいないですよね(>︿<。) 明日から9連休なので楽しみ♪ VIII後半のソロ進めてないから 急がなくては💦
makiさん 昨夜はすまん(^^;書き込みとほぼ同じ同時に寝てしまいましたm(._.)m申し訳ないm(_ _)m 許してね
あっ、イルカノちゃんおはよ(o^^o)
ぱふぇちゃん おはよう😃また寝てた(^^; 7時にまた来まーす
7時くらいにー
ゆーきさんも おはよう😃 でわ待機開始〜〜\(^o^)/
すみませーん 無理そうでしたー
モガフリは、スラおせち 炊き出しは、らいじん槍 珍しい&嬉しい&使えない 今日はビーチクリーン&ビワ農家 夜ドラで~
追憶やってた(≧◇≦) 追憶は冒険ポイント入らないんだったよね?
たぶん(^^;入らないかと 人いないし、ぱふぇちゃん暇なら俺のクエスト手伝って貰える?
|ω・)お布団からおはよー
もうぱふぇちゃんいないかな?(^^; また今度にしときます(゚∀゚) 少し寝まーす
おっ(^.^)アムやんおはよう やっぱもう少し待機〜
地図行くなら付き合うよん😃 自分で貼る派だからどこか言ってくれたら貼るよー
地図は終わりました(⌒▽⌒) 追憶のドルマゲスの超級辺りから立てたいのだが(^.^)
すまん(^^;追憶4層の上級からだった あと3層のレオパレス伝説級
アムカちゃんおはよ(o^^o) 追憶マルチは野良オール参加で完了(o^^o)
おっけー🙆 残りジャハかキャプテンはるねー
ぱふぇちゃん、おはよー😊 一緒にいこー
いく、たぶん入らないはずだけど一応冒険ポイント確認して教えてね(o^^o)
ラジャ〜〜(゚∀゚) でわドルマゲスの上級から立てまーす(⌒▽⌒)
ん?あれれ?いかないのかな?もぉいっちゃってる?
はーい🙋
おはようございます😃
枠あるかな?
カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285