スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(╹◡╹) 確認しておきます(〃ω〃) 遊べるなら今から周回したいけどアムカさん、さやかさんは報酬済だけどきてくれるかなぁ?
ぱふぇさん遊んで欲しいのです(╹◡╹)
まんぶぅちゃん遊びましょ(o^^o)
スタミナ垂れ流してるのでキャプテン立てますね(〃ω〃) ぱふぇさんとアムカさん、さやかさん 来れたら来てね(╹◡╹)
キャプテン、り🙆
キャプテン行きますー
21時くらいに仕事休憩です(*⁰▿⁰*) 時間があったらよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(゚∀゚) 遊んでくれる人はいるかの?(o^^o) 待機開始〜〜
ラジャ〜〜(o^^o) 頭に叩き込んどきます(゚∀゚)
アムカさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 報酬済なのにスタミナ出してくれてありがと(〃ω〃)
お疲れ様でした スタミナスッカラカンになりました まんぶうさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございます😊 ご飯休みです また遊んでね〜
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)しばらく休憩するのだ(*⌒▽⌒*)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 あんやとでした😊 紋章でにゃーいฅ•ω•ฅ ご飯&野良行ってきま🏃
また20時に来まーす(⌒▽⌒)
あ、おじさん、ごめん😅 たぶん20時ならヒドラ分くらいは回復してるはずー
8時に来まーす(╹◡╹)
あっ、もしかして‥‥‥ラプさんって冒険ポイントくれるのかしら?超級クリアすれば冒険ランク93に上がるかも(o^^o)
20時に遊びましょう^ ^ スタミナ90以上あります♪
キャプテンいけるひとー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機開始٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
フライング(╹◡╹)
チェストさん、クルペッコさん遊んで(〃ω〃)
ぎゅーんさん、まんぶぅさんこんばんは〜〜 あと1人♪
遅刻〜〜
来た‼️ じゃあ、キャプテン立てまーす👩✈️ ぎゅーんさん、まんぶぅさん、イルカノン来てね〜〜 サクッと行きましょう♪
待ってたー(╹◡╹)
キャプテン行けまーす👨✈️
はーい(〃ω〃)
皆さんこんばんわ(゚∀゚) 早速ですがペッコさん部屋に行きまーす(⌒▽⌒)
遅刻☺️ 聖王の舞2つないと魔王は潜れないみたい☹️
クルペッコさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章いっぱいありがと(╹◡╹)
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、イルカノンありがとうございます😊 他の方まだ居なそうなので♨️タイム落ち┌○ペコリ
地図お題の💲さん伝説終わってない人いるかな?
ペッコさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチになりました(⌒▽⌒) まだまだ待機〜 ちなみにモリーさんが21時頃に休憩タイムで来るよ〜〜
ここに1人いまーす(゚∀゚)
おじさん、遊んでー
ぱふぇちゃん、アムやん遊ぶべ〜〜(⌒▽⌒)
ドルマゲスに行くのかな? 着替えとこ🏃
ドル着替えて来まーす(⌒▽⌒)
やった(o^^o) イルカノちゃん、アムカちゃん遊びましょ(o^^o) $さんは一回でいいからね(o^^o)
かきこのみ。 誰か魔王ラプラプいきませんか? のちほど。
ドルさんのあと、ジャハ貼ってもいい?? 紋章全然でないのー😭 あと一人いないかなぁ
ジャハいいよ(o^^o)
$さん3人だけかな?
追憶のドルマゲスも行きたいです( ̄∀ ̄) スタミナまだ溜まって無いから 少し待ってー
待つ(o^^o)
ドル&ジャハ了解です(゚∀゚) ちなみにさっき奢ってもらったんでスタミナMAXですが^_^
んでは、私が追憶のドルマゲスの伝説立てましょか??
きっかりたまりました いけますわよー
先に$さん伝説はっていいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285