スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、モリーさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん の4人で行ってらしてください
ぎゅーんさん、モリーさん、ゆーきさんお願いします✨ さやかさんまた後ほど〜( ^ω^ )
ぎゅーんさん、モリーさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました😊 慣れないハンマー使ってタイミング合わずすみません(;ω;) またよろしくお願いします! では、仕事落ちします! さやかさんお先にありがとでした! また後で遊んでね〜✨
ヒロさん、ゆーきさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ガードは初手の爪グラの勇者盾のみ 有効な気がします(*⁰▿⁰*)まごまごしてると スキル攻撃、下手したら彗星喰らいますね(*⁰▿⁰*) 休んだらダメですけどね(*⁰▿⁰*) では仕事いきまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ヒロさん モリーさん チェストさんあざーす 眠気限界( ̄▽ ̄;)
皆さまー 夜に来て遊んでね〜 待ってるよー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
いなさそうですね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
五時頃きまーす
半頃きまーす
ただいま(o^^o)
誰もおらんね(;゚д゚)野良いきまぁす(^^)/~~~
せっかく半頃くるってかおてるのにー(笑) もどってくるのかな?
うーむ
おる(o^^o)
野良いくとは言ったけど、ここがメインだから見ながらやってるからねヾ(≧∇≦)
おはよ☺️寝過ぎた🙄
おかえり でもタイムアップかなー( ̄▽ ̄;) 次はテニス終わりの23時になりそ
こんばんは(・∀・) 1周できそうなのでお暇ある方遊んでくださーい。
アムカちゃんおはよ(´▽`)ノ
あ、3人ならいっちゃう? 時間厳しめだけど
四人( ̄▽ ̄;) ラプソーンたてまーす
マキちゃん遊びましょ(o^^o)
はーい。 2戦目たてます。
いきまーす
こんばんはー 誰かいるかな?
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ラプソーンありがとう✨ 初戦ごめんね💦ごり押ししすぎました🙏 また遊んでくださーい。
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、マキさん あんやとでした😃 待機しまーす
ゆーきちゃん、マキちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) スタミナありがと(o^^o)しばらく休憩するのだ(*⌒▽⌒*)
あっ、さやかちゃんいたね(o^^o)
あむさんぱふぇちゃんまきさん あんやと おちます
ボーっとしております😅
あ、いた! ぱふぇちゃんもいるかな? スタミナ係できまーす😊
ぱふぇさん 鬼バーンさん いるかさんと リベンジ考えてます😆 討伐メンバーいかがでしょうか
さやかちゃん(o^^o) いきたいけど勝てるのかな? 今日でも大丈夫だよ(o^^o)
アムカさん、ぱふぇさん 宜しくお願いします❤️ 後一人来ないかなー
ラプソーン伝説は19時までー
すぐいきましょ(o^^o)
ドキドキ😆
3人旅としますかねー 貼りますね〜
こんばんはー! 誰かいますかー? ご飯前に遊びたいです( ^ω^ )
どぉするのかな? あと1人待つ?3人でいってしまう?
勇者キタ━(゚∀゚)━!
あ、駆け込みラプソーンですね( ^ω^ ) 遊んでください〜♪
仕事おわりー(〃ω〃) 周回後解散かな? 待ってみよう(╹◡╹)
さやか姉、ぱふぇちゃん、ヒロさん あんやとでした😊 紋章は出るけど、カットインこなーい🙄
アムカさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました! 二戦目途中から子供にずっと話しかけられてて操作怪しくてごめんなさい(;ω;) またお願いします。ご飯落ちします(;ω;)
ヒロさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやかちゃん、アムカちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(o^^o)待機しとこ(o^^o)
まんぶぅさん、お仕事おつかれさまー 魔王板にかみさま持ち寄り書いといたので 行ける時間とかお願いします! んで、私、みなさんの報酬済みなので スタミナ要員で待機しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285