スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも待ってくれてありがとう🙏 こちらこそ、また明日遊んでくださーい😄 おやすみなさいませ~。
今だれがいるのかなぁ? スタミナまだあるし報酬まだの人と遊びたい(╹◡╹)
いまいるのは ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさんかな?
深夜の 孤独のグルメは危険やね😇
あ、その番組いいってよく聞きます。 飯テロな感じなんですか?
その4人で行きますか? 遊んでたらメアリーさん達お風呂から帰ってくるかもと思っている( ^ω^ )
はらがへった(*☻-☻*) 周回もいつでもいけますよー(*⁰▿⁰*)
ゆーきさんの生存が怪しい。 いるかな💦
うちは鉄ヲタなせいでタモリ倶楽部強制視聴です😓 いつでも周回いけます。
地域によって番組やってるものが違いますね〜(╹◡╹) とりあえず立てますね( ^ω^ )
いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい(^O^)/ 2戦目たてます。
まんぶぅさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) へっぽこ野良さんで ごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶぅさん3人旅ありがとう✨ 今日も遅くまで遊んでくれてありがとう🙌 スタミナからからなので今日は野良して寝ます。 また明日~👋
まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良との差がありすぎて皆さんがどれだけ上手いのかわかる( ^ω^ )
あの野良さんはみんな立ち回り わかってると思っていれますよ(・∀・) むしろ、いつも回復ありがとうございます😆 また明日~。
メアリーさんは帰ってこないかな? もう少し待ってみよーっと(╹◡╹)
もう終わりだねー( ・∇・) おやすみなさい💤 朝ドラきますね(╹◡╹)
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいませんか?
クロエさん、おはようございます~ 待機開始~
クロエさん、しすすさん おはようございます😃 朝ドラよろしくお願いします!
やた!アムカさん、クロエさん、しすす待機中~ 後1時間はラプさんタイムかな?
makiさん、是非是非😊 かみさまツアー、メンバー決まりました! クロエさん、まんぶぅさん、makiさん よろしくお願いします! 出来たら今週末とかサクッと行けたら嬉しい😊
クロエさん、しすすさん、アムカさん おはようございます。
わーい🙌 お願いします。
やた!クロエさんいるかな? 11分にラプさんはりますね~ クロエさん、アムカさん、マキさん、おいでやす~
はーい。 行きます!
いきまーす!
行きます♪
おはようございます😃
おはよう(^O^)
さやかさんおはよーございます(╹◡╹)
おはでーす
子供の起き加減でいけるかわかんないので確認よろです♪
了解です(╹◡╹) さやかさん、まんぶぅ、ゆーきさん待機中(〃ω〃)
しゅっと集まったらいけそ
クロエさん、マキさん、アムカさん、あっりがとーーー 配偶者がケーキ焼きたいと暴走気味なので落ちますね~
クロエさん、しすすさん、makiさん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) では、待機しまーす
しすすさん、アムカさん、マキさん 朝ドラありがとうございます♪ 仕事始まるので落ちます💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、しすすさん、アムカさん ラプソーンありがとう✨ クロエさん、最終戦ごめんね💦 まず出来ない朝ドラ楽しかったです🎵 では、落ちます。
ヾ(●´∇`●)ノ嬉しい♪ よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
帰ってきたー(*≧∀≦*)
おっはー 戻ってきましたね❤️
さやか姉、まんぶぅさん、ゆーきさん おはようございます!行ってもいいですか??
まんぶうさん、ゆーきさん、アムカさん、クロエさん、しすすさん、makiさん おっは〜〜〜〜〜〜〜💕
連戦はアムカさんかな? 立てまーす(╹◡╹)
ラプソーン貼っちゃおう! さやか姉、まんぶぅさん、ゆーきさん来てねー
あ、いきまーす! 次立てまーす!
まんぶぅさん あむさん、 さやねー ありがとー スキルもプレイも地蔵スタイルですみません(,,・д・)
さやか姉、まんぶぅさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) 抜き過ぎ注意ですね🙏 葉っぱ持ってなくてごめんなさい🙇♀️ また遊んでくださいねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285