スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 8の魔王級コメントを見ていたんですが、 竜神がいいみたいです。 あとは、4ターンまでガードらしいです。 1人天空で降臨後4ターンまでガードして 波動後開始も良さそうですが、皆さん どうでしょうか?
もう少し早い時間がいいのかもしれませんが 私は10時以降でないと厳しく、申し訳ないです。
結論的に竜神は、1人ですよね。 海賊:天空・たた歌・ギガスト2・ピオリム 魔戦:竜神・秘剣ギガ・ギガスト・たた歌・ピオリム パラ:ハグ剣・ギガスト2・沸き立つ2 こんな構成でしょうか。 竜神でデインアップと秘剣の攻撃力ですよね。
構成変えるので、聖なるでお試ししたいですね。
そうですね。 その構成が良さそうです。
こんにちは(*^^*) 毎度の寝落ちですみませんm(_ _)m GW前後は仕事が激務過ぎて(T_T) 明日は仕事休みなので、今日は頑張って起きておきます。 天空海賊、たた歌積みでイメトレしておきます。
むーーーさんはクリアしてますね。 いつも早いなあ
武道会でボスになって、放置してる女キャラがいたので スキルで攻撃スタンプ出したら、クリア後に ぼうぎょスタンプ出されました。 こっちがBLリスト入れたい気持ちですよー
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 竜神王の鍵が出ました‹‹ヽ(´ω` )/›› 近いうち行きましょう|・ω・)ではまた!
スッゲー 通常時で出るんだー。超ラッキーですね 今回の感謝祭では、モガフリパワーアップも 期待したのですが、やらないからこんな鍵を 目にする事はないと思ってました。 進化玉もださなくて、運営は超ケチです。
こんばんは(°∀°) つこうた…ってやつです(((´∀︎`))) もしアレでしたら今夜揃うようならこの際行ってみませんか、盾もあるので運良く落ちたら見た目にします(`ω´)キリッ
これ単純に判断して、海賊が竜神適正ですね。 舟歌ない魔戦が降臨あった方がいいと思います。
これ単純に判断して、海賊が竜神適正ですね。 舟歌ない魔戦が、役割分散で降臨あった方が いいと思います。
東京駅の丸の内側でモガフリして、1111人集まった 事がありますが、幻鍵などでませんね。 幻竜神は、まる◯りさんが動画上げてますね。 序盤は割合ダメージのようですが痛そうでした。 雫投げてましたから。 ラスゲ跨ぎは、大ダメージ来るので1人亀ガードが 跨いで、直ぐ回復が良さげでした。
1000人超えですか…200人すら集まったことありません(ノ∀`)アチャ- 凍てつくはしてこないので、ジゴフラッシュはルビ盾で凌いで息バフ2上げをキープすれば安定しそうですね、ラスゲ跨ぎは敵の3連続スキルがあるみたいですね(っ˘ω˘c )
昔のスクショです。 よく寄り道して、フリに行きました。 最近は調整されたのか?800人くらいが限界ですね。 新宿駅も800人くらいでます。
通えばモガふり10万人バッジ貰えますね(○︎´艸`) 地方民は都道府県イベントのときくらいしか見せ場がありません、ちなみに累計モガふり人数確認してみたら3000人ちょっとでした( ゚∀゚)・;’.、グハッ!!
皆さん、こんばんは。 すみません。 11時ごろになりそうです。
今現在で60000人超えです。
了解いたしました
こんばんは(*^^*) お疲れ様です。 フリクリさん カギすごいですね((((;゚Д゚))))))) 私はこの間、しんりゅうが出て、ちがーう!!と叫んでました(T_T)
こんばんは(°∀°) なんとか鍵を2本獲得して5本になりました(;´Д`A 今のうちに竜神王仕様でロッカーにこしらえます(((((((((っ・w・)っブーン
寝落ち防止で23:00にアラームセットしました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(°∀°) まさかのまさかでした(((´∀︎`))) とりあえず海賊天空剣にアクブレ・稲風・竜巻・ピオリム積みました、アクセはアトモスと深紅巨竜の護りが最適かと(っ˘ω˘c )
待機してます。 巨竜カギは1本しかなく。 カギ難民です(T_T) 竜剣海賊で準備しました。
鍵はなかなか落ちませんよね( ꒪⌓︎꒪) それ以前に適正職の枠が1つしかないのでなかなか這入れない、1戦が長い、メンバーによっては全滅することもしばしば( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
皆さん、遅くなりすみません。
急いで着替えてきます。
立ち回りですが、開幕は4ターンまでガードですか? ピオAは使わないのですか?
スパ・パラは使わないとダメでしょうね
降臨打つのもピオ使わないとガードに帰ってこれないです
シナモンさん、竜神なんですね。 天空に変更します。
では私はりゅうじんそう持っていきます。 開幕フリクリさんに投げますね。
ノクトさんのコメ見て 竜剣にしましたが、大丈夫でしょうか?
ダイ盾でブレス耐性2上げですので従来通りで大丈夫だと思います( ˊᵕˋ )
了解です。
りゅうじんそうではなくて、回復持ってください。
大丈夫です。 前日と同じ、ピオA、アモール、雫、石で行きます。
よろしければ立てますね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
葉っぱは持たず、アモールと果実の方がいいですか?
間違えました。石の代わりに果実の方がいいですか?
石持ちますよ
前回と同じですね。
お願いします。 フリクリさんホストなら、スパは3番目です。
宜しくお願いします。
すみません。 10分だけ待ってください。 次たてます。
この間に無料ガチャ引いたら2回跳ねました。 でもファルコンクローでした。
お待たせしました。 立てますね。
お願いします 皆さんいますかー
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。