スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうしばらく待機してますね。
フリクリさん、花摘みって?
サクラ集めではないでしょうか。
戻りました( ˊᵕˋ ) ノクトさん…厠のことです(*ノ∀`*)
へえ〜 初耳ですよ。
復帰されませんので、嘆きの戦士を倒しに行きます。 死んじゃう人が多くて、意外にやばいレベルです。 少しやってから、風呂入って寝ます。
一応日付が変わるくらいまでは覗いてますね( ˊᵕˋ )
へい、了解
全然違いましたね。 失礼しました。 今日は難しそうですね。 お疲れ様でした。
また次回ですね( ˊᵕˋ )
へい、了解
おはようございます(*^^*) 昨夜はすみません(>人<;) 眠気に勝てなかったです(><) 申し訳ないですm(_ _)m
こんばんは(*^^*) 今日は寝落ちしないで待機してますねo(`ω´ )o
こんばんは。 待機してます。
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア どなたか今夜落ちるときにスパを貸していただけませんか…黄金頭バージョンなら非常に有難いです(´つヮ⊂)ウオォォ 待機しておきます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
こんばんは 行けまーす。 久しぶりに掲示板みましたが、魔法以外はノーガードだの言ってますが、マヒャドなんて誰かしら飛びますよね。みかわす時もありますが、復活してもみかわし薬はもうないし、どうすんのかね。葉っぱないときついかな
魔王クリアしたらリストに出ないのでは。 出るの?
ソロクエストで使わないと大丈夫です( ˊᵕˋ ) 立てますね\( 'ω')/
フリクリさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします(*^^*)
お願いします。
ウイルさん、私が立ててますのでお願いします( ^∀^)
すぐにいきます💦 宜しくお願いします。
ウイルさん、恵みがあるので マラー2がいいんじゃない? 第一のラスゲに入る前にヘルス整えたいです。 スキル受けてからマラーお願いします。
マラー、オーケーです。
第一形態は、極力スキルで回復した方がいいと思います。
準備できれば、立てます。
ありがとうございます。 よろしくお願いします(^.^)
宜しくお願いします。
立ててお待ちしてます。
上手くいかないですね〜〜 気になるのが、ウイルさんが回復スキル打つ時に 一瞬待てばコンボになるとろで、攻撃先行しちゃって コンボ切れるのが、もったいないです。
葉っぱは2人くらい持っていたほうがいいかもしれませんね( ˘ω˘) ラスゲ前はフルバフで抜き役以外は全員ガード、場合によっては雫を投げた後突破するのが理想ですね٩( ᐛ )و
混乱したり、追撃出ないし、運がないです。
早々にガードしてくださいね モタついて崩れたいい見本でした。
よろしければあと1回くらいは立てます( ・∇・)
お疲れ様でした。 私、混乱耐性は88%なんですが混乱しまくってすみません。
お願いします。 運期待で!
ここのスレも残りが少ないです。
ではお待ちしています\( 'ω')/
レス切れしてますね。 就寝でしょうか?
フリクリさん、打ち止めのようです。
( ゚д゚)ハッ!もうじき1時(((( ;゚д゚))) もう少し反応をみます( ˘ω˘)
完凸の道は、遥か遠く ってか、勝ってもない状況 鍵も少ない。 野良で頑張る、オンシーズンは峠を越えて 天空とかで涼しい顔して出発しようとしている 野良が怖い。
フリクリさん またお願いします。 もうお休みなったようです。
了承しました、また次回ですね(°▽°)
マラー待機をお願いしたい場面 ・ダークブレイド前 ・マヒャドの後 ・ラスゲ跨いだ後(余ってれば雫でok)
フリクリさん 助っ人設定してあります。
ありがとうございます、しかしギガナンが尽きましたので素材集め中です( ;∀;)
かみさま勝てね〜 さみだれスキルが故障してるようで、全く入らん💢 ウルノーガの食べ物は、どぶ汁よりさつま揚げが いいようです。ちから+20
こんばんは(*^^*) 野良で2勝できました。 その内の1勝は光舞スパでした。 あれは混乱食らって崩れることがないのと、ホイミ積めるのでなかなか良かったです。
ゲージ跨ぎ前に光舞先行入力するので、スパは混乱対策しないのが特徴です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。