スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん! しんりゅうあんやと(o・ω-人)*。+゚ バットさん!レオあんやと(o・ω-人)*。+゚ ごめんm(_ _)mスキル変えて行くん忘れた😓💦 かごしまさん!ご一緒あんやと(o・ω-人) フレポあと少しで満タンだよ!
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(*´ω`*) レオのラストごめんなさい(´д`|||) 楽しかった🎵かごしまさんとはホントに久しぶりでしたね🎵 ありがとうございましたm(__)m
バットさん、りこさん、あかねさん。 連戦お疲れさまでした。(*'ω'*) フレポは、あかねさんと満タンになりました。
いえいえ(^_^)v かなり、呑んでますからΨ( ̄∇ ̄)Ψ ビール6本、黒霧ロックです(^-^ゞ
バットさん、フレP満タンでしたよ~? 今回の皆さんとも満タンになりました🎵
軽めの立てようか??(≧∀≦)
えっ?そうなん? 俺の方でフレ画面で見たら残り10ってなってるけど… ??(・・?)
そうなんですか?バグ? ラストになりそうですが、行きましょう🎵 お願いしてもよろしいですか?☺
久しぶりに、うどん食べに行きます?(^^)
ゆきます🎵 起動して、すぐに向かいます(*^▽^)/★*☆♪
では、うどん旅行立てます。 他の方も来て〜(^O^)
私はユキさんと残り34 かごしまさんとは 残り70でフレポ満タンになりますが………どこか行きますか?
りこさん、伝説ヒドラが72たまるんだったら、立てましょうか?
かごしまさん! お願いします(*u_u*)*。+゚ ユキさんは討伐中かな?
あかねさん、ありがとー( ^ω^ ) 遅くまで付き合わせてゴメンちゃい。 楽しかったです!
バットさん、ありがとうございました🎵 フルメンバーに囲まれると、ドキドキしました(^^) 黒竜仕様でしょうか(*´ω`*) フレP大丈夫そうですか?
じゃあん、伝説ヒドラ立てますね。 サクッといきましょう。
了解しました(*^^*ゞ
そうそう(笑) 女の子で黒鉄行ってたりしたからそのまんま(^_^;) フレP満タンになりました。 わがまま言ってゴメンね、助かりました(≧∀≦)
とんでもないですm(__)m いつもお世話になっております🎵 そろそろ、落ちますね☺ 皆さん、今日も楽しい時間を ありがとうございました(*´ω`*) また遊んでくださいm(__)m お疲れ様でした~(*^▽^)/★*☆♪ お先に、失礼いたします🎵
かごしまさん! フレポ満タンになりましたね(o^^o)♪ あんやと(o・ω-人)*。+゚ バットさん!ご一緒あんやと(o・ω-人)*。+゚
あかねさん、お疲れ様です(T-T) また、一緒に旅に行きましょう(*^^*) おやすみなさい(^○^)
バットさん、りこさん、ありがとうございました。 りこさんと、あと48ポイントって出てるんですが、なぜかしら?
ひょっこりこっそりお邪魔しました(^O^) すんませーん(笑)
あかねさん! こちらこそ楽しい時間をありがとう! また よろしゅう(o^^o)♪ お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
ナイスひょっこり(笑)
あかねさん、おやすみなさい。(*'ω'*)
ひょっこりこっそり、待機(T-T)
私の方は満タンですよ! なんでだろう!? キャラ代えたりしたら変わるのかしら?😓💦
さっきの僕とあかねさんの現象ですね。 お互いにズレがあるんかなぁ…フレPのシステムのその辺がよく分かってないです(・・;) たぶん、かごさん側からして、あと48Pだと思う。 りこさん側は貯まってる。かと(・・)
もしかして、ソロ旅して助っ人飲んだ相手には 4時にポイント加算かなぁ?
ミニョさん! そこは ひょっこりはんなりで…………(笑)
あかねさん、おやすみ(´-`).。o 明日も宜しくです。 良い夢を〜☆
なるほど、、、(>_<) マスター、立てます。 カギ狙いで(^^)/ りこさん。バットさーん。かごさん。 準備出来たら教えて下さい(*≧∀≦*)
起きてきた妻に怒られたので、寝ることにします。(T_T) 急な離脱、すみません。 おやすみなさい。
なるほど! つまり、自分側にはすぐに反映されるけど、 連れて行ったフレ側には翌日の4時以降に反映。 ってことかな? それならズレが生じますね(°▽°)
ありゃ😓💦 かごしまさん! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ また お時間合う時によろしゅうに(o^^o)♪ おやすみなさい😪💤
バットさん! ちょっとお聞きしますが……… お名前は敢えて出しませんが……… 先程の方は かごしまさん バットさんのフレさんですか?
そう。 きっかけは皆と同じように旅からの付き合いだったかな。 他にもフレの人おると思うよー。 確かまだあっちに残ってるよ… 変に誘うようなことはしてないから安心して。 みんな自分でここに来てるしね。 まぁ大丈夫だよ(^_-)
フレ申請されてるんですが 私はもう関わりたくないので 申し訳ないけどお断りさせていただきます!
うん、それでいいと思う。 俺がりこさんの立場ならそうするし。 でもさっきはビックリした! たまたま?入ってきたのか、ここのスレ見てるのかは 分からないけどね。
お疲れ様です。 やっと片付けが終わりましたー りこさん、バットさんまだ起きてるー(๑>◡<๑)
ここはフレ専だから。 りこさんの思うようにしたらいいと思うよ。 それでいいと思う!
そうですよね! 今のこの型を壊したくないので!(o^^o)♪ バットさんは 寝ないんですか?
ミニョさんは寝落ちしたかな?(・・?)
フレP用にアルゴンでもいきませんか? スタミナあるのでたてますけど?(〃ω〃)
ひょっこりはんなり、待機してます。 マスター、立てるって言ってから(笑)
ユキさん、お疲れ様! 飲み過ぎてない?大丈夫?(・Д・)
ユキさん!おかえり~ヾ(*・ω・*) まだ起きてますよ! フレポあと少しで満タンなんですが……(^^;;
バットさん お疲れ様です。もう半寝落ちですが‥ 簡単のなら2戦くらいどーかなーと‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★