スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。今日はもうフリータイムです!
22時半と思って野良してましたー! 今から行けますかー?
野良ってましたー行けます!
帝王行きまーす
ゼイアン立ててます
今日もありがとうございましたー♬ まだまだ発掘しないといけないのでよろしくでーす(^^)
ありがとうございました。まだ穴掘り始めていないのですが、まだまだ足りなそうです!
色々新情報出ましたね。 今夜も行けたらポイント集めお願いします!
少し遅めですがよろしくお願いします(^^) おそらく23時くらいだと思います!
23時頃来てみます!
今からポイントいけまーす! アラッド立てますね!
ありがとうございました。沢山出ましたね。 ガチャは皆さん何を?やはり星のなんとか新装備かな?
ありがとうございましたー♬ とりあえずレア10連しまして竜神の剣と光の兜2とはぐメタの兜2と黄金の爪2とデルカタールの剣などでしたー!
連日ありがとうございました。 ご挨拶遅れてスミマセン。 皆さん予定合うなら、10時くらいにクインかボーガン 立てにきますね! 10連★5ガチャは、、イマイチでした(´°ω°)チーン 竜神剣欲しかったなぁ
おはようございます! これから近所に自転車で外出で…昼前には戻りますので、時間合えばお願いします!
私のプレ10連もイマイチでした。有りジェムも全て使いました。相変わらず変な偏りで…何かに玉を使おうかなと悩み中です。
戻りました、ブラブラしてます
ボーガン 4回立てますね 待ってまーす♪
スタミナ無くてスミマセン、参加だけさせていただきます
すみません💦 わたしも今スタミナ5しかなくて(>人<;) ありがとうございました!
すみません、後5分だけ待っていただけますか?? スタミナ少し足りませんでした(´°ω°)チーン 5分後に立てます!
了解です、ありがとうございます。その頃、私も1回だけ立てられそうです!
さっそく皆さん、新装備を使用されてますねー!
昼の部、ありがとうございました! 夜もタイミング合いましたら、お願いします!
少しだけ時間あるので、21時半〜22時にゼニアン2回だけ部屋立てに来ます 皆さまダメそうなら、本日は部屋立てずに落ちまーす!
間に合いませんでした、またお願いします。 少しブラブラしてます
来ましたー! ポイント集めないといけないのでクイン立てて待ってみます!
野良入ってしまいましたー
ありがとうございました。後半、居眠りしてスミマセンでした
ありがとうございましたー! またよろしくでーす(^^)
こんばんは。週末と今日、久々に1000本ノックでなんとかゼイアン地図が終わりました…が、まだポイント足りない!
こんばんはー! わたしも地図終わりましたー! そしてお宝全て発掘出来ました(^^)
早いですね!私はまだ二割位?残ってます。 ゼイアン行けますか?
行けまーす!
もうすぐ野良終わります
立ててます!
ありがとうございました。ルビスのさばき、なかなか発動できないけど、できると楽しいですね!
お疲れ様でした! 3人とか揃って発動してみたいですよね(^^)
こんばんは。今日は遅くなってしまったので、適当に回って寝ます〜
こんばんは。 さなたまさんの装備、凄いですね! 今回ガチャ、私はどれも半端な品揃えで、玉を使うか悩み中です…
こんばんはー♬ わたしもチェックしてきましたー!! 星神ほぼ全て完凸!! さすがですねー(^^) わたしは武器しか出ませんでしたー・・・
途中、NYになりそうですが、ゼイアン立ててみます!
今気づきました💦
あいなさんと出発しましたー 次立てます
ありがとうございました。お風呂行って来ます!
ありがとうございましたー♬ そろそろ魔王行こうか迷い中です! たぶんさなたまさんはもう全てクリアして魔王50バッチつけてそうですね(^^)
てっきりゆうさんはクリア済みかと思っていましたー ようやく発掘が終了したので、私も下調べして挑戦してみようかな。
もしトイトイさんがどこか魔王行くならわたしもお供させてくださいー(>人<;) 鍵はわたしの使って頂いて大丈夫です!
こんばんは。今日は遅くなりそうです。明日以降、行ってみましょうか?私も何本か鍵ありますので。 オリハルザムが難易度低いのかな?私は多分、パラです。 さなたまさんもご一緒できると、心強いですね!
こんばんはー! 今日は早く寝ないといけないので明日また来ますねー♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。