スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後で宜しくです♪
空いてる方いたらどこかいきませんかー?( ^ω^)・・・
フレポ集めにどこか( ^ω^)・・・
つばささん、いきますかー(^^♪ 聖竜か、武道会いきますか?
私も行けまーす Lacusさんは多分今ご飯だと思います🙆
こんばんは~(゚ー゚*) 9時ぐらいからイン出来そうです。
皆さん、お久しぶりです。永遠良かったら時間あえば私も参加しても大丈夫ですか?ご迷惑ならやめておきます🙇♂️
すみません 御飯です🍚 終わってまだフレポ行くなら連れてって下さい😊
ロニーさん 是非行きましょう!😉 来てくれて良かったです😆
有難う御座います😆 Lacusさん食べ終わったら行きましょ🙆
つばさちゃん今4人居ますよ! どこか行きますか?
ロッテぃーさん行きましょう私はどちらでもいいですよー( ^ω^)・・・
セラさんこんばんは~m(__)m
Lacus さん、ありがとうございます。ご迷惑でなければ是非引き続きよろしくお願いします。これから夕飯なのでタイミング合わなかったら行っちゃてください。多分21:00過ぎまでインできないので(o^^o)
皆さんいますかー?( ^ω^)
じゃあ武道会たてるから今いる人で行こう😊 あとLacusさん、62ーさん来て4人揃ったから、先につばさちゃんのオルゴ手伝いませんか?どちらにしろ永遠竜組は21時以降だと思うので😊
45分まで立てるね~♪
ジンさんありがとうございます!( ^ω^)・・・
有難う御座いましたm(__)m ジェム600ゲット😂🔥
お二人ともありがとうございましたー( ^ω^) ポイントたまりましたねー( ^ω^)・・・
ありがとでした(^^♪ ちょっと落ちます(^^♪
こんばんは(゚ー゚*) どなたかいらっしゃいますか?
まだ誰も居ないようですね 投石集めして待機してます
お待たせしました。インできます。
すみません、22時位になりそうなのでダメでしたら行っちゃって下さい🙇
この後は、オルゴに行くんですか? それとも永遠の巨竜ですか?
まだロさんもいらしてないのでLacusさん大丈夫ですよ👌 セラさん、ロさんとLacusさん帰り次第永遠竜に行ってきます。
戻りました〜
こんばんは😃🌃 私ももう少ししたら参加できそうです😄 スレ追ってないですが…今日はオルゴと永竜です?
いきますか(^^♪
どこかで見たんですけど、スパのロングランと天星下の回復は、1行動としてカウントされるんですか?
6さん、ジンさんご無沙汰です。私も行けます(o^^o)
ジャスさん、こんばんは。お久しぶりです。またよろしくお願いします。(^-^)/
カウントされないですよ(^^♪ カウントされるのは、ときどきスクルトとかのときどき系です。継続系はカウントされません(^^♪
6さんスパ、62さんパラでジンさん海賊ですかね? 私はまほせんで準備で大丈夫ですか?
職業きめてくーださい(^^♪
スパおけです(^^♪
パラやります(o^^o)。6さん、永遠バギ抜群って攻略スレに書いてあったのでドラ爪に奥義2でいいですかね?
了解です♪ もやもやが晴れた😂
ラスゲまでは、フルバフならHP200あれば足りますから、200あったらアイテムつかわずにマラー待ってください(^^♪ こだまはラスゲ前にくらいしか打ちません、ラスゲまでは無理せずに安全運転で。 ラスゲにしずくと果実をちゃんと残せれば勝てます(^^♪ まほせんとパラは、回復手段があるのでHP管理して、道中の回復アイテムはなるべく海賊に使ってあげてください(^^♪
皆さん永竜ですね😄 頑張ってきてくださーい♪応援してます❗
命大事にでいきます😊 道具はアモよりも果実ですか?それとも分けましょうかね?
それ、たぶん間違いですw ドラ爪のばつぐんを爪嵐だと思った人がいたんじゃないですか? 自分で検証したら分かりますが、ドラ裂の方が火力出ますよ(^^♪ CTは滑るのでCT重くて強い方がいいです(^^♪
あらら、聞いといて良かった。ありがとうございます。積み替えます。
私は全てテンプレで行きますね
え!そしたら稲妻じゃなくてドラ斬りの方がいいのかな?(私の場合)
海賊は、アモ&果実でいきましょう アモ、果実、しずく、石、です(^^♪
ギガスト、ドラ切りの方がいいですね(^^♪
ピオリミンは必要ですか?
私はピオ、果実、石、雫で行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃