スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【リベンジ】 メンバー足りない時は、まぜてくださーいっ。 (´*−∀−)
皆さんこの間からシドーさんでお騒がせしてゴメンです😅 たった今、野良で偶然シドーさん立ってたので飛び込んだら連れて行ってもらえてクリアしてきました😓 あまりにも守備力がなくて死にすぎなので天空下で行ったら死なずにすみました😱 皆さんのお陰で立ち回り勉強させてもらったので協力に感謝です♪
おはようございます。 クリアおめでと~ございます♪ ( ˙▿˙ ) やりましたねーーっ!!
昨日はね落ちでした😅 ジャスティンクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やりましたね❗
ジャスさーん(≧∇≦)シドーおめでとです(^^♪ シドーのらクリアは、かなり強い方の部類ですー(≧∇≦) ほんとにおめでとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ジンさん、ごめんなさい(>_<) 負けちゃいました(>_<)
ダメ検証だから気にしないでね!✨ 立ち回りも良くわからんかったよ😅
ダメ検証(≧∇≦)いいですね! 幻惑が入らなくなったことと、CTが1.5倍速くらいでたまることと、ダメージが大きくなったことですかね(*'ω'*) 聖竜とAIいっしょみたいなので、波動後の対応とかを聖竜で丁寧に立ち回ると、魔王の練習になりますよ(^^♪
オッケーー❕💪 もう日にちないから鍵集めも兼ねてやんなきゃ♪ヘ(゜ο°;)ノ
こんばんは🌙😃❗ 昨日は遅くまでお付き合いしてもらってありがとーです😄 今日は皆さんまだ星ドラインしてないですか?
ジャスティスさんこんばんは(*´∇`) シドーおめでとうございます。 私は今からインです。
こんばんはm(__)m 夜会で竜周回する?て話になってるので暇なら是非😊
セラちょんさんこんばんは😃🌃 シドーさんではお世話かけっぱなしで…😅 ありがとーございました😄 夜会の方で書き込みしてまーす🎵
皆さんご無沙汰です アスさんの装備が変わってる😊
みなさんこんばんはー! 皆さん時間あったらどこかいきませんかー?
Lacusさんお仕事お疲れ様ですm(__)m ほんとですか!見てこよ~
つばさちゃんこんばんは~~ もう少ししたらin出来ます🙆
やっと永遠竜鍵20本になった〜 あまり落ちないから大変でした😅
なにそれすごい😅 まだ5本しか集まってないww
皆さんこんばんは(゚ー゚*)
さすがにもう誰もいないかな~~ 永遠竜行きたかったけど(-.-)
野良カオスです😒もうやだ(-""-;) 明日お手伝い頂ける方居ますか❔11コラボまでに倒したいので(-.-)海魔スパパラかルビ盾編成。 また立ち回り勉強しときます。お休みなさい🌃💤
ジンさんおはようございます 昨日は早々寝てしまいました 永遠竜行ってみましょう!
Lacusさんおはようございます(^.^)(-.-)(__) 野良はまだ部屋が少ないで、わかってない人も入ってきちゃいますね😅崩れるときは一気に崩れちゃう😥
私は鍵だけ集めて、まだ一度もやってないです😅
やっとどぶ汁3個確保しました😅 ご当地疲れる😣💦⤵取り敢えず3時頃発車予定でお願いします🙇⤵ それまで鍵集めてます🙆
了解です😊
少し遅れそうです💦💦
了解です、また見に来ます
終わりました~Lacusさん大丈夫です😊
ちょっと電波環境が悪いところにいるので、また書き込みます🙇
ジンさん 大丈夫になりました!
みなさんこんにちはー( ^ω^)・・・ どなたかこんやオルごのお手伝いしてもらえませんかー?
Lacusさん職どうします??
つばさちゃんこんばんは〜 力不足かもですが私、今日は夜大丈夫ですよ🙆♂️
つばさちゃんこんにちは👋 夜なら、もしかしたら手伝えるかもです
ジンさん 私はスパで行こうと思います、舞が1なのでたた歌になりますが😅
🆗です😊そしたらあとは野良ですかね~ できるだけバッチのひと集めようと思いますm(__)m
了解です!
道具は雫、石、ピオリミン、全国薬持ってきますね 緑枠はピオラになるので、魔戦のピオリムにあわせてLacusさんに打つ感じです。 それと....もう少し待てますか❔❔ご飯重なっちゃって😥 Lacusさんもお時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ 御飯被りそうなら私もコメしますね その間に誰か来るかもですし😊
ジンさんLACUSさんありがとうございます!巨竜頑張ってきてくださーい( ^ω^)・・・
お待たせです~ 立てますね~m(__)m
了解です!
ジンさん 立てますね〜
有難う御座います。 ほんとカオス過ぎて辛いですね。ピオリミンなんで持ってなかったのかね😭 せめて魔戦はバッチ持ちで行きたいですね
永遠竜ですね(≧∇≦) のら大変なので頑張ってください! メンバー足りなければ言ってくださーい(*^ω^*)
ジンさんお疲れ様です 有難うございました〜
6さん来てくれたので、また後で行きましょう
お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 大変ですね😅頑張ろ🌇あ、了解です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃