スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金竜お手伝いいいですか(;´・ω・)
フレP周回ありがとうございましたm(__)m スタミナ提供していただいてすみませんでしたm(__)m
アルゴンありがたいですよね! ナツさん、一つ聞きたいです 以前スパスタの立ち回りを教えていただきました 通常攻撃後にピオリミンを使用と言われましたが 最低2ターンと言うのは自分の通常攻撃を数えるのですか?
誰もいないかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、オリハルこん3凸の雑魚ですので自分が役に立つとは思えないです、、、
同じです(;・∀・) 無理なのかなオリハルコンじゃ(;´・ω・)
スタミナ無いですけど、オリハルコン完凸あります(^_^)/
ちょっと野良でオリハルこん挑戦して来ます 蹴られるかもしれませんが
バフや無効盾なんかもそうですが、通常攻撃後からのターン数になります。例えば ルビス盾貼る→通常攻撃 これだと次のターンの通常攻撃で無効盾が切れます(1ターンでバフきれると言う方はこの仕組みを理解してないかと) 通常攻撃→ルビス盾貼る これだと次のターンの通常攻撃後もきれず2ターン確保できます。 ピオリミンなども同じなので通常攻撃後に投げると良い理由です。スパみたいに重いスキルを要する補助役では、覚えておくと役に立つかと思います(*'▽'*)
勉強になりますm(__)m
ずっと右上のターンだと思ってました! ありがとうございます!(^。^)
私なんかイベ装備のしんりゅう棍でしたよ 笑 全然大丈夫だと思います!
しんりゅうあります
人集まったらお願いします ちょっとソロやってきます
ターン経過して、スパは魔王よりもほぼ先に行動するので覚えやすいです。 無効盾を使う魔王、マスドラ、海皇神、シドー、じげんりゅう、ゴルドロス、オルゴ、ドルマゲス、バーンあと何かいたかな(*´ω`*) この辺りは役に立つと思います(オンステするなら尚更)
皆さん、こんばんは(^^)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^^)
(;´・ω・)弓も扇もない スパスタ・・・どうすれば・・・
そんな仕組みだったんですね・・・ 今更しりました。ありがとうございます
お久しぶりです(''ω'')ノ 今まこさんと待機中です(''ω'')ノ
お久しぶりです どのくえですか?
ナツさん、ご丁寧にありがとうございます! さっそくイベで役に立ちそうです!
こんばんは(*^_^*)
エイトさん、野良で強い人に恵まれオリハルこん3凸で黄金パークリいけました! 人が集まらずオリハルこんでよいのであれば呼んでください
初めまして(^^)
まだなにもしてません 人待ってます パルサーさんお帰りです
まこさん、こんばんは!
はじめまして どうも宜しくお願い致します
ナツさん、りょうさん、パルサーさん、こんばんは(^^)
了解です:)
はちべえさん、はじめまして! パルサーさんおかえりなさい
はじめまして 宜しくお願い致します
初めての人いるみたいですね フレ登録しては??
その間待機してます(*´꒳`*)
時間がなかなか合わない+弱小ですがフレお願いしてもいいですか?
是非お願いします
ご当地貼りますね(^^) はちべいさん、よろしくお願いします(^^) フレンドまだの方も、よろしくお願いします(^^)
モリー立てておくのでフレ登録お願いします
3232で貼りますね(^^)
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
まこさんとかぶってしまった
zyukaさん、こんばんは!
あとお一方お願いします
取り消し 向かいますね(^^)
乗り遅れた 待ってたのに(-_-;)
30分まで待ってからスタートしますね
はちべいさんとフレンドになってないですか?
フレンドありがとうございます:)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません